Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста куда лететь после отдыха в Доминикане?
Королевна
11.06.2010, 00:57
В ноябре летали с мужем и ребенком в Доминикану. ООООчень понравилось. Теперь думаем куда лететь в этом ноябре?
Знаю что Бали и Тайланд не так красивы.
Рассматривали Сейшелы и Мальдивы. Но все говорят что там скучно((
Летим с ребенком 7 лет.
Посоветуйте пожалуйста!
Может на Кубу? говорят, что там уж точно не скучно;)
Soul_spb
11.06.2010, 21:51
В ноябре летали с мужем и ребенком в Доминикану. ООООчень понравилось. Теперь думаем куда лететь в этом ноябре?
Летим с ребенком 7 лет.
Посоветуйте пожалуйста!
как вариант рассмотрите Шри-Ланку:)
Не очень понятно, что Вы подразумеваете под "красотой", если в Тае и Бали ее нет....?
Посмотрите другие Карибские острова :)
Только надо уточнить, как там с вероятностью ураганов в ноябре.
Королевна
12.06.2010, 22:39
Не очень понятно, что Вы подразумеваете под "красотой", если в Тае и Бали ее нет....?
она есть, но не в таком количестве как в Доминикане...
Про Кубу думали, но что то останавливает...Думаем про нее....
А на Шри-Ланке не скучно?
Про ноябрь нас тоже пугали ураганами, но сказали что ураганы в Доминикане это кратковременные дожди и ничего страшного
А может быть Вам рассмотреть Мальдивы, но в основном не проживание в отеле, а сафари на яхте? Типа Мальдивианы. Мне кажется, скучно быть не должно. Потом можно на несколько ночей остановиться на острове в отеле.
Кейптаун ( ЮАР) - обалденные места. Там столько всего можно посмотреть!
Маврикий.
Да, ещё в Бразилии весело. В смысле интересно.
Тур, например, Рио+Манаус. Душевно :)
мы с мужем были в Доминикане (5*),после нее на Мальдивах(5*) 2 раза, там очень романтично,красиво,спа супер,подводный и наводный мир-рай на земле!с ребетенком были,лучше ничего не придумаешь!!!Свой собственный домик,свой пляж,такое ощущение,что ты там один живешь... Вот и сейчас едем в отпуск и думаем-куда?Хотелось что-то новенькое... На Сейшелы? Но там нашу знакомую прямо в номере укусил скорпиончик, вылезавший из душа:(, мы едем опять с малышом,поэтому отпадает,Маврикий- одни не очень лестные отзывы,да еда вкусная,но того не стоит Маврикий,В Тайланд с ребенком тоже не поеду,хоть там и не так дорого,но сейчас очень много русских, еда очень дешовая, но на любителя,незнаю,понравится ли моему 2х летнему сыночку...тоже отпадает.На Кубу так просто не улетишь,заморочки с чартером, короче в этом году мы полетим в уже проверенную Доминикану, во-первых потому что там обалденно красиво,это достаточно "молодой" курорт,и самый лучший в мире All Inc.,все везут с Америки, а сколько там ресторанов, готовят очень вкусно,на всякого гурмана:),малыш будет в восторге, а папа ием более;)
А в какой отель ездили и куда планируете ехать (Доминикана)?
Викуля-красотуля
16.06.2010, 00:09
Да,уж..........после Доминиканы уже никуда не хочется.,))))))))))
Боюсь что опять полетим туда,ничего больше не хочется)))
Autolady
16.06.2010, 11:48
Девочки, расскажите про Доминикану, когда сезон откуда и сколько лететь , ну и что по цене???
Soul_spb
16.06.2010, 12:41
А в какой отель ездили и куда планируете ехать (Доминикана)?
очень понравился Majestic Elegance Punta Cana:)будут вопросы-задавайте..с удовольствием отвечу.:)
[QUOTE=Soul_spb;45081603]очень понравился Majestic Elegance Punta Cana:)будут вопросы-задавайте..с удовольствием отвечу.:)[/QUO
Лариса,а он на все вкл.работает?Мы когда были в Доминикане,его еще не построили.Мы были в Барсело Баваро Палас.
Расскажите,пожалуйста,есть ли смысл ехать туда в августе?В Доминикану.
Королевна
17.06.2010, 14:33
Мы были в Доминикане в Sol Melia, считается вроде лучшим отелем, но и ценник не дешевый...
Я тоже уже начиталась отзывов про острова, и как то не очень...
Думала опять полететь в Доминикану, но муж сказал там же рядом нефть растекается как раз в Мексиканском заливе...Так что решили искать все таки другое направление
Викуля-красотуля
17.06.2010, 14:58
Мы были в прошлом году,с 24 июня.12 дней. Это был наш Медовый месяц.:love:
Летали компанией Трансаэро,но из Москвы. Обошлось нам это в 128 тыс на двоих.
Брали отель Гранд Фламенко Пунта-Кана 4*
Это время года считается не сезон,и я очень боялась,что прилетим а там дожди ,тучи,и все тоже самое что и здесь....Но за все время мелкий ,моросящий дождик был полчаса 1 раз.
Очень дорогие экскурсии,но они того стоят..Там РАЙ:080:
Летим с ребенком 7 лет.
Посоветуйте пожалуйста!
Не хотите в Кению? у меня подруга два дня назад приехала, в супер-пупер восторге, уровень еще выше, чем в хороших пятерках Доминиканы. Отель состоит из вилл, каждая вилла в три комнаты будет Ваша, питание, напитки, личный трансфер из аэропорта. за Вами будет закреплен персонал ( 5 чел), который будет готовить и кормить вас не в установленное время, а когда Вы захотите. Билеты сами покупаете, если надо помочь, я дам координаты подруги. стоимость билетов из Москвы 14-21 тыс на чел.Если есть вопросы, в личку отвечу.
очень понравился Majestic Elegance Punta Cana:)будут вопросы-задавайте..с удовольствием отвечу.:)
ОГОГООО, мы тоже там были в прошлом году, но мы сами себе путешествие спланировали, с тем только, что там в Доминикане есть русский дяденька( 10 лет уже живет), который там открыл агенство. через него бронировали отель, чем раньше, тем дешевле. он соответственно все и рассказывал, какой лучше, какой хуже отель.Он предложил нам этот, друзья поехали в Экселенс, все остались очень довольны.
Во сколько вам обошелся отдых и перелет при самостоятельном бронировании? Откуда летели: из Москвы или СПб?
Во сколько вам обошелся отдых и перелет при самостоятельном бронировании? Откуда летели: из Москвы или СПб?
у нас были дешевые билеты, т.к. мой муж участвует в программе аэрофлот бонус и мы заплатили только за транспортный сбор -35 тыс за двоих туда-обратно. гостиница стоила 156 дол/сут, в ноябре 168 дол. Летели из Питера до Парижа, там до Пунта Каны, обратно Париж-Москва- СПБ,обратно 4 рейса, но это лучше на мой взгляд, чем трансаэро один долгий перелет.
Королевна
18.06.2010, 12:01
Не хотите в Кению? у меня подруга два дня назад приехала, в супер-пупер восторге, уровень еще выше, чем в хороших пятерках Доминиканы. Отель состоит из вилл, каждая вилла в три комнаты будет Ваша, питание, напитки, личный трансфер из аэропорта. за Вами будет закреплен персонал ( 5 чел), который будет готовить и кормить вас не в установленное время, а когда Вы захотите. Билеты сами покупаете, если надо помочь, я дам координаты подруги. стоимость билетов из Москвы 14-21 тыс на чел.Если есть вопросы, в личку отвечу.
спасибо, но как то страшновато с ребенком то?...а есть хоть какая то ссылка на отель?
есть, я вышлю Вам в личку, с ребей не бойтесь, там отель супер-пупер класса, сегодня только спрашивала у подруги, сколько за ребенка платить, она сказала, что отель очень хотел бы, чтобы приезжали с детьми, потому что у них акцент на то, чтобы люди чувствовали себя, как дома. она до отеля ездила на сафари и в деревню, говорит, что иногда было страшно, когда выходила покурить на 2 этаж, а под балконом стая зверюшек всяких и их охранники палками отгоняют. а на вилле, там безопасно.
Массаж где-тостоит 600 руб на человека, вы можете пойти в спа цент, а могут прийти к вам на виллу.
Практичная AV
19.06.2010, 02:02
есть, я вышлю Вам в личку, с ребей не бойтесь, там отель супер-пупер класса, сегодня только спрашивала у подруги, сколько за ребенка платить, она сказала, что отель очень хотел бы, чтобы приезжали с детьми, потому что у них акцент на то, чтобы люди чувствовали себя, как дома. она до отеля ездила на сафари и в деревню, говорит, что иногда было страшно, когда выходила покурить на 2 этаж, а под балконом стая зверюшек всяких и их охранники палками отгоняют. а на вилле, там безопасно.
Массаж где-тостоит 600 руб на человека, вы можете пойти в спа цент, а могут прийти к вам на виллу.
А можно тоже про отель - в личку или здесь!
Практичная AV
19.06.2010, 02:09
-Я бы на Мальдивы после Домениканы поехала. Тем более с ребенком.:019::019:
Просто не передать какой там сервис и чистота, пляж - мечта! Вода - коистальна!:019: Почему скучно - всегда естль анимация, у нас был теннисный стол, рафтинг, каное, катамараны, спорт какой-то , музыка и тп Хотя старались все обходить стороной и просто наслаждаться отдыхом.
На Кубу на советую, перелет 13 часов очень тяжело, сервис все-таки не так высок, да и американское эмбарго ОЧЕНЬ дает о себе знать, у них там даже сотоых нет у населения, и с инетом проблемы. Хотя океан тоже очень чистый, но рыбок почти нет. Хотя ради разнообразия можно скататься.
Бали - красиво, но зависит от отеля и его рассположения.
Тай- только индивидульный тур.
А вспомнила - Сингапурские острова - вот где 6 звезд... словами сложно передать и рассказать про них - только эмоции.
Практичная AV
19.06.2010, 15:14
А можно тоже про отель - в личку или здесь!
Спасибо!
Королевна
21.06.2010, 02:27
Просто не передать какой там сервис и чистота, пляж - мечта! Вода - коистальна!:019: Почему скучно - всегда естль анимация, у нас был теннисный стол, рафтинг, каное, катамараны, спорт какой-то , музыка и тп Хотя старались все обходить стороной и просто наслаждаться отдыхом.
На Кубу на советую, перелет 13 часов очень тяжело, сервис все-таки не так высок, да и американское эмбарго ОЧЕНЬ дает о себе знать, у них там даже сотоых нет у населения, и с инетом проблемы. Хотя океан тоже очень чистый, но рыбок почти нет. Хотя ради разнообразия можно скататься.
А вспомнила - Сингапурские острова - вот где 6 звезд... словами сложно передать и рассказать про них - только эмоции.
решили вроде на мальдивы все таки...
Просто анимация для нас это не теннис, рафтинг и все такое...Мы же с ребенком едем, это вечерние шоу, детские дискотеки, а там знаю с эти напряженка...
В Доминикану тоже не мало лететь, но мы брали бизнес класс все таки легче
ЖеняЖенечка
21.06.2010, 03:56
Может на Маврикий???Сама там не была,но кто ездил все очень-очень довольны!И там скучно точно не будет!
Хотя нам с мужем и на Мальдивах не было скучно!!!Такого красивого океана мне кажется больше нигде нет!
Не хотите в Кению?
А смысл лететь в Кению ради пляжного отдыха?
Отели в Мамбасу, конечно, супер. Но нелепо как-то без сафари-то:fifa:
А смысл лететь в Кению ради пляжного отдыха?
Отели в Мамбасу, конечно, супер. Но нелепо как-то без сафари-то:fifa:
ну спланируйте с сафри, какие проблемы. просто есть люди, которые хотят пляжного отдыха с хорошим сервисом, едут с детьми, поэтому вопрос о сафари не стоит. у меня знакомый тоже хочет туда, но он боится зверей, поэтому не рассматривает.
Ленуся Каплан
21.06.2010, 18:18
а что по деньгам получается в Кению? Самостоятельно билеты за 21 т.р. а гостиницу заранее бронировали? сколько получилось? Можно ответить в личку. Спасибо.
Все так Кенией заинтересовались, ответьте уже здесь для всеобщего обозрения что знаете. А с ребзей двух годовалым на сафари не стоит? Опасно? Тяжело? Какие причины. Очень заинтриговали Кенией и отель супер, но цена на него пока отпугнула:(
викуська
22.06.2010, 03:19
Да уж зачем интриги с Кенией плисти?? Ответьте здесь! Это ж не секрет!
Ленуся Каплан
22.06.2010, 10:37
да, все ждут ответа....:) все в предвкушении))
Лора и Маська
22.06.2010, 11:28
Сколько лететь в Кению?
да, все ждут ответа....:) все в предвкушении))
ответила
Сколько лететь в Кению?
прямого рейса нет. вообще можно посмотреть самим,зайдя на разные сайты бронирования билетов, и выбрав компанию, через которую хотите лететь, и соответственно узнав стыковки, вы узнаете сколько перелет займет времени. посмотреть можно через
www.skyscanner.ru или www.aviasales.ru
пока смотрела самые дешевые билеты были у аэрофлота со стыковкой нормальной Каире. но через сайт аэрофлота нет пункта назначения Найроби.
Простите, а в каком отеле Вы на Мальдивах были? Можно в личку.
Спасибо.
princesska
10.07.2010, 01:57
Да,уж..........после Доминиканы уже никуда не хочется.,))))))))))
Боюсь что опять полетим туда,ничего больше не хочется)))
+ 1
летали с мужем в 2006, до сих пор вспоминаем этот рай:love::love:
в прошлом году ездили с дочкой уже в грецию,
в этом году муж говорит поехали в доминикануууууууу, дочке уже 2.8 к сентябрю будет
я все боюсь перелета в 12 часов....все думаю как дочка перенесет, хотя знаю что многие летают
сейчас залезла отели смотрю, и все не могу как хочу..........:091::091:
осталось решиться:))
муж говорит, полетели туда
Так там щас,вроде,не сезон...
princesska
10.07.2010, 11:21
сейчас да, не сезон, а мы в сентябре собираемся, дай бог, я решусь:))
со второй половины сентября уже отлично, народа еще не так много и по погоде все супер
если дождик и идет то ночью, а с утра опять +30, а самое главное океан +28:love::love::love:
эх..точно решусь
рыженькая
13.07.2010, 12:08
очень там сейчас классно,падение ценника приличное,только что вернулись
http://i081.radikal.ru/1007/53/338b1871ed8e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1007/06/fd95d5506f4b.jpg (http://www.radikal.ru)
*Sunlady*
13.07.2010, 15:37
Не посоветуете отель? Как там с питанием?
А какая там температура воздуха летом? И какая влажность, как переносится?
Проскакивают у меня иногда шальные мысли вместо Европы летом в Доминикане отдохнуть...
рыженькая
14.07.2010, 20:47
Не посоветуете отель? Как там с питанием?
конечно:)
все отлично переносится
в Питере жарче и хуже переносится))))
Еда просто изумительная,отдых пока самый лучший в моей жизни:0016:
читайте отзыв моего мужа на топхотелсе,автор-Дмитрий;)
отель- Iberostar Grand Hotel Bavaro 5*
может как нибудь напишу сама отзыв на ЛВ с фото.
А пока вот еще полюбоваться
http://i073.radikal.ru/1007/d0/222f049ea8f6.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.