PDA

Просмотр полной версии : ЖК №14 врач Гивировская Елена Вячеславовна

Mosa
11.06.2010, 12:31
Девочки, искала топик с этим врачом и ничего не нашла! Подскажите, может, кто-нибудь наблюдался или наблюдается у этого врача в ЖК №14 Петроградского р-на! У кого какие отзывы - как она как врач, как специалист. Спасибо большое за любую информацию!:flower:

Mosa
16.06.2010, 11:31
Девчонки, неужели никто не наблюдается у этого врача??????!!!!!!!!ООочен хочется послушать ваши отзывы! Подскажите))))

Nat@lli
19.06.2010, 15:23
была на одном приеме у нее,( очередной осмотр по беременности) примерно месяц или 1.5 назад. впечатление двойственное, доктор молодой, по поводу врачебной грамотности сказать трудно, всего один визит, а по отношению- так себе, как то не очень, в общем, мне не понравилось. хотя по отзывам о жк №14 (см.главную страницу), многим нравится. наблюдаюсь у Кирдиной, у нее мне более спокойно.

Mosa
21.06.2010, 12:04
Спасибо большое!!!!Обязательно посмотрю)))

Тигррра
21.06.2010, 12:13
Я у неё наблюдаюсь...была пока 2 раза всего ( она у меня теперь вместо моего врача Смирновой, т.к она ушла из ЖК). Вполне адекватная врач. Да она из молодых, что мне в принципе нравится. у неё кстати довольно взрослая дочка. :) оба раза когда я была все измеряли, пузико, матку, вес, давление. Все ответы на интересующие вопросы я получала. Иду к неё 3-ий раз 24-го. А чем так уж вызван интерес?

Life_harmony
23.12.2011, 15:19
А у кого есть еще отзывы о ней?