Просмотр полной версии : Отпуск
Я уехал.
Ведите себя прилично.
Зеленый со мной:)
В курилке прошли 90-е, теперь все по конструктиву! Будь спокоен ;)
Счастливо отдохнуть!
P.S. надеюсь не с семьей поехал?!! :065::065::065:
Счастливо отдохнуть!
P.S. надеюсь не с семьей поехал?!! :065::065::065:
Не надейся:)
А вот вернулся - не только с семьей:)
я ток недавно приехал ))) счастливо!
А вот вернулся - не только с семьей:)
тёща? :001:
P.S. с возвращением! :014:
Старый Кошелек
07.07.2010, 00:29
ненавижу вас всех((( мне похоже орять отпуск не светит
ненавижу вас всех((( мне похоже орять отпуск не светита зачем тогда все это надо? после армии первый раз в отпуск поехал лет через ...... 10 наверное, от как съездили, все, без отпуска и работать не охото. береги себя, Кошелёк, не молодой уже. :)
Отпуск нада устраивать себе в каждые выходные.:ded:
38 попугаев
07.07.2010, 09:46
Отпуск нада устраивать себе в каждые выходные.
+38 :080::support:
nikolale
07.07.2010, 10:05
Есть еще вариант - работать по интырнету - удаленно...
Сидишь себе на: даче/юрмале/крыму/финке/багамах/сейшелах/тайланде - и тырк-тырк кнопочки - отправляешь наработанное, выходишь из под зонтика и бульк в: бассейн/реку/озеро/Балтийское/Черное/Атлантический/Тихий :065:
Ле-по-та...
Старый Кошелек
07.07.2010, 13:53
увы ..поскольку регулярно перемещаюсь в пространствее, то на выходные остается куча деел..опять же есть чада и домочадцы которым то же что то надо (((
Мумми Первая
07.07.2010, 13:58
законодательство нарушаем?;)
http://www.rg.ru/2010/07/06/konvenciya.html
"...А это значит, что до конца года вы обязательно:ded: должны побывать как минимум в двухнедельном отпуске, а остаток использовать не позднее середины 2012 года..."
Старый Кошелек
07.07.2010, 14:03
а зачем тогда все это надо? после армии первый раз в отпуск поехал лет через ...... 10 наверное, от как съездили, все, без отпуска и работать не охото. береги себя, Кошелёк, не молодой уже. :)
дык эта... работа - работе рознь.. на моей как на фронте .. еже ли вылезешь из теплого окопчика.. ну тиап погулять.размяцо... бобежка начнецо а окопчикт уже того-сь... занят...
опять же из окопчика все направления пристреляны...
Старый Кошелек
07.07.2010, 14:05
законодательство нарушаем?;)
http://www.rg.ru/2010/07/06/konvenciya.html
"...А это значит, что до конца года вы обязательно:ded: должны побывать как минимум в двухнедельном отпуске, а остаток использовать не позднее середины 2012 года..."
дык кяж его оформляю - ну шоп ненарушать но закон же мне не запрещает проводить отпуск на работе))).. тока командировки оформлять низзя в это периода а так..
ежели я все свои отпуска буду использовать - то мне по идее надо бы годо полтора отдыхать
Старый Кошелек
07.07.2010, 16:08
А с другой стороны.. вот сейчас.. сижу на открытой терасее кафе - рядом с аэропортом, ем вкусную едУ и лениво просматривая документы , которыми занимался с утра. отвечаю нАп письма и флужу на лв))) СВОЕГО РОДА ОТПУСК)))
А с другой стороны.. вот сейчас.. сижу на открытой терасее кафе - рядом с аэропортом, ем вкусную едУ и лениво просматривая документы , которыми занимался с утра. отвечаю нАп письма и флужу на лв))) СВОЕГО РОДА ОТПУСК)))
как я вас понимаю...я на терассе с видом на море каждое утро пью кофе, читаю книгу...и гуляю с ребенком...это типа у нас так утро начинается...тока ноут я с тобой не волоку...просто книгу беру...
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 16:29
А где это такие террасы?
А где это такие террасы?
у меня возле дома...если че...:))
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 16:37
у меня возле дома...если че...:))
шикаааарно :flower:
Меня большн кафе интересует. Давно что-то не вкушала вкусненького с хорошим видом
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 16:49
вот..
кучеряво. Секрет дислокации раскроете?
кучеряво. Секрет дислокации раскроете?
да ниче не кучеряво...все просто и обыденно..это мини-мегаполис, недалеко от Питера...но кайф...:love:
Старый Кошелек
07.07.2010, 17:07
А где это такие террасы?
в одном городе посреди матушки Россеи)))
Старый Кошелек
07.07.2010, 17:09
как я вас понимаю...я на терассе с видом на море каждое утро пью кофе, читаю книгу...и гуляю с ребенком...это типа у нас так утро начинается...тока ноут я с тобой не волоку...просто книгу беру...
не у меня вид на аэропорт))) вот все - пора... оставлю вас ненадолго))
в одном городе посреди матушки Россеи)))
посреди? это Иркутск что ли? Улан-Уде? или че там еще посредине?:))
не у меня вид на аэропорт))) вот все - пора... оставлю вас ненадолго))
полетел...:008:
вот..
Тимон, а почему ребеночек так тепло одет?
вот..
горизонд зовален темы нираскрыты
Тимон, а почему ребеночек так тепло одет?
холодный ветер был утром...это пару недель назад...не сегодня..
горизонд зовален темы нираскрыты
че веранду кафешки не видать?...или че?:008:
дык эта... работа - работе рознь.. на моей как на фронте .. еже ли вылезешь из теплого окопчика.. ну тиап погулять.размяцо... бобежка начнецо а окопчикт уже того-сь... занят...
опять же из окопчика все направления пристреляны...ааааа, это отсель тема про то, до скольки лет мужикам тащить все на своих плечах и во сколько можно свалить в деревню и про все забыть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.