Просмотр полной версии : какую рыбку даёте?
Нам скоро рыбу вводить, баночный ассортимент не очень большой. Какой фирмы рыбное питание вы даёте?
И ещё какой творог? Сами делаете или Агушу\Тёму даёте?
ВикаСтар
11.06.2010, 19:30
Даю рыбное питание Б. лукошко, Тема, где-то раз, иногда 2 в неделю, ест нормально. Творог агуша и тема, сама не делаю.
bogema_love
11.06.2010, 20:33
даю баб. лук. творог сама делаю, на агушу аллергия!
Я готовлю сама рыбку, а творожок Агуша пока, уедем в деревню скоро-тогда будем настоящий домашний творог давать)
творожок Агуша
рыбу ввела форель,сама готовлю,,,
Konfetka-86
11.06.2010, 20:40
нам наверное еще рановато, но мы кушаем треску моего приготовления. ребзь до сих пор на гв, а ллергии нет... творог еще не пробовали но уже скоро начнем
Рыба-БабЛук,творог-Агуша,Тема.
Мари-Изабель
11.06.2010, 21:49
Сейчас начну рыбку вводить, хочу с самодельной трески начать. Творожок Агуша, плохо, но ест. Мешаю с печенькой Хайнц и фруктовым пюре. А Тему и в рот не берет, морщится, выплевывает.
КСЮСИНДА
11.06.2010, 21:53
Рыба самодельная треска,телапия реже пангасиус но он жирноват ,форель,сёмга .
Творог покупной Тёма или Агуша без разницы беру то что более свежее
nushkaras
11.06.2010, 22:08
рыба - филе трески или горбуши
творог - Агуша классический, без добавок
Filis78™
11.06.2010, 22:09
даю БЛ, иногда высыпает......................
молочка АГУША - без проблем!
Олька_33
11.06.2010, 22:29
творожок Агуша
рыбу ввела форель,сама готовлю,,,
я тоже
пока даю творог Тема, потом буду обычный на рынке покупать
рыбу, как и мясо (и овощи и каши) буду покупать нормальную, а не баночную. вводить буду с 8 мес.
Happy Mother
11.06.2010, 22:57
рыбу вводить уж никак не раньше 1 года, и уж точно не из лососевых. ИМХО конечно, каждый во что горазд..
рыбу вводить уж никак не раньше 1 года, и уж точно не из лососевых. ИМХО конечно, каждый во что горазд..
я читала, что в 8 мес
Мама сына
12.06.2010, 01:04
Рыбу натуральную белых пород. На пару.
Я даю филе судака, готовлю сама. Творожок даю агуша, едим его хорошо, а делала сама творог, ре отказывался есть.
LANA ZOLOTOVA
12.06.2010, 01:15
Рыбку готовила сама:филе минтая или пикши.
Творожок Тёма,добавляла в него тёртые фрукты.
Рыба самодельная треска,телапия реже пангасиус но он жирноват ,форель,сёмга .
Творог покупной Тёма или Агуша без разницы беру то что более свежее
пожалуста, ни в коем случае не давате детям пангасиус!
я уже многократно писала про него на форуме, устала повторяться:005:, тот пангасиус, что у нас сейчас продют, крайне неполезн из-за своего жира( по правилам, весь жир должен быть удален при производстве филе, дабы он не попадал в пищу при приготовлении ) да и вообще филе лучше детям не давать- как правило, в нем масса химии.
вот ссылка на написанное ранее http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=188219&postcount=15
форель и семга- искусствено выращенные рыбы на гормонах, антибиотиках( рыба болеет , когда ее слишком много на квадратный метр), химикатах для улучшения яркости цвета и т.д.
если давать красную рыбу, то дикую-горбушу, кижуч, и т.д.
Электра 78
12.06.2010, 03:06
Рыба треска, сама готовлю, творог тоже сама делаю !!! :)
Девочки а рыбу те кто сами готовят, подскажите как вы делаете. Так же как и мясо? Т.е. отвариваете и в блендер? Просто банки нам не подходят, щеки на них сыпят, хотя против банок ничего не имею, но вот так уж получилось. Не хочу опыты ставить, на мясо баночное очень сильно щеки сыпануло:(((( Хочу рыбку ввести, как я поняла начинать лучше с трески,а минтай можно? Вроде белая рыбка и мне самой нравится:)
Старший сын аллергик, поэтому подожду младшей рыбку давать - уж очень аллерген сильный. Если на мясо баночное сыпет, то я бы не рисковала пока с рыбой - ни баночной, ни домашнего приготовления.
Старший сын аллергик, поэтому подожду младшей рыбку давать - уж очень аллерген сильный. Если на мясо баночное сыпет, то я бы не рисковала пока с рыбой - ни баночной, ни домашнего приготовления.
Я ее вводить собираюсь через месяц где-то, но спросила заранее, чтобы знать:) Сейчас будем молочку пытаться вводить, а то кроме каш, овощей и мяса ничего больше не едим.
Отвариваю треску (или готовлю на пару) и вместе с овощами и зеленью измельчаю в блендере.
ВикаСтар
12.06.2010, 15:50
Девочки, а вы уверены в качестве рыбы, которую даете своим детям?
КСЮСИНДА
12.06.2010, 18:22
Девочки а рыбу те кто сами готовят, подскажите как вы делаете. Так же как и мясо? Т.е. отвариваете и в блендер? Просто банки нам не подходят, щеки на них сыпят, хотя против банок ничего не имею, но вот так уж получилось. Не хочу опыты ставить, на мясо баночное очень сильно щеки сыпануло:(((( Хочу рыбку ввести, как я поняла начинать лучше с трески,а минтай можно? Вроде белая рыбка и мне самой нравится:)
Я ее вводить собираюсь через месяц где-то, но спросила заранее, чтобы знать:) Сейчас будем молочку пытаться вводить, а то кроме каш, овощей и мяса ничего больше не едим.
Если едите перемолотое то да приготовить и в блендер.Если уже кусочками то можно и вилкой подавить до нужной консистенции и добавить юшки.
Я делаю с цв.капустой луком если есть то добавляю морковь и укропчик .Картофеля совсем немного кладу доча моя не любит картошку:008:
Если едите перемолотое то да приготовить и в блендер.Если уже кусочками то можно и вилкой подавить до нужной консистенции и добавить юшки.
Я делаю с цв.капустой луком если есть то добавляю морковь и укропчик .Картофеля совсем немного кладу доча моя не любит картошку:008:
Пока все перемолотое ест. У нее зубов пока нет вообще, а деснами она как-то не очень жует. Давала ей хлебушек давится. Попробую ближе к году вилкой мять, но пока рыбку введу молотую. К рыбке по идее картошечка как раз хорошо должна идти, но моя тоже ее не любит.
Девочки, а вы уверены в качестве рыбы, которую даете своим детям?
Ни в чем нельзя быть уверенными до конца. Даже в детском специальном питании. Но вариантов нет, стараюсь покупать в проверенном месте мясо, рыбу тоже буду покупать там где и себе беру. Пока все было хорошо.
Отвариваю треску (или готовлю на пару) и вместе с овощами и зеленью измельчаю в блендере.
Точно также делаю мясо, с рыбой значит также буду поступать. Спасибо:)
пожалуста, ни в коем случае не давате детям пангасиус!
я уже многократно писала про него на форуме, устала повторяться:005:, тот пангасиус, что у нас сейчас продют, крайне неполезн из-за своего жира( по правилам, весь жир должен быть удален при производстве филе, дабы он не попадал в пищу при приготовлении ) да и вообще филе лучше детям не давать- как правило, в нем масса химии.
вот ссылка на написанное ранее http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=188219&postcount=15
форель и семга- искусствено выращенные рыбы на гормонах, антибиотиках( рыба болеет , когда ее слишком много на квадратный метр), химикатах для улучшения яркости цвета и т.д.
если давать красную рыбу, то дикую-горбушу, кижуч, и т.д.
:flower: Спасибо за ссылку!
Педиатр говорил начинать с белой рыбы. А если у детя есть аллергия на что-либо, то вообще отложить до 1,5 лет.
Но я даю Б.лук все равно.
А вот творожок даю Тёму(от агуши сыпет) и если удается купить, то свежий развесной)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.