Просмотр полной версии : Ода девочке которая нравится Вашему сыну или любовь зачем ты мучаешь меня...
Сыну 10 лет, естественно нравятся девочки. Тут стала задумываться об этом, так как сам необделен вниманием женского пола и от этого много проблем. Бесится когда ему объясняются в любви и липнут.
А сам как Том Сойер перед своей Бекки. :075:
Я все же в прошлом девочкой была и мое мировозрение отличается от мужского. Мне бы льстило внимание противоположного пола а он явно стесняется и от этого поведение брр. :015: Жалуется что достали и мальчишки смеются и вообще боится что не сдержится и наорет на излишне активных дам.
Книжки читаем, по душам говорим, пытаюсь конечно донести что обижать нельзя и тем более когда симпатия. В результате с другом поссорился на почве ревности (друга) и переживал сам жутко. Не ожидала таких страстей в таком возрасте. :(
Девочка которой сейчас симпатизирует просто :love:.
Муж говорит что сами разберутся, а мне так хочется чтобы вырос внимательным и чутким. Дура я?
Я ему в душу сама не лезу, но мы откровенны и есть ситуации которые он хочет обсудить и получить взгляд со стороны. Именно взгляд, как он решит и будет себя вести дальше я не знаю и тем более не спрашиваю.
Вот аналогичная ситуация....в классе из 30 человек-только 10 девочек,моему сыну нравилась девочка,а он нравится остальным...я ему по собственному опыту процитировала фразу:"Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей"...а так он очень прямолинеен в своих чувствах,но очень деликатен тоже...
а фраза моя помогла...девочка была в шоке от того,что на нее ,такую принцессу перестали обращать внимание...да и мой сын,взглянув на нее с другой стороны,очень в ней разочаровался...посмотрим,что будет в 5 классе,после лета))))
Карусель
12.06.2010, 01:12
А у нас мальчиков больше)))
Приходится выделяться!
посмотрим,что будет в 5 классе,после лета))))
Скажите, у вас дети уже в 4 классе на девочек засматриваются?:008:
Скажите, у вас дети уже в 4 классе на девочек засматриваются?:008:
3 класс! Моему с 1 нравилась девочка, потом другая и он нравится девочкам.
И девочки в других местах внимание обращают. Даже слишком много внимания. :010:
А первый не хотите....:010:?
На Новогодние праздники репетировали танец....
Мою поставили в пару с мальчиком из Б класса.
Через месяц-полтора, одноклассницы пустили сплетню что моя прЫнцесса нравится тому мальчику.
Доченька не растерялась подошла к нему и в лоб спросила:
- Я тебе нравлюсь?
- :005::008: ну ....да.....
- Ну и нормально - ты мне тоже!! :017: и пошла
Свидетелем была моя мама - она забирала ее из школы...
С ужасом жду продолжения школьной жизни.....:065:
А по теме - трудно что-то сказать однозначно...может пока послушать вашего папу и оставить все как есть - сами разберутся?
а у меня сын влюбился..... в садике, в подготовительной группе, недавно рассматривали фотографии с выпускного, он увидел фотку, где он с девочкой, той самой :love: и сказал "а это моя ЖЕНА!" я так и :010:, я знала, что у них чувства, но чтоб настолько..... А еще мне сын как-то сказал "я Машу не люблю, она мне все время от Кати отбивает" о, как! Он мне часто рассказывал, что любит Катю. а Катя его.... даже воспитательница говорила, что у них что-то есть :)) Сейчас сад закончили, в школы разные идем, да и живем в разных районах.... возможно в школе новую любовь найдет :))
мурка777
12.06.2010, 12:52
А мы ходили в школу на подготовительные курсы. И как-то мой сын сказал,что он влюбился в девочку.Говорит она красивая и красится!
У моего сына (8 лет) любимая девочка была еще с садика (целовашки-обнимашки). Пошли они в школу в один класс, первый класс ходили вместе за ручку. А потом сын в ней разочаровался, говорит что глупая она и читает плохо (сын мой разгильдяй, но отличник). Во втором классе влюбился в другую девочку.. и опять все по-новой: поцелуи, обнимания.. и даже не смущает, что девочка его выше на голову... на всякие дразнилки он внимания не обращает :)
А на даче уже давно нравится девочка, которая его на 8 лет старше, на дискотеке он её всегда на танец медленный приглашает :))
КаТеНа77
12.06.2010, 17:06
Я, как мама девочки, которая тоже временами бывает "вся в любви" хочу капельку поделиться нашим опытом. Хоть моей девушке всего-то 6 лет....
В прошлом году в садике она была безумно влюблена в одногруппника. И "доставала" его своей любовью разными способами. Вплоть до записочек с рисунками- сердечками и надписями "Я тебя люблю" Сама писала, кстати...Просила меня забирать ее из садика тогда, когда того мальчика забирает его мама (в надежде, что мы пойдем к ним домой и она останется жить у них! ) Признавалась в своей любви даже его маме! Мальчик, напуганный такими чувствами моей дочери (и не понимающий еще этих чувств) старался всячески избегать ее. Так прошел год.
Летом дочка влюбилась в 20-летнего, только что пришедшего из армии знакомого нашей семьи. И ему она писала такие записочки...Вертелась перед ним, пыталась всячески обратить на себя его внимание. Тут у нее прямо страсть была...Она с ним сама начинала говорить на всякие интимные темы (о сексе ), спрашивала его, когда он на ней женится и сколько лет еще осталось до этого события. Он аж краснел при виде ее.... Не знал, как ему себя вести в такой ситуации...
С этой новой любовью она пришла в садик в сентябре. Об этом юноше уже знали все воспитательницы и даже заведующая Д/С. Зато тот мальчик, которого она любила до этого, стал проявлять к ней должное внимание! И они стали лучшими друзьями!
Итак, наконец-то дочка самостоятельно осознала, что нельзя ни в коем случае давить на мужчин и "утомлять" их своими чувствами! Потому что в противном случае они начинают тебя избегать...Иногда, любовь можно немного "притушить" и перевести в дружбу. Тогда вдобавок тебя еще и уважать будут! А это не менее ценно!
Теперь этот мальчик из садика все время говорит своей маме , что Настя-это его "лучший друг, потому что она интересный человек и собеседник". (это мне его мама рассказывала, когда дружба наших детей наконец-то привела нас в гости к этому мальчику!)
С этой дружбой потихоньку сошла на нет и страсть к 20-летнему юноше....
А вот сын мой....пока не влюблялся...(его все больше архитектура и музыка интересуют))) Зато очень хорошо умеет дружить с девочками! (причем никогда не говорил мне, что кто-то его за это высмеивает или дразнит! ) Я только сама переживала долго, что у него нет ни одного мальчика- друга и приятеля....Но, в этом году он наконец-то научился и с мальчиками общаться....И то, выборочно...Как бы дочка сказала :"с мальчишками с женским характером".
А впереди столько еще будет....любви....
....
А вот сын мой....пока не влюблялся...(его все больше архитектура и музыка интересуют))) Зато очень хорошо умеет дружить с девочками! (причем никогда не говорил мне, что кто-то его за это высмеивает или дразнит! ) Я только сама переживала долго, что у него нет ни одного мальчика- друга и приятеля....Но, в этом году он наконец-то научился и с мальчиками общаться....И то, выборочно...Как бы дочка сказала :"с мальчишками с женским характером".
А впереди столько еще будет....любви....
Катя у сына хорошие отношения с девочками, но симпатии их его как бы помягче "напрягают". Он нервно как то реагирует. А это не нравится мне. Сын то мой. Вот сейчас с Греции приехал (был с моей сестрой и плямянником) и рассказывает что девушки в любви признавались. Они говорят меня из номера вызывают и хихикая признаются и передают мне послания, а мне что делать? Я молчу как болван. Проблема в том что он в результате :015:. Анита моя говорит он "ну что вылупились" прямо в лицо подружке одной высказал.
Мальчики с девочками наверное по разному взрослеют. Ему очень даже нравятся девочка но когда появляется симпатия то достаточно что она просто есть, ну там вместе с родителями в кино сходить, потопить в Аквапарке и все. Объяснений ему не хочется. А я хочу помочь научить не рычать. Говорю что это должно быть приятно когда выбирают тебя, но он считает что выбирать надо потихому и не мешать окружающим жить спокойно.
А в школе у него ттт вроди бы и подружки и друзья есть. Но грань между мальчиком и девочкой четкая. Он в принципе сам достаточно ранний в этих вопросах и наверное поетому так напрягается. Я все раньше говорила что это дурь, но когда с другом (не школьным) подравшись поссорился поняла что все серьезно.
КаТеНа77
12.06.2010, 23:05
Юля, не переживай!
Пусть "рычит"- это вполне нормально для мальчика!
А для навязчивых девочек послужит уроком. Правда, я больше чем уверена, что они особо не обижаются на это "рычание". И, вполне возможно, их это только заводит. Как раз это можно объяснить Тиму.
А любовь в таком возрасте бывает. И это нормально. Правда, так же нормально, когда она приходит позже!)
Я, например, в 11 лет влюбилась в учителя математики, которому было 26 лет! Он был в курсе моей любви. Когда по математике я стала приносить домой вместо 5-рок двойки (специально стала плохо учиться, чтобы обратить на себя его внимание) и он вызвал моих родителей в школу, чтобы поговорить об этой проблеме , мама ему прямо сказала,что все мол, из-за любви к Вам. На что он ей "достойно" ответил: а вот в это не вмешивайтесь! Мы сами разберемся! Мы разобрались...Он ушел из школы((( Вот, тоже пример ранней любви....
То что мальчишки дерутся из-за любви к одной девочке...Так это классика жанра! Обидно, конечно, что с другом...
"он считает что выбирать надо потихому и не мешать окружающим жить спокойно."- очень здравые мысли! Доверься сыну!
Вот и правильно!!!
я даже рада,что мой сын-чувственный и мужественный одновременно(это лучше,чем быть бесчувственным чурбаном))))
Юля, не переживай!
Пусть "рычит"- это вполне нормально для мальчика!
А для навязчивых девочек послужит уроком. Правда, я больше чем уверена, что они особо не обижаются на это "рычание". И, вполне возможно, их это только заводит. Как раз это можно объяснить Тиму.
А любовь в таком возрасте бывает. И это нормально. Правда, так же нормально, когда она приходит позже!)
Я, например, в 11 лет влюбилась в учителя математики, которому было 26 лет! Он был в курсе моей любви. Когда по математике я стала приносить домой вместо 5-рок двойки (специально стала плохо учиться, чтобы обратить на себя его внимание) и он вызвал моих родителей в школу, чтобы поговорить об этой проблеме , мама ему прямо сказала,что все мол, из-за любви к Вам. На что он ей "достойно" ответил: а вот в это не вмешивайтесь! Мы сами разберемся! Мы разобрались...Он ушел из школы((( Вот, тоже пример ранней любви....
То что мальчишки дерутся из-за любви к одной девочке...Так это классика жанра! Обидно, конечно, что с другом...
"он считает что выбирать надо потихому и не мешать окружающим жить спокойно."- очень здравые мысли! Доверься сыну!
Cтараюсь доверять, тем более мы в Юрмале и тут вроди бы нет девочек в близком окружении. А поссорились они потому как друг Тима приревновал и устроил ему такой прессинг, что отношение к девочкам лучше не стало. Но сейчас к счастью все нормально. Наверное это не избежно и была просто прививка. Я его тоже успокаиваю что внимание пройдет и будеш свободен! А вот то что ему нравятся девочка мне приятно, даже уже тип девочки которые предпочтительны понятен, я любопытничаю потихоньку. :fifa: Боюсь только его бешеный темперамент вряд ли перенесут такие скромные принцессы.
Вот и правильно!!!
я даже рада,что мой сын-чувственный и мужественный одновременно(это лучше,чем быть бесчувственным чурбаном))))
;) Да здравствует любовь!
Боюсь только его бешеный темперамент вряд ли перенесут такие скромные принцессы.
Скромные принцессы частенько обладают таким темпераментом и такой силой характера.
Просто они благовоспитанные принцессы. :)
Это я авторитетно, как мама принцессы, заявляю. ;)
Скромные принцессы частенько обладают таким темпераментом и такой силой характера.
Просто они благовоспитанные принцессы. :)
Это я авторитетно, как мама принцессы, заявляю. ;)
;)
Крякозяблик
14.06.2010, 10:27
Юля! Я Вашего Тима видела (в художке) и поэтому понимаю всех его поклонниц. Мальчик очень красивый и очень особенный (в самом хорошем смысле этого слова). Если бы мне было 10 лет, я бы влюбилась... Что посоветовать не знаю. Тиму желаю терпения, мудрости и великодушия... И Вам тоже!
Юля! Я Вашего Тима видела (в художке) и поэтому понимаю всех его поклонниц. Мальчик очень красивый и очень особенный (в самом хорошем смысле этого слова). Если бы мне было 10 лет, я бы влюбилась... Что посоветовать не знаю. Тиму желаю терпения, мудрости и великодушия... И Вам тоже!
:010:
Яна спасибо за хорошие слова:flower: А наши дети вмести учатся? Тима если тему прочитает то :wife: обидется что я в его дела лезу.
Крякозяблик
14.06.2010, 13:49
:010:
Яна спасибо за хорошие слова:flower: А наши дети вмести учатся? Тима если тему прочитает то :wife: обидется что я в его дела лезу.
Юля! Не переживайте, у меня сын ещё "мелочь пузатая", в этом году ходили на подготовку. 1го сентября идём в первый класс (немного похвастаюсь - взяли на бюджет без экзаменов!!!). Дети наши не пересекаются, разные весовые категории...
Совсем не по теме: мы тоже очень любим Деветьярову Людмилу Александровну...
Юля! Не переживайте, у меня сын ещё "мелочь пузатая", в этом году ходили на подготовку. 1го сентября идём в первый класс (немного похвастаюсь - взяли на бюджет без экзаменов!!!). Дети наши не пересекаются, разные весовые категории...
Совсем не по теме: мы тоже очень любим Деветьярову Людмилу Александровну...
Приятно познакомится! Поздравляю с поступлением! Людмила Александровна очень замечательная!
Любовные переживания пока Вас не расстраивают?
В художке коллектив в классе просто прелесть! Там как то без напрягов, хотя девочка тоже есть - Ах! и чем то похожа на классную любовь.:love:
Крякозяблик
14.06.2010, 19:56
Мы пока больше интересуемся компьютерными играми, PSP и LEGO... Удивительно, но даже в средней, старшей группе д/с было больше интереса к девочкам. Даже жениться собирался на девочке из своей группы, а с другой девочкой целовался в кустах в Таврике... Ловелас! А в этом году с девочками или ДРУЖИТ, или воюет.
Спасибо за поздравления!
Мы пока больше интересуемся компьютерными играми, PSP и LEGO... Удивительно, но даже в средней, старшей группе д/с было больше интереса к девочкам. Даже жениться собирался на девочке из своей группы, а с другой девочкой целовался в кустах в Таврике... Ловелас! А в этом году с девочками или ДРУЖИТ, или воюет.
Спасибо за поздравления!
В топике про художку повесьте пожалуйста рисунки полюбоваться!
Мой в садике тихонький на счет девочек был. Первая любовь была мулатка, девочка из группы, очень милая скромная такая. Помню он с таким восторгом о ней рассказывал и в одном из эпизодов: вот Лола сегодня описалась в тихий час... Все это с придыханием. Вот такая любовь!
Женится правда уже не собирается пока на автомобиль нормальный не заработает. И вообще с его планами иметь собак, кошек, игуан и пару приемных и несколько своих детей какая жена все это потерпит? Тем более жить товарищ соберается в глуши, ну и зарабатывать вырезанием из дерева авторской мебели. Думаю желающих со временем не будет. И проблем с любовью.;)
Моему - 8. Влюбляется во всех дам, от 3 до 133ёх.:love::love::love:
Но по-настоящему ЛЮБИТ, вернее, держит За РОДНУЮ, - одну.
ЮЛЯШУ.
с года.
У меня подборка фоток, где они целуются, с года и до восьми.
Но... я тут их просматривала, и чуть не разрыдалась :010:- на Всех фотографиях, Миша целует Юлю...
И ни на одной - наоборот. Может это и хорошо, стараюсь воспитывать джентльмена, но скоро он поймет, что это игра в одни ворота....
Может, в душе эта девочка (кстати, очень хорошая!) и держит моего оболтуса, но видимых проявлений не видно. Мы дружим семьями, по выходным я (!) договариваюсь о совместных прогулках, покупаем с Мишкой "всякие девчачие прибамбасы" и т.д.
И терзают меня сомнения.
Может я зря стараюсь?
Что будет, прекрати я встречи?:008:
geostatika
15.06.2010, 22:06
Моему - 8. Влюбляется во всех дам, от 3 до 133ёх.:love::love::love:
............
Может я зря стараюсь?
Что будет, прекрати я встречи?:008:
будет нормальная жизнь 8и летнего ребенка))))
Вы серьезно считаете, что когда у Вашего сына возникнут реальные матримональные желания, то он будет нуждаться в Ваших услугах по организации встреч ?.... ))
будет нормальная жизнь 8и летнего ребенка))))
Вы серьезно считаете, что когда у Вашего сына возникнут реальные матримональные желания, то он будет нуждаться в Ваших услугах по организации встреч ?.... ))
Ну мы тоже встречаемся вместе с родителями девочки и еще одной подружки - в кино там ходим.... На концерты приглашали его и сами ходили, др. Пока они только в контакте могут сами пообщатся, а так сам по себе мой сын в 10 лет еще не гуляет. Хотя в этом году дети из класса уже сами по себе в кафешках просиживали. Но повторюсь, моему сыну любимая девочка пока нужна как мечта и мне кажется это нормально.
geostatika
16.06.2010, 22:39
Ну мы тоже встречаемся вместе с родителями девочки и еще одной подружки - в кино там ходим.... На концерты приглашали его и сами ходили, др. Пока они только в контакте могут сами пообщатся, а так сам по себе мой сын в 10 лет еще не гуляет. Хотя в этом году дети из класса уже сами по себе в кафешках просиживали. Но повторюсь, моему сыну любимая девочка пока нужна как мечта и мне кажется это нормально.
это я писала на пост Искья....Вас не имела ввиду))
Мне показалось, что автор (Искья) слегка тяготится ситуацией с прогулками и общением, не знает как лучше сделать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.