Просмотр полной версии : Какой подгузник самый ёмкий?
Поделитесь опытом, какой подгузник больше всего впитывает мочи. Дело в том что каждую ночь сыну меняю подгузник, который наполнен до верху,а иногда и через рай и утро снимаю тоже полный или через край. Соответственно сыну не комфортно, а пока я его переодеваю сон сбивается и т.д. Все что ни побывала на мой взгляд самый лучший вариант Памперс, но различие между эконом и не эконом я не нашла (только что в стоимости :008:). Поправьте меня или еще лучше помогите найти лучший вариант.
Хаггис на много больше впитывает....
БаБкА ЯгОдКа
10.06.2010, 23:15
незнаю у нас всегда с памперсами было окей
главное подбирать правильно размер
допустим реб весит 5 кг значит надо брать 3-7 кг,чтоб ваш вес был по середине
мы пользовались до мес 7 памперсами
после только либиро комфорт фит
Mama Luda
10.06.2010, 23:17
согласна!
+100
нас спасает только Хаггис, причем самый простой - Классик. Остальные тоже через край :(
нафанька
10.06.2010, 23:37
+10000
zvaigzne
10.06.2010, 23:40
Хаггисы и Либеро (только не с ромашкой!) :)
Happy Angel
10.06.2010, 23:51
Однозначно Либеро!!!! С рождения ими пользуемся, утром снимаем таааакой огромный мешок...и всегда сухие.
Сейчас перешли на Либеро с ромашкой( они дешевле) - проблем также нет :)))
Хорошая тема, т.к. мы многие пробовали (по весу подбирали верно) и все равно ночью если спит на животике (мальчик), то частенько протекали и Хаггис и Либеро и Памперс.
Но мне кажется, что объем мочи уже такой, что пора на горшок переходить и ночью:)
домашняя стерва
11.06.2010, 00:24
Хаггисы и Либеро (только не с ромашкой!) :)
вот странно все их ругают,но у нас только от них и от мерриесов сухая попа
Мерриесы очень классно впитывают 12 часов ночью или 5 часов дороги,учитывая ,что почти всю дорогу ребенок что то пил:073:
Хорошая тема, т.к. мы многие пробовали (по весу подбирали верно) и все равно ночью если спит на животике (мальчик), то частенько протекали и Хаггис и Либеро и Памперс.
Но мне кажется, что объем мочи уже такой, что пора на горшок переходить и ночью:)
Полностью с Вами согласна, но представьте, чтобы выписать такой объем (это же не за раз) это ж сколько раз нужно сесть на горшок :001: Можно с него и не вставать :073: А если по делу, пока не спит на горшок проситься, а засыпает....... все через край :015:
вот странно все их ругают,но у нас только от них и от мерриесов сухая попа
Мерриесы очень классно впитывают 12 часов ночью или 5 часов дороги,учитывая ,что почти всю дорогу ребенок что то пил:073:
Я извеняюс, а эти Мерриесы это что? :009:
Ам@Zонка
11.06.2010, 00:31
Мы пользуемся трусиками Либеро Драй Пэнтс. Очень нравятся.
КСЮСИНДА
11.06.2010, 00:49
Хаггисы ультра комфорт у нас на ночь да и днём в них спим но днём во сне не писаемся а вот ночью это дааа но не подводили хватает на всю ночь
домашняя стерва
11.06.2010, 00:51
это японские подгузники,есть в ДЕти и через инет заказываю
КСЮСИНДА
11.06.2010, 00:51
Японские подгузы:)
olga1611
11.06.2010, 00:56
Мне нравятся трусики Памперс Active. На ночь- отличный вариант. Памперс Active baby- ночью протекали.
Евгешуленька
11.06.2010, 01:09
Хаггис 100 пудов!Даже тут как-то на днях Контрольная закупка по 1му была и там как раз эта тема обсуждалась и Хаггис по впитываемости обогнал всех.Еще по опыту Либеро также очень хорошо впитывают.
Добавила опрос, так будет наглядней :)
БаБкА ЯгОдКа
11.06.2010, 01:17
Мне нравятся трусики Памперс Active. На ночь- отличный вариант. Памперс Active baby- ночью протекали.
а мне трусики по впитываемости вообще не понравились 3-4 часа и трусики как ночной подгуз весь опухший. кстати только в трусиках этих моя дочь протекла ночью :005:
перешли опять на подгузники
zadachka
11.06.2010, 01:54
Наоборот для ночи стала брать так, чтобы вес был где-нибудь ближе к нижней границе. Так сказать, с бо-о-ольшим запасом))) Перестали течь)
kosmopolitochka
11.06.2010, 02:06
а мне трусики по впитываемости вообще не понравились 3-4 часа и трусики как ночной подгуз весь опухший. кстати только в трусиках этих моя дочь протекла ночью :005:
перешли опять на подгузники
согласна! оч быстро наполняются памперсовские трусики. а вот подгузы - клаааассные! :019: никогда не подводили! до сих пор для ночного сна только их покупаю.
согласна! оч быстро наполняются памперсовские трусики. а вот подгузы - клаааассные! :019: никогда не подводили! до сих пор для ночного сна только их покупаю.
Мы трусиками пользуемся только на дневной сон, на всякий случай
японсике гуны,но не пока\купайте в детях-там подделки, лучше заказывать по инету или на ЛВ, купленные в детях-протекали
МагнОлька
12.06.2010, 22:52
хаггис.
Livian_a
12.06.2010, 22:59
мы пользовались разными подгузами, в итоге могу сказать, для меня вообще нет особой разницы в них всех, кроме памперсов. У памперсов, где бы я их не покупала, такой запах всегда странный и впитывают, как мне кажется, немного меньше, чем все остальные. Хотя вообще то, тоже ни разу не протекали. Либеро с ромашкой пользуемся постоянно, хоть они и самые дешевые, но от них никаких раздражений и прекрасно впитывают и все сухо.
Японские лично для меня отличаются от остальных только тем, что они тоненькие и вместе с тем, хорошо впитывают. Но мы на улицу ходим в хаггиз для приучения к горшку
konFetina
12.06.2010, 23:37
+++++++++++++++:))трусики
MAXA_SPB
13.06.2010, 01:02
Либеро (без ромашек), вообще ни разу проблем не было, оч нравятся.
Приморцы
13.06.2010, 01:44
Мы тоже японцами пользуемся. Только гунами. Мерисы реально меньше впитывают, чем гуны, хотя у них резиночка помягче. ИМХО.
+10000
мы прописываем и Хагисы и Гуны.
меняю ночью, но все равно, утом весь бок у ребенка мокрый.
Ничего не понимаю, никогда такого небыло :(
подгузы до 14 кг, мы весим 12.
Мы пользуемся Либеро. Но последнее время ребёнок утром мокрый:( Сынуля весит 13кг, они до 14. Будем эксперементировать с другими подгузниками.
ириска 80
13.06.2010, 11:12
Мы днем в меррисах-трусах рассекаем.Раньше пользовались памперсными трусами и хаггисами,но как-то попробовали меррисы и мне они глянулись больше-впитывают прекрасно,мяконькие очень и не висят между ног...А ночью-слип энд плеи от памперс-наполняемость у них прекрасная,правда с утра у ребенка такая курдючина м/ду ног болтается)))))Тут главное с размером определиться-мы берем побольше,ближе к минимальной границе веса и все ОК-за все почти полтора года наш сына ни разу не протек.
я за либеро(не с ромашкой), главное размер правильно подобрать
lvenochek2
13.06.2010, 12:06
А, мы перепробовали всё! И кроме, как памперс все остальные сдувались вмиг...
NastasiaFilippovna-я
13.06.2010, 14:14
Мы пользовались Хаггис Комфорт и проблем не было.
Zimnyaya
13.06.2010, 16:11
У нас тоже Хаггис Классик
на ночь жидкости не даю, только смесь
к утру полный, но не через край
Eklektika
13.06.2010, 16:26
Из всех перечисленный нам больше всего Либеро подошли.
А вообще - мне оч в Турции подгузы понра :)
мы прописываем и Хагисы и Гуны.
меняю ночью, но все равно, утом весь бок у ребенка мокрый.
Ничего не понимаю, никогда такого небыло :(
подгузы до 14 кг, мы весим 12.
хм, попробуйте больше по объему, нам подходили при вашем весе на 23 кг, гуны!))))))))))))
Весим 9 кг, берём Гуны или Памперс Премиум Кеар, и те и другие могут протечь через край если ребёнок "напузырился" жидкости на ночь, Памперс беру на размер больше- застёжки позволяют одевать нормально. У нас 4, берём 5 ку на ночь.
Natusik:)
13.06.2010, 19:18
Мы пользовались долгое время Либеро, сейчас Памперс. Хаггис совсем чуть-чуть, как-то невзлюбила я их сразу, протекли они как-то у нас. Если выбирать из Памперс и Либеро, Либеро впитывает больше, на мой взгляд, но те, которые с зайчиками, с ромашками похуже.
Пользуемся меррисами, правда иногда под утро приходится менять.
blondsquirrel
13.06.2010, 20:50
Поделитесь опытом, какой подгузник больше всего впитывает мочи. Дело в том что каждую ночь сыну меняю подгузник, который наполнен до верху,а иногда и через рай и утро снимаю тоже полный или через край. Соответственно сыну не комфортно, а пока я его переодеваю сон сбивается и т.д. Все что ни побывала на мой взгляд самый лучший вариант Памперс, но различие между эконом и не эконом я не нашла (только что в стоимости :008:). Поправьте меня или еще лучше помогите найти лучший вариант.
с тем ж самым столкнулась как только купила попробовать Pampers sleep and play 4-ку! До этого использовала Хаггиес трусики, а после того как купила памперс и разочаровалась, решила попробовать Хаггиес классик(эконом вариант)- проблема исчезла.Теперь на 100 % уверена, что хаггиесы классик ничем не хуже хаггиесов ультра комфорт!!!:support:
PS: годовалый сын спит 12 часов (менять во время сна не очень удобственно).
Так же хочу заметить, что мы весим 9700, пользуемся 4-кой Хаггиесами(7-16кг)
mamainna
13.06.2010, 22:25
Хаггис ультра-комфорт и Либеро камфорт -фит.Одинаковые по впитываемости,только Либеро сами по себе толще
Veronika_Ov
13.06.2010, 23:11
мы в последнее время перед тем как совсем отказаться пользовались только либеро трусиками...они самые толстые мне казались и не протекали.
Goshka09
13.06.2010, 23:24
Памперс, но различие между эконом и не эконом я не нашла (только что в стоимости :008:). Поправьте меня или еще лучше помогите найти лучший вариант.
Слип-энд-плей подвел 2 раза больше на ночь не одеваем, а актив не подвел ни разу!
Пользовались Хаггис Ультра комфорт, устраивали полностью, только иногда у застежек натирали, потом у нас в Выборге пропали из продажи корейские, а на турецкие у сына сразу раздражение и качество хуже, перешли на Либеро Комфорт фит, полностью устраивают и не натирают, по впитываемости приблизительно одинаковые. На ночь точно хватает, а сын спит по 10-11 часов, по ночью писает мало, в основном как проснется утром.
Germionna
13.06.2010, 23:30
Хаггис , либеро
Нам вполне хватает Белла Хеппи - последнее время ходим в них
проголосовала за японские, имея ввиду- ГУНЫ !:)
мерисы ночью подвели, у них сзади нет резиночки ( а может слабо застегнула)
либеро с зайцами или хаггис ультра комфорт. Остальные протекают у нас :(
Либеро, но на ночь одеваем на размер больше
gollandec3
14.06.2010, 00:59
японские не покупала, не увидела для нас необходимости,
а среди прочих - памперс только наши ночные объемы выдерживает. правда под утро весит :010:- мне кажется убить можно:065:
Сладуськина
14.06.2010, 01:23
Да, я за Хаггисы, но только ультра комфорт. Мы пользовалась многими подгузниками, эти самые ёмкие.
Проголосовала за Памперс - ночью только им спасаемся, Хаггисы протекают. Зато днем только Хаггис - все ОК.
natoussik
16.06.2010, 18:02
нам подходит идеально Памперс - раньше памперсы, теперь трусики используем. Сын много ночью писает - так, что памперс утром не поднять, но никогда ничего не протекает, ребенок сухой!!!!!!!!!
мама Димочки
16.06.2010, 18:03
Памперс Актив Бэби,но беру на размер побольше,т.е 5-ку
Lubychka
16.06.2010, 18:16
Пользуемся трусиками мерриес ночные они от 12-22кг. Нам хватает, хотя ночью пьем много и писаем тоже;)
кареглазка
16.06.2010, 18:20
либеро:)
мерисы ночные есть, они ну оооочень емкие
Памперс Актив Бэби,но беру на размер побольше,т.е 5-ку
Я тоже за памперсы:)
анюшонок
16.06.2010, 20:59
Автор,по моему опыту только попробовав разные фирмы Вы поймете,что подходит Вашему малышу.Памперс тоньше всех,я считаю,мне они нравятся,когда жара,Либеро стали оч.толстыми(5 лет назад они были прекрасны,а сейчас как картон),Хаггисы классные,чаще покупаю их.Иногда покупаю пам-сы в Ленте(365 дней)-недорогие,но,толстоватые и впитывают по-хуже,брали Ашановские-тоже ничего.Все же я проголосовала за Хаггис
Поезд в Австралию
16.06.2010, 21:01
Японские не пробовали, а из остальных - Хаггис самый емкий. (Классик у нас)
Автор,по моему опыту только попробовав разные фирмы Вы поймете,что подходит Вашему малышу.Памперс тоньше всех,я считаю,мне они нравятся,когда жара,Либеро стали оч.толстыми(5 лет назад они были прекрасны,а сейчас как картон),Хаггисы классные,чаще покупаю их.Иногда покупаю пам-сы в Ленте(365 дней)-недорогие,но,толстоватые и впитывают по-хуже,брали Ашановские-тоже ничего.Все же я проголосовала за Хаггис
В том то все и дело.... перепробовали многие, и Ашановские и 365 :(
Очень много на себя берет Хаггис:046:
Ириша Павловна
22.06.2010, 18:39
согласна!
смотря какие хаггисы!
MaryLev77
22.06.2010, 18:51
У нас ночью японские трусики Гун 9-14 кг из новой коллекции. Раньше носили Гун 12-22 из старой, но в новой коллекции то ли резиночки слабее, то ли сами трусики больше... протекать стали ночью, поэтому перешли на меньший размер, чтобы плотнее к ножкам прилегали.
Меррисы и 9-14, и 12-22 протекали.
Нам 1,4 почти, вес около 12 кг.
ВикаСтар
22.06.2010, 19:38
мне кажется что либеро, почти все марки пробовали
я тоже перепробовала много
нам хагисы вообще не понравились, началась потница
либеро и памперс премиум ничего
а так пользуемся мерисами
хотя думаю если бы средства не позволяли и самые дешевые нам бы понравились...
nvnikolas
28.06.2010, 12:37
Гугины мне нравятся, хорошо впитывают и нет покраснений.
меррисы но может мы еще мало прудим, нам годик.
lizetta81
28.06.2010, 13:01
Меррисы ...и не распухают при этом :ded:
Искуссница
28.06.2010, 13:11
мне кажется что либеро, почти все марки пробовали
+ беби софт
Искуссница
28.06.2010, 13:14
в котрольной закупке победили либеро хагисы и мунни(вроде финские)
а мерисы оказалось меньше всего впитывают
в котрольной закупке победили либеро хагисы и мунни(вроде финские)
а мерисы оказалось меньше всего впитывают
В этой передаче были подгузники в ценовой категории до 800р!
Где Вы видели Мерисы для внутреннего японского рынка в такую цену в магазинах? Они от 1000р! :ded:
У нас Мерисы с рождения (через инет заказываю), еще ни разу не подтекали :)
попка всегда сухая и "как пЭрсик":))
Больше всех нравятся Мерисы. Но самые ёмкие по моему Памперс Актив бэйби.
занудушка
28.06.2010, 17:40
Меррис ночные трусики самые емкие. Но я сейчас приспособилась к либеро комфорт фит, когда ложусь спать, снимаю сырой и одеваю новый.
Я тоже за Хагисы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.