Просмотр полной версии : Где скачать бесплатно прописи для школьников?
Кириллова-мать
11.06.2010, 11:55
Никак не найти прописи для школьников - только для дошкольников или первоклассников. А я бы хотела для дочки - почерк исправить. Она может писать красиво и аккуратно, только очень ненадолго хватает. Прописи помогали, только они закончились уже.
Спасибо!:flower:
Посмотрите здесь http://nekin.narod.ru/
Кириллова-мать
11.06.2010, 13:26
Мурыч, спасибо!
Только сделать "полосатые" прописи не получается - при копировании на чистую разлинованную страницу не копируется этот шрифт. А когда пытаюсь сделать из существующих, текст сползает вверх при добавлении строчек.
В чём секрет? :(
Там написано как это исправить, нужно добавить какой-то шрифт в Ворд. У меня все получилось.
Кириллова-мать
11.06.2010, 15:10
Да, я добавила, теперь шрифт какой надо.
А при попытке из обыкновенного текста (тот же "Тараканище", например) сделать "полосатый" текст сползает со строчек вверх - чем дальше, тем выше. Как с этим справиться?
Вы именно скачать хотите?
На Крупе встретила чудные прописи и для 3 класса и для 4 из четырех частей состоят (стоят 100 с небольшим). Там и обводить и списывать и узоры. Покупала своей девятилетке. Через месяц реальный результат. Учитель хвалит.
Кириллова-мать
11.06.2010, 16:32
Дык! В том-то и проблема, что выехать куда-то не могу - занята до ночи. Вот и хотела скачать, чтоб побыстрее. (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.