Просмотр полной версии : Консультации психолога бесплатно - есть?
Кириллова-мать
11.06.2010, 14:21
Есть ли где-нибудь центры, в которых можно получить консультацию психолога бесплатно? Там, где мы живём, такой центр есть, но он до сентября на каникулах:(.
Нужно и мне, и дочке, и, наверное, нам вместе.
marinelka-rybka
11.06.2010, 14:34
в роно точно есть, но там, наверняка тоже каникулы, а так смотря какая у вас ситуация, в детских поликлиниках висят телефоны центров по районам, (в нашей точно поликлинике висит), можно в детской комнате милиции узнать, у них тоже есть телефоны и адреса бесплатных психологов.
а так, что первое вспомнилось: ГУ "Контакт", "Врачи детям", если что вспомню, напишу.
удачи вам и вашей дочке :flower:
Кириллова-мать
11.06.2010, 14:48
Спасибо!
МУСЯ МАРУСЯ
11.06.2010, 15:10
в каждом районе есть педагогико психологические центры или наоборот , поищите там психологи есть всегда и не по одному на центр
Кириллова-мать
11.06.2010, 15:12
Нашла "Врачи детям", там немного другое направление - сироты, беспризорные, дети из неблагополучных семей... У нас (т-т-т) не такая ситуация, видимо, мы туда не вписываемся((.
А ГУ "Контакт" - это что?
Возможно эта информация Вам поможет:
http://www.homekid.ru/socialsecurity/subjects/psychmedcenters.html:flower:
Психолог в поликлинике есть, если не в отпуске. В медицинско педогогических районных центрах (как летом работают не знаю), на Чапыгина кризисный ценр работает летом. Все бесплатно! Чапыгина очень сильные специалисты. Удачи!
в каждом районе есть педагогико психологические центры или наоборот , поищите там психологи есть всегда и не по одному на центр
+1 мы тоже в такой ходили в своём районе.
marinelka-rybka
11.06.2010, 20:57
Нашла "Врачи детям", там немного другое направление - сироты, беспризорные, дети из неблагополучных семей... У нас (т-т-т) не такая ситуация, видимо, мы туда не вписываемся((.
А ГУ "Контакт" - это что?
центр профилактики, там психологи работают, у них тоже направление, как и у "врачей", но они могут оказать консультацию психолога в любой ситуации. чего-то их сайт не могу найти :(
В медицинско педогогических районных центрах (как летом работают не знаю), на Чапыгина кризисный ценр работает летом. Все бесплатно! Чапыгина очень сильные специалисты. Удачи!
+1
Психолог в поликлинике есть, если не в отпуске. В медицинско педогогических районных центрах (как летом работают не знаю), на Чапыгина кризисный ценр работает летом. Все бесплатно! Чапыгина очень сильные специалисты. Удачи!
Ну а я телефончик добавлю. сами туда ходим. Автор на Ваське живет, до Петроградки недалеко. 234 34 00
Кириллова-мать
14.06.2010, 16:50
Возможно эта информация Вам поможет:
http://www.homekid.ru/socialsecurity/subjects/psychmedcenters.html:flower:
Спасибо большое!
На Садовую ходили несколько лет назад, к психологу. нам тогда очень помогли.
Ну а я телефончик добавлю. сами туда ходим. Автор на Ваське живет, до Петроградки недалеко. 234 34 00
В поликлинике были, побеседовали, получили рекомендации... Но после этого опять была ситуация, из-зи которой, в основном, и обратились.
Да и мне самой консультация нужна...:( Эх...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.