Просмотр полной версии : Кто недавно плавал в круиз СПб-Хельсенки-СПб?
Подскажите, кто только недавно плавал на пароме, как дела с дютиком? Во сколько начинают продавать алкоголь, крепкий и не очень! Просто с друзьями едем отмечать Д.Р. и обламываться не хотелось бы!
И кто ходил на пароме в ХХХХ, как там обстановка? Как туда народ одевается, просто хочется выступить на каблуках, года три не ходила?
И последний вопрос, около порта есть парковка (лучше бесплатная)?
Спасибо
Мы плыли 3 дня назад на этой принцессе Марии. В дьютике ВЕСЬ алкоголь начинают продавать только после 00:00. И утром вроде с 7 до прибытия. Так что или брать с собой, или покупать в барах. Ну есть еще шведский стол с вином и пивом)))) правда, с ограничением по времени. Первый ужин - с 18:30 до 20:00, второй - с 20:30 до 22:00.
По поводу парковки - платная точно есть, а вот про бесплатную не скажу - была без машины и не посмотрела.
ХХХХ - нормальная обстановка. в среду - я плавала в среду, достаточно людей было, стриптиз. одеты разнообразно. я не была в кроссах:) правда не танцевала, была мимоходом.
АКВАМАРИНа
15.06.2010, 18:11
Мы сегодня вернулись. Дьютик открылся в 19-00, алкоголь продавался спокойно ( купили в подарок бутылку коньяка :) )
В ХХХХ не заходили, т.к. были с детьми. Про ужин на шв. столе: у нас была вторая смена ( с 20-30 до 22-00) Вино как-то быстро закончилось, но быстро поднесли еще. А еще официант разносил по бокалу шампанского и по рюмке водки.
мы тоже только сегодня вернулись :) парковка есть бесплатная для тех, кто отправляется в круиз, это оооочень удобно! Правда, если поедете во время проведения междунар.экономич.форума, могут быть проблемс с этим делом. Поэтому уточняйте по телефону морвокзала!
Загорелась сегодня идеей на однодневный круиз на теплоходе( пятница отплыв- воскресенье приезд в спБ). т.К. все каюты за 120 евро уже раскуплены остается только за 220.
Хочется съекономить чуток - вот думаю если попытаться найти попутчиков с нами в одной каюте ехать, это страшновато или нет? Есть тут такие рискованные,кто отважится с незнакомой парой ехать или нет???
АКВАМАРИНа
15.06.2010, 22:34
Загорелась сегодня идеей на однодневный круиз на теплоходе( пятница отплыв- воскресенье приезд в спБ). т.К. все каюты за 120 евро уже раскуплены остается только за 220.
Хочется съекономить чуток - вот думаю если попытаться найти попутчиков с нами в одной каюте ехать, это страшновато или нет? Есть тут такие рискованные,кто отважится с незнакомой парой ехать или нет???
Здесь еще можно клич кинуть : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2263052
Мы с сестрой собираемся 2 июля) Можно вместе:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.