Просмотр полной версии : Хочу на Ниагарский водопад
Девчонки, возможно я не одна такая, участвующая в акции от Акваминирале, но все же попрошу вас помочь мне выиграть их призик «Путешествие на Ниагарский водопад». Проголосуйте плиз за мое фото, выложу ниже его. Очень жаль, что нельзя взять прямую ссылку там, она лежит на 3-ей странице, вот тут http://www.aquaminerale.ru/gallery/?type=2&order=&page=3 .
Может и удастся выиграть. И вы не стесняйтесь выкладывайте свои, там 3 путевки разыгрывается))
Я проголосовала! Тоже желаю удачи) Там смотрю не такая уж серьезная на данный момент борьба, так что шансы вполне серьезные есть;)
А я решила в этой акции на более простые призы претендовать. Хочу выиграть там флешку (так прикольно оформлена) и цифровую фоторамку. Нужно на флешку 10 кодов и на рамку 25 кодов зарегить:))
Подниму, пожалуй, старую темку, хочу впечатлениями поделиться! Еще летом Акваминерале проводила акцию(на сайте у них до сих пор инфа есть) с главным призом – путевками на Ниагарский водопад! Девчонки вы не поверите, нам повезло!
Ночью в этом городе также, как днем светло, одни огни, какие-то огромные щиты с световыми рекламами, атмосфера такая движухи что ли… Не знаю, как правильно выразиться даже. И вот оно чудо! Мы наконец-то добрались до самого главного, ради чего все это было – Водопада! Я даже не ожидала, что он настолько огромен, много раз видела на фотках и в кино, но… Там так шумно, уши просто вянут! Зато одно радовала, от неимоверной, жары находиться вблизи этого столь могучего и в тоже время нежного и опасного природного создания было суперски! Прям свежесть такая! Потом ездили еще по разным достопримечательностям, фоткались, смеялись! Конечно эмоций уйма! Все не передать словами, вот тут фотки (http://www.aquaminerale.ru/report/?reptype=photo) и видео (http://www.youtube.com/watch?v=E9MFM2pRzzA&feature=player_embedded) кусок приложу еще.
4ота вы здорово растолстели
газики...
ТАУ КИТА
24.10.2010, 22:09
А на фотоаппарат денег пожалели?
Страннокот
24.10.2010, 22:11
газики...
Вот налетели-то на девушку! :)Правильно кто-то тут про серпентарий говорил :))
По теме: а еще фотографии есть, а то как-то это фото плохо отражает красоту Ниагарского водопада?
это вы мне...?
Тень у Вас на фото клёвая.)))
кстате да)))))тень за4отная)))))))
Вот налетели-то на девушку! :)Правильно кто-то тут про серпентарий говорил :))
По теме: а еще фотографии есть, а то как-то это фото плохо отражает красоту Ниагарского водопада?
а вы 4о тут тогда забыли?:fifa:
Страннокот
24.10.2010, 22:18
а вы 4о тут тогда забыли?:fifa:
Я хочу фотками Ниагарского водопада полюбоваться. А в яндекс лезть лень, хочу здесь.
ну и как понравилась фотка та?? кру4е 4ем в яндексе стопудов
Blue Bird
24.10.2010, 22:19
:046:
Страннокот
24.10.2010, 22:20
ну и как понравилась фотка та?? кру4е 4ем в яндексе стопудов
Не очень, поэтому и попросила еще фоток лучшего качества. :)
Вот докопались :110:
GigaMama
24.10.2010, 22:27
Посмотрела фотку. Мало и нечетко. А на пароходике? А рядом с водопадом - внизу - на площадке, когда брызги в лицо? А на фоне озера?
Я тоже была в Наягра Фоллс, 5 лет назад. Случайно удалось съездить в США, а там уж и подумала (не сразу) осуществить свою давнюю мечту, в осуществление которой не верила. Но у меня много фоток - хороших и разных.:)
Так что - ждем фоток!
падаждем аффтора с подоробным фотаат4етом :fifa: а то не видна фсей радости момента. кстате а по4ему девушка в палатенце? там штоле купацца мона? вощем просим просим
Посмотрела фотку. Мало и нечетко. А на пароходике? А рядом с водопадом - внизу - на площадке, когда брызги в лицо? А на фоне озера?
Я тоже была в Наягра Фоллс в 2005 году. Случайно удалось съездить в США, а там уж и подумала (не сразу) осуществить свою давнюю мечту, в осуществление которой не верила. Но у меня много фоток - хороших и разных.:)
Так что - ждем фоток!
дык давайте! палюбуемся на красоту! я вот даже слу4айно пока не собираюсь...а позыркать хотеца
GigaMama
24.10.2010, 22:35
дык давайте! палюбуемся на красоту! я вот даже слу4айно пока не собираюсь...а позыркать хотеца
Та, пожалуйста - не вопрос. Посмотрите. У меня альбом В контакте - Моя Америка, называется
http://vkontakte.ru/photo19040282_117156454#photo/19040282_117156802
Та, пожалуйста - не вопрос. Посмотрите. У меня альбом В контакте - Моя Америка, называется
Круто! я бы съездила еслип не дорога :001: ненавижу самалёты.
Лена, не удержалась, конечно, и еще в Васкеловский альбом залезла :008:
Гадюкина
24.10.2010, 22:46
На Ниагару надо смотреть с канадской стороны. Если кто собирается, визу в Канаду оформляйте.
35441790
24.10.2010, 22:46
Но у меня много фоток - хороших и разных.:)
И у меня, и у меня! :support::004:
Как-то иду я по набережной на Ниагаре, а, надо заметить, я там бываю крайне редко, всего раз 5 была. Так вот, иду по набережной с друзьями, гуляю, дети наши бегают, играют, и тут вижу в толпе среди идущих навстречу знакомое лицо. Ба! Это ж приятель с физфака нашего, СПбГУ, который много лет живет во Франции! :010: Ну что, остановились, привет-привет, как жизнь, а дальше пошли в разные стороны, я со своими друзьями, он со своим товарищем. Вот так тесен мир! :065:
35441790
24.10.2010, 22:47
На Ниагару надо смотреть с канадской стороны. Если кто собирается, визу в Канаду оформляйте.
Полностью, нет, ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю!!! :ded:
GigaMama
24.10.2010, 22:53
И у меня, и у меня! :support::004:
Как-то иду я по набережной на Ниагаре, а, надо заметить, я там бываю крайне редко, всего раз 5 была. Так вот, иду по набережной с друзьями, гуляю, дети наши бегают, играют, и тут вижу в толпе среди идущих навстречу знакомое лицо. Ба! Это ж приятель с физфака нашего, СПбГУ, который много лет живет во Франции! :010: Ну что, остановились, привет-привет, как жизнь, а дальше пошли в разные стороны, я со своими друзьями, он со своим товарищем. Вот так тесен мир! :065:
Вы, конечно, будете смеяться, нов Нью-Йорке я встретила своего бывшего одноклассника, с которым не виделась .... тысячу лет :)) - он оказался близким знакомым моей троюродной сестры. А мы и не знали! Так что - мир действительно тесен.
GigaMama
24.10.2010, 22:54
Лена, не удержалась, конечно, и еще в Васкеловский альбом залезла :008:
Смотрите, Наташенька, не жалко. :)
35441790
24.10.2010, 23:38
Кто просил фотографий? Вот немного. Ну и мы с мужем. :017:
(сорри, качество покоцалось при ужимании до требований форума)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.