Просмотр полной версии : Радионяня
Девочки, хочу ваши отзывы собрать - какую модельку лучше всего купить и где это лучше сделать?
Посмотрите в разделе Малыши до года, там очень много топиков на эту тему! А покупать лучше всего по интернету,дешевле будет!
У нас Tomy, мы довольны
у нас была
РАДИОНЯНЯ PHILIPS (ФИЛИПС) SCD 463 сейчас ее уже сняли с производства, продают аналог - Philips AVENT SCD 480
http://www.karapuzov.ru/radioniani/787/
очень довольны, цена соответствует качеству, никаких помех, работает и от розетки и от батареек
регулируется чувствительноть радионяни - можно настроить так, чтобы слышать даже сопение ребенка, а можно настроить чтобы срабатывала только на громки звук
16каналов, если частота вашей радионяни совпадет с частотой соседской радионяни (у нас такое было) или с частотой общающихся по рации милиционеров (и такое бывает) то легко можно перенасторить няню на другую частоту
http://s003.radikal.ru/i201/1004/1d/4afcce73ac86.jpg (http://www.radikal.ru)
Купите рацию с функцией радионяни. Дешевле, многофункциональнее (за грибами, за границей и т.д.), помех нет, ловит отлично. Продают в магазинах бытовой электроники. Мы такую купили - нарадоваться не можем (для сына уже давно не нужна).
У нас была и радио- и видеоняня. Сначала я решила, что видеоняня - это баловство, а потом очень даже оценила ее и пользовались мы ей гораздо дольше, чем радионяней. Это было очень удобно, когда ребенок подрос и мог, не издавая почти никаких звуков, тихо попытаться во сне свалиться с кровати (предупреждая вопросы, скажу, что в детской кровати ребенок не спит). Видеоняня реагирует и на звуки на на движение и дает изображение комнаты даже в полнейшей темноте. Однако, есть серьезный минус - передающий блок работает только от сети (а принимающий родительский блок уже работает от аккумуляторов), но у меня ребенок после восьми месяцев почти всегда спал в помещении, поэтому мне это не мешало.
У нас была радионяня Авент.
Когда детеныш начал переворачиваться (спит исключительно на родительской кровати до сих пор), очень ругала себя за скупердяйство - видеоняня куда практичнее в хозяйстве.
Радионяней пользовались до 4-х месяцев. Потом как-то отпала в ней необходимость
Купите рацию с функцией радионяни. Дешевле, многофункциональнее (за грибами, за границей и т.д.), помех нет, ловит отлично. Продают в магазинах бытовой электроники. Мы такую купили - нарадоваться не можем (для сына уже давно не нужна).
А чем она от обычной радионяни отличается?
мы покупали рацию, ( муж работает на кране, хотел на работу), толк знает. стоит больше 2,500 р, плохо держит батарею , на улицу вышел, поговорить не смогли, хотя радиус заявлен 10 км., помехи какие-то, в итоге купил рацию Вектор, но она стоит 4500 одна, а надо две штуки для общения, т.е 9000р.. Сдали ту неудачную рацию обратно.
Поэтому рацию в качестве радионяни не рассматриваю.
Нам хватает радионяни, в видеоняне нет надобности. Если спит в кроватке с высокими бортами, то из неё никуда не денется, заплачет, прибежите. А если на диване, у меня просыпаются и ходят, меня ищут. Ребенок спит в соседней комнате, ставлю на ночь. от сети. У нас Филипс, но на фирме зацикливаться не стоит. Просто так совпало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.