PDA

Просмотр полной версии : Детский сад на выезде!!!

булочка11
11.06.2010, 14:54
Кто отправлял своих детей вместе с детским садом в Вырицу на лето, поделитесь впечатлениями ?

IRIN@78
11.06.2010, 15:25
Мы в Вырице, сегодня еду хочу забрать на выходные.
А что Вас интересует?

булочка11
12.06.2010, 01:19
Меня все интересует: питание, условия, чем там вообще дети занимаются и с кем. Сами себе предоставлены или кто-то все время находится рядом. С какого возраста лучше туда ехать и ехать ли вообще? Болеют ли там дети?

IRIN@78
12.06.2010, 10:01
Там как в д/саду. Те же условия и питание. В Вырице 2-х этажные корпуса с балконом, эл. батареи с терморегулятором, поэтому тепло. Купают их каждый вечер, няни сами стирают носки и трусики. Вода теплая, везде стоят водогреи.
В прошлом году мы ходили в дежурный сад, это был кошмар,:010: ребенок был предоставлен сам себе, ими не кто не занимался. В прошлом году я сама была не готова отдать его в Вырицу, после лета я послушала мнения др. родителей, сделала выводы и в этом году мы поехали. :080:
Но у нас большой плюс, мы едем со своим воспитателем, поэтому я знаю что все будет как у нас в саду, с чужим воспитателем я бы не с могла его отдать, ходил бы в дежурку.
Родители привозили краски, карандаши , пластилин, все для занятий, так же как и перед учебным годом, потом им привезут телевизор из группы, будут смотреть мультики.
Пишу только за себя,:ded: не знаю что в др. корпусах и у др. воспитателей.

булочка11
12.06.2010, 13:01
А, что детей можно забирать на выходные?

IRIN@78
13.06.2010, 20:53
А, что детей можно забирать на выходные?
Я приехала в пятницу, написала расписку и забрала, я думаю что все зависит от воспитателя.