Просмотр полной версии : За сколько Вы бы проголовали за газоскреб.
Сабж. За какую сумму Вы проголосуете за строительство Газоскреба.
Цепляю опрос.
за отдельную трехкомнатную квартиру, так ведь фих кто даст)))
За косарь бакинских проголосую как угодно по любому из общечеловеческих вопросов.
Кто башляет?
Мэр Лужков и сюда добрался?:flower:
КатАрина
10.06.2010, 15:02
Разве что за такую сумму, которой хватит на то, чтобы подкупить всех, кто затеял это строительство, чтобы они сами от этой идеи отказались :))
Сардинка
10.06.2010, 15:05
я и так за.
Ocean Lounge
10.06.2010, 15:06
:))
Я продаюсь. Я за большой участок с коттеджем в пригороде, например в песочке продамся НО! с гарантией, что там никогда не будут строить высотки.
за квартиру и.. небольшой взлетный капитал:008:
Разорицца с вами Юрий Михайлович...
Marysabel
10.06.2010, 15:17
да все равно не дадут, обманут..
Мама-354
10.06.2010, 15:17
:053:
Мама-354
10.06.2010, 15:18
Мало даёте:(
Одно Расстройство
10.06.2010, 15:18
Мне бы не предложили:))
Mr. Mistoffelees
10.06.2010, 15:20
Бесплатно, я и так за.
уЖЕнеРЕБЁНОК
10.06.2010, 15:21
Я бы за однушку согласилась. Т.к. живу на съёмной.
Жизнь такая
10.06.2010, 15:22
Мне он не помешает...
Цепляю опрос.
Зачем Вам эта информация?
Думаю, строительство газоскреба не зависит от голосования.:065:
Ocean Lounge
10.06.2010, 15:24
Зачем Вам эта информация?
предположу, что для подсчета больных манией вличия на ЛВ :)
Матильда Жабовски
10.06.2010, 15:26
Скорее чтоле бы собачек разрешили....
А то и поговорить не о чем))
Mama_Tania
10.06.2010, 15:28
Квартира у меня есть, дача тоже, я хочу, чтобы мои дети жили в городе Санкт-Петербурге без всяких новоляпов в виде Газоскрёба, поэтому я не продаюсь
Автор, я таки не поняла: с какой целью интересуетесь? Ви имеете что-нибудь нам предложить или просто так, по интересу?
Я продаюсь. Я за большой участок с коттеджем в пригороде, например в песочке продамся НО! с гарантией, что там никогда не будут строить высотки.
Не надо, там радиация повышена :(
это чего это вдруг? Расскажите.
Живу в пригороде.. волосы колосятся, второй ряд зубов не вылез, ребенок здоровый...:020:
Mr. Mistoffelees
10.06.2010, 15:38
Это где? А то живу в Царском и не знаю, вдруг у нас?
Это где? А то живу в Царском и не знаю, вдруг у нас?
щаз нам выпишут Йод, и аллюминиевые штаны:))
Ой тогда жалко наших прокуроров и других шишек, там так красиво, но радиация все меняет. Надо будет им сказать, пусть ищут себе другое место гнездования.. а я ничего, сдюжу как нибудь, за газоскреб сдюжу
Жизнь такая
10.06.2010, 16:05
Представляю, сколько одноименных тем 1 июля появится...
это чего это вдруг? Расскажите.
Живу в пригороде.. волосы колосятся, второй ряд зубов не вылез, ребенок здоровый...:020:
Я про Песочное :)
Жизнь такая
10.06.2010, 16:06
Давали бы на самом деле квартиры, чтобы люди были не против газоскреба...
днег мало даете, но если что- поторгуюсь;)
Китайцы™
10.06.2010, 16:24
Странные суммы в опросе. Маузера взломали?
Zakuraeva
10.06.2010, 16:31
пару миллионов евро....по мелочам не размениваюсь:017:
Zakuraeva
10.06.2010, 16:32
Странные суммы в опросе. Маузера взломали?
тебе тоже показалось что "маловато будет"?:))
Тишустик
10.06.2010, 16:44
Я и так за,но если бы мне предложили денег, то совсем хорошо было бы:))
ЗЫ, Не понимаю,почему кто-то против. Что-то новое появится городе, красиво,необычно,почему нет?
Я и так за,но если бы мне предложили денег, то совсем хорошо было бы:))
ЗЫ, Не понимаю,почему кто-то против. Что-то новое появится городе, красиво,необычно,почему нет?
Да им просто голову задурили...тоже не понимаю такой упертости.
Снежный Рассвет
10.06.2010, 17:21
Да им просто голову задурили...тоже не понимаю такой упертости.
А мне непонятно, почему столько людей ЗА то, чтобы построить охта центр на местах, где надо бы археологический заповедник устраивать.
А мне непонятно, почему столько людей ЗА то, чтобы построить охта центр на местах, где надо бы археологический заповедник устраивать.
Вы уверены, что он кому-то был бы интересен?
К сожалению (или к счастью?) в мире огромное количество мест с реальными древностями.
Мало даёте... Впрочем, если они заплатят мне - строить газоскрёб будет уже невыгодно, а то и вовсе не на что
Снежный Рассвет
10.06.2010, 17:32
Вы уверены, что он кому-то был бы интересен?
К сожалению (или к счастью?) в мире огромное количество мест с реальными древностями.
Я могу только по себе и своей семье судить, ну и по друзьям. И ответ - да, было бы интересно. И, кстати, то, что в окрестностях Питера не очень-то много интересного старше 300 лет, только добавляет ценности возможному музею.
Смотрите, сколько там всего http://souz.conon.ru/g/p/4774.php
Кстати, выставка в Доме Архитектора работает, до 18 июня, кажется. С 14 до 18 часов, бесплатная.
И предлагается променять все культурные слои на бизнесцентр?
Mammifere
10.06.2010, 17:36
:046:
А кто вам даст такую гарантию? Тот же, кто и участок с коттеджем? Ещё раз :046:
А потом перед вашим домом решат построить 16-полосную автостраду. Тогда за что будете продаваться? За участок на Луне? С гарантией? :073:
Снежный Рассвет
10.06.2010, 17:40
:046:
А кто вам даст такую гарантию? Тот же, кто и участок с коттеджем? Ещё раз :046:
А потом перед вашим домом решат построить 16-полосную автостраду. Тогда за что будете продаваться? За участок на Луне? С гарантией? :073:
Продаваться надо за сумму, которая вдвое (на всякий случай ;) ) превышает необходимую на приобретение виллы на прекрасном маленьком острове в Средиземном море. Ибо оставаться в этом безумном городе с газоскребом -- только депрессию плодить.
НоваяЖизнь
10.06.2010, 17:40
Я и так за.
Я бы сама куда-нибудь заплатила, чтобы мой голос в этой стране чего-нибудь значил.
dashkin81
10.06.2010, 17:57
Я и так за.
Я тоже ЗА :073:
Т.к. никто ничего не даст, тем более мне, как иногородней, решила быть неподкупной. :fifa:
Хочу внести платное предложение: на самый верх газоскреба установить очередной шедевр Церетели. Например, это может быть фигура Миллера или Матвиенко, или еще кого (стесняюсь сказать).
Если скульптура будет не меньше Петра, который в Мск на Обводном (98м), то газоскребу добавится еще 100м! И будет он полкилометра! Ура! :support: Куда там Эйфелевой башне с ее 300м.Даешь размах и высоту! :028:
Думаете, дадут хоть 5% от стоимости шедевра за идею? Согласна даже немного откатить.:067:
Снежный Рассвет
10.06.2010, 18:05
Думаете дадут хоть 5% от стоимости шедевра за идею? Согласна даже немного откатить.
Разрешат бесплатно любоваццо ;) И хватит с Вас:)
Разрешат бесплатно любоваццо ;) И хватит с Вас:)
Разбили в прах мои мечты... Жестокая Вы. :))
Короче, подведем результаты голосования.
Большинство противников газоскреба продажные (продадут свой голос пусть сами и против),
но оторванные от жизни (абсолютно переоценивают цену своего голоса).
ЧТД ;)
Ocean Lounge
10.06.2010, 18:28
Большинство противников газоскреба продажные (продадут свой голос пусть сами и против),
ЧТД ;)
а часть искренних противников тоже латентно продажны - но более реалистичны и понимают, что им не обломится :065: а приди к ним дядя с чеком - глядишь и поменяли бы мнение
Снежный Рассвет
10.06.2010, 18:31
а часть искренних противников тоже латентно продажны - но более реалистичны и понимают, что им не обломится :065: а приди к ним дядя с чеком - глядишь и поменяли бы мнение
Особенно, если понимают, что вне зависимости от того, согласятся они или нет, газоскреб будет построен :) Вот если бы реально от каждого голоса зависело, стоять кукурузине или нет...
и ярых сторонников, и якобы неподкупных :046: противников приблизительно поровну.
Отсюда мораль - не всё коту масленица!:008:
Katuchka
10.06.2010, 23:20
Я не жадная, мне два миллиона рублей будет достаточно :))
проголосовал за 100. всё равно построят, так хоть бутылку возьму:014:
Susan Sto Helit
10.06.2010, 23:24
вспомнился анекдот о том, что "приличные женщины в Париже есть, но стоят намного дороже!"
Да построят его в любом случае! Голосования, митинги и баррикады все равно ничего не дадут:(
ЧТД ;)
я думаю, что просто всем понятно, кто-кого танцует, так почему цену не заломить? вы думаете все серьезно тут голоса продавать собрались? или в каждой доле шутки...?:073:
Одно Расстройство
10.06.2010, 23:32
Я думаю, его не построят.
Да построят его в любом случае! Голосования, митинги и баррикады все равно ничего не дадут:(
а если подорвут:008:
+1 :))
mama krokodilchika
11.06.2010, 00:02
ЯСмотрите, сколько там всего http://souz.conon.ru/g/p/4774.php
Кстати, выставка в Доме Архитектора работает, до 18 июня, кажется. С 14 до 18 часов, бесплатная.
Ну и как, много народу на бесплатную выстаку ломится? Наверное, в очередь в три витка:020:
Ну и как, много народу на бесплатную выстаку ломится? Наверное, в очередь в три витка:020:
Надо им идею подать - пусть приплачивают при входе. ;)
То есть Вы и поговорить хотите, и денег за это получить?:))
Хитрая какая...
Снежный Рассвет
12.06.2010, 15:52
А я вот не понимаю, Вам выставка чем-то досадила?
Вам нравится, что хотят дуру дурацкую построить на Охте, сколлапсить еще больше город, добавить и без того на несвежевоздушную Охту выхлопов, перепачкать Неву в мазуте речного транспорта, уничтожить археологические памятники, испортить классический вид Петербурга?
Ну и радуйтесь :) Ваша нелюбовь к "истории родного края" о многом говорит, и такая радость мне уже не кажется очень странной :065:
Снежный Рассвет
12.06.2010, 15:54
Я думаю, его не построят.
А мне кажется, что построят, только не до конца. Перекопают, перепортят все вокруг, а потом либо революция случится, либо деньги кончатся, либо проект архитектурный окажется некачественный и само все разваливаться будет...вот как с новыми эскалаторами на Спасской :008:
Снежный Рассвет
12.06.2010, 15:56
Надо им идею подать - пусть приплачивают при входе. ;)
Вы сходите проверьте лучше, чем просто так глумиться ;)
Я походу в танке. В чем фишка с этим газоскребом?
Одно Расстройствo
12.06.2010, 16:32
А я вот не понимаю, Вам выставка чем-то досадила?
Вам нравится, что хотят дуру дурацкую построить на Охте, сколлапсить еще больше город, добавить и без того на несвежевоздушную Охту выхлопов, перепачкать Неву в мазуте речного транспорта, уничтожить археологические памятники, испортить классический вид Петербурга?
Ну и радуйтесь :) Ваша нелюбовь к "истории родного края" о многом говорит, и такая радость мне уже не кажется очень странной :065:
Сохраню это как типичный пример хладнокровной, профессиональной аргументации, без личных выпадов.:020:
ХАКЕР и К
12.06.2010, 17:08
Цепляю опрос.:046:Тема анекдот напомнила:
"- Ты отдашься мне за 50000?
- Да!
- А за 1000?
- Да закого ты меня принимаешь?
- Ну, за кого я тебя принимаю, мы уже выяснили, вопрос в цене... ":073:
ХАКЕР и К
12.06.2010, 17:13
Я походу в танке. В чем фишка с этим газоскребом?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1649525&highlight=%E3%E0%E7%EE%F1%EA%F0%B8%E1&page=350
Jinny Joe
12.06.2010, 17:17
ЧТД ;)
Чего-то Вы быстро итоги подводите.
Блиц-голосование что ли?
апоЖ с приключениями
12.06.2010, 17:19
я и так согласная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.