Просмотр полной версии : Утянуть живот после второго КС
Девочки,подскажите,а как вы приводили " в порядок" свой животик после КС???
Не скажу ,что он у меня большой,но все же есть....
Спорт пока ограничен до ребенкиных 6 месяцев( поэтому хочу приобрести что то утягивающее,но бандаж громостко да и жарко,пояс безшовный не нашла((((((
Подскажите советом и поделитесь опытом,как вы возращали себе плоский животик?:flower:
Постою,послушаю.
Ибо же до сих пор живот как перед родами))))
у меня таже проблема((( сынишке 5.5 мес. Когда получается,то пресс качаю.Правда сейчас из-за постоянных капризом мелкого совсем нет времени.
девочки,а у меня шок был,когда я месяц назад в метро зашла,а мне место уступают,типо беременная
так потом злилась жутко
спаслась такой чудо-штучкой
kreit.narod.ru/posrod.html.
теперь лежит без дела,
у меня был ортопедический бандаж - он во время и после беременности. Но не скажу,что сильно помог в поддтяжке живота
у меня был ортопедический бандаж - он во время и после беременности. Но не скажу,что сильно помог в поддтяжке живота
видимо тут индвидуально все.
я физ нагрузками ни до, ни после не занималась, но животик ушел за пару недель...
-АпЕлЬсИнКа-
11.06.2010, 16:07
теперь лежит без дела,
что-то ссылка не открывается..:008:
По теме: после первого КС живот стал идеальнейшим после 3,5 месяцев.
После второго - :001::001: :010: Даже говорить не хочется :005:
Сейчас хочу все-таки заставить себя :015: сесть на диету + каждый день одевать пояс для похудения "сауна" сверху обертывания на часа полтора. теоретически:073: должно помочь :091:
что-то ссылка не открывается..:008:
По теме: после первого КС живот стал идеальнейшим после 3,5 месяцев.
После второго - :001::001: :010: Даже говорить не хочется :005:
Сейчас хочу все-таки заставить себя :015: сесть на диету + каждый день одевать пояс для похудения "сауна" сверху обертывания на часа полтора. теоретически:073: должно помочь :091:
а вы www добавьте :support:
Я сразу после КС одела специальный послеоперационный бандаж. Носила где-то месяц. Сейчас над швом маленький мешочек из кожи остался, но думаю тоже должен уйти. А еще, т.к. нельзя пресс качать ( кстати где-то читала, что после КС это якобы вообще пустая трата времени, но я в это не верю), я делала дыхательные упражнения. Делаются легко, можно даже на прогулке их делать и мне кажется, что это тоже помогло животику уйти
У меня девочки крем заказывали в avon? хорошо подтягивает кожу.
я делала дыхательные упражнения. Делаются легко, можно даже на прогулке их делать и мне кажется, что это тоже помогло животику уйти
кстати,да,мне это советовала врач в РД,я по-началу делала,а потом совершенно про него забыла.Надо будет возобновить,может поможет
parasenkin
11.06.2010, 16:56
Обертывания с гелями флоресан, под пленку на час-полтора каждое утро+обруч с массажными шариками крутить по 5 мин в день+массаж банкой с маслом через день в течении месяца. Все стало очень даже.
Я одела бандаж сразу после операции и не снимала 2 месяца-толку ноль...
Обертывания с гелями флоресан, под пленку на час-полтора каждое утро+обруч с массажными шариками крутить по 5 мин в день+массаж банкой с маслом через день в течении месяца. Все стало очень даже.
а разве обертывания можно после КС? и что это за гели такие? - в первый раз о них слышу
parasenkin
11.06.2010, 17:08
а разве обертывания можно после КС? и что это за гели такие? - в первый раз о них слышу
Неплохая косметика белорусская, продается очень много где, стоит копейки. Через 2 мес начала делать и все прекрасно.
Anna Heartbreaker
11.06.2010, 18:56
Девочки,подскажите,а как вы приводили " в порядок" свой животик после КС???
Не скажу ,что он у меня большой,но все же есть....
Спорт пока ограничен до ребенкиных 6 месяцев( поэтому хочу приобрести что то утягивающее,но бандаж громостко да и жарко,пояс безшовный не нашла((((((
Подскажите советом и поделитесь опытом,как вы возращали себе плоский животик?:flower:
У меня с первым, мой папа, когда малышу было месяцев 5 спросил меня "У тебя всегда такой живот будет?":))) К слову сказать, ушел к месяцям 9 ребенкиным.
Сейчас, после второго Кс, живот ушел к 6 мес. Особо ничего не делала, сейчас только начала пресс качать. Но, кожа-тряпочка, внизу живота все еще висит. Но, я думаю, что он и не у кесаревских может висеть)))
А вообще хорошо пресс качать, нижний пресс.
Тяжело, но очень продуктивно.
Если просто пресс качаешь от пола, приполнимая плечи, то нужно сделать много подходов, для того, что бы эффект был.
теперь лежит без дела,
супер вещь!
мне наверное это и нужно!!!!!
а у вас какие успехи?
kedochka
11.06.2010, 20:36
Подскажите, пожалуйста, по поводу обруча с шариками, я покрутила пару дней подряд его, синяки уже две недели не сходят на боках, теперь боюсь, может я что не так делаю? :001:
живот после КС немного ушел, но до идеала мягко говоря далековато, пресс качаю каждый вечер около месяца уже :(( а эффекта не вижу :(((
А про банки можно поподробней :flower:
супер вещь!
мне наверное это и нужно!!!!!
а у вас какие успехи?
маленькая одутость по 1 см с каждой стороны шва, а сам животик :019:
но я его одела сразу после КС, за 3 недели ушел.
parasenkin
11.06.2010, 22:33
Подскажите, пожалуйста, по поводу обруча с шариками, я покрутила пару дней подряд его, синяки уже две недели не сходят на боках, теперь боюсь, может я что не так делаю? :001:
живот после КС немного ушел, но до идеала мягко говоря далековато, пресс качаю каждый вечер около месяца уже :(( а эффекта не вижу :(((
А про банки можно поподробней :flower:
Ну да синяки могут быть, чтобы их не было, крутить лучше не на голом теле, я футболочку одевала обтягивающую.
У меня эффект стал виден через 1,5-2 месяца регулярных процедур по работе над собой)).
По банкам - продаются в аптеке, стоят рублей 50 за пару. Принцип - тот же, что и вакуумный массаж. Мажете проблемную зону маслом, сжимаете банку и "присасываете" к телу, потом водите круговыми движениями и сверху вниз, там в инструкции должно быть написано. Процедура болезненная, могут опять же появиться синяки. Пришлось привыкнуть, да и синяков как-то не было.
Ну да синяки могут быть, чтобы их не было, крутить лучше не на голом теле, я футболочку одевала обтягивающую.
У меня эффект стал виден через 1,5-2 месяца регулярных процедур по работе над собой)).
По банкам - продаются в аптеке, стоят рублей 50 за пару. Принцип - тот же, что и вакуумный массаж. Мажете проблемную зону маслом, сжимаете банку и "присасываете" к телу, потом водите круговыми движениями и сверху вниз, там в инструкции должно быть написано. Процедура болезненная, могут опять же появиться синяки. Пришлось привыкнуть, да и синяков как-то не было.
синяки еще зависят и от того как у вас сосуды расположены
у меня чуть где стукнусь ногой-сразу синяк:(
если не ошибаюсь, то живот нельзя этим банками...они хороши для целлюлита...когда-то пользовалась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.