Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ! УМИРАЕТ СОБАКА!
С нашим стаффордширцем Бандочкой произошло несчастье. Во время последней течки она сорвалась с цепи. Через месяц мы поняли, что она скоро принесёт щенков.
Позавчера мы решили, что она рожает, т.к. у неё появились слизистые кровянистые выделения(как будто отошла слизистая пробка) и что-то вроде лёгких схваток.. В этот день я уехала к врачу, а когда вернулась, Банда всё ещё не родила. Она весело бегала по дому и мы решили, что пока видимо не время.. А сегодня ночью у неё начались зелёные выделения, она беспокоится, много лежит,но намёка на роды нет. Сын сбегал в ближайшую ветеренарку, ему сказали, что у Банды внутри мёртвые щенки+опухоль матки и её нужно удалять..срок неделя..
Проблема в том, что я сейчас нахожусь в декретном отпуске, были проблемы со здоровьем и в данный момент мы сидим без денег. Они у меня будут после 25 числа, но боюсь Банда не доживёт..
Может у кого-то есть знакомый ветеринар, который сможет проконсультировать и сделать при необходимости операцию в кредит, я напишу расписку, а после 25 июня отдам нужную сумму. ПОМОГИТЕ!!!:091:
(Если нужно проверить мои слова по поводу состояния собаки, можно подъехать ко мне домой)
Попробуйте позвонить на Энгельса154 тел.335-33 82.Спросите Юрия Петровича,если нет,то попробуйте с другими врачами поговорить.
IrinaPif
10.06.2010, 17:44
Попробуйте позвонить Клявину А.Г. в "Прайд", 8-901-304-65-65, 393-08-52. Он когда нас оперировал, предлагал деньги в рассрочку отдавать.
а сколько нужно денег??
позвоните во Всеволожск, там намнооого дешевле лечение. Хирург Юлия Викторовна. Где бы территориально не жили, всегда к ней ездим. Даже на такси туда обратно намного дешевле нежелеи в городе лечение выходит.
И напишите сколько требуется на лечение!!!! Может помогу чем смогу
Нинулька
10.06.2010, 18:14
Послушайте - но ведь собака вот-вот умрёт. Вы же это понимаете? Надо срочно оперировать её, это же ужасно. Ну позвоните по знакомым, займите денег, ведь это же как ребенок - как же можно ждать зарплаты? Попробуйте на Хвостах написать - вдруг кто-то поможет. Но вообще - это выше моего понимания... Я бы сидела обзванивала все клиники подряд, вдруг кто-то возьмётся в кредит оперировать, даже и не знаю что ещё сказать... Грустно...
а сколько нужно денег??
позвоните во Всеволожск, там намнооого дешевле лечение. Хирург Юлия Викторовна. Где бы территориально не жили, всегда к ней ездим. Даже на такси туда обратно намного дешевле нежелеи в городе лечение выходит.
И напишите сколько требуется на лечение!!!! Может помогу чем смогу
присоединяюсь!
LAURA 2005
10.06.2010, 18:23
Девочки, давайте скинемся! Я, правда, могу не много, да еще и невыездная,т.к. работаю. Надо срочно оперировать, у нас так кошка погибла в деревне, начала рожать в пятницу и не пошло дело, а в выходные веты не работали тогда. Так с котятами и похоронили...
Короче, если нужна помощь, то тел. в профиле.
Нинулька
10.06.2010, 18:32
Напишите - сколько будет стоить операция, может и правда все скинемся и соберём? Я правда во Всеволожске живу, но могла бы кому-нибудь на телефон кинуть рублей 500 (больше нету совсем:().
Не дождалась ответа автора, позвонила сейчас во всеволожскую клинику, там где свою песину лечу, операция с удалением матки 4500р-5000р стоит. Операцию делают по записи. На завтра есть время 10.30 и 14.00.
Смогу помочь только 1000 руб.
Так,я нашла врача,который в кредит сделает!!!
Врач сказала СРОЧНО собаку на стол к ней. Сколько будет стоить,сейчас хозяин животного отпишется,как с врачом поговорит.Кто может отвезти,мне сейчас ре. не с кем оставить.
Но, может все равно скинемся по чутку,у девочки 5 детей,оплачивать с пеньсии собираются.
Какая недела?! Счет идет на часы, может развиться перитонит и тогда...
По поводу Всеволожской станции иЮлии Викторовны - полностью согласна. подобная операция во Всеволожске примерно может обойтись в 3-5 т.р., а может и меньше. Позвоните и спросите сами. Вот их телефон 8(813)70-20-050. Сегодня там были, прием ведут хирурги Брыкин Андрей Станиславович, Лукьянчикова Виктория Львовна, Веселова Елена Анатольевна. Операция по удалению матки не сложна, сделать может любой из этих хирургов. Но чем раньше Вы обратитесь к врачу, тем больше шансов помочь собаке и дешевле выйдет лечение после опреации.
Я готова тоже немного помочь.
Спасибо большое за поддержку и помощь. Мы справимся сами, просто сейчас ситуация такая, деньги я смогу отдать сама после 25, так что скидываться не нужно..
Ксения, спасибо отдельное за врача!
Нинулька
10.06.2010, 19:03
Здорово, что так быстро нашли врача. Надеюсь, что операцию сделают в ближайшее время. Пишите новости, будем очень ждать.
Если всё-таки денежка нужна - пишите - скинемся, ладно? Всё-таки у вас деток много, деньги не лишние...
Спасибо большое за поддержку и помощь. Мы справимся сами, просто сейчас ситуация такая, деньги я смогу отдать сама после 25, так что скидываться не нужно..
Ксения, спасибо отдельное за врача!
вы отпишитесь,как сегодня все пройдет.
Подруга помогла отвезти собаку к врачу. Оставила её там, через пару часов будут оперировать, а часов через 5-6 заберём Банечку домой. Деньги Таня(ветеринар) разрешила отдать 25. Так что вроде пока всё хорошо. Надеюсь операция пройдёт без осложнений.
Ещё раз всем большое спасибо:love:
Precioza
10.06.2010, 20:59
Удачи собачке..!!
Нина, только увидела, ужас какой, надеюсь что Банда скоро поправится!
напиши пожалуйста как все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@Банде кулачков на здоровье
Княгиня Ольга
10.06.2010, 21:28
собак не оч люблю, если честно...но очень жалею. Пусть поправится
mamaolya
10.06.2010, 21:40
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ждем информацию!
что Таня сказала,прогнозы.....И нормально вам по деньгам операция?
Клыкастая
10.06.2010, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем информацию. Собакину поправляться @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправится!!!! Отпишитесь, как все пройдет. Удачи вам и собаченьке. Бедная девочка... ((( Надеюсь все будет хорошо.
Пусть все пройдет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пускай скорее поправится!!
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, отпишитесь по возможности - как дела у питомца
LAURA 2005
11.06.2010, 11:11
Как я рада, что так оперативно отвезли собаку!
Буду ждать результатов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть результаты? Как прошла операция? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как операция прошла? Поправляйтесь!
Нин,ну хоть что то обнадеживающее есть? Если деньги будут нужны для реабилитации,так мы здесь с девочкам подсобирем.
hel.bert
11.06.2010, 14:57
Как у Вас дела? Все ждем инфу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам сил, а собачке скорейшего выздоравления. Пусть все будет хорошо!
Княгиня Ольга1976
11.06.2010, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, отписываюсь. Вчера Банду отвезли в левашово к врачу. Ночью ей делали операцию. В матке были мёртвые щенки, четверо из которых уже сгнили. Я забыла, как называется то, что случилось с Банькой умным языком, по простому детское место щенков вросло в матку. Удаляли матку, щенков, была очень большая кровопотеря, которая оказывается началась ещё дома(те самые зелёные выделения.. это сгнившая кровь). Мы созванивались с Таней ночью, было неизвестно выживет ли собака...В три ночи Банечка очнулась от наркоза, но лежала под капельницей.
Сегодня мы забрали Банду домой. Таня дала рекомендации. Так что будем восстанавливаться.. Спасибо большое всем за поддержку. И ещё раз отдельное спасибо Ксении(Санте) и чудо-врачу Тане-профессионулу с большой буквы и доброму и чуткому человеку!!!
Ну слава Богу, пусть Банечка поправляется.
Ну СЛАВА БОГУ .........и Тане)))
Нин,знаю что на реабилитацию средства понадобятся,может стоит нам с девочками чуть подскинуться денежкой,я смотрю нас -сопереживающих здесь так много.Всетки у вас 5 детей....,а Таня сказала,что собаку еще поднять надо.
согласна с САНТА, если что- готова помочь.
Спасибо всем огромное от всего сердца!!! Надеюсь, что мы справимся своими силами.. я не очень люблю халяву))
Пусть поправляется пёсик..
Не обижайте нас-это не халява,а помощь.Интернет,слава богу,способен иногда и на хорошее))
Вот я присоединяюсь..........,ну сложная у вас ситуация,дайте карту,куда перечислять ,ДЕВЧАТА,ДАВАЙТЕ КТО СКОЛЬКО СЧИТАЕТ НУЖНЫМ,ХОТЬ 100р.,НАС МНОГО,ЕСЛИ КАЖДЫЙ СКИНЕТСЯ,ТО УЖЕ СУММА ВЫЙДЕТ.
Посмотрим,чего стоит этот......интернет,хоть какая то польза будет от моего здесь сидения)))
Мама и Киклан
12.06.2010, 00:40
Не обижайте нас-это не халява,а помощь.Интернет,слава богу,способен иногда и на хорошее))
Присоединяюсь - не обижайте нас отказом от помощи. Сейчас не очень богата на деньги - но на мои 300 р рассчитывайте
Выздоровления собаке
Бандочке @@@@@@@
пусть скорее поправляется совсем.
Девочки, извините пожалуйста.. я никого не хотела обидеть, просто всегда старалась обходиться своими силами, наверное бывший муж приучил к тому, что рассчитывать можно только на себя.. в любой даже очень тяжёлой ситуации. А потом знаете, я всегда очень переживала, чтоб никто не подумал, что я хочу что-то поиметь, проблемы то у всех есть.. Поэтому мне стыдно брать деньги.
Главное, все живы, а если и больны, то тем, что лечится))
Банде обрабатываем соски, даём витамины, как сказала Таня. Ведёт она себя спокойно, только начинает переживать, когда Ванюшка плачет..
Девочки, извините пожалуйста.. я никого не хотела обидеть, просто всегда старалась обходиться своими силами, наверное бывший муж приучил к тому, что рассчитывать нужно только на себя.. в любой даже очень тяжёлой ситуации. А потом знаете, я всегда очень переживала, чтоб никто не подумал, что я хочу что-то поиметь, проблемы то у всех есть.. Главное, все живы, а если и больны, то тем, что лечится))
Банде обрабатываем соски, даём витамины, как сказала Таня. Ведёт она себя спокойно, только начинает переживать, когда Ванюшка плачет..
@@@@
Вам и Вашей собачке.
помню историю про Сарочку.. Вы справитесь...
Помочь не могу:110:, только поддержу!!!!
помню историю про Сарочку.. Вы справитесь...
это точно, кто читал про Сарочку - точно никогда не забудет эту историю.
Бандочке на сегодня @@
Поправляйтесь!!!! Мы все за вас переживаем!
Бандочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю собаке выздоровления, вам-сил и удачи.
Нинулька
12.06.2010, 18:35
Ой, только прочитала. Сил и здоровья вам и собаке, пусть быстрее поправляется. Если денюжку будете собирать - на меня рассчитывайте.;)
Слава Богу!!! Поправляйтесь!!!:flower:
Ой, только прочитала. Сил и здоровья вам и собаке, пусть быстрее поправляется. Если денюжку будете собирать - на меня рассчитывайте.;)
)))))))))и на меня.
как собака?
Синьорита Паразито
13.06.2010, 15:27
Если вдруг что понадобиться - только киньте клич - помогу чем смогу!
Собаке выздоровления, а вам огромного терпения!!!!
Прости,прощай...
13.06.2010, 15:36
Вы просто молодцы! Бадочке скорейшего выздоровления!
Сейчас пока колем ей антибиотики, даём витамины, мажем соски и сцеживаем молоко. Меняем повязку, шов вроде бы сухой, не гноится, слава Богу! Так что надеемся, что потихоньку Банда идёт на поправку.
@@@@@@@@ на выздоровление . пишите, пожалуйста, как у нее дела
Спасибо всем огромное от всего сердца!!! Надеюсь, что мы справимся своими силами.. я не очень люблю халяву))
А вы не думайте, что это халява. Сегодня вам помогут, а завтра, не дай Бог, ваша помощь кому-нибудь понадобится. Для одного сумма большая, а на всех желающих помочь раскидать, так и не много получается. Обязательно пишите, видите сколько нас, неравнодушных. Буду участвовать. Пишите, как девочка.
LAURA 2005
15.06.2010, 11:23
Рада, что все в порядке! Теперь @@@@@@@@@@@@ на восстановление!
И не воспринимайте помощь как халяву! Кто может, тот поможет, у кого нет возможности, просто поддержит!
Если что ( нужны будут деньги), то на меня можете рассчитывать и, думаю, что девочки тоже помогут, ведь все понимают...
Банька ходит за мной попятам.. Но особой любовью пользуется у неё Ванюша. Если в кроватке он плачет, а я не успеваю подойти, она уже тут как тут.. стоит , подвывает и смотрит на меня укоризненно, мол, мамаша, а не обнаглела ли ты к ребёнку не бежишь..
Банька ходит за мной попятам.. Но особой любовью пользуется у неё Ванюша. Если в кроватке он плачет, а я не успеваю подойти, она уже тут как тут.. стоит , подвывает и смотрит на меня укоризненно, мол, мамаша, а не обнаглела ли ты к ребёнку не бежишь..
Что-то давно от вас новостей нет. Как дела?
Банда вроде идёт на поправку. Правда сейчас всё время пытается шов полизать.. И вчера она поднималась по лестнице вперёд меня, ина ступеньках осталась ярко-алая кровь. Посмотрели шов, лапы, вроде ничего нет. Больше не повторялось. Будем наблюдать.
Банда вроде идёт на поправку. Правда сейчас всё время пытается шов полизать.. И вчера она поднималась по лестнице вперёд меня, ина ступеньках осталась ярко-алая кровь. Посмотрели шов, лапы, вроде ничего нет. Больше не повторялось. Будем наблюдать.
@@@@@@
Давайте уже на поправку, а?:love:
@@@@@@@@@@ Бедная собачка!!! Пусть поправляется скорее!!!
ВерониКАстро
21.06.2010, 22:52
@@@@@@@@@@ Бедная собачка!!! Пусть поправляется скорее!!!
+ миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
22.06.2010, 00:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку собачке :091:
clara_lit
22.06.2010, 14:17
Поправляйтесь!
У Банды началось сильное кровотечение. Еле довезли псинку нашу до врача. Ей сделали повторную операцию. У неё разраслась опухоль, и при повторном разрезе оказалось, что у неё аллергия на шовный материал и ещё что-то, я на нервной почве и не поняла. Сейчас Банда осталась у врача под наблюдением, т.к. непонятно, что от нашей девушки ещё ожидать.
Мама и Киклан
27.06.2010, 21:25
Держитесь.
Повторюсь - будут нужны деньги - не стесняйтесь
У Банды началось сильное кровотечение. Еле довезли псинку нашу до врача. Ей сделали повторную операцию. У неё разраслась опухоль, и при повторном разрезе оказалось, что у неё аллергия на шовный материал и ещё что-то, я на нервной почве и не поняла. Сейчас Банда осталась у врача под наблюдением, т.к. непонятно, что от нашей девушки ещё ожидать.
Господи! ну казалось все страшное позади и опять....:(
держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
27.06.2010, 23:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Банда :(
@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Как дела, Нина? Как Бандочка?
LAURA 2005
28.06.2010, 13:09
Хочу обнадежить. У моей подруги с собакой была такая же история:( тоже несовместимость с шовным материалом, да еще и щенки ее сосали, раздраконивая...Короче, щенков стали кормить смесью, а шов постоянно обрабатывать. Там был кошмар - лично видела - дыра в пузе, да еще и гной:( Ничего, справились...
Банде@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karina_i
28.06.2010, 14:55
Как дела? Очень надеюсь, что она поправится!
НАТАЛЬЯТ
28.06.2010, 15:52
Поправляйтесь!
Чего сейчас нужно Банде? Может, все-таки нужна помощь?
Прости,прощай...
28.06.2010, 18:05
Мы переживаем!! Банде скорейшего выздоровления!!!
Слышала про эту историю из другого источника, здоровья вашей собачке. А Таня и правда чудо, она наш клубный ветеринар и еще ни разу не было случая что бы она отказала.
Karina_i
29.06.2010, 15:14
есть новости?
Monikola
29.06.2010, 17:58
Скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Бандочка? Выздоравливайте скорее!2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
30.06.2010, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cкорейшего выздоровления Банде!
Нина, как дела? Переживаю @@
Напишите как она. Я у Тани вчера спрашивала, она не знает. Переживаю за нее. Она такая замечательная у вас.
Не могла ничего сообщить, так как не было выхода в интернет. Банда вроде бы ничего, врач Татьяна с нас ни копейки не взяла ни за повторную операцию, ни за то, что Бани жила у неё. Хотели по возможности её отблагодарить, но Таня была непреклонна, спасибо ей за это.. конечно, пережили бы, но деньги не лишние).
Банька вроде бы ничего. Хоть сказали, беречь её от излишней активности, но я не представляю. как это делать.. она по-моему, ходить спокойно просто не умеет. Она, как ракета, проносится по квартире: по диванам, по детям и всему, что попадается у неё на пути.. Будем надеяться, что на этот раз выздоровление будет окончательным..
Не могла ничего сообщить, так как не было выхода в интернет. Банда вроде бы ничего, врач Татьяна с нас ни копейки не взяла ни за повторную операцию, ни за то, что Бани жила у неё. Хотели по возможности её отблагодарить, но Таня была непреклонна, спасибо ей за это.. конечно, пережили бы, но деньги не лишние).
Банька вроде бы ничего. Хоть сказали, беречь её от излишней активности, но я не представляю. как это делать.. она по-моему, ходить спокойно просто не умеет. Она, как ракета, проносится по квартире: по диванам, по детям и всему, что попадается у неё на пути.. Будем надеяться, что на этот раз выздоровление будет окончательным..
ой как хорошо, что отписались!!!! раз носится- значит всё хорошо!!!!!!
Княгиня Ольга1976
16.07.2010, 20:13
Это точно! Раз носится, значит выздоравливает. Отличные новости!
У нас всё в порядке. Банда чувствует себя хорошо. Спасибо большое всем, кто принял живое участие в нашей проблеме. И ещё раз отдельно хочу поблагодарить Таню-ветеринара, которая дважды спасла Банде жизнь.. Танечка- ты чудесный человек и отличный профессионал своего дела!!!
Думаю, что на этом тему можно закрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.