Вход

Просмотр полной версии : *Как ПОПАСТЬ в Д/С Повторно?*

Человек дождя
10.06.2010, 19:32
Ситуация в следующем. Посещали детский сад Красносельского района в 2008-2009г(ясельная группа)....после, уехали на ПМЖ в Москву, там тоже начали посещать Д/С (но уже в сад вместе с ребёнком пошла и я-воспитателем)....Сейчас к сожалению сложилась такая ситуация, что нам вдвоём с ребёнком пришлось вернуться в Питер(без папы). Вернуться то мы вернулись, но теперь мне срочно нужно выходить на работу, чтобы хоть как-то прокормить ребёнка и себя...Связались с заведующей того сада куда мы ходили в 2008-2009 г.---она нам сказала чтоб по всем вопросам в связи с возвращением идти и решать в РОНО( т.к. приказ о нашем отчислении у них). Пришла в РОНО, объясняю ситуацию(что осталась по факту одна с дитём), спрашиваю о возможности вернуться нам на наше место, на что мне прозвучал естественно Отрицательный ответ!!! Сказали, раз вы отчислены,то уже поздно, вставайте повторно в очередь !!!!:015: Я всё понимаю, что закон(хотя ещё тут мы будем разбираться), НО МНЕ-ТО КАК БЫТЬ??? Чем ребёнка КОРМИТЬ.....К слову разговор наш выглядел следующем образом( Роза Равильевна, услышав мой вопрос, поспешила нас спровадить из кабинета,и пошла вдоль по каридору, я бежала за ней следом, задавая интересующие меня вопросы)---но это уже так, отступление:015:

Вопос, что делать?Воспитателем идити не предлогайте...тут без вариантов
Может попробовать к депутату местному сходить....не знаю....расстерялась....подскажите люди добрые, может кто в этом вопросе компетентен:091:

Tanya-917
10.06.2010, 21:22
А Вы не пытались встать на очередь в РОНО? Может не все так плохо...

Апрелюшка
10.06.2010, 21:52
+1
идете встаете в очередь, и пытаетесь пробиться в первую очередное попадание.
Давите на то, что вы остались в тяжелой жизненной ситуация. и Сад вам необходим прям сейчас. Вам предложат садики где есть места. :flower: Может даже попадете в тот куда хотите.

Человек дождя
10.06.2010, 22:09

встали ещё в марте(когда ситуация в Москве уже накалилась, приехала и на всякий случай, как говорится,запислась).....но там мы 2400 какие-то!!!...

Человек дождя
10.06.2010, 22:12
+1
идете встаете в очередь, и пытаетесь пробиться в первую очередное попадание.
Давите на то, что вы остались в тяжелой жизненной ситуация. и Сад вам необходим прям сейчас. Вам предложат садики где есть места. :flower: Может даже попадете в тот куда хотите.

с РОНО уже общались....бесполезно! Их ответ--Стойте как и все, в очереди!