Вход

Просмотр полной версии : Девчушки такие нравятся?

Страницы : 1 2 [3]

Натура
12.06.2010, 00:53
нашла в песочнице;):love:

Ты ее таки подобрала? Мать Тереза! :))))

St_Maria
12.06.2010, 01:10
Ты ее таки подобрала? Мать Тереза! :))))

Да, решила "надо брать" :)):)):))

рыбка@
12.06.2010, 01:16
Но 50-летние тетеньки, это же просто фантастика!!! :support: Только их супер-микро-купальники смутили :))
а мне кажется,что в 50 лет так выглядеть-не менее противоестественно,чем такие вот девочки-Барби.Я не "синий чулок"-к косметологу хожу(иногда:065:),зарядку делаю(иногда:065:),и за внешний вид свой я борюсь:073:,но морщинки у глаз убирать не буду-что-то живое должно оставаться в лице!!!!!!А уж стать полностью имплантной,"подтянутой" и т.п....ради чего???
А потом...мода поменяться может, и вернутся в моду женщины в теле;).Вот тогда такие ,как я -44 размера и без целлюлита -начнут переживать и плакать,и стараться потолстеть:065:А уж что будет с этими искусственными 50-летними женщинами!11

:001:

мне тут подруга рассказала, что оказывается 14-летние школьницы носят в сумочке презервативы на случай внезапного секАса, я до сих пор под впечатлением:010:
ха,вы бы знали,что думают о наших детях врачи!!!!Сын лежал в 40 больнице на реабилитации со спиной,так для госпитализации всем,старше 12 лет,нужно сдавать кровь на RW-на сифилис:010:А в мединституте всем нам преподают,что бытовой путь передачи сифилиса-это только отмазка неверных мужей;).
Видать, в этой больнице был большой процент болевших сифилисом подростков от 12 лет и старше;)

Malenkay_Katenka
12.06.2010, 01:17
а йа думала енто куклы

St_Maria
12.06.2010, 01:32
а мне кажется,что в 50 лет так выглядеть-не менее противоестественно,чем такие вот девочки-Барби.Я не "синий чулок"-к косметологу хожу(иногда:065:),зарядку делаю(иногда:065:),и за внешний вид свой я борюсь:073:,но морщинки у глаз убирать не буду-что-то живое должно оставаться в лице!!!!!!А уж стать полностью имплантной,"подтянутой" и т.п....ради чего???
А потом...мода поменяться может, и вернутся в моду женщины в теле;).Вот тогда такие ,как я -44 размера и без целлюлита -начнут переживать и плакать,и стараться потолстеть:065:А уж что будет с этими искусственными 50-летними женщинами!11

ха,вы бы знали,что думают о наших детях врачи!!!!Сын лежал в 40 больнице на реабилитации со спиной,так для госпитализации всем,старше 12 лет,нужно сдавать кровь на RW-на сифилис:010:А в мединституте всем нам преподают,что бытовой путь передачи сифилиса-это только отмазка неверных мужей;).
Видать, в этой больнице был большой процент болевших сифилисом подростков от 12 лет и старше;)

печально:005::005::005:

Аника
12.06.2010, 01:40
там есть ссылка на фотки наших русских девушек))) вот там муклы так муклы)))))))) :001:
http://fishki.net/comment.php?id=70103

:0099::0099::0099::0099:
Не зря я терпеть не могу эту Николь - жену Ильи Ковальчука! Она там есть:001:

Goos-Fraba
12.06.2010, 01:49
выглядят как состарившиеся дети((((((((((

фли
12.06.2010, 01:50
жуткое зрелище

Ма Ха
12.06.2010, 02:29
Ужас-ужас:001:

::LoVe::
12.06.2010, 06:50
:)):)):))

Я разбудила хохотом все семейство!:)))))))))

:023::023::023:

Я тоже посмеялась :)):)):))

:0098::0098::0098::0098:: ))))))

12.06.2010, 06:52
:0099::0099::0099::0099:
Не зря я терпеть не могу эту Николь - жену Ильи Ковальчука! Она там есть:001:

и я заметила:005::005::005:

Совёнка
12.06.2010, 09:09
и я заметила:005::005::005:
а это которая?

DIGI-Kisss
12.06.2010, 11:58
а это которая?
Та, которая с Ковальчуком :))

Simsalabim
12.06.2010, 12:15
Дочке понравииилось.:0072::001::))

Кузькина мама
12.06.2010, 12:27
ужас

Mама Сладкой Малины
12.06.2010, 15:18
И мне. Ощущение рабочего инструмента....

Один мой хороший знакомый очень точно назвал это "сосущая голова". Извините.

Mама Сладкой Малины
12.06.2010, 15:21
анекдот в студию!!!

Я не мастерица, но примерно так:

Вовочка приходит в школу с разбитыми губами, учительница спрашивает, что с ним.
- Мы с папой вчера были на рыбалке.
- Это прекрасно. А с губами-то что?
- Мне на губу села оса.
- И она укусила тебя?!
- Нет, папа убил её веслом.

Noa
12.06.2010, 15:39
ла-ла-ла
http://ru.fishki.net/picsw/052010/26/post/silikon/silikon031.jpghttp://www.vorle.ru/user/pic11232500.jpg

Lavanda-Kolpino
12.06.2010, 15:41
Очень неприятно смотреть на накрашенных детей. Не нравятся.

Бананза
12.06.2010, 15:46
оспидя.. мечта педофила прям какая-то:0099:
ну а про накачанные хохотальники.. вообще комментировать не хочу:065:

Облачко
12.06.2010, 16:08
там есть ссылка на фотки наших русских девушек))) вот там муклы так муклы)))))))) :001:
http://fishki.net/comment.php?id=70103
какие же они все одинаковые

Costa Del'
12.06.2010, 16:44
Жестяка. Брр.

Массквашвея
12.06.2010, 17:24
http://www.starlook.ru/journal/view/1/noa-look.html

вот еще будущая звезда 10 лет отроду))

http://public.starlook.ru/temp/article/stars/syrus/7.jpg

Фруза Марковна
12.06.2010, 19:45
Скажу так, мы дети 80-90 х, носившие простые колготки с пузырями на коленях и купленные на вырост, что добавляло им вид гармошки снизу, вряд ли поймем. Хотя мне девочка показалась просто очаровательной и милой, фотограф великолепный и фотовыставка удалась.

Теорема
12.06.2010, 19:56
Очень неприятно смотреть на накрашенных детей. Не нравятся.

Тоже, как-то уже не детскими и милыми кажутся.

Ardent_Prepod
12.06.2010, 20:12
Меня немного напугал такой яркий макияж на таких маленьких девочках. Наверное, я старомодна.

Китри
12.06.2010, 20:35
Выглядит удручающе. Какие-то маленькие старушки...видимо, из-за несоответствия образа и возраста. Абсолютно ненатуральные, не детские, выражения лица. Бедные малышки...Родители идиоты.

Совёнка
12.06.2010, 20:47
Один мой хороший знакомый очень точно назвал это "сосущая голова". Извините.
мой благоверный сказал про такие губы что это не рот, а "трудовая мозоль" :))

Теорема
12.06.2010, 22:40

Главное-кратко и емко...

Массквашвея
12.06.2010, 23:11
Скажу так, мы дети 80-90 х, носившие простые колготки с пузырями на коленях и купленные на вырост, что добавляло им вид гармошки снизу, вряд ли поймем.
Зато и о педофилах никто не слышал. А нынешнее стремление некоторых родителей подчеркнуть сексуальность ребенка мне не понятна. Всему свое время, успеют еще и голыми пупками посверкать и губы понакрашивать))

кукольная мамочка
12.06.2010, 23:14
кукольные девочки :001: я за природную красоту:fifa:

13.06.2010, 01:20
Я не мастерица, но примерно так:

Вовочка приходит в школу с разбитыми губами, учительница спрашивает, что с ним.
- Мы с папой вчера были на рыбалке.
- Это прекрасно. А с губами-то что?
- Мне на губу села оса.
- И она укусила тебя?!
- Нет, папа убил её веслом.

ахаха)))) :)):)):))

13.06.2010, 01:24

:)):)):)):))

ПрекраснаяБрунгильда
13.06.2010, 02:29
жуть...Девочки похожи на кукол Барби

КНЯЖНА
13.06.2010, 15:13
Я смотрела передачу про таких девочек. Это их красят для конкурса красоты ( что то типа Принцесса Америки), ещё им делают коронки на передние зубы. Страна, конечно, США.
Выглядят как лилипутки.

Irinka-Kalinka
13.06.2010, 15:41
А зачем последней Хрудь пририсовали??? :001::010:

KarinkaSPb
13.06.2010, 15:44
Оспидя....что потом из таких "барби " вырастет тА...:065:...ешки..смайла нет подходящего:073:

КАлёна
13.06.2010, 15:56
Я смотрела передачу про таких девочек. Это их красят для конкурса красоты ( что то типа Принцесса Америки), ещё им делают коронки на передние зубы. Страна, конечно, США.
Выглядят как лилипутки.
+1
тоже видела эту передачу, ужас конечно.
детям - зубные накладки, чтобы "голвудская" улыбка была.
мамаши реально невменяемые, бедные дети.

МУСЯ МАРУСЯ
13.06.2010, 22:15
а вот в кого они превращаются

Krris
14.06.2010, 00:36
http://www.starlook.ru/journal/view/1/noa-look.html

вот еще будущая звезда 10 лет отроду))

http://public.starlook.ru/temp/article/stars/syrus/7.jpg

ну и страх:073:

Anaidina
14.06.2010, 00:39
да уж...какой ужас.....

mama krokodilchika
14.06.2010, 00:48
Завтра по телевизору будет замечательный фильм на тему детского конкурса красоты. Называется "Маленькая мисс Счастье". Просто от души рекомендую, фильм - просто чудо! Пару-тройку лет назад получил Оскар, за лучший сценарий, кажется.

@lexa
14.06.2010, 01:09
моя первая мысль была, что это ни дети, а карлицы:(
вторая - если это дети, то педафилам на радость

Lench
14.06.2010, 01:33
да ужас просто!
как куклы.. манекены...

LiC
14.06.2010, 02:03
ла-ла-ла

:046::046::046:

лит
14.06.2010, 02:31
ниасилю... Но не вижу ничего уж такого страшного, это же просто фотосессия.
Фотки голых детей - нормально, какая прелесть:065: а здесь накрашены просто и уже ужас-ужас?

Завтра по телевизору будет замечательный фильм на тему детского конкурса красоты. Называется "Маленькая мисс Счастье". Просто от души рекомендую, фильм - просто чудо! Пару-тройку лет назад получил Оскар, за лучший сценарий, кажется.

а где конкретнее, скажите пожалуйста

А.Н.
14.06.2010, 03:19
Фотки ужасны :(

5-этажная мамочка.
14.06.2010, 12:34
Нам так часто говорят: «в Европе женщины почти не красятся», что каждый подход к зеркалу с косметичкой в руках начинаешь воспринимать как признание собственной нецивилизованности. А может быть, это и в самом деле так?

Искусство делать лицо
В этнопсихологии считается, что любая традиция, закрепленная в веках, целесообразна, то есть ведет к выживанию или улучшению качества жизни. Например, всем известно, что у мусульман не принято есть свинину, но мы никогда не задумывались, почему данная традиция появилась, была зафиксирована на уровне священных книг и сохранилась до сих пор. А все дело в том, что предки теперешних мусульман вели кочевой образ жизни, и им необходимо было иметь запасы пищи для длительных переходов. В качестве таковых они использовали в том числе и вяленое мясо, свинина же такой обработке не поддавалась и быстро портилась. Употребление некачественного продукта приводило к отравлениям и смертельным исходам. Вот так и родился этот обычай.
Причем здесь макияж, спросите вы. Все очень просто – искусство делать свое лицо более привлекательным не сохранилось бы на протяжении тысячелетий, будь оно ненужной прихотью. Использование декоративной косметики изначально было обосновано и целесообразно. Сохранились источники, свидетельствующие о том, что наши предки красились исходя из лечебно-профилактических целей. Например, на родине косметики, в древнем Египте, самое большое внимание в макияже уделяли глазам – их красили густой черной жидкостью, называемой «мастим», нанося ее на веки кисточкой или специальной тонкой палочкой. Краска делала глаза выразительными, что называется – «говорящими». Но самое главное, она предотвращала воспаление век от слепящего солнца и сухого ветра, оздоравливала кожу, отпугивала своим запахом насекомых и предохраняла от болезней. Малахитовая зелень, применявшаяся как тени, исцеляла различные заболевания глаз, особенно трахому.
А теперь скажите мне, чем отличаемся от древних египтян мы, использующие декоративную косметику в том числе и как защитный шлем от городского смога, компьютерного излучения и капризов погоды?

Краски для касты
Приведу еще пример. В древней Индии косметику употребляли независимо от пола и возраста. Даже маленьким детям красили брови, реснички и щеки. На рисунок, наносимый на лицо, влияла кастовая и религиозная принадлежность, а также род занятий.
Проведем параллель с современным обществом. Будь вы юрист, выпускающий редактор глянцевого журнала, учительница средней школы, маркетолог рекламного агентства или владелица бизнеса, у вас сформируются свои «правила» в отношении макияжа, а в вашей сумочке будут находиться определенные марки косметики. Интересно, что в каждой компании есть неписаные, но четко зафиксированные корпоративные правила, которые регламентируют, что можно и нельзя носить. Постепенно свои «скрижали» складываются и в отношении того, как можно краситься, а как нельзя. Не верите? Положите на глаза голубые тени, нарисуйте стрелки, подчеркните красоту губ фиолетовой помадой с перламутровым блеском и приходите на собеседование в крупную западную корпорацию…

5-этажная мамочка.
14.06.2010, 12:35
На тропе войны
Ученые утверждают, что первыми искусство макияжа освоили мужчины. Сильному полу макияж был нужен для привлечения пола слабого, а также для победы над противником. Последнего «боевая раскраска» была призвана подавить морально и психологически. Конечно, с тех пор утекло немало воды, и мужчины придумали множество разных способов борьбы друг с другом. Они давно уже используют другое оружие, выясняя, кто какую ступень занимает в иерархии современного общества. А вот женщины на «тропу войны» вступили относительно недавно. И нам еще предстоит выработать свою систему «опознавательных знаков». А пока в необъявленных «офисных войнах» участвуют две женские «армии», представительницы одной из которых красятся, а приверженцы другой – этого не делают.
Выброшенные в рыночную стихию из относительно спокойного советского быта (согласитесь, что работа миллионов советских женщин фактически была продолжением этого самого быта), мы подсознательно старались быть «не хуже» мужчин, конкурируя с ними на их территории, а потому и не позволяли себе даже такие проявления женственности, как макияж.
Однако рискну предположить, что победа все-таки будет за «армией», использующей косметику в качестве соратника. Ведь что такое современный офис? Работа, скорость, нагрузки, право сильного, победы и поражения, лидеры и аутсайдеры. Во многом это мужские игры. И, следуя им, мы тоже должны суметь показать свою яркость, неповторимость и стойкость. И у нас для этого, в отличие от мужчин, есть средство – косметика. С ее помощью мы можем «сделать» подобающее лицо. Вспомните выражение «припудрить носик». Просто поправив макияж, мы способны обзавестись невидимым щитом, позволяющим взять паузу, когда это нужно. Я наблюдала, как в офисе женщины перед важной встречей или совещанием обязательно проверяют, все ли в порядке с косметикой. Важно находиться «в форме», «быть безупречной», чтобы никому не удалось поставить нас в неловкое положение.
А вот один из диалогов, который случился между начальником и подчиненной в одной, подчеркну, западной компании: «Наталья Викторовна, вы что, не ночевали сегодня дома? У вас неприятности?»–«Нет, Игорь Константинович. С чего вы взяли?»–«Вы сегодня опять в том же платье, что и вчера, и не накрашены! Может быть, вы заболели? Или мы вам мало платим и вы не можете выглядеть достойно?».
Действительно, в западных странах доведись кому придти в одном и том же наряде два дня подряд, это послужит сигналом о том, что у него неприятности. В Америке, например, принято переодеваться несколько раз в день. Это свидетельствует о благополучии человека. Отсутствие косметики – также способ показать отсутствие проблем. Ведь, если у вас все хорошо, вы «в форме» в прямом и переносном смысле слова, то глаза у вас блестят, на щеках играет румянец (что говорит о хорошем кровообращении), а кожа чиста и дышит здоровьем.
Современному бизнесу не нужны хворые и несчастные. Для того чтобы выдавать нужную производительность, вы должны быть здоровы. Чтобы идти вперед, покоряя все новые и новые вершины, важно быть мотивированной, а это и блеск глаз, и скорость реакции, и многое другое.
Вы спросите: а что же делать тем, у кого этого нет? Краситься! Или делать вид, что победа нас не интересует и что мы выше этого.

5-этажная мамочка.
14.06.2010, 12:36
На тропе войны
Если верить антропологам, здоровье привлекает не только работодателей. Это именно то, что считают красивым все мужчины без исключения.. Иными словами, привлекательной они находят женщину, которая демонстрирует здоровье – чистую упругую кожу, блестящие глаза, густые волосы, румянец… Подсознательно они стремятся именно к такой самке, поскольку это хоть какая-то гарантия получения здорового потомства. Ну а женщины, согласно этой теории, заботясь исключительно о выживании вида, всячески подчеркивают свою репродуктивную пригодность с помощью губной помады, туши, румян и пудры. В Древней Руси, например, девушки знали, каким макияжа можно жениха приворожить, а каким отвадить. Доказательством того, что мы подобным искусством владеем не хуже пращуров, служат тематические статьи большинства женских журналов. И что бы ни говорили мужчины, раздражает их не сам макияж, а его полное соответствие креативным работам известных визажистов. Так что больше естественности! И хорошей декоративной косметики.

На тропе войны
Перечитала написанное и поняла, что мы красимся исключительно для работодателей, любимых, друзей и врагов, ну и еще с целью защититься от солнца. А между тем, прежде всего мы делаем это для себя. В психологии существует понятие «Образ Я». В него входит определение того, как, на основе каких эталонов человек формирует представление о себе. «Образ Я» можно исследовать с помощью рисуночных тестов - в частности, графического теста «Автопортрет», который используется для изучения самосознания, самоотношения, самооценки личности. Кстати, название теста тоже не случайно. История автопортрета, по–видимому, восходит к пиктографическому письму (т.е. к обозначению каких-либо устойчивых понятий с помощью различных графических образов). Когда нашим предкам было необходимо передать сообщение о себе, своих действиях, они рисовали свой портрет, который по характерным деталям узнавался адресатом при расшифровке.
С художественной точки зрения основа работы над автопортретом – это осмысление художником своего духовного склада, привязанностей, достоинств и недостатков, воззрений на мир, человека, природу.
Использование косметики для «рисования» лица отчасти можно сравнить с созданием автопортрета. И то, как мы применяем декоративную косметику, можно уподобить значению деталей при прорисовке лица на бумаге.
На рисунках, лицо символизирует сферу общения. Например, ребенок, у которого с общением проблемы, рисует черты лица нечеткими или не рисует их вообще. Если все детали лица прорисованы хорошо – это знак высокой заинтересованности маленького человека в самом себе. По аналогии с рисунком, можно сделать предположение, что сам факт наличия макияжа говорит о внимании женщины к себе, о ее заинтересованности собой и тем впечатлением, которое она производит на окружающих.
В тесте «Автопортрет», адаптированном Р. Бернсом, элементы, которые могут быть обнаружены в автопортрете, трактуются следующим образом.
Большие глаза – подозрительность, а также проявление озабоченности и сверхчувствительности по отношению к общественному мнению. Вспомните сказку «Красная шапочка», где она обращается к волкув образе бабушки: «Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?» Чтобы тебя лучше видеть, внученька. Подчеркивая, выделяя глаза, делая их больше, мы стремимся лучше видеть во всех смыслах, показываем, что от нашего взгляда ничто не ускользнет.
«Она смотрела на мир широко раскрытыми глазами». Говорят, что глаза – зеркало души, и, выделяя их с помощью косметики, мы не только акцентируем внимание на внешности, но и неосознанно приоткрываем наш внутренний мир, позволяя внимательному наблюдателю заглянуть глубже, увидеть больше, понять наше состояние. С другой стороны, делая свои глаза несколько иными, чем они есть на самом деле, мы способны придать образу больше детскости, легкости, «распахивая их» с помощью светлых красок и туши, а можем сделать образ женщины-вамп, намеренно подчеркнув контур глаз черным. В любом случае, ярко выделенные глаза свидетельствуют о важности для женщины того, как ее видят другие. В общем, использование макияжа в области глаз (тени, тушь, карандаш), говорит о том, что их обладательница ориентирована на общение с людьми.
Теперь поговорим о губах. Они всегда считались символом сексуальной сферы. Полные губы на рисунке свидетельствуют о женственности, внутренней мягкости рисующего. Ярко накрашенные, обведенные контуром губы женщины символизирует подчеркнутую сексуальность, стремление быть привлекательной, выступать в качестве объекта желания; отчасти могут намекать на наличие вербальной (словесной) агрессии у человека.

Получается, что макияж – это ни много ни мало жизненная необходимость? Похоже, что так. И по сравнению с первобытными временами мало что изменилось. За исключением одного - Ведь макияж – это возможность, не сравнивая себя с другими, не стремясь быть «престижными», «модными» и «успешными», выбирать то, что нам по вкусу, пробовать, открывая для себя новое. Главное - быть собой.

5-этажная мамочка.
14.06.2010, 12:40
Макияж для маленькой принцессы

Нужно ли девочке делать макияж на торжественные мероприятия - свадьбу, школьный праздник или день рождения? Если речь идет о фотосессии, скажем, для семейного альбома, то стилисты утверждают: «Да, макияж необходим». Современная косметика позволяет накрасить даже трехлетнюю малышку без вреда для ее кожи, а стилист-профессионал умело подчеркнет достоинства девочки, не превращая ее в карикатуру на взрослую особу.

Нужен макияж или нет вашему ребенку, решать, безусловно, вам, но большинство стилистов считают, что детям косметика требуется только для фотосессий и только для мягкой коррекции каких-то недостатков лица или кожи.

Яркий макияж недопустим ни при каких обстоятельствах - маленькая девочка не должна выглядеть, как зрелая женщина. Фотографии, на которых дочка раскрасилась мамиными синими тенями и намазалась маминой алой помадой, безусловно, смешные и трогательные, но если речь идет о студийной съемке или участии в съемке свадебной, то лучше обойтись без самодеятельности.

Мэйк для малышки

Правила для детского макияжа совсем иные, нежели для взрослого. Допустимы только плавные линии и естественные цвета, минимум косметических средств. Главный принцип макияжа маленькой принцессы - умеренность и натуральность.

Основное время у стилиста уходит на нанесение тона, чтобы выровнять кожу, если есть какие-то высыпания или прыщики. Естественно, тональное средство должно быть подобрано еще более тщательно, чем для взрослой.

Новости партнеров
женщины: цвет - идеально совпадать с цветом кожи, какие либо отклонения будут сразу заметны, и смотреться будут театрально.

Поверх тона можно наложить небольшое количество пудры и добавить немного совсем светлых, нежно-розовых румян. Глаза следует красить только легкими штрихами и тонкими линиями, а подводку и вовсе оставить для мамы.

Насыщенные цвета теней для век - голубой, зеленый, коричневый, розовый не годятся, лучше выбрать светло-серую гамму. Белесые ресницы можно подкрасить тушью, но ни в коем случае не густо.

Идеально провести щеточкой только по кончикам и расчесать. Чтобы смотрелось натурально, лучше взять не черные, а коричневые или серовато-коричневые тона. Тушь ярких оттенков - зеленая, синяя, тушь с блестками и разные гели для ресниц с блеском предназначены исключительно для взрослых. На детях они смотрятся даже не театрально, а просто вульгарно.

Брови следует аккуратно расчесать, а вот корректировать их форму и, тем более, красить в юном возрасте еще рановато.

Помаду тоже лучше исключить вовсе, существует блеск, он смотрится натурально и нарядно. В крайнем случае, если губы бледноваты, можно капнуть одну капельку неяркой жидкой помады в середину губ и тщательно растушевать.

Акцент следует делать один, как и во взрослом макияже, - либо на глаза, либо на губы.

Косметика для ребенка

Посоветуйтесь со стилистом, прежде чем самостоятельно красить малышку, а еще лучше узнайте мнение педиатра. Если ребенок - аллергик, если есть какие-то высыпания на коже, макияж отменяется, не рискуйте здоровьем ради красоты, тем более, что дети красивы и без ухищрений салонной индустрии.

Существует специальная детская косметика, проверенная и сертифицированная, купить ее можно в детских магазинах или в особых отделах магазинов косметики и парфюмерии.

Еще есть аквагрим - наиболее безопасные краски, с помощью которых можно нарисовать на лице или на теле целую композицию в дополнение к образу. А чтобы девочка окончательно вжилась в роль принцессы, стилист может сделать хрустальный макияж - приклеить маленькие стразы на веки, на щеки или на плечи.

На вечеринках и свадьбах внимание привлекают парные рисунки у мамы и дочки или сочетающиеся сюжеты. Эта технология безвредна для кожи.

Обязательно сделайте репетицию, посмотрите, как кожа реагирует на макияж и как он выглядит спустя полчаса-час после нанесения. Все это очень индивидуально.
Елена Чиркова

mama krokodilchika
14.06.2010, 16:27
а где конкретнее, скажите пожалуйста

Сегодня по первому каналу:065: в 17.20. В принципе это "черная комедя". У меня есть диск, раза 3 точно смотрела, даже охватила дополнительный материалы типа интервью с режиссером и т.д.

Олив — маленькая девочка, мечтающая победить на конкурсе "Маленькая мисс Счастье". Ее семья тоже хочет, чтобы мечта Олив осуществилась, но они столь обременены своими собственными причудами, неврозами, и проблемами, что едва могут ей помочь. Отец Олив, Ричард, почти не общается с дочерью, а лишь поддерживает отношения с ее матерью. Ее дядя Фрэнк, известный ученый, пытался покончить жизнь самоубийством после неудачного романа с аспирантом-мужчиной. Ее брат Дуэйн, фанатичный последователь Ницше, принял обет молчания, что еще больше отдалило его от семьи. Дедушка Олив хоть и наркоман, но он единственный человек в семье, кто готов помочь девочке подготовиться к конкурсу. И все сойдется к тому, что вся семья соберется вместе и отправится в далекую Калифорнию, чтобы Олив смогла участвовать в конкурсе "Маленькая мисс Счастье".

МУСЯ МАРУСЯ
14.06.2010, 18:43
:073:а все прочитали то , что понаписала 5-этажная мамочка:073:

Полонца
15.06.2010, 01:58
Просмотрела, но со многим не согласна, хотя интересно написано.

Лора
15.06.2010, 02:25
жаль я не мужик я б женился
:))

http://ru.fishki.net/picsw/052010/26/post/silikon/silikon045.jpg

Ма Ха
15.06.2010, 02:29
:001:ЧТО ЕНТО???:001:

лит
15.06.2010, 02:30

так это же транс

Лора
15.06.2010, 02:31
так это же транс
я не проверяла :)) но красавица
пс. не, думаю, что тетка т.к. лицо не грубоватое как у мужиков

Ма Ха
15.06.2010, 02:32
А-а-а...отлегло

graffiti
15.06.2010, 03:14
муклы

graffiti
15.06.2010, 03:21
так это же транс

нет кадыка, так что это особь жен. пола.

ЛякСандра
15.06.2010, 10:43
:001:

мвБ
15.06.2010, 10:46

А если смыть морду лица и положить спать на грудь, она к утру не сдуется как прошлогодний шарик?

em14
15.06.2010, 10:58
А если смыть морду лица и положить спать на грудь, она к утру не сдуется как прошлогодний шарик?
Даже если на спину положить - вблизи будет жутковатое зрелище, полагаю.

5-этажная мамочка.
15.06.2010, 11:57

С интернета статью скопировала.:)

Лора
15.06.2010, 17:06
не сдуется, но забрызгает :))

marussia69
15.06.2010, 18:00
Фууууу, мерзость - что первая фотка, что последняя. По мне так все неествественное - просто неприятно. Но я, конечно, не истина в последней инстанции.

Гадюкина
15.06.2010, 18:02
В ванну и под кран с мылом и мочалкой! И больше не сметь брать мамину косметику!

Katochka
15.06.2010, 20:27
Я сейчас детям своим (8 лет и 4 года) показала, они долго не верили, что это дети, говорили - куклы, а когда видео посмотрели, младший даже прослезился: "зачем девочек так мучают?":041:

Snegnaja
16.06.2010, 11:52
Ну мне кажется, это фотошоп. Не могут же так сделать в реальности.

http://s005.radikal.ru/i212/1006/7e/dcdc3b0743b8.jpg (http://www.radikal.ru)

красотка

Snegnaja
16.06.2010, 11:53
Я сейчас детям своим (8 лет и 4 года) показала, они долго не верили, что это дети, говорили - куклы, а когда видео посмотрели, младший даже прослезился: "зачем девочек так мучают?":041:

какой хохосий мальчик

Gull
16.06.2010, 18:11
То ли состаренные дети, то ли перебор пластики у молодой женщины. Мне кажется, что смотрится по уродски.

16.06.2010, 19:12
ыыыыыыы :0098::0098::0098:

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/06/16/8f/8f7d7a4fafb0afaa341cffbdac7c7636.jpg (http://keep4u.ru)

а как вам такая?)))

median
30.09.2010, 01:54
интересно ей одного тюбика хватит что бы накрасить губы

30.09.2010, 02:22
интересно ей одного тюбика хватит что бы накрасить губы

на пару раз если только:)):))