Просмотр полной версии : Подскажите трикотажное ателье на Севере
Подскажите, пожалуйста, трикотажное ателье на Севере, где заказывают школьную форму!
Очень мне нравится трикотажная жилетка, удобно.
Год назад заказывали в ателье на Испытателей(красный универсам),рядом с м.Пионерская
Год назад заказывали в ателье на Испытателей(красный универсам),рядом с м.Пионерская
Они переехали!:ded:
Угол Гражданского и Непокоренных, прямо у виадука, напротив заправки есть магазин " Автозапчасти", внутри-трикотажное ателье.
Мы тоже там форму заказываем.
Mrs.Sher
11.06.2010, 21:13
Они переехали!:ded:
Угол Гражданского и Непокоренных, прямо у виадука, напротив заправки есть магазин " Автозапчасти", внутри-трикотажное ателье.
Мы тоже там форму заказываем.
а по цене не сориентируете?
Спасибо всем, кто откликнулся!
Я позвонила в ателье на проспект Непокорённых, 13, к. 1, (это к нам ближайшее) тел. 535-29-11
Меня только жилетка интересовала - сказали 38 размер 700 руб.
Часы работы 11-19, Суббота до 18
12 июня - не работают.
То есть по ценам можно по телефону узнать, я думаю.
Еще сказали, чтобы к сентябрю получить нужно сейчас заказывать.
а по цене не сориентируете?
Сарафан -800 руб.
Жилетка (без рукавов) -450 р
Зависит от размера.
Качество хорошее.
Мне нравится, что не мнется и быстро сохнет.
Двойная нить.
В свое время для сына заказывала пиджак с гербом(имя-фамилия) и жилетку(незаменимая вещь ,т.к.в пиджаке жарко в отопит.сезон)...обошлось 4 года назад в 1200 руб.
всветлана
16.06.2010, 18:49
Подскажите, пожалуйста, трикотажное ателье на Севере, где заказывают школьную форму!
Очень мне нравится трикотажная жилетка, удобно.
непокоренных 13 к 1
Недавно участвовала в покупке школьной формы для двоюродных сестры и брата. комплект шк. формы - свитер и брюки для мальчика, сарафанчик и блузочка для девочки, что-то около 1500р на ребенка. если интересно, могу скинуть тел. а отелье на литовской расположено, это на ст. м. Лесная.
Недавно участвовала в покупке школьной формы для двоюродных сестры и брата. комплект шк. формы - свитер и брюки для мальчика, сарафанчик и блузочка для девочки, что-то около 1500р на ребенка. если интересно, могу скинуть тел. а отелье на литовской расположено, это на ст. м. Лесная.
Скиньте, пожалуйста!
Что-то мне на Непокоренных не очень понравился трикотаж...
Скиньте, пожалуйста!
Что-то мне на Непокоренных не очень понравился трикотаж...
И мне, пожалуйста, скиньте
khvatova
25.06.2010, 12:53
Девочки, а ни у кого нет фото их изделий? Мне для дочки сарафан нужен. Но ехать к ним далеко и неудобно на перекладных, да еще с 2-х летним ребенком в придачу. Хотелось бы наверняка.
mamaRoKi
25.06.2010, 13:44
Художников ... ,№ дома не помню, на пересечении с пр.Луначарского,на стороне Северного универсама.
Художников ... ,№ дома не помню, на пересечении с пр.Луначарского,на стороне Северного универсама.
Только что выяснила. Адрес - пр. Художников д. 15, ателье Ангелина.
Но они из трикотажа ничего не шьют. Шьют из ткани костюмной - полиэстер (сплошная синтетика). :(
И мне телефон, пожалуйста.
mamaRoKi
25.06.2010, 17:44
Только что выяснила. Адрес - пр. Художников д. 15, ателье Ангелина.
Но они из трикотажа ничего не шьют. Шьют из ткани костюмной - полиэстер (сплошная синтетика). :(
перепрофилировались что ли ?
там точно трикотажное было :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.