Просмотр полной версии : А вы когда-нибудь выигрывали главный приз?
Киця Мура
11.06.2010, 18:06
Ну, что-нибудь этакое:0070: квартиру, шоппинг в Париже, машину...
Киця Мура
11.06.2010, 18:07
Я - никогда:( Максимум - картонную модель корабля от Киндер:065:
я в никакие игры не играю, поэтому и не выигрывал соответственно.
Нет, пока не получалось! Но правда я и в лотереях или розыгрышах редко участвую...Может поэтому???:))
выигрывала, новую модель мобильника
пысы=правда, я сама розыгрыши и организовывала:)):065:
Киця Мура
11.06.2010, 18:16
выигрывала, новую модель мобильника
пысы=правда, я сама розыгрыши и организовывала:)):065:
значит это правда, что выигрывают сами организаторы и их родственники?
значит это правда, что выигрывают сами организаторы и их родственники?
:031:
не, ну мы потом ещё розыграли, для людей...но сначала по штучке себе:065:
Хороший розыгрыш :))
интересно, икеевский коттедж тоже?... а если приз 1 и он большой и очень заметный...
как родственники делят этот приз? производится розыгрыш между родственниками? :065:
У меня есть знакомые, которые еще в советские времена выиграли в лотерею (забыла какую - то ли та, которая по 30 коп, то ли в Спортлото) автомобиль. С выдачей выигрыша организаторы тянули почти год, потом им пообещали, что отдадут деньги, потом начался 1991.... Ни машины, ни денег они так и не увидели. Пытались судиться, но безрезультатно....
Мой муж выиграл стиральную машину, когда покупал варочную панель...:))
Один мой знакомый лет так 10 тому назад "выиграл" путешествие от Акваминерале. Пришел он в компанию с этой счастливой бутылкой (приз там был то ли под крышкой, то ли под этикеткой), так его бортанули. Послали почти прямым текстом. Сказали, что победитель уже есть. Стресс у него был сильнейший, потому как воду эту покупал упаковками (именно ради приза).
А подруга точно так же "выиграла" тоже давно велосипед от Кока-колы. Когда пришли в компанию, там таких счастливчиков сидело уже много. Им выдали анкеты и попросили их заполнить. Все вопросы были из истории компании. Естессно ответов она не знала. Очень сокрушалась по этому поводу, ведь если бы предупредили про вопросы, подготовилась бы.
vetsveta
11.06.2010, 18:33
Я выиграла монитор компьютерный:)) Не квартира,конечно, но приятная была неожиданность;)
Это был главный приз, остальным доставались просто % скидок.
Знакомая недавно вернулась из ОАЭ. Выиграла путевку и ужин в ресторане (там же ) с одним известным ведущим.
Мамаша Кураж
11.06.2010, 18:36
Теперь ждет ребенка от ведущего?
По теме: Всё! Перестаю надеяться на чудо....
Red Bilberry
Нет, но я негде не участвую. В детстве пару раз выигрывала рубль в лотерее по билетам. И однажды, забирая с печати фотографии, стала каким-то по счету клиентом и выиграла сумку Kodak.
vetsveta
Коллега выиграла поездку куда-то в тёплые края заграничные в Летуале за покупку.
Киця Мура
Один мой знакомый лет так 10 тому назад "выиграл" путешествие от Акваминерале. Пришел он в компанию с этой счастливой бутылкой (приз там был то ли под крышкой, то ли под этикеткой), так его бортанули. Послали почти прямым текстом. Сказали, что победитель уже есть. Стресс у него был сильнейший, потому как воду эту покупал упаковками (именно ради приза).
А подруга точно так же "выиграла" тоже давно велосипед от Кока-колы. Когда пришли в компанию, там таких счастливчиков сидело уже много. Им выдали анкеты и попросили их заполнить. Все вопросы были из истории компании. Естессно ответов она не знала. Очень сокрушалась по этому поводу, ведь если бы предупредили про вопросы, подготовилась бы.
Может рассказать об этом девушке? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2865633
Киця Мура
11.06.2010, 18:38
Знакомые, коллеги, знакомые знакомых... А ВЫ выигрывали? Неужели на ЛВ нет таких?
ужин в ресторане (там же ) с одним известным ведущим.
c каким?
Может рассказать об этом девушке? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2865633
Неее, не надо! Девчушка молодая, верит в чудо:)) А вдруг и правда сбудется! А тот случай был в самом конце 90х. Может щас всё изменилось :0066:
АКВАМАРИНа
11.06.2010, 18:42
Я только 50 руб в Золотой ключ, муж- часы от Пикника. А коллега :)) путевку в Египет от Кока-кола. А, еще вспомнила :016:- пепельницу в Максидоме.
Киця Мура
11.06.2010, 18:45
c каким?
А вы знаете всех популярных ведущих ОАЭ:065::004:
У меня есть знакомые, которые еще в советские времена выиграли в лотерею (забыла какую - то ли та, которая по 30 коп, то ли в Спортлото) автомобиль. С выдачей выигрыша организаторы тянули почти год, потом им пообещали, что отдадут деньги, потом начался 1991.... Ни машины, ни денег они так и не увидели. Пытались судиться, но безрезультатно....
А у меня тоже выиграла (моя вторая мама) волгу в 80-годах и благополучно ее получила.
Правда она ее сразу продала.
А вы знаете всех популярных ведущих ОАЭ:065::004:
Да неее, ведущий наш.
Ну, лично я выигрывала только 5 рублей по 30-ти копеечному билету и 3р по мгновенной лотерее Спортлото.
А моя бабушка по облигации в 1976 году выиграла 3000 р. Себе оставила 1000, а своим 4-м детям, в том числе и моей маме отправила по 500р с указанием - купить на эти деньги цветной ТВ.
В те времена начал продаваться наш цветной телевизо "Радуга - 704". СтОил он 650р. Мы выполнили бабушкино указание и сумели купить этот ТВ 31 декабря 1976 года! Приволокли на санках домой, поставили в большой комнате, воткнули в антенный разъем длинный кусок проволоки... А должна заметить, что в доме шел ремонт! Поэтому все было забавно - в доме ремонтный разгром, а все семейство на большом диване в новогоднюю ночь смотрит "Голубой огонек" по ЦВЕТНОМУ телевизору!
Запомнилось, что на том "огоньке" выступал Краморов и у нег был бархатный темно-зеленый костюм! Где-то в 1.30 я пошла гулять со школьными приятелями и рассказвалаим, кто в какое платье-костюм был одет! Народ до сих пор это помнит!!!! Во, как!
Мышильда
11.06.2010, 19:03
c каким?
с Малаховым :065:
с Малаховым :065:
с каким? :0098:
Да неее, ведущий наш.
так это тайна? Почему?
Ужин в рестике перерос во что то иное? :093:
:046:с каким? :0098:
да с какой бы ни был :))
Я бы с Пушным отобедала и с Шацем :028:
максимум - 25 р. в спринт, году эдак в 86-87
такие не мега-большие выигрыши на месте выдавали
иногда по субботам после школы с отцом покупали билетик и выигрывали, он платил, я выбирала :fifa:
вдвоем всегда везло, повторить что ли :016:
в большие выигрыши в нашей стране не верю - это все развод
Ватакуши
11.06.2010, 20:01
Спустя всего лишь несколько часов после выигрыша в 57 тысяч долларов в теле-шоу Hoosier Millionaire, везунчик Карл Д. Артвуд был сбит грузовиком, и позже скончался в больнице. Его последними словами были «Теперь я могу купить себе классную машину»…
51-летний Вейн Шенк выиграл миллион долларов, стерев защитный слой лотерейного билета за пять долларов. За пять недель до этого ему был поставлен диагноз - конечная стадия развития злокачественной опухоли. К моменту смерти Шенк получил лишь 34 тысячи от своего выигрыша…
Джеффри Дампир , выигравший 20 миллионов долларов, был похищен и убит собственной невесткой…
Билли Боб Харрел младший в 1997 году выиграл 37 миллионов долларов в Техасской лотерее, а меньше чем через пару лет покончил жизнь самоубийством: он не мог контролировать свою тягу к тратам, и это сильно мешало ему устроить личную жизнь. Незадолго до смерти Харрел пожаловался своему финансовому консультанту: «Выигрыш в лотерею - это худшее, что когда-либо со мной случалось».
Меррилл Вайнот , в возрасте 66 лет, умер ровно через неделю после того, как на его лотерейный билет корпорации Atlantic Lottery пал выигрыш в 117 тысяч долларов.
Женщина, выигравшая вместе с мужем джекпот лотерии Powerball - 65,4 миллионов долларов(!!) - была найдена мертвой в своем доме, возле реки Огайо. Полиция сообщила, что тело пролежало много дней, прежде чем его обнаружили.
В советское время знала несколько случаев, когда в лотерею жигули выигрывали. Один раз это был ребята из рабочего общежития, молодая семья
Ну в советские то времена многие выигрывали.:) Мой дядька 5 тыщ как то выиграл в Спортлото. Играл в него почти всю жизнь:009:. Случались у него и другие выигрыши, поменьше.
На бывшей работе несколько человек на тотализаторе играли. Как то гуляли, зашли на Зимний стадион,а они там билетики покупают:073:. Говорят, везет иногда.
Алекстраза
11.06.2010, 20:56
нет. Я вроде вообще чего не выигрывала. даже если из 100 - 99 билетиков выигрышных. то у меня будет тот самый сотый - пустой)
Mitsouko
11.06.2010, 21:03
нет. Я вроде вообще чего не выигрывала. даже если из 100 - 99 билетиков выигрышных. то у меня будет тот самый сотый - пустой)
Главное, чтобы везло в любви! :)
Леголас из Лихолесья
11.06.2010, 21:10
а я выиграла 10 рублей в лотерее за 10 рублей в Сбербанке:004:
:))
О! такое я тоже выигрывала. но поскольку лотерея была благотворительная, то 4 рубля пришлось пожертвовать детям
Ага....машину.....швейную))
КСЮСИНДА
11.06.2010, 21:38
Круто :0016:
Я даже так не могу :073:
Мандарины
11.06.2010, 21:43
Мы с МЧ в одном конкурсе выиграли по мобильнику. Затем поучаствовали опять в этом же конкурсе от другого имени и выиграли еще 2 телефона, подарили их моей лучшей подруге и хорошему другу.
ПыСы: мы не организаторы конкурса, не родственники, не друзья-братья-сватья, просто было большое желание выиграть :) поэтому приложили довольно много усилий для каждого выигрыша и выиграли :)
ПыПыСы: добавлю, мой телефон сперли прямо у меня из рук через полгода после выигрыша. Остальные три телефона служили хозяевам долго и исправно. Но я не считаю кражу моего телефона наказанием за его халявное приобретение.
wyigrala w 1995 godu glawnyj priz na predstawlienyi w teatre Buff- konkurs byl na samoe redkoe imia- a glawnyj priz- bilet do Komarowo i obratno- na elektrichku!:)
Iri_1206
12.06.2010, 00:01
В советские времена работала на "Ладоге". Раньше лотереные билеты распространяли по обязаловке, по бригадам. Военнная бригада выграла авто, чесно разделили между собо, бригада была большая, поэтому каждой досталось около 200 руб. Мой самый большой выйгрыш - в турпоездке в Финку выйграла главный приз- вышитую дорожку.
Страннокот
12.06.2010, 00:50
Жду розыгрыша в Мега-Дыбенко (вроде бы 27 июня). Вот там-то я и рассчитываю сорвать куш. :004:
А так - нет, пока не выигрывала ничего крупного. Рублей 300 в лотерею только.
tanusha-29
12.06.2010, 00:54
мотороллер у Кока-Колы (розыгрывали 7больших медведей и мотороллер)
P.S.мотороллер продали
честно заплатила 13% от суммы выигрыша (стоимость мотороллера по документам была явно завышена)
НО на оставшуюся сумму я закончила автошколу и купила мебель на кухню:073:
было это 9лет назад
вообщем СПАСИБО компании Кока-Кола
мама катижорика
12.06.2010, 01:23
Сама только в детстве 5 руб. в Спортлото и зимой чайник в Ашане. А у одноклассника друг выиграл от Брауна путевку на чемп.мира по футболу в 2006 году на финальный матч в Берлине на двоих - одноклассника с собой взял.
annita21
12.06.2010, 01:37
Жду розыгрыша в Мега-Дыбенко (вроде бы 27 июня). Вот там-то я и рассчитываю сорвать куш. :004:
А так - нет, пока не выигрывала ничего крупного. Рублей 300 в лотерею только.
мы тоже ждем:046: хотя я предлагала взять шоколадку:019:
а вообще 5 рубле в спринт, ну и 10 руб за 10 руб это святое, потом всегда беру второй билет и проигрываю
Ольгутка
12.06.2010, 01:45
Обидно...
vetsveta
12.06.2010, 01:47
Брат невестки выиграл машину, получил, продал))
MamaLora
12.06.2010, 21:49
А кто нибудь в курсе. Если выиграть путешествие, то сколько еще денег нужно, что б его осуществить. В общем- насколько это халява, или очередной развод.
ТАУ КИТА
12.06.2010, 23:40
Один мой знакомый лет так 10 тому назад "выиграл" путешествие от Акваминерале. Пришел он в компанию с этой счастливой бутылкой (приз там был то ли под крышкой, то ли под этикеткой), так его бортанули. Послали почти прямым текстом. Сказали, что победитель уже есть.
Если сейчас такое произойдет, то надо СМИ на уши поднимать.(например, через ЛВ здесь и журналисты есть :065:)
Наверняка есть молодые журналистки, которые не откажутся от горячего репортажа об обмане покупателей. Да и фирмы шумихи не любят - антиреклама.
Выигрывала 2 раза.
Один раз выиграла тостер в Телемаксе. :)
Второй раз - большой Таблерон за викторину на пароме хельсинки-стокгольм. :))
Спустя всего лишь несколько часов после выигрыша в 57 тысяч долларов в теле-шоу Hoosier Millionaire, везунчик Карл Д. Артвуд был сбит грузовиком, и позже скончался в больнице. Его последними словами были «Теперь я могу купить себе классную машину»…
51-летний Вейн Шенк выиграл миллион долларов, стерев защитный слой лотерейного билета за пять долларов. За пять недель до этого ему был поставлен диагноз - конечная стадия развития злокачественной опухоли. К моменту смерти Шенк получил лишь 34 тысячи от своего выигрыша…
Джеффри Дампир , выигравший 20 миллионов долларов, был похищен и убит собственной невесткой…
Билли Боб Харрел младший в 1997 году выиграл 37 миллионов долларов в Техасской лотерее, а меньше чем через пару лет покончил жизнь самоубийством: он не мог контролировать свою тягу к тратам, и это сильно мешало ему устроить личную жизнь. Незадолго до смерти Харрел пожаловался своему финансовому консультанту: «Выигрыш в лотерею - это худшее, что когда-либо со мной случалось».
Меррилл Вайнот , в возрасте 66 лет, умер ровно через неделю после того, как на его лотерейный билет корпорации Atlantic Lottery пал выигрыш в 117 тысяч долларов.
Женщина, выигравшая вместе с мужем джекпот лотерии Powerball - 65,4 миллионов долларов(!!) - была найдена мертвой в своем доме, возле реки Огайо. Полиция сообщила, что тело пролежало много дней, прежде чем его обнаружили.
А я как то читала в одной английской газете большую статью на целый разворот о том как сложилась жизнь людей после выигрыша больших денег в английской национальной лотерее. Причем суммы там были до 1до 3 млн фунтиков. :010: Ничего так себе живет народ - процветает. Кто квартиру купил, кто целый особняк... Ну и бизнес неплохо у них поднялся, дети получили возможность учится в любых институтах (денег на образование хватит)
Так что не все там мрачно.....
Мадам Ольга
19.06.2010, 18:24
Какой уж там главный приз.Мы вообще никогда ничего не выигрывали,даже что-то небольшое.А перед самым Новым годом вдруг выиграли "беспроводной роутер" для компа.И главное,он нам нужен был,как раз хотели покупать.Конечно были очень довольны.Впервые выиграли,да ещё и деньги съэкономили.Хорошие знакомые выиграли две путёвки от какой-то турфирмы.Но оказалось - обман.
недавно в детском центре развлечений выйграла карту на 10 000 тамошних рублей которые на атракционны можно потратить)
Мистерия
19.06.2010, 20:37
Нет, не припомню, не играю в такие игры:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.