PDA

Просмотр полной версии : Электрофорез на дому

Санчеs
11.06.2010, 14:56
Кто-нибудь делал электрофорез на дому в Невском р-не? В поликлинику не хочется как-то идти.Поделитесь координатами и сколько сейчас это стоит?

a_inna
05.07.2010, 10:12
Up, очень нужен специалист по элетрофорезу на дому. До поликлиники не дойти - все работаем, бабушка с мелким не дойдет одна. Район пр. Ветеранов. Поделитесь контактами, плиз.

Grunya
05.07.2010, 11:38
Мы делали за 250р. процедура. Подошли в поликлинике к врачу и договорились, она была не против. Нам очень понравилось.

БРЫНЗА
05.07.2010, 12:15
у нас есть знакомая 300 руб сенанс
мы у нее делали массаж она из 21 века
если надо-в личку дам координаты.

Санчеs
05.07.2010, 13:08
у нас есть знакомая 300 руб сенанс
мы у нее делали массаж она из 21 века
если надо-в личку дам координаты.

ой, если бы знать раньше..
а то мы уже за 500 договорились(((

Пасюкеевна
05.07.2010, 20:01
Мы делали сами:)
Если найти, у кого выклянчить аппарат, то справитесь - это совсем не сложно.

Grunya
05.07.2010, 21:42
Мы делали сами:)
Если найти, у кого выклянчить аппарат, то справитесь - это совсем не сложно.

Я бы сама не рискнула, все-таки с электрическим током дело имеете!

Черн@я кошк@
05.07.2010, 23:30
если кому нужен электрофорез на дому во фрунзенском районе, скину координаты в личку:support:

Практичная AV
06.07.2010, 02:08
Я бы сама не рискнула, все-таки с электрическим током дело имеете!

Мы тоже сами делали , в чем проблем тока то? Там же минимальная нагрузка и при наличии как у нас профессионального аппарата - справится даже школьник, причем аппарат когда выставляешь большой ток (там надо на сеансах по возрастающей) - сам ток убавляет - типа нефиг, я лучше знаю.
А вообще это мега удобно делать самим - не надо зависить от прихода чухих людей в дом, не надо подстраивать кормление и гуляние (гулять после сеанса 30 минут нельзя! ) - да и малыш лучше на маму реагирует чем на чужую тетю.
Кому надо могу в личку скинуть инфо про аппарат, ну или если же совсем край - дать напрокат.

Ulich
06.07.2010, 02:19
осспыдя...ну пользуйтесь же поиском! тем таких тыща...а потом все бубнят что форум виснет

Марьюшка
06.07.2010, 08:22
Мы делалаи в Невском районе за 300 р. зимой.Приходила тётенька из 58 поликлиники.

Пасюкеевна
06.07.2010, 09:02
Мы тоже сами делали , в чем проблем тока то? Там же минимальная нагрузка и при наличии как у нас профессионального аппарата - справится даже школьник, причем аппарат когда выставляешь большой ток (там надо на сеансах по возрастающей) - сам ток убавляет - типа нефиг, я лучше знаю.
А вообще это мега удобно делать самим - не надо зависить от прихода чухих людей в дом, не надо подстраивать кормление и гуляние (гулять после сеанса 30 минут нельзя! ) - да и малыш лучше на маму реагирует чем на чужую тетю.
Кому надо могу в личку скинуть инфо про аппарат, ну или если же совсем край - дать напрокат.

+1

люблюсына
06.07.2010, 10:07
а у меня негативный опыт электрофареза на дому, как-то на 8 занятии засекла, что м/с перепутала клеммы, и соответственно препарат (разные были растворы). Думаю, что возможно она и в предыдущие разы могла ошибиться. Не каждый раз контролировала ее движения.
Результат - после электрофареза незначительное усиление тонуса. Справились с этим, посредствам массажа.
Поэтому, рекомендую, не стесняясь контролировать, чего там делают с деткой!!!
М/с была из клиники "БЕЙБИ".

Практичная AV
06.07.2010, 12:04
а у меня негативный опыт электрофареза на дому, как-то на 8 занятии засекла, что м/с перепутала клеммы, и соответственно препарат (разные были растворы). Думаю, что возможно она и в предыдущие разы могла ошибиться. Не каждый раз контролировала ее движения.
Результат - после электрофареза незначительное усиление тонуса. Справились с этим, посредствам массажа.
Поэтому, рекомендую, не стесняясь контролировать, чего там делают с деткой!!!
М/с была из клиники "БЕЙБИ".

Так это говорит а непрофессиональности или о невнимательности медсестры, а не о негативе на дому. А в поликлинике никогда ничего не путают? Да там вообще народ нон-стопом идет, у медсестер руки отваливаются, какое уж тут внимание!

paty4
06.07.2010, 12:59
если кому нужен электрофорез на дому во фрунзенском районе, скину координаты в личку:support:

Сккиньте пожалуйста! Племяшке назначили, а до поликлиники не близко :flower:

Telega
06.07.2010, 13:06
Up, очень нужен специалист по элетрофорезу на дому. До поликлиники не дойти - все работаем, бабушка с мелким не дойдет одна. Район пр. Ветеранов. Поделитесь контактами, плиз.

Живем у метро Ветеранов, тетенька из поликлиники приходила за 250 руб (осенью). Но координаты ее потерялись=((( А вообще договаривалась через патронажную медсестру

Черн@я кошк@
06.07.2010, 21:15
Сккиньте пожалуйста! Племяшке назначили, а до поликлиники не близко :flower:
написала в личку)))