Просмотр полной версии : Про витамины...
Кто что пьет в конце беременности, мне вот подарили МД МИЛ маму, ск , что этого достаточно,до этого пила Элевит,какие отзывы об МД МИЛе, смотрю все его раздают на ЛВ, может они не очень хороши?
Просто многим он не нравится по вкусу...
Мне тоже сначала не понравился - стоял в шкафу, а потом родила и как-то распробовола (для кормящих он тоже хорошо вроде)..
Мне врач говорила, что можно либо МДмил маму, либо витамины. Ещё сказала, что на МДмиле вес набирается быстро... Уж не знаю правда или нет..
Мне тоже врач сказала, что на Мил Маме вес набирается, то я все равно настояла чтобы выписали. хотелось попробовать. Понравилась только с третьего раза, когда голодная домой пришла и выпила стакан Мил Мамы, она мне такой вкусной показалась.
Перестала пить витамины вообще,надоело,не могу больше.Мил Мама 4 банки стоит,даже не пробовала.Врач сказала от неё вес растёт,советовала пить при кормлении грудью после родов.
МДМил хорошая смесь, витаминная.
А отдают,потому что много банок бесплатно дают,стока не выпить.
Я во время беременности не пила,вкус не понравился.Но после родов-на ура, для лактации хорошо и комплекс витаминов (я отдельно не пила витамины,ребенка на них "сыпало")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.