Просмотр полной версии : девушкам-автомобилистам посвящается
готов к тому что меня сейчас забросают помидорами, но не могу это не выложить это
ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ВСЕ :065:
http://www.youtube.com/watch?v=8p_10pUMa1M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cGBS__1n8vE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RwDiOr2aivE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZCd-eqI0It8&feature=related
Ольчик_mama
11.06.2010, 11:46
http://www.youtube.com/watch?v=cGBS__1n8vE&feature=related
Аааааа жесть)))) Надо же какое упорство!!!
Зачем древняя подборка .....
можно было просто написать что тиотки ездить не умеют и ждать своих помидор.....
Ольчик_mama
11.06.2010, 11:55
можно было просто написать что тиотки ездить не умеют и ждать своих помидор.....
Да лано вам, а мне интересно было! Я даже решила, что я не правильная "тетка" гы....
Я тут на днях "встретилась" на дороге с одной блондинкой на красной машинке:wife::wife::wife:
Я тут на днях "встретилась" на дороге с одной блондинкой на красной машинке:wife::wife::wife:
регулярно :015::015::015::015::015::015::015::015::015:
если Вас как-то лично это задело - сорри - не хотел!
Матильда Жабовски
11.06.2010, 12:41
Ролики-то почти все не местные.
А два наших уродца, которые комментируют типа "как за пять сек можно выехать", оторвали бы лучше свою ЖЭ, да помогли бы теткам...
Воопщем - не смИшно ниразу:ded:
Merry dancers
11.06.2010, 12:53
Фигня какая, мало того, что старье, так еще и в половине роликов я не углядела, что машина женщине принадлежит.
А про мужиков такую подборку слабо выложить? Или последствия их аварий не такие смешные?
да-да, бойтесь нас :ded: :065:
Ольчик_mama
11.06.2010, 13:04
да-да, бойтесь нас :ded: :065:
Ахаха))))):))
~LaCosta~
11.06.2010, 13:07
Автор, че, тетка на дорогой машине подрезала? Обидно? Досадно? Завидно? Вы еще про то, каким местом они зарабатывают нам поведайте. :004:
Лечите комплексы :024::065:
carissima
11.06.2010, 13:24
можно было просто написать что тиотки ездить не умеют
угу..................только когда приходишь на разборы полетов в гаи,то процентов 95 "умеющих ездить" мужского полу:004:
угу..................только когда приходишь на разборы полетов в гаи,то процентов 95 "умеющих ездить" мужского полу:004:
А Вы там тоже ездить не умеете?:004:
VViktoria
11.06.2010, 13:31
Признаюсь, я тоже застряла один раз, как в третьем ролике, мне блин не смешно было...и вперед не сдать - заборчик был. Дождалась водителя соседней машины :)) После такого позора неделю ездила на площадку тренироваться, теперь лучше мужа паркуюсь :))
carissima
11.06.2010, 13:33
А Вы там тоже ездить не умеете?:004:
я в недостающих 5%...
~LaCosta~
11.06.2010, 13:35
так они ж бедные в аварии попадают из-за теток, которые ездить не умеют :073:
Автор, че, тетка на дорогой машине подрезала? Обидно? Досадно? Завидно? Вы еще про то, каким местом они зарабатывают нам поведайте. :004:
Лечите комплексы :024::065:
Очень редко такие попадаются, в основном это мужики, а если тетка на дорогой\крутой машине, то в основном она ездит медленно, никого не подрезает, не обгоняет и т.п. - сужу по своему опыту.
А вот моя блондинка на красной машинке пыталась как-то влезть в 30-50 см между мной и передней машиной - как она это собиралсь сделать:009: - хорошо что зеркала не лишилась:fifa:
Может поэтому все так относятся к красным машинам и блондинкам:016:
Очень редко такие попадаются, в основном это мужики, а если тетка на дорогой\крутой машине, то в основном она ездит медленно, никого не подрезает, не обгоняет и т.п. - сужу по своему опыту.
А вот моя блондинка на красной машинке пыталась как-то влезть в 30-50 см между мной и передней машиной - как она это собиралсь сделать:009: - хорошо что зеркала не лишилась:fifa:
Может поэтому все так относятся к красным машинам и блондинкам:016:
ТиОтки об Тиотках.......:))
:096::096::096:
Почему все обсуждают только блондинок на красных машинках? :009:
К брюнеткам это не относится? :))
Ольчик_mama
11.06.2010, 14:09
А я блондинка на синей машине...:008: Недавно перестраивалась на Приморском проспекте из правого в левый ряд, никто не пускает, рядом черный ведерный джип, не пускает ни в какую, и зараза едем параллельно (перестраиваюсь, т.к. знаю, что скоро мой ряд направо будет уходит и начнется пробка в пробке) и тут момент (!), джип зазевался и я юркнула перед ним, а от волнения перегазовала и получилось, что типа понтонулась (или психонула), хотя это было не так.... И ведь он меня потом ещё раза три обогнал и таааак подрезал, создавая аварийную ситуацию...А от чего это? Как же так, блондинка всё-таки перстроилась, ох-ах-ох, как она посмела.... БРЕДТ и шизофрения мужская, неуверенность в себе и желание унизить от собственных неудач!:073:
ТиОтки об Тиотках.......:))
:096::096::096:
:))
просто мне на днях такая попалась:))
Относится думаю ко всем, даж мужчинам (сегодня вот дедуля тошлился в левом ряду на Волге старенькой), но женщины в основном чаще тупят:008:
Матильда Жабовски
11.06.2010, 14:13
А я блондинка на синей машине...:008: Недавно перестраивалась на Приморском проспекте из правого в левый ряд, никто не пускает, рядом черный ведерный джип, не пускает ни в какую, и зараза едем параллельно (перестраиваюсь, т.к. знаю, что скоро мой ряд направо будет уходит и начнется пробка в пробке) и тут момент (!), джип зазевался и я юркнула перед ним, а от волнения перегазовала и получилось, что типа понтонулась (или психонула), хотя это было не так.... И ведь он меня потом ещё раза три обогнал и таааак подрезал, создавая аварийную ситуацию...А от чего это? Как же так, блондинка всё-таки перстроилась, ох-ах-ох, как она посмела.... БРЕДТ и шизофрения мужская, неуверенность в себе и желание унизить от собственных неудач!:073:
нафиг лезть под джипы???
Если очень надо перестроицца - встаю и все. Не вторая, так третья машина пропустит обязательно.
а смеяться-то где?
по-моему вообще ничего смешного - грустно...
раздражает разве что парковка наперекосяк.остальное может случиться с каждым.просто девушки посмеются вместе с обсмеивающим.. а мужикам ...оно ведь стыдно так вляпаться.
Ольчик_mama
11.06.2010, 14:26
нафиг лезть под джипы???
Если очень надо перестроицца - встаю и все. Не вторая, так третья машина пропустит обязательно.
Да вы что? Надо же...:010: Встаете в пробке, где сзади ещё полпроспекта стоит?
а почему нет? как раз в пробке можно и постоять. существенно хуже - встать где-нить в левой полосе, идущей с приличной скоростью.
а почему нет? как раз в пробке можно и постоять. существенно хуже - встать где-нить в левой полосе, идущей с приличной скоростью.
согласна:020:
люди видят что весь ряд стоит и обычно сразу пропускают:)
Ольчик_mama
11.06.2010, 14:38
согласна:020:
люди видят что весь ряд стоит и обычно сразу пропускают:)
Не знала, спасибо... Мне всегда как то неудобно, когда из-за меня стоят и пр....
Не знала, спасибо... Мне всегда как то неудобно, когда из-за меня стоят и пр....
мне тож неудобно;), но что поделаешь если иначе никак не получилось
я стараюсь на скорости перестраиваться, а когда пробка не умею влезать нагло и не люблю когда люди так делают, рада когда пропускают, мигаю аварийкой, сама тож почти всегда пропускаю, но тут оооочень спешила в больницу, т.к. застряла на переезде
Ольчик_mama
11.06.2010, 14:50
мне тож неудобно;), но что поделаешь если иначе никак не получилось
я стараюсь на скорости перестраиваться, а когда пробка не умею влезать нагло и не люблю когда люди так делают, рада когда пропускают, мигаю аварийкой, сама тож почти всегда пропускаю, но тут оооочень спешила в больницу, т.к. застряла на переезде
Я тоже не лезу нагло, но если вижу, что человек пытается 5-й раз перестроится и по случайности "параллельности движения" именно передо мной... пропускаю всегда....А в тот случай тоже очень спешила за дочкой в сад, она очень болезненно воспринимала переход в новую летнюю группу и мне хотелось скорее её забрать...:love:
ну не знаю, никогда проблем с перестроением не было
не эта машина пропустит, так следующая
вчера стояла на пешеходном переходе в ожидании зеленого света для перехода через Литейный проспект
а там тротуары мостят плитами, сужение на одну полосу, да еще и вдоль заборчика припаркованы машины - прямо под знаком "остановка запрещена"
3 ряда едут тихонько и правый упирается в припаркованные машинки
и так машинки красиво из двух рядов в один косичкой собирались - прям залюбовалась, пока стояла
а между прочим во многих городах не принято так пропускать
и так машинки красиво из двух рядов в один косичкой собирались - прям залюбовалась, пока стояла
а между прочим во многих городах не принято так пропускать
Может все-таки наоборот?
Может все-таки наоборот?
на Южном Урале столкнулась с тем, что пешиков пропускают параноидально
и гайцы за непропуск пешеходов охотно штрафовали уже лет 5-6 назад (я тогда права получила, поэтому обращать внимание на такие вещи начала)
а там же если встрянешь за машиной на аварийке - то никакой вежливости, только по-наглому всовываться :005: ну не пропускают, хоть обмигайся поворотниками
дело было год назад - привыкала несколько дней
вот через несколько дней уеду в провинцию - посмотрю, изменилось ли там что-нибудь
Зы. А как насчет "местных" приколов? Например, есть перекресток, знаков приоритета нет ни с одной стороны, помеха справа НЕ РАБОТАЕТ. Почему? Потому что местные ЗНАЮТ, как проезжать этот перекресток :065: А ты, если не знаешь, попадаешь :065:
~LaCosta~
11.06.2010, 15:35
а какие еще могут быть варианты в данном случае? ехать до следующего перекрестка?
Я вот тож как-то в провинции тем летом (машине был всего месяц) пропустила пешехода на перекрестке на зебре:020: - вмятина до сих пор от местного водилы:wife:
Причем я трогалась с места и поворачивала перед этим, т.е. скорость была минимальная...Ладно если бы на большой скорости оттормозилась, а тут...обидно очень.
МЧ сказал что увидел что я тронулась с места, а дальше куда и как я еду не смотрел:010::010::010::001:
Муж сказал после этого, что всегда говорил мне что не надо пропускать пешеходов:001:
А один знакомый, что надо смотреть всегда в заднее зеркало. Ну и че, увидела бы я что сзади не останавливаются - давить пешехода?:001:
Например, есть перекресток, знаков приоритета нет ни с одной стороны, помеха справа НЕ РАБОТАЕТ.
эта как?
эта как?
да просто. все местные знают, какая из дорог на этом перекрестке главная по понятиям. и ездят соответственно.
да просто. все местные знают, какая из дорог на этом перекрестке главная по понятиям. и ездят соответственно.
а гайцы при дтп тоже по понятиям выписывают штрафы на этих перекрестках:))
вряд ли.
но попадать в ДТП, даже будучи тысячу раз правым, все равно гораздо менее интересно, нежели суметь обойтись без него.
у меня как-то не возникло желания проверять :065:
я, конечно, местные приколы запомнила быстро, но маршрут изменила, чтобы объезжать подобные места :046:
Зы. А еще лет 5 назад там у гайцов прикол был - я ездила с включенным ближним светом на машине с питерскими номерами. Останавливали ВСЕГДА. Бегло смотрели документы, а потом интересовались, зачем фары включены :065: Щас, слава Богу, этим никого не удивишь
Вообще, в незнакомых городах езжу очень осторожно и присматриваясь к тому, как ездят местные. Везде свои неписанные правила, не имеющие отношения к ПДД :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.