Вход

Просмотр полной версии : Какие дешевые аптеки вы знаете? Поделитесь.

korina
11.06.2010, 17:09
Мне интересно, много ли у нас в городе дискаунт-аптек? Я вот знаю "Озерки" и "Экономь". А какие еще есть дешевые аптеки?

Zebra®
11.06.2010, 22:34
Мне интересно, много ли у нас в городе дискаунт-аптек? Я вот знаю "Озерки" и "Экономь". А какие еще есть дешевые аптеки?
ЛекОпт торг

mart1978
11.06.2010, 22:41
я дешевле Озерков не знаю.
если есть напишите, плиз, очень интересно.

Снежная Королева
11.06.2010, 22:58
в Озерках практически не покупаю, они вообще подделками "славятся". :(. Сама лично пару раз нарвалась на подделки при покупке важно-дорогих препаратов - больше здоровьем родных не рискую.
покупаю там по мелочи - пластыри, бинтики, всякие "копеечные" таблетки от кашля, аква-марис. они действительно выходят дешевле, чем в других аптеках.

mart1978
11.06.2010, 23:02
в Озерках практически не покупаю, они вообще подделками "славятся". :(. Сама лично пару раз нарвалась на подделки при покупке важно-дорогих препаратов - больше здоровьем родных не рискую.
покупаю там по мелочи - пластыри, бинтики, всякие "копеечные" таблетки от кашля, аква-марис. они действительно выходят дешевле, чем в других аптеках.

мои противозачаточные меня не подводили:005:
видимо, не подделка:073:

Снежная Королева
11.06.2010, 23:03
мои противозачаточные меня не подводили:005:
видимо, не подделка:073:вот кстати. :)) не рискую контрацептивы в озерках покупать. :)) Тупо боюсь. :)) :))
за вас - рада. :)

aniasha
11.06.2010, 23:56
Да, подделки в Озерках есть, только они их хорошим товаром разбавляют, поэтому как повезет. Лотерея

Irishka&
12.06.2010, 00:01
чисто из своих наблюдений могу сказать , что дорогущяя ранее аптека 36,6 стала вдруг сбавлять цены, и позже мне сказаливсе это случилось тогда кто-то из правительства провел проверку этой аптеки.

PELAGJA
12.06.2010, 00:33
Удачная. правда в последнее время цены стали выше, но что покупали, были точно не подделки.

Вэбби
12.06.2010, 00:38

:)) Автор, прошу пардону, но ощущение, что вы пиарите аптеки "Экономь" прямо-таки нависло в воздухе :) (может быть ощущения связаны с моей профессиональной деформацией, тогда "дико извиняюсь", но в принципе на форуме работает поиск, который выдает кучу ответов на ваш вопрос). Я понимаю, что Фармакору (то бишь "Экономь") неймется о себе рассказать и снискать славу вторых Озерков, но стоит ли она того, эта слава :)? Из новостей:

"В Петербурге накрыта крупнейшая группировка, изготавливающая фальшивые лекарства.

С производства, которое находилось на территории военной части, изъяты две сотни килограммов таблеток на 23 миллиона рублей.

Масштабное производство выявили в результате совместной спецоперации ФСБ, городской прокуратуры и милиции Санкт-Петербурга. Оперативники раскрыли крупнейшую преступную группу, организовавшую массовые и регулярные поставки поддельных лекарств на медицинский рынок всей России и даже стран СНГ.

- Преступники поставили производство на поток,- говорит замначальника Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Алексей Серединин. - Подделки поступали не только в аптеки, но и в больницы города, что усугубило состояние здоровья тысяч человек.

В ходе следствия обыски подозреваемых "точек" прошли по всей России (только в Петербурге 11). В одном из городов был накрыт целый железнодорожный вагон с фальшивыми таблетками. Подделки были как две капли воды похожи на настоящие лекарства. Препараты 18 наименований копировали только самые дорогие и известные лекарства. Среди которых "виагра", "супрастин", "Кавинтон", "Эссенциале-Форте". Общий вес всех изъятых лекарств достигает почти тонны.

- Предварительная оценочная стоимость всех препаратов - 23 миллиона рублей, - заявляет Серединин, - и это не предел. Сейчас расследование продолжается, и не исключено, что эта цифра будет расти.

Помимо складов с лекарствами оперативники выявили и арестовали две типографии, печатавшие не отличимые от оригинала упаковки и медицинские инструкции.

- Цех по производству подделок находился на территории бывшей военной части в поселке имени Морозова во Всеволожском районе Ленинградской области, - продолжает источник в ГУВД. - Чтобы попасть внутрь 2-этажного здания, сотрудникам спецназа пришлось брать его штурмом. Эксперты выяснили, что большая часть содержимого лекарств - обычный мел и другие похожие по составу наполнители."

Как вы думаете, где продавались эти подделки? Наверняка не в нашем прекрасном городе, славном своими аптеками-дискаунтерами :)) правда? Ведь это так прекрасно, когда лекарства продаются по цене ниже, чем цена производителя, даже мел в этом случае оказывает поистине целебное воздействие на организм, измученный высокими ценами в "НЕозерках" :)

Думайка
12.06.2010, 01:36
Подделки в Озерках? Совесть то есть у Вас? Озерки предлагает отличные лекарства по низким ценам и берет за счет оборота. Какие подделки? Факты - в студию!

Ералашка
12.06.2010, 01:41
Подделки в Озерках? Совесть то есть у Вас? Озерки предлагает отличные лекарства по низким ценам и берет за счет оборота. Какие подделки? Факты - в студию!
У нас знакомая работает провизором в Озерках. Нет там подделок.

LANA ZOLOTOVA
12.06.2010, 01:44
Я никогда не стремилась покупать дешёвые лекарства.

Вэбби
12.06.2010, 02:31
Я всего лишь предлагаю задуматься, куда могут сбываться эти тонны подделок и где их проще всего реализовать - для человека с интеллектом нет ничего невозможного, не так ли? про совесть давайте не будем, это понятие нематериальное :) Собственно, вы можете продолжать пребывать в уверенности, что все подделки сбывают где угодно, кроме озвученных аптек - главное, чтобы вам было спокойно.

P.S. Хочу заметить, что провизоры в аптеках не всегда осведомлены о подробностях деятельности компании :)

lyolkin
12.06.2010, 03:47
есть аптека дешевле, чем Озерки, а может просто некоторые препараты оказались дешевле, памперсы там дороже, а лекарства дешевле, эта аптека называется "Фарммедсервис-Удачная", это тоже сеть аптек. Но в эти 2 аптеки я еду, если мне надо купить целый список, а если всего пару позиций, то иду в ближайшие аптеки.

Mr. Mistoffelees
12.06.2010, 10:16
ЛекОптТорг, дешевле не видел.

Victoria’s Secret
12.06.2010, 16:02
:)) Автор, прошу пардону, но ощущение, что вы пиарите аптеки "Экономь" прямо-таки нависло в воздухе :) (может быть ощущения связаны с моей профессиональной деформацией, тогда "дико извиняюсь", но в принципе на форуме работает поиск, который выдает кучу ответов на ваш вопрос). Я понимаю, что Фармакору (то бишь "Экономь") неймется о себе рассказать и снискать славу вторых Озерков, но стоит ли она того, эта слава :)? Из новостей:

"В Петербурге накрыта крупнейшая группировка, изготавливающая фальшивые лекарства.

С производства, которое находилось на территории военной части, изъяты две сотни килограммов таблеток на 23 миллиона рублей.

Масштабное производство выявили в результате совместной спецоперации ФСБ, городской прокуратуры и милиции Санкт-Петербурга. Оперативники раскрыли крупнейшую преступную группу, организовавшую массовые и регулярные поставки поддельных лекарств на медицинский рынок всей России и даже стран СНГ.

- Преступники поставили производство на поток,- говорит замначальника Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Алексей Серединин. - Подделки поступали не только в аптеки, но и в больницы города, что усугубило состояние здоровья тысяч человек.

В ходе следствия обыски подозреваемых "точек" прошли по всей России (только в Петербурге 11). В одном из городов был накрыт целый железнодорожный вагон с фальшивыми таблетками. Подделки были как две капли воды похожи на настоящие лекарства. Препараты 18 наименований копировали только самые дорогие и известные лекарства. Среди которых "виагра", "супрастин", "Кавинтон", "Эссенциале-Форте". Общий вес всех изъятых лекарств достигает почти тонны.

- Предварительная оценочная стоимость всех препаратов - 23 миллиона рублей, - заявляет Серединин, - и это не предел. Сейчас расследование продолжается, и не исключено, что эта цифра будет расти.

Помимо складов с лекарствами оперативники выявили и арестовали две типографии, печатавшие не отличимые от оригинала упаковки и медицинские инструкции.

- Цех по производству подделок находился на территории бывшей военной части в поселке имени Морозова во Всеволожском районе Ленинградской области, - продолжает источник в ГУВД. - Чтобы попасть внутрь 2-этажного здания, сотрудникам спецназа пришлось брать его штурмом. Эксперты выяснили, что большая часть содержимого лекарств - обычный мел и другие похожие по составу наполнители."

Как вы думаете, где продавались эти подделки? Наверняка не в нашем прекрасном городе, славном своими аптеками-дискаунтерами :)) правда? Ведь это так прекрасно, когда лекарства продаются по цене ниже, чем цена производителя, даже мел в этом случае оказывает поистине целебное воздействие на организм, измученный высокими ценами в "НЕозерках" :)

Ответьте, пожалуйста, на вопрос: как рядовому гражданину, человеку с интеллектом, узнать цену производителя?
Ну чтобы нам всем лохами не быть ;)

NINUSIK
12.06.2010, 18:40
Аптеки зачастую ничего и не подозревают о качестве лекарств, тем более о подделках. Вот когда подобные варианты с раскрытием подпольного производства случаются, тогда начинают оповещать о подделках аптеки с целью, что б они изъяли из продажи их. Но, обычно, пока суть да дело, все уже все продано нам... Так что чем мы лечимся и из какой аптеки- одному Богу известно. :(:(:))

Евочка-девочка
12.06.2010, 20:39
плюсану, тоже теперь там покупаю

mart1978
12.06.2010, 22:41

видимо до Купчино они ещё не добрались. не видела такую сеть.

NINUSIK
13.06.2010, 11:02
И я не встречала. А где такая, только в Пушкине?

Козочка82
13.06.2010, 11:21
Да, подделки в Озерках есть, только они их хорошим товаром разбавляют, поэтому как повезет. Лотерея

Лотерея во всех аптеках! у них одни и те же поставщики!

Дарья Сергиенко
13.06.2010, 12:25
мне Родники здоровья нравятся, если карточка есть то как в Озерках получается, на подделки не наталкивалась и от 2000 у них бесплатная доставка

Angelo
13.06.2010, 12:56
мне Родники здоровья нравятся, если карточка есть то как в Озерках получается, на подделки не наталкивалась и от 2000 у них бесплатная доставка
сейчас, чтоб карточка продолжала у вас оставаться, нужно покупать у них товары на определенную сумму в год.

Танечка К
13.06.2010, 14:35
Согласна полностью с lyolkin - в Удачной дешевле всего (дешевле чем в Озерках точно, если сравнить с ЛекОптТоргом - то по разному, что-то дешевле, что-то дороже).

Aлёнa
13.06.2010, 14:37
В поисковике наберите, вам все адреса выдаст.

Рио-Рита
13.06.2010, 14:47
Вот мне всегда интересно было, а как Вы (это я ко всем) узнаете что купили именно подделку?

galuha
13.06.2010, 14:47
в основном закупаемся в Озерках, если лень туда ехать захожу по пути на Просвете в "Ваша аптека", чуть дороже Озерков
ради интереса поищу лек опт торг

РАДУГА
13.06.2010, 15:21
Удачная. правда в последнее время цены стали выше, но что покупали, были точно не подделки.

Там я лично подделку покупала (ну или срок перебитый)- витамины детские, которые "текли", их, кстати, без разговоров взяли обратно :)) и антибиотики, которыми практически траванулась. С тех пор покупаю там только бахилы и бинтики

в основном закупаемся в Озерках
В Озерках тоже один раз купили "неработающий" амброксол, сейчас купили ребенку горло полоскать раствор календулы- выкинула, такого сивушного запаха давно не нюхала, другая упаковка, купленная в другой аптеке отличалась по запаху и внешнему виду радикально

Раньше предпочитала серьезные лекарства в ПП покупать, теперь, видимо, и за копеечными придется туда таскаться..
В остальных местах -лотерея

Katiiiii
13.06.2010, 16:47
А я так себе график менстр. цикла сорвала, у меня была Ярина купленная в другом городе, но я с пол пачки потеряла, пошла Купила в Озерках, так, вот, менсы пришли.. не смотря на продолженный график питья Ярины но с другой аптеки. Сразу подумала, что левые там продают.

Zuzelka
13.06.2010, 22:46
Н-да, напугали :001: И что теперь делать? где лекарства покупать, чтобы неподдельные были?

Евочка-девочка
13.06.2010, 22:47
видимо до Купчино они ещё не добрались. не видела такую сеть.
ЛекОптТорг есть у м.Звездная и у м.Новочеркасская
ещё где то, но я не в курсе

Charlika
13.06.2010, 22:56
Горные вершины, с 19 до 20 скидка 10%, поэтому почти как в Озерках))

Angelo
14.06.2010, 14:05
Вот мне всегда интересно было, а как Вы (это я ко всем) узнаете что купили именно подделку?
определяю по тому как лекарство работает. Очень показательно было, когда у мужа было воспаление легких жуткое. Врач выписал лекарство, купила его, но ни фига оно не помогало, только хуже становилось. А мама моя такое же купила в другой аптеке. Муж начал его пить и за 2 дня легче стало намного. Потом сравнивая коробочки и таблетки, увидели небольшую разницу. В аптеке конечно сложно определить.
Аптека Озерки в закупках не участвовала ))

Очень часто так раньше попадались антибиотики в немного разных упаковках, с разным запахом(Флемоксин солютаб). И кстати не один раз покупала подделки в Роднике здоровья, правда было это несколько лет назад.

Yaris
14.06.2010, 21:40
Лекрус и Невис. Цены очень приемлемые. В Невисе есть скидка на скидку 5%

aniasha
14.06.2010, 22:25
Пустые капсулы (без порошка) в препарате для печени, препарат от давления, который не помогает - это я про Озерки. Вспомню еще случаи - напишу.

valsun
14.06.2010, 22:36
Нам тоже лекарства из Озерков не помогли. Врач сказал там не покупать - левые:(

grey_hound
14.06.2010, 23:11
Лекрус и Невис. Цены очень приемлемые. В Невисе есть скидка на скидку 5%
Невис показался очень дорогой аптекой.

Deigo
15.06.2010, 00:35
Несомненно, невис дорогая. Мой контрацептив там еще осенью стоило 1150 по карте. В Озерках тогда же 600, сейчас до 770 подорожал. С тех пор и покупаю там :073:

shock!
15.06.2010, 11:16
А я так себе график менстр. цикла сорвала, у меня была Ярина купленная в другом городе, но я с пол пачки потеряла, пошла Купила в Озерках, так, вот, менсы пришли.. не смотря на продолженный график питья Ярины но с другой аптеки. Сразу подумала, что левые там продают.

это ж так забеременеть недолго:001:

пупок
15.06.2010, 15:33
а как там карточку получить не подскажите?
Н-да, напугали :001: И что теперь делать? где лекарства покупать, чтобы неподдельные были?
в финке:073:

Ligula
15.06.2010, 16:26
Интересовалась вопросом о поддельных лекарствах у человека,владеющего сетью аптек. Это действительно лотерея. Ни одна аптека не знает что она закупает!!!
А цены, пугающие своей дешевизной могут быть оправданы, т.к. например у Озерков огромное кол-во точек по городу, покупателей не счесть.
Вывод: при больших оборотах - большие оптовые закупки, а значит очень выгодные цены для такого оптовика.
А сама кстати раньше покупала все в Озерках, сейчас перекинулась на аптеку Экономь...дешевле.

Yaris
18.06.2010, 21:14

но дешевле фармакора. я раньше была фанаткой этой сети, но потом методом сравнения все таки перешла на невис. и рядом с домом.
лекрус очень нравится, но далековато от нас

МЕЛАНИЯ
18.06.2010, 21:28
но дешевле фармакора. я раньше была фанаткой этой сети, но потом методом сравнения все таки перешла на невис. и рядом с домом.
лекрус очень нравится, но далековато от нас
Фармакор здОрово цены задирает...вчера взяла там Виброцил за 190 , в другой аптеке сегодня за 150 видела...досадно:005:

Аля - ля
19.06.2010, 15:09
Для меня самая дешевая аптека это "Ваша аптека" и "Озерки"

TheJane
06.09.2010, 21:48
вчера в удачной аптеке покупала детралекс (30 таб) она мне сказала цену 500 с чем р, а принесла лекарство и говорит
"о, я вам еще от другого поставщика пачечку нашла дешевле (467)"
взяла эту подешевше,
Надеюсь, подвоха нет...

MarryB
07.09.2010, 14:02
Да, мне тоже кажется, что на разные препараты в разных аптеках может быть разная цена. так что нет какой то универсальной "дешевой аптеки"...

resta
10.09.2010, 09:01

Так вот оно как. Я покупала в Удачной (пластырь Евра) ..... и "они" пришли на неделю раньше. Надеюсь, что будет далее нормально..... Покупала в Лекоптторге - все нормально было. Год аж. Вот счас у меня пачка из Озерков. Почитала...и что-то страшно стало.

resta
10.09.2010, 09:04
ЛекОптТорг есть у м.Звездная и у м.Новочеркасская
ещё где то, но я не в курсе

на П.Победы есть - когда в сторону Измайловского по Бассейной идешь )))) (во всяком случае была открыта там в феврале))

Ligeja
10.09.2010, 12:54
на Комендантском тоже нет ЛекОптТорга :(
а адреса не подскажете? ;)

TheJane
11.09.2010, 02:27
на Комендантском тоже нет ЛекОптТорга :(
а адреса не подскажете? ;)

Как нет? Сегодня там была
Комендантский 34
около женской консультации. (бывший родник здоровья)
там плакат висит типа в честь открытия за покупку от 300 р - приятный подарок.
моя покупка была на 1300 р. а подарка не дали :wife:

Анжи-Анжи
12.09.2010, 21:11
Озерки - самая дешёвая сеть аптек, которую знаю.

aniasha
12.09.2010, 23:00
А в Лекоптторге всегда проблемы с подарками. Акции на кассе висят, а подарки требовать приходиться. Сами фармацевты не дают.

TheJane
14.09.2010, 00:41
А в Лекоптторге всегда проблемы с подарками. Акции на кассе висят, а подарки требовать приходиться. Сами фармацевты не дают.

буду знать.=)
а то мне как-то в одной аптеке дали крем от ожогов, у которого срок годности через 2 месяца кончался
такие "подарки" на фиг не нужны