PDA

Просмотр полной версии : А как Вы "отмазывались" от инспекторов ГИБДД?

Альдемарка
11.06.2010, 00:29
Расскажите свою историю со счастливым концом, может и нам пригодится!

линн
11.06.2010, 00:38
Было пару раз. Один раз 8 марта, а второй раз именно за красивые глаза, я просто их очень скромно опускала долу.

5-этажная мамочка.
11.06.2010, 00:41
Было пару раз. Один раз 8 марта, а второй раз именно за красивые глаза, я просто их очень скромно опускала долу.

Повезло.:)) У нас до сих пор 2 штраф. квитанции лежат не оплаченные.:(

Брюквa
11.06.2010, 00:44
Меня не раз отпускали "за красивые глаза", когда я недвусмысленно давала понять, что денег не дам, выписывайте штраф:073: Но сразу оговорю одно "НО" - я стараюсь не допускать нарушений, за которые полагается лишение прав.
Несколько раз бывало, что отпускали, когда начинала изображать из себя клиническую дуру, но это прокатывало только когда мне было 18:))

Ма Ха
11.06.2010, 01:00
В р-ке Карелия на трассе остановили за скорость 108 км.ч.-деньги не взяли ,предлагали 2 раза,выписали штраф 100 р.:010:

Альдемарка
11.06.2010, 01:02
В р-ке Карелия на трассе остановили за скорость 108 км.ч.-деньги не взяли ,предлагали 2 раза,выписали штраф 100 р.:010:

Бохатые они в Карелии...

Ма Ха
11.06.2010, 01:04
Похоже да-дольше бланки заполняли из-за сотни

Альдемарка
11.06.2010, 01:05
Похоже да-дольше бланки заполняли из-за сотни

А сколько деревьев на эти бланки вырубили-то...

Ма Ха
11.06.2010, 01:08
А сколько времени девушка-кассир потратила ,чтоб найти ИНН на бланке...:001:

verony
11.06.2010, 01:08
надо сначала сделать вот такое лицо :0097:, потом вот так :017:
ну а если не поможет, то можно вот так попробовать :0009:

точно отпустят:))

Garda
11.06.2010, 01:14
Бохатые они в Карелии...

наиборот.... Вылететь из гиббонии, потерять неплохую, по местным меркам, зарплату....

Брюквa
11.06.2010, 01:31

простите, а зачем вы деньги предлагали?:008:

Ма Ха
11.06.2010, 01:36
Чтобы время не терять-шли обозом

pusik
11.06.2010, 01:39
не мое
подруги моей

наз-ся "менты тоже люди"
история реальная, произошла этой зимой

Менты (ой, простите, офицеры дорожного порядка) тоже люди! Тоже хотят заработать и тоже могут быть застигнуты врасплох.
Сегодня ночью, когда я смотрела сладкие сны, сработала сигнализация машины, и я, накинув на исключительно голое тело лишь сапоги и шубку, выскочила на улицу. Очень сильная эмоция, когда видишь свою лошадку на эвакуаторе!!!!!
"Так улицу чистим", спокойно ответил эвакуаторщик, "можете переставить вон туда, там уже чисто", и махнул рукой. Как только, спустившись на асфальт, я тронулась с места, меня тормознул гаишник, наблюдавший за всем с самого начала.
- Ваши документы, - отропортовав спросил он.
Обидевшись на такое шкурное действие, я , со словами "мужчина, какие документы! Три часа ночи!", расстегнула на мнгновение норковую шубку, обнажив свое голое тельце.
Мент, как-то крякнул, и начал говорить об ответственности, и важности установления личности за рулем. Я сказала: "Мужчина, пройдемте ко мне домой".
Он, почти срываюшимся голосом поспешно воскликнул:"Зачем!"
-За документами,- спокойным голосом ответила я.
Он, видимо решил сменить тему общения, и настоятельно предложил дыхнуть в трубку. Я не стала отнекиваться, так как забыла уже не только вкус, но и запах алкоголя. После зеленого сигнала алкотестера, он стал извиняться, что у него очено тяжелая работа, и к сигналящим машинам выбегают не только "не владельцы", но и пьяные люди (повтоюсь, это было в около 4часов с воскресенья на понедельник!), затем показал, куда лучше припарковаться и пожелал мне спокойной ночи. А я улыбалась и подсчитывала в уме сколько денег я сэкономила на штрафах при отсутсвии водительских прав, документов на машину, непристегнутом ремне безопасности и т.д.
... и все благодаря на мгновение показанной обнаженной груди...Эх, а говорят в ДПС нелюди работают))))))

Paiky
11.06.2010, 01:42
2 недели назад на кольцевой

еду 140 км/ч
останавливают гайцы
я справа у обочины
он - на обочине у левой полосы. свистит в свисок. я поворачиваю голову. слышу. "поезжай. ты - хорошая" :010:
:023::023:
просто сказать что я долго и неприлично громко смеялась - ничего не сказать.

Paiky
11.06.2010, 01:48
еду - не привышаю (встречные предупредили)
останавливают.
увидев, мой 7 мес живот, спросил: вам не давит ремень безопасности?
я - нет
он - не пристегивайтесь! мало ли давить будет!
я - не пристегнусь - пищать будет
он - вы "заглушку" разьем вставьте или ремень проведите по спинке сидения.
я - спасибо.учту.

ellav
11.06.2010, 01:58
Стараюсь не нарушать. Если нарушаю - "отмазываться" считаю ниже собственного достоинства - сознательно нарушила, сознательно и штраф оплачу (хотя такое всего 1 раз было). В спорных ситуациях = попытках развода - всегда отпускали просто так в итоге (ТТТ).

Альдемарка
11.06.2010, 02:00

:0072: только если

Альдемарка
11.06.2010, 02:02
2 недели назад на кольцевой

еду 140 км/ч
останавливают гайцы
я справа у обочины
он - на обочине у левой полосы. свистит в свисок. я поворачиваю голову. слышу. "поезжай. ты - хорошая" :010:
:023::023:
просто сказать что я долго и неприлично громко смеялась - ничего не сказать.

Они уже и на кольцевой останавливают????????:010::010::010:

Пиговая Дама
11.06.2010, 02:05
На встречку выехала на трассе - знак о запрете обгона видимо при обгоне и проскочила. Отмазалась по принципу дяденьки - ну не было знака, да и не буду больше)) сказали ай-ай-ай и отпустили)

Mister abX
11.06.2010, 02:07
1 раз за 10 лет езды в России я встретил гаишников, занятых делом. Тогда КАД еще только открывали кусками, я решил срезать с Вантового до Мурманки, и под кирпич за еще одной машиной поехал. Ну и через пару км - гаишники. Тормознули обоих, из первой машины им показали ксиву и свалили, а у меня ксивы нету. Гаишник мне сам говорит - "это вы, видимо, за тем майором поехали, на кирпич не посмотрели?". Я говорю, да-да, именно так и было, мне на мурманку, я смотрю, едут... Он мне доки отдал, говорит, "поезжайте осторожно, там левый ряд еще бетонными блоками перегорожен, мы вот тут стоим, чтоб народ не поубивался". Я был фшоке - гибдд при выполнении функции!

Птица О
11.06.2010, 02:20
Я стараюсь не нарушать. Но прошлой осенью дяденьки гаишники решили, что я их подрезала, хотя я ехала и мигала о перестроении в правый ряд от Медного всадника до Конногвардейского бульвара (тормозя весь свой ряд, как дебилка) , а они тихонечко ехали в этом ряду, не обгоняя и не пропуская. Ну, остановили меня, взяли доки, а там удостоверение лежало. И оказалось, что они знакомы с моей начальницей и ради ее прекрасных глаз меня сразу отпустили, оказалось, что и не подрезала я их...

Ростишина мамуля
11.06.2010, 03:13
В Спб прокатывают "красивые глазки", а в вологодской и Архангельской областях за превышение на 25 км меня были готовы практически посадить на 15 суток))))))) питерских и московских квитанций нет, но зато одна вологодская и одна архангельская))))

carissima
11.06.2010, 03:36
Один раз по встречке.........простил после получаса бла-бла-бла ни о чем
и раз за разворот на двойной сплошной, я осознала свою вину, он поверил))

annita21
11.06.2010, 03:37
если в двоем с мужем отработанный вариант, вслед за ним из машины выхожу ЯЯЯЯ и поехала, ах ты такой я тебе битый час твержу едь медленнее (или быстрее) во общем включаю пилу, и мужа так сочувственно отпускаю, типа большего наказания не придумать,:004: а он так тоскливо иногда говорит: а я с ней живу:046:
если я за рулем роли обратные, типа я обезьяна за рулем, токо отпустите а уж я ей дома задам:046:

несколько раз прокатывало:004:

но вообще у нас токо иногда превышение серьезно не нарушали

Paiky
13.06.2010, 21:45
ежедневно по кольцевой на работу езжу
из 7 дней раза 4 точно стоят
в дневное время - 13-15 часов
а то и в 2х местах : на машине и на мотоциклах:073:

Настурция Petro
13.06.2010, 22:09
На кольцевой еще и камеры стоят. Так что особенно не лихачьте. А то когда письмо счастья придет в почтовый ящик, красивые глаза не помогут, увы.

МеланиК
13.06.2010, 22:28
1 раз простили))) Правда и останавливали только 2))) Ехала за бабушкой на Московский вокзал, опаздывала, оделась в джинсы-кроссовки, прыгнула в машину и помчалась с Петроградки. Надо сказать, что я и при параде -то пиво только с паспортом купить могу, а в спортивном виде вообще алес. Еду значит мимо Марсова поля, уже въезжаю на Садовую и вдруг прямо около мостика меня тормозит гаец. Подходит, документы, все дела, так мол и так, а как насчет ближнего света, а? Я хлопаю глазами, понимая, что облажалась и блею что -то на тему невозможности использовать сей девайс в городе, ибо в глаза светит и водители ругаются. Гаишник сообщает, что есть такая штучка в машине - направление сего света меняет, я начинаю искать со страшной силой, внутри догадываясь где сие находится. Гаишник смотрит на меня, потом на мои права, потом на игрушки на зеркале заднего вида, произносит что -то типа "Если б не держал в руках Ваши права датированные 2003 годом, вообще б никогда не подумал, что Вам можно за руль, езжайте с миром", отдает мне права и уходит))))) Штраф там, конечно, был не страшный, рублей 100 вроде, но приятно)))

Oxуgen
13.06.2010, 23:29
Меня позавчера простили за то, что ехала без документов на машину. И даже сказал: "Езжайте с Богом". Вот как бывает.

велеся
14.06.2010, 08:42
У меня есть подруга худенькая, но у нее способность есть - выпячивать живот. Нам нужно было с ней подъехать в книжный магазин у метро, а к самому метро подъезд был разрешен только ощественному транспорту. Она подъехала как можно ближе, сходили мы в магазин, возвращаемся обратно, проезжаем метров 100 и из-за куста выскакивает гаишник и останавливает нас. Она пузо надула, окошко приоткрыла и жалобным голосом говорит ему : я беременная, а мне нужно учебники для старших детей купить, далеко нести тяжело, отпустите меня пожалуйста. Вот он и отпустил. Но она очень красивая и эффектная к тому же, это тоже наверно играет роль.

Xuta
14.06.2010, 08:47
Мужа как-то гай остановил по левому обвинению в нарушении у Медного Всадника - то ли не по стрелке повернул с набережной, то ли еще чего. Муж вежливо у него поинтересовался номером нагрудного гайского знака, чтобы записать на бумажку. Тот сразу поскучнел, вздохнул и вернул права со словами "Ладно, езжайте...". Им главное - не грубить и не показывать, что их боишься. Как и всем ментам, впрочем...

karela
14.06.2010, 10:53
А меня вообще ни разу не останавливали,за два года.
Даже не знаю,как с ними разговаривать,а тем более отмазываться.

Аleks
14.06.2010, 11:32

да, у меня там два раза по 1500 :008:

Xuta
14.06.2010, 11:37
да, у меня там два раза по 1500 :008:
Это за что же? За пересечение двойной сплошной? За превышение скорости на 60 кмч?:001:

Аleks
14.06.2010, 11:47
Это за что же? За пересечение двойной сплошной? За превышение скорости на 60 кмч?:001:

на кольцевой нет двойных сплошных )))
один раз при обгоне не сразу заметила ограничение скорости 70, а когда заметила, то мне уже палочкой махали ))
второй раз в воскресенье в 9 утра проехала все ограничение почти не превышая, 70 с небольшим плюсом, а под конец начала разгоняться, там меня и сцапали :), уже на 113.

1500 - это превышение 40-59 км/ч :)

ЛАКМУС
14.06.2010, 11:49
Только раз останавливали. Для проверки. Оказалось, что не пройден ТО. Инспектор сказал, что надо бы пройти и пожелал счастливого пути. Муж при нарушениях легко договаривается на месте (талант, блин). Задумываюсь насчёт того, что может действительно метки на правах существуют :)) ?

Hostess
14.06.2010, 11:52
меня на улице с одностороннем движением поймали.ессесно я ползла против движения.ДПС уткнулась мне прямо в *лицо*....:010: отпустили...они видели всю картину нарушения-я выползла из двора где не было предупреждения об одностороннем движении.да у меня малыш сидел ещё...вообщем ещё и дорогу показали как сваливать чтоб дальше не запалиться!:))

Xuta
14.06.2010, 11:56
на кольцевой нет двойных сплошных )))
один раз при обгоне не сразу заметила ограничение скорости 70, а когда заметила, то мне уже палочкой махали ))
второй раз в воскресенье в 9 утра проехала все ограничение почти не превышая, 70 с небольшим плюсом, а под конец начала разгоняться, там меня и сцапали :), уже на 113.

1500 - это превышение 40-59 км/ч :)
Про сплошные забыла. :008:
Интересно, что бы грозило моему мужу, если бы он сейчас решил опробовать новый движок на "зубиле", как на Мурманском? Разогнались до 175 на спор. Он и его кореш. Но говорит - было страшно. :065:

Антиклуша
14.06.2010, 11:57
Поймали в 5 утра на кольцевой:)Откуда он взялся только...Заставил его покатать,под угрозой отнятия прав(ну проверяла я датчик,увлеклась:))Дак он мало того,что поджуживал быстрее быстрее:)Так еще напросился отвезти его до метро...Наверное,начинающий:))

BANDER
14.06.2010, 11:59
прощали по мелочи,но было пару раз серьезно- пересекла двойную сплошную, один раз отделалась тысячей, второй раз вообще простил, просто попросил выпить за него, вот такие они, иногда, хорошие попадаются))))))

Лёся
14.06.2010, 12:55

лучше такое:053:
Вам самой приятно когда на работе клиенты или коллеги "рожи корчат"?
а если таких "артистов"= целый день(((

На кольцевой еще и камеры стоят. Так что особенно не лихачьте. А то когда письмо счастья придет в почтовый ящик, красивые глаза не помогут, увы.
и не только.
по городу таких экипажей тоже много.
наконец то!

Альдемарка
15.06.2010, 21:08

Да, бедные инспектора, такого насмотрятся за смену...:001::001::001::001::001::001::001: