Просмотр полной версии : Очищение организма в местных (Лен. обл) санаториях.
Хотим с подругой на недельку устроить "чистку и мойку" организЬмов. Плиз, поделитесь отзывами... гле лучше???
Пока выбираем из 2х вариантов: Пансионат "Заря" и санаторий "Репино".
Хотелось бы более-менее приличных условий для проживания и, конечно, адекватного лечения...+ возможность массажиков всяких и прочих радостей...
За любые отзывы заранее спасибо.
Хотим с подругой на недельку устроить "чистку и мойку" организЬмов. Плиз, поделитесь отзывами... гле лучше???
Пока выбираем из 2х вариантов: Пансионат "Заря" и санаторий "Репино".
Хотелось бы более-менее приличных условий для проживания и, конечно, адекватного лечения...+ возможность массажиков всяких и прочих радостей...
За любые отзывы заранее спасибо.
Ищите места, где побольше мужчин трудоспособного возраста. А то вот я как-то была в пансионате - одни старички и нервные гормональные тетки. Жуть, вообще не отдохнула.
мы ездили с мужем в пансионат светлана - это тоже из этой оперы . недельный курс очищения- думаю. про ежедневные процедуры - клизмы и голод- вам уже рассказали . - вообщем . наша группа вечерком встречалась в ближайшем магазине и ....... мы были в августе и на машине - уезжали в лес за грибами - а так там скукота . прогулки по территории . бассеин - вот и все развлечения . ..вообщем- все это полная ерунда
Пасиб..так и спрашиваю...куда ехать то???????
Пасиб..так и спрашиваю...куда ехать то???????
Вот это в Отдыхе надо почитать. Главное, чтоб без клизм и подобных извращений. Потом замучаетесь кишечник восстанавливать.
Подозреваю, что вы прочитали в гламурном журнале о пользе очищения.
И думаете, что это типа шопинга только через слегка другое место.
А теперь включите логику и представьте себе принудительный понос на пару с подругой в номере. Делает это с вами девушка лет 50 с трудной женской судьбой. Недоудовлетворенная тетка из ленобласти.
А теперь еще вам это вот измученное урчащее пузо, которое вас зовет на толчок, еще кто-то пытается массировать, дабы навсегда избавить от целлюлита и сделать вам бразильскую попку.
Удовольствие сомнительное. На мой вкус.
А о вреде очищения Вам еще напишут.:)
Ищите места, где побольше мужчин трудоспособного возраста. А то вот я как-то была в пансионате - одни старички и нервные гормональные тетки. Жуть, вообще не отдохнула.
Т. е. ты не отдохнула из-за отсутствия присутствия мужчин трудоспособного возраста?
"Да на тебе пахать надо!" :))
Т. е. ты не отдохнула из-за отсутствия присутствия мужчин трудоспособного возраста?
"Чувствовала себя, как-будто с мужем и ребенком еду". (ц) :))
Это все так ужасно??? Просто подружака моя (как раз гламурная девица) уже ездила единожды в Репино на такой курс и вещала, что понравился ей результат.....
Но Вы зародили во мне тень сомнения....мож, ну его, это очищение, взять какой-нить "Антистресс" с ванночками всякими???
ХрЮшА2010
11.06.2010, 22:22
Это все так ужасно??? Просто подружака моя (как раз гламурная девица) уже ездила единожды в Репино на такой курс и вещала, что понравился ей результат.....
Но Вы зародили во мне тень сомнения....мож, ну его, это очищение, взять какой-нить "Антистресс" с ванночками всякими???
Про очищение ничего не скажу,о в Заре условия
:001::001::001:
Слушайте, ну каждый отдыхает по-своему.
Я в наших санаториях отдыхать вообще не умею: там в столовой пахнет грязными тряпками негламурно. А если к этому еще клизмы добавить...
Неее, я лучше на залив по бережку погулять, а потом кофейку на воздухе попить. И чтобы не в гламурных легинсах и каблуках как в "Рыбалке", а по-загородному. Красота!:) По мне так лучше клизм.:))
Lenochka77
17.06.2010, 23:09
А я бы вам посоветовала вместо очищения организма съездить в спа-отель загород и поделать более приятные процедуры, нежели клизмы :) Есть такие отели как Аквамарин, Гелиос под Зеленогорском, там очень приличненько и всякие процедурки приятные, массажики и ванночки (как вы вроде хотели).
работала в Заре-лучше Репино,там бабулек почти нет
работала в Заре-лучше Репино,там бабулек почти нет
В Зарю дают бесплатные путёвки через собес.
Mама Сладкой Малины
19.06.2010, 12:24
Во-первых, что мешает клизмироваться ежевечерне дома самостоятельно и бесплатно? Понятно, конечно, что от толстого шланга в заднице и воды под напором ощущения острее... но это как же себя надо не любить!
Во-вторых, клизма как таковая - это не гигиеническая процедура, а медицинская; применяется при необходимости и редко (перед операцией, перед родами и т.п.)
В-третьих, ни один ХИРУРГ, делавший операции на кишечники, до сих пор никаких шлаков не видел.
В-четвёртых, одна моя тоже очень гламурная подружка несколько лет назад тоже оздоровилась таким образом. Потом год лечила дисбактериоз и, как его следствие, прыщавые мордочку и спину.
~LaCosta~
19.06.2010, 12:33
Только не Заря!!!!! условия, питание и т.п. там просто отвратительны!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.