PDA

Просмотр полной версии : Похвастайтесь серёжками в ушках ваших принцесс.

Юлёнок
11.06.2010, 17:51
Девочки, похвастайтесь серёжками, в ушках ваших дочек.
Ооочень хочется увидеть фото, какие лучше покупать. А то в магазине выбор огромный..глаза разбегаются :0019:.

Про первые серёжки я в курсе..а вот что потом то одевать, какие лучше...какой замочек?

Если есть похожий топ, пожалуйста, тыкните туда, буду благодарна !!!Поиском искала, но не нашла ничего подходящего.

Tep.lo
11.06.2010, 18:24
Фото нет, к сожалению, но для нас лучшими оказались серьги с "английским" замком, либо полукруглой такой "петелькой". Все "гвоздики" - то воспаление вызывали, то замки терялись, то штырек слишком толстый - больно одевать.., в общем, одна головная боль. Как купила с "английским"- все просто замечательно! Дырочка проветривается :), ничего не жмет и не расстегивается. И есть очень красивые... Сейчас то серебряные носит, то золотые с камушками.

Юлёнок
11.06.2010, 18:27
Фото нет, к сожалению, но для нас лучшими оказались серьги с "английским" замком, либо полукруглой такой "петелькой". Все "гвоздики" - то воспаление вызывали, то замки терялись, то штырек слишком толстый - больно одевать.., в общем, одна головная боль. Как купила с "английским"- все просто замечательно! Дырочка проветривается :), ничего не жмет и не расстегивается. И есть очень красивые... Сейчас то серебряные носит, то золотые с камушками.
Спасибо большое !!!!

Ягодка13
11.06.2010, 21:55
и мы хотим прокалывать ушки, но будем скорее всего гвоздики брать

Клепа
11.06.2010, 22:33
У нас сережки первые были, которыми прокалывали, если не ошибаюсь, то франц замок, т.е. который внизу застегивается петелькой.
Относили, их полгода и надоели, вечно за бадлоны цеплялись, купили потом красивые с камушками, но замок уже был наверх наверное англ. называется.
В садике два раза расстегивались, и дочка их теряла.
после этого сняла, одеваем только на прздник.
Сейчас купила обыкновенные кольца золотые, небольшие-очень аккуратненькие и красивые, носим с удовольствием, они у нас не за что не цыпляются и не выпадают.

Юлёнок
11.06.2010, 22:40
У нас сережки первые были, которыми прокалывали, если не ошибаюсь, то франц замок, т.е. который внизу застегивается петелькой.
Относили, их полгода и надоели, вечно за бадлоны цеплялись, купили потом красивые с камушками, но замок уже был наверх наверное англ. называется.
В садике два раза расстегивались, и дочка их теряла.
после этого сняла, одеваем только на прздник.
Сейчас купила обыкновенные кольца золотые, небольшие-очень аккуратненькие и красивые, носим с удовольствием, они у нас не за что не цыпляются и не выпадают.
Спасибо Вам огромное за подробные обьяснения :flower:!!!!
Я вот тоже стала склоняться к колечкам.

Байдзарка
12.06.2010, 01:18
Вот еще такой был " хвастливый" топик... :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395977&highlight=%EF%EE%F5%E2%E0%F1%F2%E0%E9%F2%E5%F1%FC

Кармен
12.06.2010, 01:21
Я не решаюсь проколоть пока. Не вижу смысла колоть в раннем возрасте. Постою послушаю вас

Юлёнок
12.06.2010, 12:01
Вот еще такой был " хвастливый" топик... :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1395977&highlight=%EF%EE%F5%E2%E0%F1%F2%E0%E9%F2%E5%F1%FC
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ :flower:
ОТЛИЧНЫЙ ТОП !!!!

Я не решаюсь проколоть пока. Не вижу смысла колоть в раннем возрасте.
Да и я пока не собираюсь прокалывать дочке :073:
Я только купить хочу....а проколем в 5 лет :)