Просмотр полной версии : справка о доходах для пособия
девочки!кто-нибудь знает проверяется ли информация по доходам, указанным в справке для собеса?звонят ли они работодателю или каким-нибудь другим способом!?
stella_77
11.06.2010, 15:37
Знаю, что звонят на работу, могут позвонить в бухгалтерию и спросить о доходах... а могут и не позвонить. СОБЕС и так прекрасно понимает, что половина зарплат платится в конверте ))))))))
nata1985
11.06.2010, 17:11
а я не решилась левые справки делать, тк СОБЕС может позвонить в ФСС или в ПФ.
а я не решилась левые справки делать, тк СОБЕС может позвонить в ФСС или в ПФ.
во-во...
мало ли чего, потом не оберешься, дороже выйдет..
olga1611
12.06.2010, 00:24
Если узнают, что справки липовые, деньги все будете назад возвращать.
ЯсчастливаЯ
12.06.2010, 00:26
Я бухгалтер, отвечала по телефону на запросы из собеса.
Так что, могут проверить.
LANA ZOLOTOVA
12.06.2010, 00:59
Я бухгалтер, отвечала по телефону на запросы из собеса.
Так что, могут проверить.
Моя мама тоже бухгалтер,и она тоже часто отвечала на такие запросы.
Работаю гл. бухом, из собеса звонят и спрашивают про сотрудников и справки о доходах, так что аккуратнее с липовыми бумажками!
Я бы не стала подавать такие бумажки, боязно как-то.
Я бы не стала подавать такие бумажки, боязно как-то.
У.О.
Одно дело в бух-ю позвонить, в маленькой фирме могут скаать, что вам угодно, а вот если проверка через налоговую-то да проблем будет море)))))))))))
Data Art
13.06.2010, 01:59
девочки!кто-нибудь знает проверяется ли информация по доходам, указанным в справке для собеса?звонят ли они работодателю или каким-нибудь другим способом!?
Могут позвонить.
Совсем другой вопрос, что отвечать им не обязаны, если только после официального запроса.
Это как повезет:) Моему мужу на работу звонили 2 раза (если не 3). Центральный район!:)
Могут позвонить.
Совсем другой вопрос, что отвечать им не обязаны, если только после официального запроса.
Совершенно согласна! Но есть некоторые личности, которые выкладывают по телефону всю информацию:)))
Не звонили, не проверяли, ничего. Муж сам себе хозяин, так что знает)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.