PDA

Просмотр полной версии : А кто играет в компьютерную игру Littlest Pet Shop ?

Natali74
11.06.2010, 23:14
Дочка периодически играет в на компе в игру Littlest Pet Shop. Накопила там кучу зверушек. И вот незадача - нечаянно удалила всё, что нажито непосильным трудом (игра на английском языке). Вся в слезах и ничем ее не утешить. Наш папа говорит, что если кто-то тоже играет в эту игру и дошел до кокого-нибудь уровня, то можно было бы получить файл и кое-что восстановить.
Откликликнитесь, люди добрые! :091:

MuumiAnna
12.06.2010, 12:41
Дочка периодически играет в на компе в игру Littlest Pet Shop. Накопила там кучу зверушек. И вот незадача - нечаянно удалила всё, что нажито непосильным трудом (игра на английском языке). Вся в слезах и ничем ее не утешить. Наш папа говорит, что если кто-то тоже играет в эту игру и дошел до кокого-нибудь уровня, то можно было бы получить файл и кое-что восстановить.
Откликликнитесь, люди добрые! :091:

Извините, а где Вы ее купили? У меня дочка бредит этими зверьками!

ola
12.06.2010, 15:34

Присоединяюсь к вопросу.

olonechka
12.06.2010, 22:44
Мы, правда, в эту игру не играем, но я подозреваю, что она находится на сайте компании. Там много интересного, мы периодически смотрим, что нового в мире ЛПШ. Я не умею давать ссылки, но адрес сайта есть на вкладышах из упаковок.

MuumiAnna
13.06.2010, 18:21
Мы, правда, в эту игру не играем, но я подозреваю, что она находится на сайте компании. Там много интересного, мы периодически смотрим, что нового в мире ЛПШ. Я не умею давать ссылки, но адрес сайта есть на вкладышах из упаковок.

Спасибо!

ola
13.06.2010, 19:38
Наверное, я уж ооочень тупая - но на сайте я никакой игры с уровнями не нашла :( Если это действительно там - киньтесь ссылочкой пожалуйста!

Natali74
14.06.2010, 02:15

Не покупали. Наш папа откопал где-то в Инете (хакерским путем :008:). А слезы у нас уже высохли, т.к. папа скачал новую игру (не Пет Шоп). Про мышонка какого-то...

Мама фигуристов
14.06.2010, 20:58
Можно еще купить плюшевого зверька , там в ошейнике есть спец.код с доступом в интернет игры. В игре будет присутствовать виртуальный зверь вашей породы (такой же как плюшевый) + еще зверь-сюрприз.
Плюшевый pet стоит от 1000 руб. Имеет на ошейнике бирку VIP.