PDA

Просмотр полной версии : Вчера в Парке Александрино..пр. Ветеранов

Леди Шарм
11.06.2010, 14:02
Вчера мне одна мама с соседнего двора рассказала, что буквально вчера наш парк Александрино(находится между улицами Лени Голикова и Козлова) шерстила милиция. Одна мама гуляла с 3-х летней дочкой. Девочка была на велосипеде, куда-то подальше заехала и пропала. В итоге ее искала милиция..и по слухам НЕ НАШЛА:010:
Это что-то очень страшное, если учесть что 2 недели назад в нашем парке нашли труп мужчины(приличного, полураздетого)

вот и гуляй после этого в парке...жутковато..
я очу спросить может кто-то что-то слышал об этом случае с девочкой? может ее все-таки нашли, и она просто заблудилась??? :016:

volf
11.06.2010, 14:22
А Я слышал, тоже от одной мамы, что из детских комнат в Икеи и Окее пропадают дети, а потом их подкидывают обратно, но уже без почки.:065:

Понаехала
11.06.2010, 14:24
А Я слышал, тоже от одной мамы, что из детских комнат в Икеи и Окее пропадают дети, а потом их подкидывают обратно, но уже без почки.:065:

:))

NetJul
11.06.2010, 14:29

Не смешно.
По теме . Дай Бог, чтобы эта история оказалась бы просто сплетней или , если всё правда, то девочка нашлась.

Мяут
11.06.2010, 14:33
Да вы что?! и про труп не слышала. Хотя я собачница, и все собачники в округе гуляют в парке. А собачники всегда все знают, и из уст в уста передают.

Леди Шарм
11.06.2010, 14:53
Да..я там все время с сыном гуляю..часами..и на шашлыки ходим постоянно, правда я с сына глаз не свожу..боюсь очень всех этих краж..
поэтому и завела топ-чтобы уточнить, все-таки что с девочкой.
Думаю..может в отделение милиции наше зайти-спросить...но боюсь меня там пошлют куда подальше

Marysabel
11.06.2010, 15:10
А вот еще был случай: один мужчина очень любил арбузы. Но я Вам про него потом расскажу. (с)

СофиКО
11.06.2010, 15:19
А велосипед нашли?:005: ( я серьезно)

Леди Шарм
11.06.2010, 15:26
А вот еще был случай: один мужчина очень любил арбузы. Но я Вам про него потом расскажу. (с)
Можете не утруждаться
А велосипед нашли?:005: ( я серьезно)
не знаю

Анн
11.06.2010, 15:30
какой кошмар, у меня аж сердце сжалось

Мать Моржиха
11.06.2010, 15:33
Обращаюсь к веселящемуся народу:мне кажется,нужно ( и пора бы уже) отделять действительно смешные темы (про фарш,например) от тем НЕсмешных.Взрослые же люди.

3DMan
11.06.2010, 15:38
Обращаюсь к веселящемуся народу:мне кажется,нужно ( и пора бы уже) отделять действительно смешные темы (про фарш,например) от тем НЕсмешных.Взрослые же люди.
и ещё нужно поменьше слухов всяких слушать, что там кто где кому рассказал.

Мать Моржиха
11.06.2010, 15:46
и ещё нужно поменьше слухов всяких слушать, что там кто где кому рассказал.
я считаю,это личное дело:слушать-не слушать,верить-не верить. Человек спросил.Если ответить нечего-лучше вообще ничего не писать. А пытаться острить,используя банальнейшие шутки-это фи.
Все вышесказанное-мое сугубо личное мнение. Можно не отвечать

volf
11.06.2010, 16:00
Если бы это были не слухи а правда, то инфа бы уже в СМИ просочилась.
Да и собачники были бы в курсе.
Я серьезно сейчас говорю.
А спрашивать про то, что сказала одна бабка другой тетке, а та тетка сказала еще одной тетке и вот эта тетка уже сказала тому, кто спросил не глупо?

snake.venomous
11.06.2010, 16:11
а парк - это который от жд до ветеранов или от ветеранов и выше?

@...
11.06.2010, 16:15
а парк - это который от жд до ветеранов или от ветеранов и выше?
Хм, это даже не парк - это лес....

Перевертыш
11.06.2010, 16:25
Вот и мы с подругами так смеялись-смеялись когда нам знакомые говорили про маньяка. Тоже якобы "слухи", "кому-то милиционер" знакомый сказал.

А через некоторое время поймали Вороненко. Вот и думай - слухи или нет.

Настя и Таюсик
11.06.2010, 16:34
Вот и мы с подругами так смеялись-смеялись когда нам знакомые говорили про маньяка. Тоже якобы "слухи", "кому-то милиционер" знакомый сказал.

А через некоторое время поймали Вороненко. Вот и думай - слухи или нет.Точно только в моем случае подруга смеялась : "Ты если что кричи, что я не натуральная блондинка,а крашеная"И спустя время поймали маньяка, убивавшего именно девушек со светлыми волосами

По теме если бы и правда случилось ,что-то подобное то было бы вот так как в этих новостях
http://pitv.ru/newspage.php?id=588

линн
11.06.2010, 16:42
Пдобную историю ( про парк и велик) слышала несколько лет назад. Только там фигурировал наш Удельный парк. Это как страшилки из детства про черную руку.

Panther
11.06.2010, 16:46
ОБС. Как не надоело?

volf
11.06.2010, 16:49
ОБС. Как не надоело?

Я стиснясь спросить, а ОБС это что???:008:

Легенда Осени
11.06.2010, 16:51
Мама дорогая...мы с сыном каждый вечер гуляем в этом парке.ничего не слышала о пропаже людей.

Настя и Таюсик
11.06.2010, 16:55
ОБС это одна баба сказала

Мишаня
11.06.2010, 16:58
Не верю. У меня соседка и мать моего друга знает все что происходит в Ульянке. Ничего подобного она не говорила.

Сантьяго~Де~Куба
11.06.2010, 17:02
ОБС.

Gull
11.06.2010, 17:08
На самом деле не смешно. Три года назад заявление писала на какого-то придурка в камуфляжной форме, который в Политехническом парке "гулял", оказалось до меня уже 9 заявлений лежит. /Моя ситуация с хорошим финалом для меня, хотя придурка не поймали/.

3лыдень
11.06.2010, 17:19
мужчины(приличного, полураздетого)
полураздет он был снизу или сверху?

это важно:ded:

SteD)
11.06.2010, 17:21
Вчера мне одна мама с соседнего двора рассказала, ...
Не знаю... очень спокойный парк ИМХО!
Живу рядом, могу и часа в 3 ночи выйти прогуляться, в наушниках музыку послушать...

~ELLE~
11.06.2010, 17:25
Живу рядом, могу и часа в 3 ночи выйти прогуляться, в наушниках музыку послушать...
С какой стороны парка - с дремучей или окультуренной? Та что с левой стороны (если от метро) - так там и днём неприятно гулять.

SteD)
11.06.2010, 17:28
Много лет жил ближе к дремучей части - там всегда и гулял (между Ополчением и Ветеранами).
недавно переехал на другую сторону проспекта ветеранов - теперь буду гулять с окультуренной стороны)))

Буду повышать культуру )))

olganga
11.06.2010, 17:29
Никаких детей там вчера не пропадало. Это точно

Агаська
11.06.2010, 17:31
По-поводу ОБС ...
Года три назад в Купчино маньяк орудовал. У подруги девушку убили в подъезде- мать открыла ей дверь, . нашли вечером в подвале и насколько я знаю это был не единичный случай. Милиция отрицала, в СМИ было тихо. Знали те .кто жил по-близости и рассказывал м-у собой. Не применительно к этому случаю.. мб все дело в банально не закрытом люке, ТТТ , конечно... хорошо бы это было всего лишь ОБС

@...
11.06.2010, 17:31
Говорят, этот парк хотят вырубить и под застройку.
Может, таким образом подготавливают почву?

Oль
11.06.2010, 18:03

Ага. Подселили туда маниака...:065:

natus
11.06.2010, 18:11
Пдобную историю ( про парк и велик) слышала несколько лет назад. Только там фигурировал наш Удельный парк. Это как страшилки из детства про черную руку.
А я такую слышала про Сосновку. А рука вроде красная была.:))

Антиклуша
11.06.2010, 18:13
полураздет он был снизу или сверху?

это важно:ded:

Зачеет:))

Лавиния
11.06.2010, 18:13

:010::001: А зачем это Вы в 3 часа ночи по паркам прогуляться выходите? Не спится? (или какие другие причины)

Тасияра
11.06.2010, 18:14
Если бы это были не слухи а правда, то инфа бы уже в СМИ просочилась.
Да и собачники были бы в курсе.

не факт.
В интересах следствия могут попросить народ помолчать.

Антиклуша
11.06.2010, 18:15
не факт.

и весь народ смиренно заткнется и никто не узнает про полураздетого маньяка:))

просто кот
11.06.2010, 18:18
не факт.

и весь народ смиренно заткнется и никто не узнает про полураздетого маньяка:))

так может народ как раз и не заткнётся, оттуда слухи и поползут...

aha
11.06.2010, 18:23

А через некоторое время поймали Вороненко. Вот и думай - слухи или нет.

Тут, извините, причинно-следственная связь на уровне "все, кто ели огурцы, умерли".
Вон сегодня топ Яндекса по Спб- очередная авария с маршруткой.
А на самом деле молодежь на жигулях въехала в рейсовый автобус.
Вот так незатейливо искажена информация. Очередная пугалка про маршрутки.

Антиклуша
11.06.2010, 18:25
так может народ как раз и не заткнётся, оттуда слухи и поползут...

Вот именно,что слухи.

Амнерис
11.06.2010, 19:02
Не знаю про этот случай, но искать каждый труп в новостях просто смешно. У нас ( в центре, сенная) мы несколько раз находили убитых разными способами, (в Юсуповском и на канале грибоедова) очень страшно. Но в новостях ничего не говорили об этом и не писали.

Брюквa
11.06.2010, 21:25
Не знаю про этот случай, но искать каждый труп в новостях просто смешно. У нас ( в центре, сенная) мы несколько раз находили убитых разными способами, (в Юсуповском и на канале грибоедова) очень страшно. Но в новостях ничего не говорили об этом и не писали.

+1000! Не каждая смерть освещается в новостях

Леди Шарм
11.06.2010, 21:37
ну ежели это ОБС-так ну и слава богу. Собствено поэтому и топ завела, чтобы в этом убедиться!
А в СМИ уж точно далеко не все случаи оповещаются..
Но как-то я сомневаюсь, что моей знакомой причудились милиционеры в большом количестве шерстящие парк среди бела дня.Да и она не в том возрасте вроде..чтоб сказки про красную руку мне травить:005:

lyolkin
11.06.2010, 22:03
я никогда не любила в этом парке гулять, а теперь и подавно не пойду, страшно

линн
11.06.2010, 22:05
Я тоже не люблю гулять в нашем парке. Но мне не страшно, мне противно.
В связи с хорошей погодой активизировались маньяки с голой нижней половиной, ходит такой идиот, трясет своими причиндалами из-под плаща, а меня потом тошнит.

Iванова
11.06.2010, 22:13
В связи с хорошей погодой активизировались маньяки с голой нижней половиной, ходит такой идиот, трясет своими причиндалами из-под плаща, а меня потом тошнит.
ну конечно, маньяки только в Александрино ходят. :))

lyolkin
11.06.2010, 22:15
:001:

NetJul
12.06.2010, 08:45
По-поводу ОБС ...
Года три назад в Купчино маньяк орудовал. У подруги девушку убили в подъезде- мать открыла ей дверь, . нашли вечером в подвале и насколько я знаю это был не единичный случай. Милиция отрицала, в СМИ было тихо. Знали те .кто жил по-близости и рассказывал м-у собой. Не применительно к этому случаю.. мб все дело в банально не закрытом люке, ТТТ , конечно... хорошо бы это было всего лишь ОБС

Нашли её на чердаке, вроде.. Даже не на чердае, а на площадке перед чердаком. Мама открыла ей домофон, но дочь так и не приехала на лифте домой. Я не знаю, почему мама не стала её искать по всему подъезду, но это факт. Я тогда работала в ресторане неподалёку ( думаю, это тот случай) - опера к нам часто захаживали местные ( и не только) - предупреждали, чтобы были мега-акуратными ( ехали мы домой после 1 ч. ночи, часто в 2 или в 3..). Тогда серия была в Купчино - в СМИ ни слова.

Рыжая Нина
12.06.2010, 09:03
Не знаю, что слухи, что нет, но милиция по парку колесила - факт. Останавливались около мам с колясками и что-то спрашивали. Я мимо проходила - поэтому подробностей не знаю.

Tundra
12.06.2010, 09:05
:010::001: А зачем это Вы в 3 часа ночи по паркам прогуляться выходите? Не спится? (или какие другие причины)

Дык у него ж собака, если мне память не изменяет...

Olari
14.06.2010, 15:22
верить или не верить-дело каждого(ИМХО)
НО ТЕПЕРЬ С ДИТЕМ ИДТИ НА ПРОГУЛКУ ТУДА НЕ ХОЧЕТСЯ:(

КартошкаFREE
14.06.2010, 15:38
Вчера мне одна мама с соседнего двора рассказала, что буквально вчера наш парк Александрино(находится между улицами Лени Голикова и Козлова) шерстила милиция. Одна мама гуляла с 3-х летней дочкой. Девочка была на велосипеде, куда-то подальше заехала и пропала. В итоге ее искала милиция..и по слухам НЕ НАШЛА:010:
Это что-то очень страшное, если учесть что 2 недели назад в нашем парке нашли труп мужчины(приличного, полураздетого)

вот и гуляй после этого в парке...жутковато..
я очу спросить может кто-то что-то слышал об этом случае с девочкой? может ее все-таки нашли, и она просто заблудилась??? :016:
Как в этмо парке можно потеряться???:009:сказки какие-то...
верить или не верить-дело каждого(ИМХО)
НО ТЕПЕРЬ С ДИТЕМ ИДТИ НА ПРОГУЛКУ ТУДА НЕ ХОЧЕТСЯ:(

Я вообще удивляюсь что ест ьмамы которые ходят в парки без пап гулять :)) отчаянные

Легенда Осени
14.06.2010, 15:42

Я вообще удивляюсь что ест ьмамы которые ходят в парки без пап гулять :)) отчаянные

я там с ребенком гуляю без папы зачастую

ФЕБА
14.06.2010, 16:24

Мы гуляем с дочкой с Сосновке:) - причем в самых дебрях и без папы. На днях реально испугалась, когда в кустах два молодых нерусских хозяйством голым трясли. В следующий раз гуляли уже по дорожкам и среди людей

NetJul
14.06.2010, 16:30
Ой , девы, не гляйте там больше - лучше вглубь квартала уйти..

Diana2004
14.06.2010, 16:31
Не хожу в этот парк без папы,а тут который парк не парк одно название,между м.Жукова и Авангардной:001:и туда тоже с детьми гулять ходят.:010:

Амаранта
14.06.2010, 16:39
Не хожу в этот парк без папы,а тут который парк не парк одно название,между м.Жукова и Авангардной:001:и туда тоже с детьми гулять ходят.:010:

Да, между Жукова и Авангардной просто лес. А в Александрино мне почему-то дискомфортно, какое-то ощущение на уровне подсознания.

SteD)
14.06.2010, 18:25

Дык у него ж собака, если мне память не изменяет...

От ЛВ не спрятацца, ни скрыцца!
Точно - у меня немецкая овчарка )))
А ещё я сова.
И ещё - много хорошей музыки, которую я люблю слушать во время прогулки....

букашуся
14.06.2010, 18:58
Вроде вчера у магазина Сезон на пр. Королева мама кричала, искала мальчика Антона. Я не видела, видел свекор, но он подойти и предложить ей свою помощь почему-то не захотел. Я вот теперь переживаю, нашла мама мальчика, может кто знает?

Рискаус
14.06.2010, 19:01
Даже, если тема - банальный слух и сплетня, "пропажа" ребенка, на мой взгляд, не повод для цинизма

kukunika
14.06.2010, 19:14
Ну, бред полынй, так такое колличество народу гуляет что яблоку негде упасть, т.ч. если кто и пропал,то это не в парке дело... пропасть можно даже на Невском.....
ps^ помнюслухи ходили, что из коляски тамжепытались украсть ребенка....... видимо сериал продолжается:))
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015:

*light*
14.06.2010, 19:21
Да, между Жукова и Авангардной просто лес. А в Александрино мне почему-то дискомфортно, какое-то ощущение на уровне подсознания.

Очень комфортный парк. С детьми гуляю только там. Всегда много народу, в том числе и с детьми...:))

*light*
14.06.2010, 19:22

:wife::wife::wife:

kukunika
14.06.2010, 19:23
..
Но как-то я сомневаюсь, что моей знакомой причудились милиционеры в большом количестве шерстящие парк среди бела дня.Да и она не в том возрасте вроде..чтоб сказки про красную руку мне травить:005:они во время выходных и праздников там постоянно пасутся - выискивают с кого бы денежку поиметь, т.к. отдыхающих-отмечающих в эти дни особенно много, т.ч......

А по поводу "как вы не боитесь в парке ходить одни" то могу сказать, что наш парк больше похож на расческу, чем на парк. Там вААще не страшно:)) я каждый вечер гуляю, не знаю где бы безлюдное местечко найти, а то куда ни посмотри, старушки, молодые мамашки, собачники........

lyolkin
14.06.2010, 19:34
помню как-то шла в наш "Бублик" (кто живет в районе Симоняка, тот знает), там есть магазин Пятерочка, так вот иду я в магаз, что-то обратила внимание на бабушку у входа, уж очень она что-то пристально разглядывала, посмотрела я в ту сторону и у видела, что около сцены бегает какая-то мамочка и зовет свою доченьку. Захожу я в магазин, а оттуда выходит та самая девочка, которую ищет мама, девочке на вид годика 3. Вот та бабушка и остановила эту девочку, ну а дальше понятное дело, что ребенок благополучно вернулся к маме. Вроде бы ничего особенного, но за детьми всегда нужен глаз да глаз, а то они такие сейчас здесь, а через минуту.....
а парк наш я как не любила, так и не люблю, а другой, который между Жукова и Авангардной (мы туда в сад ездим) я и парком назвать не могу, вечно там ходют подозрительные личности.

Olari
14.06.2010, 21:02

а папы нема:073: