Просмотр полной версии : Хочу рожать бесплатно и лечь на ДО сколько заплатить
Anatolik-30
10.06.2010, 16:03
Девочки подскажите пожалуйста: если врач в ЖК дает направление на ДО но в РД нет мест предположим, возможно заплатить, чтобы положили на ДО, т.к. наверно будет КС, сколько примерно стоит чтобы взяли и кому платить, а рожать планирую бесплатно.
Заранее спасибо.
Mама Сладкой Малины
10.06.2010, 16:25
Вы хотите лежать на ДО в коридоре? Если мест нет, то их НЕТ.
Если плановое КС, то на дородовом точно окажетесь по направлению.
КартошкаFREE
10.06.2010, 16:27
Возьмите направление у гинеколога и едьте на дородовое. зачем сразу платить то?
КартошкаFREE
10.06.2010, 16:27
А съэкономленные деньги потратьте на красивый шов,а то заштопают страшно бесплатно,а за косметику доплатите заранее
Сейчас вроде ажиотажа нет пока...вы когда хотите ехать?Если направление есть на КС-вас примут,не надо заранее накручивать себя.Если не примут сразу,значит запишут в приемном покое в очередь.Берите к 38 неделям и езжайте спокойно.
ЭльвираАлиса
10.06.2010, 16:33
+1000000000000000!!!!!
Anatolik-30
10.06.2010, 16:40
Если плановое КС, то на дородовом точно окажетесь по направлению.
У меня сейчас 37 неделя, малыш в тазовом предлежании, я прошу врача отправить меня на До в 9-ку, она согласна, я просто не знаю ситуацию про места, если запишут и позвонят когда освободиться то оч хорошо. А еще я все таки надеюсь, что малыш перевернется правильно и рожу сама))
Вот еще пишут, что лучше заплатить за шов и т.п. да я готова только вот не умею разговаривать и правильно предлагать:wife::wife:
В 9-ке всем косметику делают.По крайней мере если это не ЭКС.
MamaNyuchi
10.06.2010, 16:48
Осподи, как на ЛВ любят платить! :065:
Берете заранее направление в нужный роддом у ге, звоните в РД — говорите, что Вас направили на дородовое, спрашиваете, есть ли места. У них обычно есть запись где-то за неделю до нужного срока. В определенный день приезжаете и ложитесь — место для Вас забито. На ДО спокойно лежите и ждете часа Х, до этого Вам все, что нужно, сделают, врачи посмотрят и т.п., если плановое кесарево — назначат дату, обсудят все моменты и скажут, как готовиться
Anatolik-30
10.06.2010, 17:01
Осподи, как на ЛВ любят платить! :065:
Берете заранее направление в нужный роддом у ге, звоните в РД — говорите, что Вас направили на дородовое, спрашиваете, есть ли места. У них обычно есть запись где-то за неделю до нужного срока. В определенный день приезжаете и ложитесь — место для Вас забито. На ДО спокойно лежите и ждете часа Х, до этого Вам все, что нужно, сделают, врачи посмотрят и т.п., если плановое кесарево — назначат дату, обсудят все моменты и скажут, как готовиться
Спасибо большое, за совет. Дело как раз в том, что я бесплатно хочу, ну как обычно начиталась кучу всего и наверно напридумывала, что для бесплатников уж совсем мест на ДО нет:008: поэтому и начала переживать, а вдруг думаю заранее идти везде надо узнавать все.
Еще раз спасибо, успокоили:flower:
Ситуация на ДО бывает разная - сегодня мест нет никаких, завтра освобождаются. Нужно брать направление, звонить, узнавать, в общем, "держать руку на пульсе". Удачи!
И вообще перед выходными лечь,обычно стараются многие на выходные домой уйти.
*труляля*
10.06.2010, 17:32
скажите,а на дородовое берут только,если что то не так? если я например не хочу из дома ехать рожать,а хочу быть в РД за недельку к примеру,это возможно?
Mама Сладкой Малины
10.06.2010, 17:33
Вот еще пишут, что лучше заплатить за шов и т.п. да я готова только вот не умею разговаривать и правильно предлагать
Вам сами всё предложат - и наркоз "получше", и нитки поглаже, и шов поровнее... готовьтесь просто платить.
скажите,а на дородовое берут только,если что то не так? если я например не хочу из дома ехать рожать,а хочу быть в РД за недельку к примеру,это возможно?
На ДО как правило по показаниям,отеки,лишний вес,анализы ну и срок больше 40,5 недель.Лежать недельку ДО трудновато-я с трудом выдерживаю:),в прошлый раз 10 дней пролежала:001: и неделю после КС,благо лето.Ну или занятие какое-то надо брать с собой.
Вам сами всё предложат - и наркоз "получше", и нитки поглаже, и шов поровнее... готовьтесь просто платить.
Это точно:065:
Anatolik-30
10.06.2010, 17:50
ОК, ну вообще то да, врачи сейчас не стесняются))))
была ситуация когда мы ездили ложиться на ДО мест не было - разворачивали, но предлагали лечь платно - в платную палату на ДО ;)
11РД
Свиристель
10.06.2010, 19:01
Скажите,пожалуйста,если бесплатно,разве можно в любой роддом направление на ДО взять?Я думала,только в тот,который по адресу.
У меня такая же ситуация.Пока лежим поперек,но надеемся,что перевернемся.Срок - 36 неделя.
В любой,по какому адресу??Приписка к РД не имеет место быть-роженица вправе выбирать.
А меня как я поняла моя гинекологиня хочет по скорой отправить. Ну в смысле, надо будет прийти с кутулями в ЖК, а они уже скорую вызовут. как-то так.
MamaNyuchi
11.06.2010, 01:21
Если что-то не так (типа отеков), то кладут на ДО обычно не ради родить, а ради полежать-полечить ;)
Лечь на дородовое можно просто потому, что вы так хотите. Им, на самом деле, тоже так проще — все лучше знать "врага" :)) в лицо. Просто дело может затянуться — и тут уже вопрос, как это Вам самим будет + что врачи будут по этому поводу думать и что предпринимать.
Просто чтобы гарантированно лечь, надо заранее (за неделю примерно, но в разных РД может быть по-разному) записаться на дородовое. На сроке 39 и более недель никто не имеет права отказать, даже если у вас все супер-супер ;)
Cemechka
11.06.2010, 08:57
если доктор из ЖК вызовет вам скорую, она отвезет вас в р\д и положат
по скорой кладут
Если что-то не так (типа отеков), то кладут на ДО обычно не ради родить, а ради полежать-полечить ;)
Лечь на дородовое можно просто потому, что вы так хотите. Им, на самом деле, тоже так проще — все лучше знать "врага" :)) в лицо. Просто дело может затянуться — и тут уже вопрос, как это Вам самим будет + что врачи будут по этому поводу думать и что предпринимать.
Просто чтобы гарантированно лечь, надо заранее (за неделю примерно, но в разных РД может быть по-разному) записаться на дородовое. На сроке 39 и более недель никто не имеет права отказать, даже если у вас все супер-супер ;)
Мне вот в роддоме популярно объяснили, что на ДО койки лечебные, и всяких там симулянтов они не принимают :ded:
На сроке 39 и более недель никто не имеет права отказать, даже если у вас все супер-супер ;)
да вы что? правда? :065:
а что же тогда меня на 40, потом на 41 послали на все четыре стороны с направлением из ЖК и показаниями? :073:
могут они.. могут.. все что захотят, все и могут :ded:
и параллельно предлагали лечь в платную палату :073:
ЭльвираАлиса
11.06.2010, 15:13
да вы что? правда? :065:
а что же тогда меня на 40, потом на 41 послали на все четыре стороны с направлением из ЖК и показаниями? :073:
могут они.. могут.. все что захотят, все и могут :ded:
и параллельно предлагали лечь в платную палату :073:
ну не совсем послали-предложили альтернативу:):065:
MamaNyuchi
12.06.2010, 01:00
Видимо, смотря где... :065:
Мне в последний раз сильно при приеме на ДО заливали про то, как мест нет, рожают даже платные в коридоре, лежат вообще Бог знает как, белья нет :065: А на дородовом в итоге у нас в палате 2 койки пустовали больше недели, на послеродовом вообще практически целое отделение было закрыто (готовые полностью палаты с застеленными постелями заперты на навесные замки :001: ) — за исключением 3-х двухместных палат :073: Вот так ;)
MamaNyuchi
12.06.2010, 01:03
А вообще судя по отзывам на ЛВ мне каж, что раскрученные тут же роддома борзеют откровенно :005:
*труляля*
12.06.2010, 01:16
ничего себе как....сегодня мне тоже сказали,что скорее всего будут направление давать на дородовое ,если низкая плацентация подтвердится,срок 36 нед уже,планирую в 18 РД лечь,если что,так мне получается записываться надо?я думала сразу с сумками ехать...еще и послать могут,как тут пишут...а как быть тогда?
Anatolik-30
12.06.2010, 12:11
И я не знаю как быть. Во вторник поеду в 9-ку и буду разговаривать, хотя уже можно предположить что скажут((( Единственное можно предложить немного денежек в приемном покое, может так она тебя пропихнут, думаю все таки меньше возьмут, чем платить за платные палаты. Хотя девочки и пишут: якобы зачем платить если мест нет, так вот оказывается что они то есть, просто все "офигели" денег хотят и побольше:ded:
гортенzия
12.06.2010, 14:19
ничего себе как....сегодня мне тоже сказали,что скорее всего будут направление давать на дородовое ,если низкая плацентация подтвердится,срок 36 нед уже,планирую в 18 РД лечь,если что,так мне получается записываться надо?я думала сразу с сумками ехать...еще и послать могут,как тут пишут...а как быть тогда?
В 18 надо записываться заранее в приемном покое с направлением. Если привезут по скорой из ЖК, возьмут сразу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.