Просмотр полной версии : Наклейки на заднее стекло авто
Вопрос относительно липких внутренних наклеек на заднее стекло.
Приклеить наклейки "!" и "ребенок в машине" поверх проводков обогрева заднего стекла побоялась. "Приляпала" точечно скотчем. Выглядит - жуть.
Но приклеить как положено обоялась во - первых потому, что не знаю, смогу ли потом отодрать, не повредив подогрев стекла, во - вторых, не расплавятся ли они при включении этого самого обогрева.
Может, кто знает, подскажет?
не расплавится , повредить можно если скоблить, но надо умудриться .....
Так они потом со временем без проблем отлепятся? Или надо удет менять...со стеклом?:))
Mitsouko
11.06.2010, 16:42
У вас по всему стеклу проводки? И в углах?
Так они потом со временем без проблем отлепятся? Или надо удет менять...со стеклом?:))
да они и сразу тоже без проблем отлепляются....
купите внешние наклейки и будет вам счастье. цена вопроса 40р
Покупала. Одну. Отклеилась через день, а полностью отвалилась через неделю...после дождя!
да они и сразу тоже без проблем отлепляются....
Сразу - то понятно...Меня интересует - через год...два....?
У вас по всему стеклу проводки? И в углах?
Не знаю про углы...Но я же не в углы клеить буду :))! Но параллельно земле по всей ширине стекла с достаточно небольшим промежутком между ними.
Покупала. Одну. Отклеилась через день, а полностью отвалилась через неделю...после дождя!
приклеены больше года - полет нормальный.
может купить другого качества
Да, в магазине покупала. Потом еще присматривала в других магазинах. Они такого же качества, что та, отвалившаяся....
А вы чем - то до наклеивания обрабатывали поверхность стекла?
Mitsouko
11.06.2010, 19:27
Не знаю про углы...Но я же не в углы клеить буду :))! Но параллельно земле по всей ширине стекла с достаточно небольшим промежутком между ними.
Обзору не помешает? Знак ! - в левый угол и все.
+1
У меня наклейки домиком слева)
Но приклеить как положено обоялась во - первых потому, что не знаю, смогу ли потом отодрать, не повредив подогрев стекла
я отдирала от стекла тонировку, потом отмывала долго - как результат обогрев работал :)
Так что думаю Вы справитесь с отдиром наклейки не повредив обогрев
Bellezza
12.06.2010, 18:29
восклицательный знац клеили на крышку багажника, а дети на борту висит на боковом заднем стекле....
Антиклуша
12.06.2010, 18:32
+1 и хорошо приклейте на чистую и сухую поверхность.
Сыр-да-бор
12.06.2010, 20:51
Обзору не помешает? Знак ! - в левый угол и все.
А зачем там обзор?
а можно вопрос....нафига эти наклейки нужны?
Bellezza
12.06.2010, 22:20
от я тож не пойму)) муж после моего получения прав налепил мне восклицательный знак, я его в этот же день отодрала и езжу себе спокойно)):065: а детей налепила тока потому что в памперсах бесплатная лежала в подарок, симпатичная оказалась, но щас уже выгорела, тоже в помойку полетит...
Сыр-да-бор
12.06.2010, 22:34
это самое, а зачем вам, потому что хочется ответ устраивает? :065:
Иллюзи*Я
12.06.2010, 23:49
"!" пдд хотят :))
а дети на борту - это лишнее имхо...
и это правильно
moskitik
13.06.2010, 00:03
я "!" вставила в щель между стеклом и крышкой багажника- на скотче все время отваливался:(
а клеить намертво мне жалко- видела людей, которые ездят с полуоборванными знаками- то ли им лень, то ли уже не отклеить, жалко свою красивую машинку:))
Интересно!
Знак "!" не клеила, т.к. по правам стажа вагон и маленькая тележка.
Вроде ничего, кто нужно объезжает.:)
Только вот знакомый посоветовал наклеить знак "туфелька" или "женщина", чтобы было понятно, что женщина за рулем, да еще тормозить может. Как он сказал, чтобы меньше пипикали!
Вот и интересно, такой знак как на водителей действует?:008:
moskitik
13.06.2010, 00:08
мне кажется что тут от водителей больше зависит- иногда такие бибикальщики попадаются, не по делу, что хочется выйти и дать им ПДД, а иногда бывает что тормозишь, а люди спокойно ждут- прям расцеловать хочется:))
Иллюзи*Я
13.06.2010, 00:09
и это правильно
в принципе ога...
мне знак "!" не мешает, никакой дискриминации не чуйствую :))
Сыр-да-бор
13.06.2010, 00:25
Попробовать чтоль туфельку повесить, '!' уже пробовал :)
Bellezza
13.06.2010, 00:33
памойму "!" - палка о двух концах: кто-то видит и предпочтет подальше обьехать, а кто-то видит и сразу старается поучить.....
а дети на борту - это лишнее имхо...
да и восклицательный не обязательно...мне кажется это ничего не меняет
Интересно!
Знак "!" не клеила, т.к. по правам стажа вагон и маленькая тележка.
Вроде ничего, кто нужно объезжает.:)
Только вот знакомый посоветовал наклеить знак "туфелька" или "женщина", чтобы было понятно, что женщина за рулем, да еще тормозить может. Как он сказал, чтобы меньше пипикали!
а типа мужики тормозить не могут:))
теток лепящих такие знаки не понимаю...это как знак на лоб поставить - я лохушка и сама себя такой считаю:065:
:001: а у меня почему-то не отваливаются)) пыталась отодрать желтый знак...не поддался)) так и езжу пока с ним...шипы с трудом отковыряла
Иллюзи*Я
13.06.2010, 20:23
да и восклицательный не обязательно...мне кажется это ничего не меняет
это соблюдение пдд :) в принципе, мне нравицца их соблюдать
восклицательный возможно, а остальные?
Сыр-да-бор
13.06.2010, 21:02
:053:
Немного Офф..Выхожу недавно с работы,стоит машинка-сзади восклицательный знак,знак Ребенок с нами и прикреплен лист формата А4 с крупной надписью фломастером "Беременный водитель"..
На переднем стекле такой же лист с детским рисунком...)))
Иллюзи*Я
13.06.2010, 23:26
восклицательный возможно, а остальные?
я про "!" и веду речь
остальные, на мой взгляд - это лишнее
все эти туфельки, ведьмы на метлах, дети в салоне - их давно уже никто не замечает
Иллюзи*Я
13.06.2010, 23:27
Немного Офф..Выхожу недавно с работы,стоит машинка-сзади восклицательный знак,знак Ребенок с нами и прикреплен лист формата А4 с крупной надписью фломастером "Беременный водитель"..
На переднем стекле такой же лист с детским рисунком...)))
у меня одно время на заднем бампере была наклейка с огроменными черными буквами на желтом фоне (то бишь в цветах начинающего водилы) - "йа блондинко"
муж делал на работе, эксклюзив так сказать
народ ржал :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.