Просмотр полной версии : Пропал кот около ТЦ Континент
Просто за кулачками пришла, что-то у меня такое ощущения, что я его больше не увижу, хотя всё случилось недавно, 8 июня
Долго не могли понять, куда делся кот из закрытой квартиры, окна заделаны сеткой. Искали везде, даже в холодильнике.
Был вариант, что выбежал в подъезд, но это просто потому, что куда-то он должен деться. Развесила объявления, утром позвонили, сказали, что видели, как кот из окна выпал и побежал в сторону дома. В общем, с одной сеткой были проблемы.
Он всяких звуков боиться, я была уверена, что где-то поблизости затихарился. Облазили подвалы и лесницы 4 раза, с дворниками, с подругой, одна... нет его
вечером позвонила девушка, что видела его у Континента. Это довольно-таки далеко от нашего дома. Хоть окраска и нередкая, но она уверена, что это он, молодой, чистенький, видно, что домашний и приметы сходятся. Теперь ползаем на стоянке у Континента под машинами и на помойках. Рабочий его вроде тоже видел.... все видели, кроме меня, чё он меня прячется :041:
Теперь вообще не знаю, где искать. Раз до Континента добежал, то и дальше убежит.
Он на улице-то не был, кто такие собаки не знает, где еду искать не знает.
Еще и темы про садистов начиталась, как ловят животных и издеваются.
Пока искали, много историй нам нарассказывали со счастливым концом. Но что-то у меня мало надежды, какой-то упадок настроения:(
Вот наш Кузя, у меня и фоток-то нормальных нет
http://i030.radikal.ru/1006/d9/b8e2e17502ed.jpg (http://www.radikal.ru)http://i078.radikal.ru/1006/08/ad5af40f9151.jpg (http://www.radikal.ru)
Обратитесь в ПОТЕРЯШКУ.
В ближайших вет магазинах и клиниках развесьте объявления.
Удачи!
мама двух детишек
10.06.2010, 15:41
Пусть Ваш Кузя обязательно найдется!!!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Вам терпения огромного и удачи!!!
Удачи Вам!!! Пусть найдется побыстрее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Охх. Очень на моего похож - и тоже Кузя.
Желаю скорее найти! Распечатайте объявления и развестьте в округе!
Такой красивый котик! Ухоженный, лапочка! Кузя, вернись побыстрее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@ пусть найдется скорее!
и не отчаивайтесь. в мае девушка пуделька потеряла, была темка в ОВО - так всем ЛВ искали. и нашли! а с момента пропажи до момента когда нашли беглеца чуть ли не месяц прошел...
Пусть Кузя найдется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Суриката
10.06.2010, 22:01
@@@@@@@@@@@@@
Кузя, возвращайся домой!!!
Подскажите клинику 24 часа, желательно в Кировском р-не, срочно, пжлста
Акуна&Матата
10.06.2010, 23:54
Нашли? Что случилось?
Никогда не ездите в непроверенные клиники - это опасно.
Давайте все же в ЧИН на Петроградку. Там врачи НОРМАЛЬНЫЕ
котику кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашли, причем рядом с домом. Сбил меня с толку звонок, что его видели у Континента. Сидел в детском саду в кустах. А мы там искали, видимо, перемещался.
Такой вялый, тяжело дышит и почти не двигается. Дома пить не стал.
Я позвонила в Филлмора, у них ночью рентген не делают, еще одна 24 часа, Велес, там делают, но это на другом конце города. Я так боялась его в дороге растрясти и еще хуже сделать.
В общем нашла на Зайцева, в нашем р-не, клинику ветеринарной медицины, травматологии и интенсивной терапии.
Рванули туда.В общем, у него большой разрыв легкого. Сказали, чтоб были готовы, может умереть. Пока оставили в клинике.
Ой, я так радовалась, когда туда ехали, думала, ну, может рёбра сломаны-заживёт, главное, что нашёлся. Знала, что люблю его, но не думала, что так сильно, пока не потерялся.
Всем спасибо за кулачки. Я только для этого тему и создала, хотела проверить, правда ли, что они волшебные
Нашли? Что случилось?
Никогда не ездите в непроверенные клиники - это опасно.
Вот кажется, все кусты облазили, а всё-таки сразу не наши, и это при условии, что он бегать не мог.
И Ваш найдётся!!!
Теперь боюсь, что он умрёт (
Вот вам с котиком еще, на поправку: @@ @@ @@
Пусть выздоровеет!
ПУСТЬ ВЫЗДОРОВЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Держим кулачки
На зайцева норм клиника.
Узи делали, Да?поэтому сказали что разрыв легкого?
Держим кулачки
На зайцева норм клиника.
Узи делали, Да?поэтому сказали что разрыв легкого?
Нет, делали только рентген. На снимке видно, что воздух внутри.
Спасибо за кулачки
пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@
мама двух детишек
11.06.2010, 12:29
Пусть Кузя обязательно поправится!!!!
Наши кулачки за него @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишите,пожалуйста, как он сейчас? Какие новости?
Позвонила в клинику. Говорят, дышит тяжело, состояние тяжёлое, улучшений нет (((
Нинулька
11.06.2010, 12:53
Очень надеемся, что котик поправится. Кулачки держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонила в клинику. Говорят, дышит тяжело, состояние тяжёлое, улучшений нет (((
Так а лечат его,может вам на Энгельса позвонить,спросить,что они в этой ситуации могут сделать?
У меня так знакомая кота вылечила,искала и нашла врача,который не опустил руки.
Боже мой, представляю, как вы переживаете...
пусть все будет хорошо и котейка поправится!
@@@@@@@@@@@@@
Так а лечат его,может вам на Энгельса позвонить,спросить,что они в этой ситуации могут сделать?
У меня так знакомая кота вылечила,искала и нашла врача,который не опустил руки.
Лечат, уколы делают, антибиотики, противоотёчные, кровоостанавливающие, еще какие-то, 5 наименований. Сказали, что операции в таких случаях мало помогают, надо чтоб само затянулось.
Поправляйтесь!! Держим кулачки@@@@@@@@@
Лечат, уколы делают, антибиотики, противоотёчные, кровоостанавливающие, еще какие-то, 5 наименований. Сказали, что операции в таких случаях мало помогают, надо чтоб само затянулось.
Главное,что б действительно все это делали.
Я б все равно, еще с другим врачом проконсультировалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танкетка
11.06.2010, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть волшебные кулачки помогу котику!
Главное,что б действительно все это делали.
Я б все равно, еще с другим врачом проконсультировалась.
Да, конечно, я проконсультируюсь. Хотя боюсь чего-то звонить, трясёт, всё тяну
Мне вообще эта клиника понравилась. Такое отношение хорошее, и пожалеют, и подуют, и успокоят. Это, конечно, на качество лечения не влияет, но так как-то покойнее.
Я надеялась, что раз ему суждено было от смерти уйти, до жить будет долго.
Вот его история.
Кошка родила 4 котят в подезде дома. Не нужно обьяснять что там они бы не выжили. Жильцы сказали либо мы их топим либо вы их забираете.
Пришлось забрать в стационар клиники по адресу ул. Софийская 47 корп. 1.
Мама очень умная и ласковая кошка. Все понимает ко всем с добром, мурлыкает.
В ту же ночь когда мы ее привезли в клинику приехала девушка, которая держала в руках маленького котенка завернутого в тряпочку, ему тоже пару дней отсилы. Его нашли в подьезде одного уже практически мертвого. Кто то выбросил... Я взяв в руки не поверил что он жив. Он был холодный как камень.
Его подсадили к нашей кошке она его приняла, он сразу же начал сосать молоко. Сейчас уже понятно что он выживет, благодаря ей. До нее пытались пристроить еще двум кошкам кормящим, они не принимали. Одна проявляла агрессию, вторая просто не замечала и ходила по нему ногами.
В клинике они провели ровно две недели, были взяты анализы ПЦР на инфекции, биохимия крови, УЗИ, лечебные процедуры. Диагноз - ринотрахеит.
Вот мой, который подкидыш
Я надеялась, что раз ему суждено было от смерти уйти, до жить будет долго.
Вот его история.
Кошка родила 4 котят в подезде дома. Не нужно обьяснять что там они бы не выжили. Жильцы сказали либо мы их топим либо вы их забираете.
Пришлось забрать в стационар клиники по адресу ул. Софийская 47 корп. 1.
Мама очень умная и ласковая кошка. Все понимает ко всем с добром, мурлыкает.
В ту же ночь когда мы ее привезли в клинику приехала девушка, которая держала в руках маленького котенка завернутого в тряпочку, ему тоже пару дней отсилы. Его нашли в подьезде одного уже практически мертвого. Кто то выбросил... Я взяв в руки не поверил что он жив. Он был холодный как камень.
Его подсадили к нашей кошке она его приняла, он сразу же начал сосать молоко. Сейчас уже понятно что он выживет, благодаря ей. До нее пытались пристроить еще двум кошкам кормящим, они не принимали. Одна проявляла агрессию, вторая просто не замечала и ходила по нему ногами.
В клинике они провели ровно две недели, были взяты анализы ПЦР на инфекции, биохимия крови, УЗИ, лечебные процедуры. Диагноз - ринотрахеит.
Вот мой, который подкидыш
ваш котик уже 2 раза был на краю, но тем не менее выжил. так что и сейчас все будет хорошо - надо верить! держитесь и боритесь!
я вот сейчас своему котейки сама колю,внутримышечно и под холку,инсулиновыми шприцами,может вам своего домой забрать и самим колоть,хоть точно будете знать,что укололи.И животному дома легче,не так страшно будет.
я вот сейчас своему котейки сама колю,внутримышечно и под холку,инсулиновыми шприцами,может вам своего домой забрать и самим колоть,хоть точно будете знать,что укололи.
Не, мне его дома так не изолировать. Когда его принесли, он на кровать пытался заскочить, всё куда-то рвётся, а ему вообще нельзя резких движений делать. Тем более там он в кислородном боксе, говорят, чтоб легче было дышать. Я вот почему-то не сомневаюсь, что его там колют.
Уколоть-то я могу. Я когда его забрала маленького, долго лечила, колола.
Станет получше, сразу домой.
Как Кузя?
Вот Вам кулачков от меня и 2-х кош @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выздоровление кота - @@@@@@
История грустная ,с одной стороны,но сейчас его любят и он нужен. Должен выкарабкаться.
Давай, малыш.
Съездила к нему. Слабенький такой, пить сам не может даже, но уже одышки нет, кислород убрали, сам дышит.
Воздух тоже пытались еще раз откачивать, больше нет. Может затягивается разрыв...... Вечером еще попробуют.
Мне даже не разрешили подольше с ним побыть, потому что ему сейчас полный покой нужен. Да ему и не до меня, даже не отреагировал никак ((
Спасибо за кулачки
мама двух детишек
11.06.2010, 22:25
Кузя, поправляйся, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас лапок и кулачков....
Кузенька,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы с Кузей уже дома :support:
Хоть анализы очень плохие, но воздух больше не откачивается. Будем на капельницы ходить.
Такой худющий, вялый. В клинике ничего не ел, пить только вчера сам начал. Его из шприца принудительно кормили. Домой приехал, на свой старый корм набросился, который уже несколько дней лежал. Он как пропал, так я ничего и не трогала.
Дома и тарахеть стал, от меня не отходит, мяукает, требует, чтоб гладили и жалели.
Всем спасибо за кулачки и поддержку. :flower:
На капельницах следите , чтоб капали ОЧЕНЬ медленно.Иначе можно спровоцировать осложнения на сердце.
Если жидкости вводится много, следите чтоб вводилось мочегонное. Обычно это фуросемид. иначе это может спровоцировать отек легких, а если было сотрясение мозга при падении , то и отек мозга.
И следите чтоб он ходил в туалет. Тк . может быть ослаблена сейчас функция кишечника. Я б для профилактики дала детского сиропа - Лактусан.по 1-2 мл в день.
Это облегчит опорожнение кишечника.
Капельницу сказали час будут делать.
Спасибо за совет. Сейчас изучу все назначенные лекартсва. Мне всё расписывали, ноя как обычно от волнения всё забыла. Спасибо, что в обморок не грохнулась, как на первом приёме ))
Танкетка
14.06.2010, 18:23
Как я за Вас рада! Дома, как говорится, и стены лечат!
В клинике всё чужое, страшное и общее состояние - вот он и ни хотел ни чего. А дома всё родное.
Быстрее Кузеньке поправится и сил набраться!
Ещё хорошо сгущёнка от запора помогает! буквально чуть чуть нужно.
дома, конечно же, лучше! все родное и родные. поправляйтесь скорее!
Кузеньке поправиться!@@@ Представляю, что пережил котейка... и Вы тоже...
Суриката
15.06.2010, 02:16
Кузьма, поправляйся пожалуйста!!! Держим за тебя кулачки и 4 пары лап!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Всё время вскакиваю и проверяю, дышит ли он.
Сижу на работе как на иголках, как он там один...
Как хорошо, что котик смог домой переехать!
Если пережили 3 критических дня после падения и не развился отек легких,значит Кузя идет на поправку.Кузя,ты молодец!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Всё время вскакиваю и проверяю, дышит ли он.
Сижу на работе как на иголках, как он там один...
как котик вчера без вас день провел?
Думаю, спал. Он вообще пока всегда спит.
Вчера ездили на капельницу. Я книжку взяла, думаю, почитаю, пока его ждать буду. :065:Я ж не знала, что самой держать придётся. Тут-то он и ожил. Шипит, царапнуть пытался, даже укусил. Медсестра говорит, сраз видно, что на поправку идёт, до этого тряпочкой лежал и держать не надо было. Сегодня будем с мужем вдвоём держать.
Думала, дома будет обиженный на меня ходить-ничего подобного, ходит за мной, требует ласки.
вчера один спал, сегодня уже на мою подушку пришёл и тихой сапой всё больше и больше места на ней занимал, вытесняя меня. Боюсь, совсем избалую за время болезни :073:
Хорошие новости! Раз начал драться - на поправку идет!
Kate1981
16.06.2010, 15:03
Ура!!!! Раз куается - значит на поправку идет!
Кузе от меня и от всех моих хвостатых кулаки и лапки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Суриката
17.06.2010, 00:08
ой, как радостно!:))) балуйте-балуйте, он же такой единственный)
наши кулачки и лапы все так же с вами!
@@@@@@@@@@@@@@
nato4ka1986
18.06.2010, 12:53
Сижу, а от счастья слезы текут! я так рада за вас что он нашелся и поправляется :))))))))))))))))))))))))))))))
Счастья вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такая умничка что все это пережили и не теряете оптимизма :)))))))))))))
Спасибо ))
В понедельник узнаем, идёт ли нам лечение на пользу, будут готовы анализы.
Вот теперь мучаюсь. Надо в выходные на дачу ехать у ребёнку. С Собой кота брать или дома одного оставить. Мы один раз его только на дачу возили. Он так орал в машине, птом успокоился, правда. И язык иногда высовывал. Что-то я побаиаюсь.
Здорового-то я его 2 раза оставляла на выходные. Корма побольше, тазики с водой, 3 лотка - всё проходило гладко. А теперь не знаю, что делать, одного боюсь оставлять и брать с собой боюсь.
Спасибо ))
В понедельник узнаем, идёт ли нам лечение на пользу, будут готовы анализы.
Вот теперь мучаюсь. Надо в выходные на дачу ехать у ребёнку. С Собой кота брать или дома одного оставить. Мы один раз его только на дачу возили. Он так орал в машине, птом успокоился, правда. И язык иногда высовывал. Что-то я побаиаюсь.
Здорового-то я его 2 раза оставляла на выходные. Корма побольше, тазики с водой, 3 лотка - всё проходило гладко. А теперь не знаю, что делать, одного боюсь оставлять и брать с собой боюсь.
даже не знаю, что вам посоветовать... может все-таки оставить дома? вы же когда на работу уходите - его одного оставляете? просто если ему в здоровом состоянии не нравится ездить, то зачем мучить еще неокрепшего котика.
я, правда, своего таскаю всегда, но он более-менее себя ведет в авто, орет, конечно. один раз только на сутки одного оставляла и то, случайно получилось - еды немного было и в лотке наполнителя тоже немного было - ничего, справился, только соскучился.
подруга свою орущую в машине кошку дома оставляет, когда на пару дней едет на дачу. кошка не переживает и отдыхает дома в одиночестве. когда она болела, то ее тоже с собой не брали - и все нормально было
Просто он сейчас такой стал... не отходит от меня. Я люблю по комнатам метаться-пойду, забуду, что хотела, вернусь обратно, опять вспомню... А теперь надо подумать, прежде, чем бежать, чтоб он зря за мной не таскался ))
Не знаю даже, на 2 ночи его одного оставлять жалко и растрясти в дороге боюсь. Вот, голову ломаю.
Мы его один раз только возили. Может это он первый раз так орал. Когда в клинику ездили, сидел спокойно.
В общем, думаю до вечера (
Просто он сейчас такой стал... не отходит от меня. Я люблю по комнатам метаться-пойду, забуду, что хотела, вернусь обратно, опять вспомню... А теперь надо подумать, прежде, чем бежать, чтоб он зря за мной не таскался ))
Не знаю даже, на 2 ночи его одного оставлять жалко и растрясти в дороге боюсь. Вот, голову ломаю.
Мы его один раз только возили. Может это он первый раз так орал. Когда в клинику ездили, сидел спокойно.
В общем, думаю до вечера (
а нельзя разделиться? например, вы на дачу, а муж дома с Кузей. я вас понимаю, что страшно котика одного оставлять...
Танкетка
18.06.2010, 14:12
Конечно дома оставить! Зачем ему такие стрессы после болезни. Насыпьте чуть больше еды и всё, от голоду он не умрёт. А вот поездка ещё не известно как на нём отразится. Лучше пораньше приедите....
а нельзя разделиться? например, вы на дачу, а муж дома с Кузей. я вас понимаю, что страшно котика одного оставлять...
Не, он работает, его в эти выходные дома вообще не будет, только меня отвезёт/привезёт, благо что по пути.
Да, наверное оставлю. На даче еще котов полно, вдруг обидют маленького :005:
Не, он работает, его в эти выходные дома вообще не будет, только меня отвезёт/привезёт, благо что по пути.
Да, наверное оставлю. На даче еще котов полно, вдруг обидют маленького :005:
в таком случае, конечно, оставляйте. вы-то, понятное дело, будете сильно волноваться. зато котя в спокойствии проведет выходные, выспится.
в таком случае, конечно, оставляйте. вы-то, понятное дело, будете сильно волноваться. зато котя в спокойствии проведет выходные, выспится.
Мы его когда первый раз оставили, приехали, а лотки пустые. Я даже подумала, что он нам на кровать нагадил, за то что оставили, - нет ничего. А кот как увидел, что все вернулись, сразу на горшок с выпученными глазами. Конечно, 2 дня терпеть :065:
aftagen, как Кузины дела?
Оставляла дома на выходные. С кормом промахнулась, насыпала, как больному, а он стал есть как здоровый. Приехали-Кузя сразу в крик.
Еще у него проблемы со стулом были, не ходил. А тут аж 3 кучи в лотке. Стресс пошёл ему явно на пользу )))
Сегодня вечером узнаю результаты анализов.
поголодал, бедняга :) хорошо, что все поправляется!
nato4ka1986
30.06.2010, 09:51
Как там у Кузеньки дела????
Всё позади. Но лааааасковый стал, видно головой тоже ударился )) и "разговаривать" стал, не мяукать а что-то мявкать/крякать-не понятно, раньше так не общался.
Пока читала тему хотела кулачки послать@@@@@@@@@@@@@, а дочитав до конца поняла что всё уже позади, но всё равно истрия со счастливым концом)):080:
Здоровья Вашему Кузеньке крепкого! ттт))
Спасибо!!!
Все б истории так заканчивались ))
nato4ka1986
30.06.2010, 13:20
Желаю вам окончательного выздоровление и счастливой и долгой жизни бок о бок с любимым питомцем :)))))))))))))))))))))))
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Таня,только сейчас прочитала.
Здорово,что все так хорошо закончилось!Кузя молодец,а ты самая лучшая хозяйка на свете!
Мой когда болеет,я сама не своя-за детей меньше переживаю.
Животные даже сказать ничего не могут,только смотрят на тебя тааакими глазами.
Таня,только сейчас прочитала.
Здорово,что все так хорошо закончилось!Кузя молодец,а ты самая лучшая хозяйка на свете!
Мой когда болеет,я сама не своя-за детей меньше переживаю.
Животные даже сказать ничего не могут,только смотрят на тебя тааакими глазами.
Ага, Лена, мне вот тоже перед Димкой как-то неудобно.
Как-то бегала по комнатам, кота искала, а он рядом с Димкой сидел, смотрел, как тот играет. Говорю: Ааа, котик, ты здесь. Димка отвечает: Да, я здесь! Я замялась. Тут обиженный Димка: Так это ты Кузю искала !!!??? Пришлось соврать, что я их двоих искала. :008:
nato4ka1986
30.06.2010, 13:38
Я за своего котика тоже ка за ребенка переживаю, когда он болел (инфекцию от обуви подцепил) когда еще был котенком так я себе места не находила, особенно когда приходилось уходить на работу :(((((((((((((
у меня даже родители шутят что мы его так затискали так он у нас как избалованный ребенок :)))))))))))))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
ХрЮшА2010
02.07.2010, 11:43
Всё позади. Но лааааасковый стал, видно головой тоже ударился )) и "разговаривать" стал, не мяукать а что-то мявкать/крякать-не понятно, раньше так не общался.
:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.