PDA

Просмотр полной версии : SOS! Ищу пациента!

Bellissima
10.06.2010, 20:39
Дорогие дамы! Спасайте=) Меня зовут Наталья. Я стоматолог-терапевт. 7 июля будет проводиться всероссийский конкурс по эстетической реставрации зубов. Я - участник. Ищу пациента для этого мероприятия. Необходимо иметь кариозную полость в области центральных верхних зубов. Критериев для отбора очень много, поэтому предупреждаю сразу, что необходима сначала консультация. Территориально - Купчино. Кто заинтересован, пожалуйста, пишите в личку телефон.:074:

P.S. Конкурс будет проходить с 9 до 14 часов.

Добрый день всем ещё раз! :flower:Спасибо:flower: большое всем, кто откликнулся на мою просьбу, многие уже будут пациентами на этом конкурсе. Но нужны ещё пациенты. Пожалуйста, обращайтесь! Времени уже осталось немного. Необходимо будет придти на БЕСПЛАТНЫЙ осмотр. Или завтра с 15 до 19 или послезавтра, в пятницу, с 8.30 до 13.00.

Спасибо всем огромное!
Вот чем всё закончилось:080:
п.с. акцент на слове "закончилось" =) Наконец-то! :))

http://i067.radikal.ru/1007/26/3a850d617d5dt.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1007/26/3a850d617d5d.jpg.html)

Mост Ватерлоо
10.06.2010, 21:45
А мущщины? :(

Порось Домашний
10.06.2010, 21:49
Жалко, что не протезируете:)

xol
10.06.2010, 21:56
Если анастезию гарантируете (2 дозы) то готов отдаться!

Волчок
10.06.2010, 21:58
О таких показательных процедурах... музыкой навеяло...история - будем считать знакомого, рассказанная от первого лица.
Года три назад мне отказались камень в почке дробить, послали во вторую городскую на операцию... лапороскопия и все дела...
Ну главный уролог города и говорит - слушай, у нас тут через неделю конгресс большой немцы с американцами приедут, мы там все опытом делиться будем - у тебя случай архисложный - давай мы тебя публично почикаем....я согласился, типа почуствовал себя знаменитым.
Почикали, я от наркоза отошел... через два дня приходят и говорят - слушай там все публично было, время ограничено - мы кое что не доделали, чтобы в грязь лицом не ударить - сейчас надо доделывать, не спеша - так что через пару дней на второй круг пойдем... ты как не против ? Ну мне как то с ощущением недоделанности не отказаться было....
А еще через неделю говорят - ну все нормально, со второй попытки получилось... только это - мы тебе не камень удаляли, мы тебе пластику делали - а камень вот тебе телефон в первом меде - позвони, там хорошот подробят... и подробили, даже скидку дали - 10 %.

К чему это я .... так наверно, слово - показательные выступления зацепило.

Виктора
10.06.2010, 21:58
Написала в личку - я, по-видимому, Ваш пациент.

zvezda555
10.06.2010, 22:01
О таких показательных процедурах... музыкой навеяло...история - будем считать знакомого, рассказанная от первого лица.
Года три назад мне отказались камень в почке дробить, послали во вторую городскую на операцию... лапороскопия и все дела...
Ну главный уролог города и говорит - слушай, у нас тут через неделю конгресс большой немцы с американцами приедут, мы там все опытом делиться будем - у тебя случай архисложный - давай мы тебя публично почикаем....я согласился, типа почуствовал себя знаменитым.
Почикали, я от наркоза отошел... через два дня приходят и говорят - слушай там все публично было, время ограничено - мы кое что не доделали, чтобы в грязь лицом не ударить - сейчас надо доделывать, не спеша - так что через пару дней на второй круг пойдем... ты как не против ? Ну мне как то с ощущением недоделанности не отказаться было....
А еще через неделю говорят - ну все нормально, со второй попытки получилось... только это - мы тебе не камень удаляли, мы тебе пластику делали - а камень вот тебе телефон в первом меде - позвони, там хорошот подробят... и подробили, даже скидку дали - 10 %.

:010:

Izzolda
10.06.2010, 23:57
Интересное предложение.
Жаль, что все зубы вылечены.

Мисс Пингви
11.06.2010, 00:21
А кариозность семёрок не нужна?

Bellissima
11.06.2010, 10:46
1.Мужчины приветствуются на равне с дамами. Никакой дискриминации! :-) 2. Только центральные зубы, то есть "семерки" не подходят. Приходите-вылечу. Кариес необходимо " истреблять" :-) 3. Кто хотел"отдаться"? Анестезия у нас ядреная! Пишите телефон в личку. 4. Сегодня буду всем звонить :-)

Фрау Линдеманн
11.06.2010, 10:50
ой-ой, а можно мне ваш телефончик?
с передними зубами у меня хм - там, правда, не кариес..
а коренные у вас с удовольствием полечу (за небесплатно, ессно) - можно?
Вы уж меня, как сосайтница, не обидите, надеюсь :))

Lulu666
11.06.2010, 12:17
эх..жаль . что кариеса)))

Даффна
11.06.2010, 12:21
Жаль, что все зубы вылечены.Зашибись :065:

Noa
11.06.2010, 12:24
А всероссийский конкурс по установке брекетов не собирается проводиться? :))

pristupik
11.06.2010, 12:25
А всероссийский конкурс по установке брекетов не собирается проводиться? :))
ага:004: заодно еще и конкурс по имплантам

SemT
11.06.2010, 12:38
О.... мой муж - точно Ваш пациент!:080: кидаю его телефон в личку

Эльфи
11.06.2010, 13:00
у меня на передних зубах стоят виниры (вроде так называется), но надо уже менять. я подхожу? вроде как эстетическая реставрация :008:

INSP
11.06.2010, 13:05
Первичная консультация платная?

misnastenka
11.06.2010, 13:16
муж как раз рот в порядок приводить собирается))) передок - как у Франкинштейна:065:, на осмотре - сказали, что 2 кариеса, куча зубного камня, 2 или 3 на восстановление (из них кто-то с кариесом), и отбеливание нуно:love:
если надо - пришлю фото:073: тел. скинула в личку))

Мурашкина
11.06.2010, 13:35

Из моего опыта участия в конкурсе парикмахеров в качестве модели помню, что мои волосы пострадали очень (подготовка шла месяц). Впрочем, волосы не зубы - отросли.
:)

Bellissima
11.06.2010, 13:43
ой-ой, а можно мне ваш телефончик?
с передними зубами у меня хм - там, правда, не кариес..
а коренные у вас с удовольствием полечу (за небесплатно, ессно) - можно?
Вы уж меня, как сосайтница, не обидите, надеюсь :))

С превеликим удовольствием, фрау!:019: Телефончик будет у Вас в личке:073:

Фрау Линдеманн
11.06.2010, 13:51
С превеликим удовольствием, фрау!:019: Телефончик будет у Вас в личке:073:

Вот это да.
Отдаю свои зубы в надежные руки :073: наконец-то :support:
:))

AdEqUaTe_girl
11.06.2010, 14:41
А наркоз какой??? Если под общим, то я на всё согласная :))
У меня 4-ка того...с кариесом прямо у десны (хнык -:() - жуууутко боюсь делать - лет 10 собираюсь (оно у меня с деЦЦЦства, но кажись растёт)...и всё боюсь.

Klicka
11.06.2010, 15:53
а по увеличению груди не будет показательных :))))

Аманта
11.06.2010, 20:27
А мне в личку скиньте тоже телефончик, я слава Богу Вам на конкурс не подхожу, покрайней мере я так думаю:)) Дырок ощутимых впереди нет. Но вот на коренных...там есть над чем поработать:( А мне надо за лето все сделать. Только Вы мне пишите телефон если у Вас терпение железное:)) Я паникерша, и стоматологов боюсь до одури, мне анестезию делают в несколько раз больше чем нормальным людям, потому что мне все время кажется, что не совсем....:))

ирушка
11.06.2010, 21:25
вот и не пригодилось, зубы все залечены....

Теорема
12.06.2010, 20:26

Понравилось и призадумалась...........

Bellissima
30.06.2010, 15:45
Добрый день всем ещё раз! Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу, многие уже будут пациентами на этом конкурсе. Но нужны ещё пациенты. Пожалуйста, обращайтесь! Времени уже осталось немного. Необходимо будет придти на БЕСПЛАТНЫЙ осмотр. Или завтра с 15 до 19 или послезавтра, в пятницу, с 8.30 до 13.00.

Bellissima
09.07.2010, 14:27
Спасибо всем огромное!

http://i067.radikal.ru/1007/26/3a850d617d5dt.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1007/26/3a850d617d5d.jpg.html)

Котопес
09.07.2010, 14:31
Наталья, а где вы принимаете?

Лaдная
09.07.2010, 14:34
Спасибо всем огромное!

Здорово! Поздравляю с Дипломом!!!:flower:

Bellissima
09.07.2010, 14:43
Здорово! Поздравляю с Дипломом!!!:flower:

Спасибо!;)

Виктора
09.07.2010, 14:58
Спасибо всем огромное!

Наталья! Поздравляю! :flower::flower::flower: К тому же, это были и мои зубы! Сейчас все хожу и любуюсь, вспоминая те нелегкие часы под постоянным фотоприцелом! А почему не первое?????
Навеки ваш пациент.

Мечтательница...
09.07.2010, 15:16
Ой, а можно фото до и после? Очень интересно было бы посмотреть на мастерство доктора потенциальным клиентам.

dbrnjh
09.07.2010, 15:17
Поздравляю!!!!!!

Bellissima
09.07.2010, 15:22
Наталья! Поздравляю! :flower::flower::flower: К тому же, это были и мои зубы! Сейчас все хожу и любуюсь, вспоминая те нелегкие часы под постоянным фотоприцелом! А почему не первое?????
Навеки ваш пациент.

=) Спасибо за добрые слова! Не знаю, почему не первое=) Значит,есть над чем работать=) У меня всё впереди=)

Bellissima
09.07.2010, 15:24
Ой, а можно фото до и после? Очень интересно было бы посмотреть на мастерство доктора потенциальным клиентам.

Фото у судей. Ничего не отдали. Сказали, что будут демонстрировать осенью в Мск на конгрессе. А самой фоткать... мне не до того было=)

Фрау Линдеманн
09.07.2010, 15:28
офигеть! поздравляю!!!!!

Кто?
09.07.2010, 15:32

:010:
Ну вот, может предложат пациенту потом красивые керамические зубки со скидкой 10%.

Oxуgen
09.07.2010, 15:37
Наталья, мы вас поздравляем!!! :flower: И спасибо Вам еще раз :)

Виктора
09.07.2010, 15:41
Фото у судей. Ничего не отдали. Сказали, что будут демонстрировать осенью в Мск на конгрессе. А самой фоткать... мне не до того было=)

Это точно, не до того... Зато у меня теперь супер-пупер зубки, аж на 3-е место в России! Спасибо Наталье!:flower::flower::flower:

Izzolda
09.07.2010, 15:56
Это точно, не до того... Зато у меня теперь супер-пупер зубки, аж на 3-е место в России! Спасибо Наталье!:flower::flower::flower:

значит, с вас фотки!:fifa:

Фрау Линдеманн
09.07.2010, 16:06
фотки, фотки!!!!
очень хочу фотки!!!!

Виктора
09.07.2010, 16:11
Ну, там только 2 суперзубки, остальное так себе, поетому пока не буду.

Фрау Линдеманн
09.07.2010, 16:12
ээ, так нечестно :)
у меня 4 передних зуба никудышных, но им только выдергивание и замена на протезы поможет :))
вот, хотела вашими вдохновиться...

Виктора
09.07.2010, 16:25
ээ, так нечестно :)
у меня 4 передних зуба никудышных, но им только выдергивание и замена на протезы поможет :))

Никаких выдергиваний, срочно к Наталье! По передним-то она специалист!:support:

asthi
09.07.2010, 16:33
Ой Как здорово как здорово Как здорово!!!
Поздравляю прекрасного мастера Наталью!!!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Наталье, за то, что она пригласила меня на этот конкурс!
Такие чудеса бывают в Литтлване!
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!:flower::flower::flower:

asthi
09.07.2010, 19:26
Наташа, стесняюсь Вас спросить, а Лана Викторовна какое место заняла?

Ulich
09.07.2010, 20:15
ну вот почему так????? мне б передний зубик бы тоже не помешало б сделаь

Мечтательница...
09.07.2010, 20:34
Ну, там только 2 суперзубки, остальное так себе, поетому пока не буду.
Так вы нам два и покажите. :))
Их же можно вырезать на снимке. Да и фото этих зубиков до, думаю, при желании найдёте среди своих домашних фотографий.
Народу очень хочется посмотреть на работу мастера-призера:flower:.

Kisssundrrra
09.07.2010, 21:12
Пишите еще!!!
Я всегда готова принять участие в пообных мероприятиях в качестве "модели" :)
Поздно увидела ваш топ ))))

Bellissima
09.07.2010, 22:36
Наташа, стесняюсь Вас спросить, а Лана Викторовна какое место заняла?

Спасибо Вам, что пришли к нам на конкурс и доверились в наши трясущиеся от волнения руки=)
Лана Викторовна со мной на третьем :099:

Bellissima
09.07.2010, 22:39
Никаких выдергиваний, срочно к Наталье! По передним-то она специалист!:support:

Спасибо!=) Приходите за боковыми резцами!=)

Два гламурных Пупса
09.07.2010, 22:54
Поздно увидела топик, очень хочу попасть наконец к стоматологу:073:.......но боюсь:008:

С дипломом поздравляю:flower: А где Вы в Купчино?

Bellissima
09.07.2010, 23:08
Поздно увидела топик, очень хочу попасть наконец к стоматологу:073:.......но боюсь:008:

С дипломом поздравляю:flower: А где Вы в Купчино?

Стоматологическая поликлиника №29. ул. Будапештская, 69.

Тиятика
09.07.2010, 23:46
поздравляю!!!
мне вскоре предстоит реставрация передних. ищу спец-а. Подскажите, оч. хочется поскорее сделать, но...кормлю пока младшего. Есть шанс (я по поводу анастезии )? Оч. хочется побыстрее сделать, детки все зубы "съели":(

Bellissima
09.07.2010, 23:51
поздравляю!!!
мне вскоре предстоит реставрация передних. ищу спец-а. Подскажите, оч. хочется поскорее сделать, но...кормлю пока младшего. Есть шанс (я по поводу анастезии )? Оч. хочется побыстрее сделать, детки все зубы "съели":(

Спасибо! Шанс есть всегда! =) Приходите!

Два гламурных Пупса
10.07.2010, 07:47
Стоматологическая поликлиника №29. ул. Будапештская, 69.Ой, это же прямо напротив моего дома:080:

Виктора
10.07.2010, 09:56
http://s44.radikal.ru/i105/1007/21/017e4448ff42.jpg

:)):)):)) По многочисленным просьбам.... Смазано, правда, саму себя как-то не с руки, но понятно, что 2 передних - дело рук Натальи:flower:.