Просмотр полной версии : 3 месяца-БУДЕМ ПРИВИВАТЬСЯ!
Девочки,подскажите,а перед прививкой вы давали какое ниб лекартво (антигистаминное,например),что бы реакция на прививку была минимальной?
И еще вопросик- имовакс и инфанрикс делали одновременно за один визит или был интервал между этими вакцинами?
sosnovik
11.06.2010, 13:56
ДАВАВЛА СВЕЧИ ВЫИБУРКОЛ(1 ДЕНЬ ДО)И 2 ДНЯ ПОСЛЕ.
ДЕЛАЛИ ЭТИ ПРИВИВКИ ОДНОВРЕМЕННО.
ВСЕ ПРОШЛО БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ,ПРАВДА 3 НОЧИ СПАЛИ БЕСПОКОЙНО:005:
просто читала на форуме,что некоторые делают по отдельности и с перерывами,вои и задумалась:016:
ДАВАВЛА СВЕЧИ ВЫИБУРКОЛ(1 ДЕНЬ ДО)И 2 ДНЯ ПОСЛЕ.
ДЕЛАЛИ ЭТИ ПРИВИВКИ ОДНОВРЕМЕННО.
ВСЕ ПРОШЛО БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ,ПРАВДА 3 НОЧИ СПАЛИ БЕСПОКОЙНО:005:
а вибуркол врач советовал?
такая раз такая
11.06.2010, 14:10
Мы давали фенестил капельки за 3 дня до укола делали пентаксим и инджерикс, 2 укола все прошло на ура!
Мы давали фенестил капельки за 3 дня до укола делали пентаксим и инджерикс, 2 укола все прошло на ура!
а инджерикс -это гепатит В?
если не сложно,поделитесь мнением о пентаксиме
почему его выбрали?
а нам врач сказала,что не нужно ничего заранее ребенку давать.Сделали пока только инфанрикс,чтобы минимальная нагрузка была.След уже будет с полиомелитом. Темпа была макисмальная 37,3, давала пару раз эфералган в сиропе.Ну и капризный очень
Ummagumma
11.06.2010, 14:48
давали фенистил за три дня до и три дня после прививки , перенесли прививку хорошо (благодаря фенистилу или нет ... неизвестно)
Натали-Купчино
11.06.2010, 16:57
Антигистаминные препараты в организме не накапливаются. Их имеет смысл начать давать в день прививки и 3 дня после. В день прививки на ночь - свечку эффералган.
я ничего не давала до прививки, а после как пришли домой врач сказала свечку эфералган поставить и на ночь тоже - никакой температуры вообще не было
3 дня до и 3 дня после-Зиртек.
Обе прививки делали одновременно.
Правда,АКДС-обычную,бесплатную делали.
Все прошло спокойно.
Wind_of_change
11.06.2010, 17:22
В 3 месяца делали только инфанрикс, т.к. имовакса не было. Ничего не давала ни до, ни после, все прошло хорошо, температуры не было. В 4.5 уже делали инфанрикс+имовакс. Так же ничего не давала и все отлично.
А мы ничё не давали, но зато вялые и темпа 37,3.........наверное лучше всё таки что-то давать!
zavitushka
11.06.2010, 20:02
просто читала на форуме,что некоторые делают по отдельности и с перерывами,вои и задумалась:016:
Скажите, а Вы о чем собственно задумались ? Некоторые пишут на форуме о том, что не прививают своих детей.
Скажите, а Вы о чем собственно задумались ? Некоторые пишут на форуме о том, что не прививают своих детей.
задумалась о том разделять прививку или нет на два раза
не хочу малышку отягощать
но если в целом побочек мало,то сделаем две сразу
Васюрлис
11.06.2010, 20:26
Девочки,подскажите,а перед прививкой вы давали какое ниб лекартво (антигистаминное,например),что бы реакция на прививку была минимальной?
И еще вопросик- имовакс и инфанрикс делали одновременно за один визит или был интервал между этими вакцинами?
Мы тоже собирались начать в 3, но получилось так, что в 4 месяца начали. Но это не суть важно. Антигистамины не давала. Внимательно проследила, чтобы дочка была здорова. Укололи инфанрикс в одно бедро, и имовакс и гепатит (два укола) в другое. Из осложнений была Т38 в день прививки. Дала панадол. НА след.день температура уже не поднималась. И еще было уплотнение в месте введения инфанрикса . Прикладывала компрессы с магнезией. В день прививки плотно не кормила (мы на ИВ, разводила смесь пожиже). Вот так у нас.
Svetik13
11.06.2010, 23:25
я ничего не давала до прививки, а после как пришли домой врач сказала свечку эфералган поставить и на ночь тоже - никакой температуры вообще не было
Аналогично, делали сразу инфарикс и имовакс уже 3 раза
Ни до, ни после ничего не давала все три раза. Все ОК. Делали Инфанрикс и Имовакс.
спасибо,девочки за отклики
Victoshka
13.06.2010, 15:04
в день прививки дала фенистила с утра, потом ничего не давала, температура поднялась в день прививки до 37,3, на следующий день уже все в норме было.
в день прививки дала фенистила с утра, потом ничего не давала, температура поднялась в день прививки до 37,3, на следующий день уже все в норме было.
а какую делали прививочку?
Делали одновременно, ничего не давала, так как это первая прививка и хотела видеть как перенесем, все прошло хорошо, так что и давать не буду, зачем лишние лекарства
резюмирую свое предварительное решение: конечно выбор в пользу пентаксина,тк
- один укол
-более чистая вакцина и легче переносится
-защита от гемоф инфекции,которой больше всего подвержены дети до года
а какие минусы/недостатки у пентаксина?
- это дорого
а еще?
Васюрлис
15.06.2010, 16:24
резюмирую свое предварительное решение: конечно выбор в пользу пентаксина,тк
- один укол
-более чистая вакцина и легче переносится
-защита от гемоф инфекции,которой больше всего подвержены дети до года
а какие минусы/недостатки у пентаксина?
- это дорого
а еще?
мнение не мое, говорю, что от врача слышала. Недостаток в том, что вакцина сравнительно новая. Нет по ней многолетней клиники. Я отказалась.
я в свое время так же со старшей думала делать Акт Хиб или нет,в итоге болели часто особено ушки, ну а в 6 лет пневмония прицепилась
оказывается это все изза гемофильной палочки
марика86
21.06.2010, 21:46
а вот у меня вопрос как дети ведут себя сразу после прививки? Как успокаиваете? Кто на ГВ сразу грудь дают , а кто на ИВ как? Просто нам завтра делать прививки в разных местах., у нас в поликлинике нет инфанрикса.
*Iriska*
21.06.2010, 21:58
У нас небольшие проблемы по неврологии и невролог сказала, что пентаксим лучше не делать, слишком много там всего - нагрузка большая, будем делать инфанрикс и имовакс.
chertoffka
21.06.2010, 22:52
В 3 мес. делали АКДС и полиомиелит вместе, реакции не было, но сильно капризничала первый вечер. Педиатр сказала, что можно дать детский Парацетамол как обезболивающий разок. Дали, доча успокоилась, хорошо поспала и всё.
Завтра идём на прививку. АКДС-вакцины в ПК сейчас нет пока, будут делать полиомиелит. Надеюсь, всё будет ок снова....ТТТ
Mathilda
22.06.2010, 00:44
Ничего не давала. Все прививки перенесли нормально. Делали сразу АКДС и полио
Делали Пентаксим. Ни до ни после прививки ничего не давали
Начали прививаться с 7,5 месяцев. Две прививки перенесли хорошо (Инфанрикс+Имовакс). Давала за 3 дня и 3 дня после Зиртек. Ничего не беспокоило. Перед третьей забыла подготовиться (не дала Зиртек). После прививки вечером температура 38,6-39. Плюс еще 3 дня с температурой. На четвертый - температуры нет, сыпь почти по всему телу (кроме ног). Одновременно зубы лезут (уже коренные 4 штуки). Еще делаем одновременно электрофорез. Сегодня пятый день - сыпь осталась, но не больше. Не знаю, что на что среагировало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.