Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте, где можно заказать проэкт дома

Голова в облаках
10.06.2010, 18:35
Ситуация такая: в январе у нас полностью сгорел только построенный дом.
Остался лишь фундамент... Вызывали специалистов, они проверили и сказали, что фундамент качественный и на нем можно строить.
Теперь возникает вопрос, где бы заказать проэкт нового строения, т.к. решили кое-что изменить, а точнее сделать не жилой дом, а сауну с бассеином и комнатой отдыха (бассеин сохранился после пожара)

Подскажите, может кто знает и обращался в какие-либо фирмы или просто к частникам и остался доволен их работой.

tumannost
10.06.2010, 18:37
А использоватьтот проект, по которому строили сгоревший дом, нельзя?

Голова в облаках
10.06.2010, 23:55
этот проэкт не совсем теперь подходит. Первоначально это был 3х этажный дом с гаражом... Сейчас жить на месте пожара не хочетсь,по этому нормальный дом будем строить в другом месте, а на месте имеющегося фунадамента хотелось сделать домик для отдыха. Вот и ищу граммотного архитектора.

julek
11.06.2010, 00:36
У меня соседка занимается проектами профессионально (она начальник отдела, и их фирма проектирует Олимпийскую деревню в Сочи), конкретно она проектировала штаб - квартиру президентов:ded::). Берет частные заказы, на сколько знаю, не дорого. Если что, могу скинуть координаты.

Голова в облаках
14.06.2010, 12:59
У меня соседка занимается проектами профессионально (она начальник отдела, и их фирма проектирует Олимпийскую деревню в Сочи), конкретно она проектировала штаб - квартиру президентов:ded::). Берет частные заказы, на сколько знаю, не дорого. Если что, могу скинуть координаты.

Скиньте, пожалуйста, координаты.