Просмотр полной версии : Что подарить шестилетней девочке?
Мамы девочек этого возраста, подскажите пожалуйста.
У меня дочка 2-х лет, поэтому я не в теме, что действительно нужно и интересно шестилетке?:005:
Кукла? (какая?), может книги?
Едем к племяннице мужа, которая живет далеко и не виделись уже три года...
Всем-всем огромное спасибо!:flower:
Может хорошую настольную игру? Напишите какой бюджет. Может куклу типа Бэби Борн со слингом/коляской + прибамбасы.Много всего, но нужно знать сумму. Настоящее лото.....Детский компьютер.... Одежду - пышную юбку, топик, повязку на голову ( девчонкам нравятся такие наряды) из Америки, сейчас много и здесь шьют ( можно посмотреть вконтакте).
Спасибо за советы!:flower:
Бюджет наверное тысячи 2, больше не потяну:005:
Посмотрите в ОЗ, там дешевле,еще вот в такое у нас с удовольствием играет: http://www.theneocube.ru/video.php
Тоже есть в ОЗ
дочке подрили мп3 плеер - QUMO - маленький, розовый - она очень люит петь и танцевать - подарку оченеь рада. К нему же правда еще и наушники пришлось дозаказывать - чтобы на голову надевать - штатнце выпадажи из ушей
дочке подрили мп3 плеер - QUMO - маленький, розовый - она очень люит петь и танцевать - подарку оченеь рада. К нему же правда еще и наушники пришлось дозаказывать - чтобы на голову надевать - штатнце выпадажи из ушей
Кстати да, это суперский подарок. И недорогие они сейчас.
У родителей девочки спросите о чем она сейчас мечтает , даже если и начнут мяться , то пусть хотя бы намекнут к чему у нее пристрастия к куклам , к мягким игрушкам или настольным играм (развлекательным или логическим)
не каждая девочка любит и будет играть в логические игры , скорее это желание матерей дарить поучительные подарки , а девочка может мечтает о кукле винкс с крыльями или кукле мокси
...плеер -неплохая кстати идея
Бабушка тоже сыну на 6 летие QUMO дарила,
выбирал сам на Юлмарте -оранжевочерный квадратик на 4 гига ,доволен ,
уши там неудобные ,да ,сразу были заменены на бо-ольшие "Чебурашки " Филипс :)),
ДР был в феврале и др сих пор игрушка не брошена ,как все остальные ..
Бабушка тоже сыну на 6 летие QUMO дарила,
выбирал сам на Юлмарте -оранжевочерный квадратик на 4 гига ,доволен ,
уши там неудобные ,да ,сразу были заменены на бо-ольшие "Чебурашки " Филипс :)),
ДР был в феврале и др сих пор игрушка не брошена ,как все остальные ..
о!!!!!!!1 а видео вы туда загрцщили??? у меня дочка в лагерь уехала - указание привезти мультики - а почему-то не конвертируются у меня. На свой и папин плеер могу сконвертировать и закгрузить - а с детским беда!
Мы туда мультики для сына не закачивали (муж попробовал,посмотрел и стер ,как закачал не знаю),т.к не было необходимости ,
у нас еще мишка Тедди есть ,а там экранчик все таки побольше ,у сына была развлекуха
забраться в темный шкаф и смотреть мультики :))
Завтра он приедет и спрошу у него как это делается .
Сейчас залезла посмотрела ,у нас такой http://www.ulmart.ru/goods/191553/?head=1
поддерживает только авишники AVI
у нас такой же - только розовый. узнайте, если несложно, как туда видео закачать - заранее огромное спасибо!
У меня племянница, сейчас ей 8, ни дня ни играла в куклы или мягкие игрушки. В книжки-да, при этом не читала их.
Все дети разные. Моя от разных кукол балдеет и все ей надо больше и больше, некуда сажать уже. И рада каждой новой на Ура!
подарите Братц, сейчас как раз девочки любят 5-7 летние их
Хотя для 6 леток столько игрушек можно напридумывать. И одежду для кукол и разные развивалки. Рисовалки. Мозаика есть Дисней очень интересная с принцессами, моя любит собирать.
список вот
1 Куклы Винкс, Братц и другие мелкие пупсы с одеждой или аксесуарами или ролевые подойдут
2 Книжки все любят в 6 лет, лишними не бывают никогда
3 Раскраски интересные для девочек на бархате бывают
4 Мозаики или набор для юных рукодельниц из разряда развивалок
5 конструкторы, купила недавно на 6 лет набор собирать домик, мелкие детали для 6-7 леток
6 Разные мелочи продаются в магазине "все по одной цене" Там были наборы для творчества (открытки) очень интересное занятие самим делать поздравительные открытки
там же множество заколок для волос, там же в рамочкакх рисунки, раскрашивать серебристыми и блестящими красками
Ну это если что-то недорогое дарить, там же и одежда для кукол была
Kelly Dell
12.06.2010, 02:26
наборы для творчества " доча и мама"
игрушки из серии Пэт шоп
Куклы Винкс, Диснеевские принцессы
детская косметика
Энциклопедии
а вообще посмотрите поиском - тут была тема Светик кажется собрала все воедино - все подарки детям по возрастам мальчикам идевочкам - там наверняка идей еще миллион
Мы своей mp3 плейер подарили на 5 лет. Радости не было предела. До сих пор пользуется регулярно и с удовольствием. В отличие от игрушек, интереса к которым хватает на пару недель от силы.
На 8 марта подарили наручные часы, тоже пользуется.
Читать дочь очень любит, но книга для нее - наихудший подарок.:008::))
Алекстраза
12.06.2010, 18:11
на 6 лет подарили ролики, а на 5 лет недорогой фотоаппарат(дочка была довольна, в сад часто носила пофоткать своих подруг)
Ой, большое всем спасибо!:flower::flower::flower:
Мне про плеер идея очень понравилась, буду искать!
Одyванчиk
13.06.2010, 23:39
У родителей девочки спросите о чем она сейчас мечтает , даже если и начнут мяться , то пусть хотя бы намекнут к чему у нее пристрастия к куклам , к мягким игрушкам или настольным играм (развлекательным или логическим)
я всегда спрашиваю у мамы именинника - что дарить!
antonovamaria
14.06.2010, 00:22
Мы на последние несколько д.р дарили на 6-7 лет сумку типа пляжной, но детской с купальными принадлежностями - купальник, шлепки, парео. Девчонки очень довольные были!!! Ну плюс, если любит - то настольные игры - у нас из любимых - зообильярд, упрямый шарик. Наша на 6 лет больше всего радовалась подарку от бабушки - золотые сережки в виде собачки Шарика из мультика про котенка Гава, в Дамике продаются, ок. 1800 стоили.
Часы, писали выше, очень хорошо. Наша давно хочет, скоро получит, видимо :)
может самокат или ролики?
или коньки -на будущую зиму?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.