Просмотр полной версии : Линзы - покупать только большой упаковкой?
ВОт вопрос назрел, хочу линзы, но везде продают только упаковками по 6 штук, т.е на 3 месяца. А так как у меня разная острота зрения, то мне надо покупать 2 упаковки. Но вероятно, что отношу линзы месяц, и мне не понравится, выкидывать жалко, и деньги лишние платить не хочу. 2 года назад носила линзы, мне продавали одну на один глаз, и другую на другой, и так каждый месяц. Неужели такого нигде не найти сейчас?
fineness
11.06.2010, 17:04
В салонах оптики и по 2 шт. продают (только цена выше чем в интернет-магазине за 6 шт)
я на прошлых выходных обошла кучу салонов, в среднем цена за упаковку линз 1500, т.е мне надо оплатить 3000 и за подбор, контейнер, жидкость, пинцет.
Раньше отдавала в месяц за пару линз 300р. За 2 года все настолько изменилось?
krapivinka
11.06.2010, 21:09
где-то полгода назад покупала пару линз (тоже с разными диоптриями) на углу ул.Авиационной и ул.Демонстрационной, рядом с м.Московская) примерно за 600-700руб., т.к. надо было срочно
проверить зрение там тоже можно, есть врач
ну а контейнер, жидкость, пинцет - в обычной аптеке как правило дешевле
У меня та же проблема,покупаю в интернет магазине цветные их по одной продают.Не цветные ни где не видела:(
Mitsouko
11.06.2010, 21:12
Купите однодневки. Поносите месяц ... понравится! ))
pigaliza™
11.06.2010, 21:29
Поищите в инте куча инет магазинов-все значительно дешевле. чем в розницу
вино из одуванчиков
11.06.2010, 22:51
Наблюдаюсь в городском глазном центре на Литейном.Год назад можно было купить 1 пару линз.Сейчас не знаю.Там и осмотр врача есть.А вот раствор и т.д. лучше покупать,действительно,не там.
У самой диоптрии тоже разные.
Baiser_aerien
11.06.2010, 23:43
Сама ношу линзы с разными минусами. Сейчас действительно не везде можно купить отдельно пару линз.
Но могу подсказать (если интересно - стукните в личку), куда сходить проверить зрение и там же предложат пробную пару линз бесплатно. Я так уже дважды проверяла зрение и получала пару линз на 2 недели (вроде предлагают несколько видов, но эти лучшие из имеющихся и я их постоянно ношу). При чем приходила к ним я уже в линзах и в остальное время их услугами не пользуюсь (через интернет мне 2 упаковки обходятся как у них одна).
В таком случае у Вас будет возможность хоть одну марку попробовать на себе бесплатно. Заплатите только за подбор, который Вам и так нужен.
При подборе линз(естественно с проверкой зрения) - одна пара идет бесплатно, я в Невскую оптику заходила, проверка у них стоит 700 р, при учете, что ты что-то покупаешь - 350р, девочка подобрала мне линзы, я купила раствор(контейнер в комплекте) и ушла вполне счастливой :) сейчас мои линзы дешевле всего на http://www.o*c*h*karik.ru/ где и покупаю :)удачи )
Есть упаковки по 3 линзы (AIR OPTIX, например). Вопрос в том, подойдут ли они вам.
автор, я покупаю 2 упаковки по 6 линз Soflens59 (это Bausch&Lomb) около 1000 за 2 упаковки, пара рассчитана на месяц, т.е. получается на полгода, очень неплохие линзы и недорого
всем спасибо за советы, буду думать, сейчас вообще линзы не одеть, простыла сильно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.