Вход

Просмотр полной версии : Скажите пожалуйста....

KiSSуля
10.06.2010, 18:25
человек который долго пил, а потом закодировалься немножко неадекватный остаеться? просто у меня на глазах пример свекровь, хорошая женщина, но все равно с психикой что-то не впорядке... не знаю можно ли ей доверить детей, так как настроение меняеться ежесекундно....:(

MaMa_Roma
10.06.2010, 18:29
у меня только пример друга моего мужа есть.... не знаю, может он по жизни такой... шебутной, мягко говоря... а машину водит - мрак...:001: я разочек проехала - чуть не поседела...и всё время ищет адреналина....

Ivanca
10.06.2010, 18:38
Когда наш приятель закодировался, то стал на человека похож. До этого пил вчёрную, доходя просто до скотского состояния. Теперь спокойный, адекватный человек.

Я думаю, что это от общего психического состояния конкретно взятого человека зависит, действие алкоголя второстепенно.

А в чём проблемы с психикой у свекрови выражаются?

nezabvennaya
10.06.2010, 18:42
Дело в том, что многолетнее употребление алкоголя не может не отразиться на психике, приводит к определенным последствиям, в той или иной степени. Моя мамо, например, к 58 годам реально на голову больная стала...

Пусечкина
10.06.2010, 18:43
Неадекватность в заторможенности некоторой выражается?
Принятие решения только за Вами.

Я б детей не доверяла. В "кодирование" не верю . ИМХО.

линн
10.06.2010, 18:43
Алкоголь изменяет личность, особенно подвержены этому женщины, спиваются гораздо быстрее. Так что вполне возможно, что какие-то остатки остались у вашей свекрови + еще и личностные особенности. На счет детей подумайте, понаблюдайте. Если у нее настроение меняется так круто, то не пострадают ли дети.

KiSSуля
10.06.2010, 18:46
Вот в чем и вопрос....я не доверяю....с театр съездить можно....но в деревню без меня ни-ни

Я Ангел
10.06.2010, 18:48
А я верю и есть тому живой пример мамы моей подруги, пила она страшно потом закодировалась и уже лет 7 наверно точно не пьет, с головой у нее полный порядок подруга ей дочку оставляет очень часто, работает не покладая рук.
А как давно ваша свекровь закодировалась???
Может если не так давно поэтому и психика у нее пока немного шаткая, надо ведь привыкнуть к нормальному состоянию., и может как раз общение с внуками ей пойдет на пользу, единственное что я бы не тала сразу и надолго оставлять детей может сначала пойти вместе всем погулять и посмотреть как она себя будет вести.

KiSSуля
10.06.2010, 18:50
кодировалась 4 года назад, сорвалась на три месяца....вчера опять кодировали

KiSSуля
10.06.2010, 18:53
все это время ЧЕловек приятно посмотреть, образцовая бабушка....

линн
10.06.2010, 18:54
Тем более, если сорвалась и вчера это было повторно. Детей уж точно не оставила бы.

Натарик
10.06.2010, 18:55
"кодирование", основанное только на страхе - профанация. Ищите грамотного психотерапевта. Так же, возможно, нужна заместительная терапия.

Ivanca
10.06.2010, 18:55
Если есть срывы, то детей не оставляйте. Просто возможно тут уже и возрастные изменения психики присутствуют. Сколько ей лет? Она одна живёт?

Натарик
10.06.2010, 18:57
Насчет детей - спорный вопрос. Все зависит от того, что хотите доверить. Алкоголики, как и все остальные люди, разные бывают))

KiSSуля
10.06.2010, 19:00
50, но не доверяю, я дурная мамашка, я вообще не представляю как можно свою кровиночку оставить на месяц, и т.д.

mamaBogaiDari
10.06.2010, 19:00
Это очень индивидуально. На счёт детей очень сложно, решать Вам. Но на долгое время, лично я, не рискнула бы!

Я Ангел
10.06.2010, 19:01
кодировалась 4 года назад, сорвалась на три месяца....вчера опять кодировали

А она сама для себя решила закодироваться???
Просто у подруги мама именно так и было все когда кодировка заканчивалась она один день могла гульнуть а потом сама бегом бежала опять кодироваться.

Ivanca
10.06.2010, 19:04
50, но не доверяю, я дурная мамашка, я вообще не представляю как можно свою кровиночку оставить на месяц, и т.д.
Ну дык, если сами с детьми расставаться не хотите, и свекрови не доверяете, то в чём проблема тогда?:009:
Приезжайте к свекрови в гости, и всё.

линн
10.06.2010, 19:04
Если припрет, то можно и не на месяц, а на 3 :073:. Только смотря с кем.

KiSSуля
10.06.2010, 19:13
Муж....говорит оставим детей у матери, что они все лето будут в Питере