Просмотр полной версии : есть ли у мтс "черный список"
подскажите,не нашла информацию,можно ли заблокировать звонок определенного номера?
0890 самый быстрый вариант;)
Не знаю положения дел сейчас, время идет-услуги добовляются, но 4 года назад, мне в этом откзали, я звонила в помощь-справку по МТС
спасибо,на сайте об этом-ничего, а номер менять невозможно(
Mano Kimono
11.06.2010, 21:12
подскажите,не нашла информацию,можно ли заблокировать звонок определенного номера?
а на самом телефоне такая функция есть?
я копалась копалась в своем SE старом... оказывается могла заблокировать определенные номера :005:
Мне года полтора назад тоже отказали.
На сайте услуги такой нет, у Мегафона точно есть с абонентской,по идее и у МТС должна быть.
Можно через трубку если модель поддерживает. Но через оператора надежнее.
Mano Kimono
11.06.2010, 21:15
во, так и нашла на форуме одном... http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=33958
видимо мой СЕ как раз и поддерживал это....
так что если другого спопоба не найдете, выход есть - Сони Эриксон :))
Я купила другую симку и периодически смотрела. кто мне звонит по старой, перезванивала сама. Но в МТС ныне есть услуга "Вам звонили", ее нужно отключить, а то будет "!видно" когда старая симка работать начинает:) про СЭ понравилось, запомню.
Кина не будет
11.06.2010, 21:26
у меня на самсунге тоже есть функция:добавить в черный список.
+1 Выход есть - есть Сони Эриксон. Мой самсунг серии I также поддерживает) :love:
По поводу оператора связи - пишите заяву в милицию+ оператору (жалобу)
Как вариант на опред номер можно установить гудок "Абонент временно не доступен и тп"
нашла СЕ к510i,но черного списка в нем нет((((
+1 Выход есть - есть Сони Эриксон. Мой самсунг серии I также поддерживает) :love:
По поводу оператора связи - пишите заяву в милицию+ оператору (жалобу)
Как вариант на опред номер можно установить гудок "Абонент временно не доступен и тп"
а как это сделать,подскажите,через оператора?
спасибо,на сайте об этом-ничего, а номер менять невозможно(
А если просто трубку не брать? Или поставить на данный номер "без звука"?
А вы не задумывались над тем, что если до вас не сможет кто-то дозвониться с одного номера, то он сможет дозвониться с другого?:073: Все номера блокировать будете?:065::))
Когда ставится черный список,человек который звонит просто слышит обычные гудки. Вот и все. Не каждый будет перезванивать с другого номера.
Не каждый будет перезванивать с другого номера.
Кому надо будет, тот дозвонится.:073:
Кому надо будет, тот дозвонится.:073:
Согласен.Кому надо тот и домой придет поздороваться:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.