PDA

Просмотр полной версии : 40 и 554 лицеи Приморского р-на

poki
11.06.2010, 14:39
Кто-нить учится или учился в этих школах? Они интересуют отзывы т.к. они близко к дому:)

Аннушка
11.06.2010, 15:08
Воспользуйтесь поиском , 554 лицей обуждался много раз ,вот например
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=686665&page=9

распутя
11.06.2010, 17:59
Кто-нить учится или учился в этих школах? Они интересуют отзывы т.к. они близко к дому:)

Мой сын в этом году закончил 4 класс 40 лицея...плохого ничего не скажу,сама в свое время училась в этой школе...самый главный хороший показатель-с момента открытия этой школы(1987-88 г.г.) и по сей день директор не менялся(Даргис Л.Ф.):flower:
математика-Петерсон(многие не "тянут"),даже наши "троечники" после обучения в этом лицее,в других становились "отличниками",остальная программа "2100"...
а вот 554,там учится сын моей подруги...программа более легкая...у них в классе почти все "отличники":)

Mirina
13.06.2010, 22:27
а вот 554,там учится сын моей подруги...программа более легкая...у них в классе почти все "отличники":)
в 554 - 3 программы, у нас в классе например всего 2 отличника.

poki
16.06.2010, 15:34
распутя, спасибо :flower:
Мой муж тоже ее заканчивал. Но хотелось бы знать как сейчас. Т.е. уже с начальной школы идет упор на математику? Строгие ли учителя в начальной школе? как обстоят дела с языками?

poki
16.06.2010, 15:35
Mirina, а вы как довольны 554 школой (особенно начальная интересует), По какой программе вы занимаетесь и куда уклон ?

распутя
16.06.2010, 21:31
распутя, спасибо :flower:
Мой муж тоже ее заканчивал. Но хотелось бы знать как сейчас. Т.е. уже с начальной школы идет упор на математику? Строгие ли учителя в начальной школе? как обстоят дела с языками?

Да,однозначно,упор на математику! Со второго класса ин.яз(хотя школа всегда была немецкой,но англ.тоже есть),мы с первого класса начали факульт.по немецкому яз.,да и из 30 чел.в классе(у нас был набор только в один класс) только 10 чел.изучают немецкий-преподаватель в восторге(с 3 класса они уже стихи писаали на мецком)...и с 5 класса-второй язык(англ.)
у нас была препод.младших классов Феоктистова Е.Н.-строгая:001:,"старой закалки"...но дети ее любили...из прежних по младшей школе-Попова В.Ф.(я у нее училась:flower:)-очень душевный человек!!!вот ,надеюсь,через 3 года как раз мой младший к ней попадет:support: