Просмотр полной версии : залетела ласточка в дверь
Сегодня на даче сын говорит - залетела птичка в дверь в сарай и вылетела, мы сначала не поверили, говорим может придумал. а потом мы уже уехали - звонит мама и говорит,что сама видела - залетела ласточка и вылетела. Интернет почитала, где что пишут - то хорощо то плохо, мама там чуть не плачет. Кто знает - к чему это?
Успокойте маму, скажите, что к деньгам и хорошей погоде :)
DIGI-Kisss
11.06.2010, 21:54
Во-первых, в сарает Вы, как я понимаю, не живете? Соответственно, примета к Вам отношения не имеет.
Сама знаю, что это не очень хорошо. Однако, после залетевшего лет восемь назад в дачный дом голубя, ничего не произошло. Так что надо расслабиться
А у ласточки там гнездо
CHINCHILLA-LENA
11.06.2010, 22:01
У подруги на даче в сарае гараже ласточки гнездо свили, птенцов там своих растят уже много лет. Наши дети за ними наблюдают :love:
И всё ок уже много лет :) ттт
я маме уже позвонила - зачитала, вроде успокаивается, она еще переживает что мы через неделю улетаем, она сидит и себя накручивает.
Ласточка двери перепутала.
У нас тоже залетала (в квартиру) - о мягкий ковёр чуток стукнулась, развернулась и назад вылетела. Ничего в тот год не случилось. Ну заплутала птичка маленько.
MaMa_Roma
11.06.2010, 22:38
у нас на лоджию воробей залетел... года 3 назад... с испугу за шкаф завалился - я думала, всё, помрёт, бедняга... ан нет - вылетел...
и ничего... сижу, пишу ещё...:))
К птенцам :)). У ласточки ;) :))
У нас птичка залетела в лоджию (окно приоткрыто было), через неделю дедушка умер, правда дедушке 77 лет было, поэтому не знаю, связано ли одно с другим, но мои домашние все решили, что связь напрямую... Я не пугаю Вас, Автор, я сама не верю, просто у нас совпало так.
у нас на даче 9деревня) сарай, где раньше было стойло для животных, уже второй год (точно) живет симейство ласточек:love: мама им рано утром открывает дверь и в 21 закрывает (они уже знают расписание:004:) и весь год у нас все хорошо (ттт) - в семье все поменяли машины, отцу зп прибавили, бабушка квартиру получила и тд. насчет "птичек, влетевших в дом" - ттт , ни одного:love:
Автор, успокойтесь, девочки правду пишут сарай-это же не ваше жилье , обычно когда залетает в дом птица -это весть принесла, а уж плохую или хорошую это никому не известно, но Вам то вообще беспокоится не о чем...у вас в сарай залетела)))
А вот разрушить ласточкино гнездо слышала к плохому, поэтому пусть живут...не трогйте их.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.