Просмотр полной версии : Девочки, посоветуйте пожалуйста какую шампунь купить для длинных волос.
"эльфик"
11.06.2010, 01:17
Всем Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, какой шампунь купить для мытья длинных волос ???
Раньше мыла сансылком, но в последнее время, после мытья этим шампунем у меня щипет голову, как будто я не мыла волосы шампунем, а красила голову ядреной краской.
При всем этом я аллергик.
У меня длинные волосы, по мне так главное это не шампунь, а хороший кондиционер. Пользуюсь Фруктисом в основном. Последний раз купила Тимотей, тоже очень даже неплохо. Самый ужасный шампунь на мой взгляд это Пантинпрови :001:
Lise Lotta
11.06.2010, 01:29
У меня длинные волосы, по мне так главное это не шампунь, а хороший кондиционер. Пользуюсь Фруктисом в основном. Последний раз купила Тимотей, тоже очень даже неплохо. Самый ужасный шампунь на мой взгляд это Пантинпрови :001:
на вкус и цвет как грится. Я наоборот Фруктисом, а тем более Тимотеем мыть не стану. А Пантин ничего так. Я тащусь от маски Дессанж. Действительно, кондиционер важнее.
на вкус и цвет как грится. Я наоборот Фруктисом, а тем более Тимотеем мыть не стану. А Пантин ничего так. Я тащусь от маски Дессанж. Действительно, кондиционер важнее.
Про вкус и цвет это точно. У меня от Пантина начинает почесуха и перхоть :001: У меня аллергичная кожа очень, Пантин видимо для нее очень ядерный ....
Про вкус и цвет это точно. У меня от Пантина начинает почесуха и перхоть :001: У меня аллергичная кожа очень, Пантин видимо для нее очень ядерный ....
Да, у меня тоже самое от Пантина:001:. Моюсь Шаумой.
Мне нра Глис Кур или Хербал Эсенсес (сорри за транскрипш). Все, конечно, с кондиционером, но только по длине волос, а не на кожу головы.
шампунь syoss (http://images.**********/yandsearch?p=4&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C%20 syoss&spsite=fake-022-339821.ru&img_url=media.damochka.ru%2Fimages%2Fdnevnik%2F571 %2F1083571%2F5.1251927019.jpg&rpt=simage)
Покупаю в проф магазинах Веллу или Лореаль.
+1
Лореаль вообще убойственно экономичен. И некоторые из них с таким составом, что кондей мне лично просто и не нужен .Те 700 рублей что он стоит отрабатывает по полной ;)
Есть еще марка Kаaral (http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/x-form), там афигительная маска восстанавливающая (350 рэ огромная банка, как белорусские), а шампуньки у них и кондеи рублей по 300-400. Продаются в спец магазинах
Всем Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, какую шампунь купить для мытья длинных волос ???
Раньше мыла сансылком, но в последнее время, после мытья этим шампунем у меня щипет голову, как будто я не мыла волосы шампунем, а красила голову ядреной краской.
При всем этом я аллергик.
Хых,ЛЮБЫМ!У меня все шампуни промывают одинаково хорошо;)
На самом деле,я сейчас подобрала себе микс исходя их типа волос:пользуюсь шампунем и бальзамом Body Shop с крапивой и шампунем и бальзамом Natura Siberica а еще (только тсссссс-никому:008:) купила зачем-то в Окее шампунь рецепты Бабушки Агафьи за 37 руб:010:-слуште,супер-вещь!Главное-мне подходит,а это самое главное,как говорит мой парикмахер;)
"эльфик"
11.06.2010, 15:29
Спасибо Вам огромное за эту инфу, я его как раз купила себе, чтобы за место сансылка попробовать, но все как-то руки не доходили, вот бы я попала со своей аллергией....))
"эльфик"
11.06.2010, 15:31
Мне нра Глис Кур или Хербал Эсенсес (сорри за транскрипш). Все, конечно, с кондиционером, но только по длине волос, а не на кожу головы.
Вы пишите, что кроме шампуня моете кондиционером, а это тот же бальзам для волос, или это разные вещи ??? :009:
"эльфик"
11.06.2010, 15:32
А хде такие магазины найти или как они называются ???
Рыжая-Бестыжая
11.06.2010, 16:27
А хде такие магазины найти или как они называются ???
в Океях есть магазины "Шпилька"
есть еще магазины "Индустрия красоты"
уже полтора года с Эстелем..шампунь и бальзам с маской..)...сказочные..
А я последнее время подсела на Джона Фрида,вот (http://www.ellegirl.ru/netcat_files/11_3758.jpg) Продается В РГ по цене рублей 300.
Там есть разные варианты: для блондинок/брюнеток/шатенок, для кудрявых волос, для прямых и пр.
Жена_Вовы_Коровкина
11.06.2010, 17:03
На самом деле,я сейчас подобрала себе микс исходя их типа волос:пользуюсь шампунем и бальзамом Body Shop с крапивой и шампунем и бальзамом Natura Siberica а еще (только тсссссс-никому:008:) купила зачем-то в Окее шампунь рецепты Бабушки Агафьи за 37 руб:010:-слуште,супер-вещь!Главное-мне подходит,а это самое главное,как говорит мой парикмахер;)
Машунь, с чем шампуньчик? может мне оно тоже надо:017: за 37 рублей:))
"эльфик"
11.06.2010, 17:09
в Океях есть магазины "Шпилька"
есть еще магазины "Индустрия красоты"
:flower::flower::flower:
"эльфик"
11.06.2010, 17:10
Цена на шампуньку и правда сказочная :)
Я живу рядом с учебным центром МАЙ, там и покупаю, а вообще по городу очень много магазинчиков для парикмахеров, торгующих косметикой и инструментом для салонов.
Шампунь "Медовая серия"-промывает оч хорошо,но после него обязательно надо кондиционер на кончики.Еще у мну есть их же лечебный шампунь "Аптечка Агафьи" для жирных волос-вот ваще респект и уважуха!Что Боди Шоп за 400,что Бабушка Агафья за 37-разницы никакой,волосы чистые 2 дня,на 3ий можно с ободочком еще походить:017:
"эльфик"
11.06.2010, 21:00
Шампунь "Медовая серия"-промывает оч хорошо,но после него обязательно надо кондиционер на кончики.Еще у мну есть их же лечебный шампунь "Аптечка Агафьи" для жирных волос-вот ваще респект и уважуха!Что Боди Шоп за 400,что Бабушка Агафья за 37-разницы никакой,волосы чистые 2 дня,на 3ий можно с ободочком еще походить:017:
:010::010::010:, я в тихом шоке, девочки, за такие смешные деньги, оказывается, можно купить очень качественную продукцию.
Обязательно попробую такой шампунь, вдруг и мне подойдет.
Спасибочки огромное!!!
"эльфик"
11.06.2010, 21:00
А кондиционер, это тот же бальзам???
У бальзама и кондиционера применение разное, эффект почти одинаковый. Типа один на корни и подержать, а другой-на концы и смыть.(за правильность не ручаюсь).
Greezly80
11.06.2010, 21:57
а мне нравится из ив роше два шампуня. один зеленый ,с мятой, успокаивающий кожу головы и другой фиолетовый - промывают хорошо, сразу головушке свежо и легко ))
Пока сами не попробуете, не узнаете, что Вам подходит, что нет. Даже ести для огромного количества людей это супер-супер, Вам может вообще не подойти. Я аллергик, из всего что пробовала подходят только пантин и хед энд шолдерс. От фруктиса, шаумы, хербал ессенсес, финского с дегтем, и еще кучи других, всех уже и не помню, начинался жуткий зуд и перхоть. Правда вот диксон и еще какой то из дорогих профессиональных хороши были, но смысл, если эффект как от первых 2х.
"эльфик"
11.06.2010, 22:12
Спасибо девочки всем огромное при огромное !!!
А у меня на все травяные шампуни волосы так реагируют. А пантин подходит.
+1 к дешевому за 37 рублей - как-то надо было шампунь, а денег не было - купила - очень понравился. Хотя покупала только 1 раз.
лимонная птица
12.06.2010, 00:17
я сейчас влюблена в лашевский шампунь с солью:love:,с детства волосы так при мытье не скрипели,а уж блестят:010:
Интриги нет
12.06.2010, 01:23
а мне нравится из ив роше два шампуня. один зеленый ,с мятой, успокаивающий кожу головы и другой фиолетовый - промывают хорошо, сразу головушке свежо и легко ))
+1 Мятный великолепный.
Для длинных волос Ив Роше сейчас выпустил новинку - гипоаллергенный шампунь в серии "Гамамелис". У него натуральная моющая основа из масла кокоса и растительный компонент для распутывания волос. Мне очень понравился!
vrednost
12.06.2010, 01:32
А вот у меня от этой самой Агафьи таааак волосы полезли... думала, скоро вообще шампунь не понадобится! Самое удивительное, что как только перестала им пользоваться, волосы выпадать тоже перестали!
я сейчас влюблена в лашевский шампунь с солью:love:,с детства волосы так при мытье не скрипели,а уж блестят:010:
А подскажите где такой шампуньчик приобрести можно?
"эльфик"
14.06.2010, 13:15
Девочки, Вы умнички, столько полезной инфы!!!!
лимонная птица
14.06.2010, 13:16
А подскажите где такой шампуньчик приобрести можно?
в магазинах LUSH,адреса тут посмотрите http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=28&PHPSESSID=ki2vbg6m697qdatisu3la2u937#peter
Ангелочек с рожками
14.06.2010, 20:58
я пользуюсь только "Фруктисом" :019:
не подходят мне абсолютно Pantin и Syoss
Могу посоветовать шампунь для чувствительной кожи головы, профессиональной серии компании Subrina Professional. Цена конечно побольше будет чем 37р.
"эльфик"
15.06.2010, 22:32
я пользуюсь только "Фруктисом" :019:
не подходят мне абсолютно Pantin и Syoss
Не, фруктис мне не подходит, вообще голову не моет, что до, что после разницы почти нет.;)
"эльфик"
15.06.2010, 22:33
Могу посоветовать шампунь для чувствительной кожи головы, профессиональной серии компании Subrina Professional. Цена конечно побольше будет чем 37р.
А сколько такой шампунь стоит ???
Спасибо за совет!!!:flower:
В проф. магазинах около 170-180р.
"эльфик"
16.06.2010, 00:02
В проф. магазинах около 170-180р.
Вполне нормальная цена.:support:
gerasiks
16.06.2010, 00:19
Я обожаю Жак Дессанж с белой глиной для нормальных волос
Подбирать все равно придется индивидуально. У меня периодически от старых, вроде бы проверенных шампуней начинает дико зудеть голова. Или пачкаться с ненормальной скоростью :( Пробовала дорогие и дешевые шампуни, взрослые и детские... Сейчас мою парочкой из Лаша. Самое смешное, что они изначально мне не подошли и больше года валялись. Потом в момент безысходноти я наткнулась на эти "сухарики", и голова на них отлично отреагировала.
Я для длинных волос использую шампунь Ринфолтил (Италия) на травах для укрепления волос. Он бывает двух типов: от выпадения волос и для укрепления волос. Покупаю в аптеке, стоит сейчас 320 р. флакон 200 мл., рассчитан на 3 мес. пользования и действительно хватает на 3 мес. Нравиться очень, мне подходит, забыла про все проблемы с волосами.
кошка зеленая
16.06.2010, 12:51
Я пока на Велле остановилась. Хотя все сугубо индивидуально. Многим, например, нравятся шампуни Лореаль проф., а мне он сушит волосы. Также японские хвалят, Молтобене, в частности, у меня же от него волосы жирные становятся.
Многим, например, нравятся шампуни Лореаль проф., а мне он сушит волосы.
Сушит?А у меня наоборот,несмотря на то что осветленные,слишком их увлажняет...
кошка зеленая
16.06.2010, 13:25
Сушит?А у меня наоборот,несмотря на то что осветленные,слишком их увлажняет...Вот так, да. Тот, что фиолетовый, особенно. Но у меня волосы замучены обычной краской. Правда, я пока маску их не покупала(абсолют репеа), только шампунь и бальзам.
Вот так, да. Тот, что фиолетовый, особенно. Но у меня волосы замучены обычной краской. Правда, я пока маску их не покупала(абсолют репеа), только шампунь и бальзам.
Мне Cutrin еще понравился,не такой тяжелый как Лореаль
Девочки, а где можно купить продукцию фирмы estel?
В любом магазине где продают проф. косметику и товары для салонов
Катрин83
16.06.2010, 17:37
в окее есть, отдел где духи продают
Всем Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, какую шампунь купить для мытья длинных волос ???
:010:может все таки какой? шампунь мужского рода
Даааа! Вот именно!
А мне очень японский Krasil понравился. Красный.
"эльфик"
17.06.2010, 21:52
Девочки, простите грамотея :091::091::091:
у меня сйосс. очень довольна
Mама Сладкой Малины
18.06.2010, 17:40
Первый раз вижу, чтобы шампунь подбирали к длине волос. Обычно другие характеристики учитывают.
И ещё: шампунь - мужского рода.
Mама Сладкой Малины
18.06.2010, 17:45
Ой, по теме-то забыла: своей супер-аллергичной на всё маме (+астма) купила Рецепты бабушки Агафьи. В пузатом флаконе с отвинчивающейся крышкой. Мама довольна.
Для аллергиков есть мыльные орехи;)ими как стирать можно,так и голову мыть.Полностью натюрэль,только мылится неважно..:008:
Последнее на что я подсела - шампуни Дальпана :017: отмывают прям,как профессиональные,а,судя по ингредиентам - натюрэль :love: только надо внимательно-там эфирные масла:ded:
И то и другое есть в ОЗ:fifa:
Первый раз вижу, чтобы шампунь подбирали к длине волос. Обычно другие характеристики учитывают.
Для длинных волос есть спец шампуни. Длина это тоже характеристика.
"эльфик"
19.06.2010, 12:44
Так я вроде все уже исправила ;)
"эльфик"
19.06.2010, 12:46
Ой, по теме-то забыла: своей супер-аллергичной на всё маме (+астма) купила Рецепты бабушки Агафьи. В пузатом флаконе с отвинчивающейся крышкой. Мама довольна.
И я его попробовала, мне тоже понравился, даже больше чем сансылк.
Подпишусь за бабушку Агафью: у меня оч.длинные волосы и я больше года пользуюсь исключительно этой линией. Иногда (когда не лень делаю масляные маски той же фирмы) только обязательно после шампуня бальзамчик или маску (простокваша с ржаным хлебом, наносишь и смываешь через пару минут как кондиционер) чтобы расчесывалось легче. До этого пользовалась Ж. Дессанжем, Агафья нравится больше. Но девочки правы: все индивидуально
кошка зеленая
19.06.2010, 14:41
И я его попробовала, мне тоже понравился, даже больше чем сансылк.Интересно, если сравнивать с проф. шампунями, тоже лучше? Почему-то сомневаюсь.
"эльфик"
19.06.2010, 23:59
Интересно, если сравнивать с проф. шампунями, тоже лучше? Почему-то сомневаюсь.
Да мне этот шампунь в деревне на глаза попался, а помня, что мне его девочки советовали, я и решила его попробовать, в деревне о проф шампуне и не слышали. :) А здесь в Питере обязательно в "шпильке" что-нибудь проф. куплю, аж ручки "чешутся", как уже купить и попробовать хочется :0070:
"эльфик"
29.08.2010, 20:55
Я пока на Велле остановилась. Хотя все сугубо индивидуально. Многим, например, нравятся шампуни Лореаль проф., а мне он сушит волосы. Также японские хвалят, Молтобене, в частности, у меня же от него волосы жирные становятся.
Попробовала Эстель, мне не подошел, не смотря на то, что трачу целую банку бальзама на голову, волосы после мытья вообще никакими расческами не расчесать.
А не подскажите, где Вы Веллу покупаете??? Оооочень хочется попробовать ей голову помыть. :008:
Медной горы хозяйка
29.08.2010, 21:21
Спасибо Вам огромное за эту инфу, я его как раз купила себе, чтобы за место сансылка попробовать, но все как-то руки не доходили, вот бы я попала со своей аллергией....))Я достаточно аллергична, но пантн по мне отличный шампунь, хотя я последнее время с проф. шампунеи ушла на клиа вит аб.
destinyLO
30.08.2010, 00:29
У меня длинные волосы. Пробовала кучу шампуней - начиная от дешевых типа Шаумы, заканчивая дорогущим Диксон. Если честно, особой разницы не замечаю:008 - волосы промыты, мягкие, хватает дня на 4 как минимум:. Всегда после мытья использую бальзам. Волосы легко расчесываются, в принципе блестят. Но одна проблема: волосы пушатся после расчесывания. С любыми шампунями, увы...
Но вот что на меня вроде бы произвело впечатление, так это Ампулы для роста волос Аптечка Бабушки Агафьи. Может быть, конечно, это просто совпадение, но я ради интереса поюзала упаковку этих ампул (начитавшись хвалебных отзывов на другом форуме) и через некоторое время стала замечать на макушке очень много коротких волос, то есть волосы реально стали расти интенсивнее. Может, это связано с чем-то еще - не знаю... Но вот так...Хотя я в принципе на волосы не жалуюсь, вполне приличные от природы.
apple-white
30.08.2010, 02:21
Я за проф шампуни, разница между проф и массмаркетом весьма ощутимая.. Сейчас у меня Joc итальянский, для вьющихся волос, очень нра, совершенно не утяжеляет волосы, и промывает на ура, до скрипа. Литровая бутылка около 500 руб, плюс-минус.. если брать тот же объем в масс-маркете, выйдет на те же деньги.. но результат)))
А вот эстель мне не понравился, пантин лучше, или фруктис, или сансилк.. в любом случае эти шампуни не сравнить с профессиональными, не говоря уже о сьес, вообще один из самых отвратительных и совершенно не подходит для длинных волос..
+1 Мятный великолепный.
Для длинных волос Ив Роше сейчас выпустил новинку - гипоаллергенный шампунь в серии "Гамамелис". У него натуральная моющая основа из масла кокоса и растительный компонент для распутывания волос. Мне очень понравился!
+многа шампуню с гамамелисом. Уже вторую бутылку домываю. У меня волосы не длинные, но вьющиеся, не распутать после мытья. С этим шампунем мне не нужен ни кондиционер, ни бальзам:080:
У меня длинные волосы. Пробовала кучу шампуней - начиная от дешевых типа Шаумы, заканчивая дорогущим Диксон. Если честно, особой разницы не замечаю:008 - волосы промыты, мягкие, хватает дня на 4 как минимум:. Всегда после мытья использую бальзам. Волосы легко расчесываются, в принципе блестят. Но одна проблема: волосы пушатся после расчесывания. С любыми шампунями, увы...
Но вот что на меня вроде бы произвело впечатление, так это Ампулы для роста волос Аптечка Бабушки Агафьи. Может быть, конечно, это просто совпадение, но я ради интереса поюзала упаковку этих ампул (начитавшись хвалебных отзывов на другом форуме) и через некоторое время стала замечать на макушке очень много коротких волос, то есть волосы реально стали расти интенсивнее. Может, это связано с чем-то еще - не знаю... Но вот так...Хотя я в принципе на волосы не жалуюсь, вполне приличные от природы.
ОО!! Бегу за ампулами)
"эльфик"
30.08.2010, 16:37
Девочки, а где эти профессиональные магазины косметики для волос находятся???
Вижу таких надписей на магазинах много, а стоит зайти, то кроме эстель они ничего не продают, так что же это за профессиональные магазины тогда???
Варвара-краса
30.08.2010, 18:10
перепробовала мульон шампуней :017:неожиданно подошёл Лореаль эльсев полное восстановление, у мамы помыла голову пару раз ,потом купила себе такой же,волосы тяжёлые после него,послушные без всяких бальзамов
Charlika
30.08.2010, 21:16
У меня тоже длинные, последний год мучилась жутко, ни один не промывал, а если и промывал, волосы как солома были, при том, что я их не крашу, и они нормальные, только вьющиеся. Попробовала сухие Лашовские шампуни(LUSH), и влюбилась))) И места мало занимают, и экономично расходуютя, и натуральные, вообщем куча плюсов. Потом их твёрдый кондиционер на кончики наношу, и волосы волшебные, и укладывать не надо.
И профессиональными пользовалась, и японскими, а эффекта такого не было)))
как по мне, так Clear Vita Abe - лучший. и волосы после него без проблем расчесываются, и перхоти нет. да и цена не отпугивает.
***Margo***
31.08.2010, 11:12
у меня длинные, но еще и жирные в придачу , мою каждый день, сейчас пользуюсь итальянской серией Kaaral для жирных волос - оочень нравится, еще нравится Виши шампуни, и другие аптечные линии. Масмаркетом не пользуюсь, была студенткой - пользовалась, но ничего толком не понравилось. Еще нравятся белорусские шампуни и масочки для волос - у Белиты очень неплохие серии, ну и Ревивор всеми любимый, стоят недорого совсем.
перепробовала мульон шампуней :017:неожиданно подошёл Лореаль эльсев полное восстановление, у мамы помыла голову пару раз ,потом купила себе такой же,волосы тяжёлые после него,послушные без всяких бальзамов
+1
Тоже удивительно подошел.Волосы очень послушные после него
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.