Просмотр полной версии : В каких районах - в квартире - ДВЕ ЛОДЖИИ ??
Подскажите , собираю инфу - в каких районах есть квартиры с двумя лоджиями.. ?
Так это же не от района зависит, а от типа дома и типа квартиры...
Так это же не от района зависит, а от типа дома и типа квартиры...
Даа, понятно...
Но не стала формулировать вопрос " У кого дом..такого-то типа..."..
Интересует про две лоджии , они ведь могут быть в разных вариантах...
И собснно, район интересен..Не все мне нра...
Ам@Zонка
12.06.2010, 01:06
У меня в трешке, дом крупнопанельный, по-моему 504 серия. Ближ. ст.м Академическая.
Jeanna d'Arc
12.06.2010, 01:10
У нас в однушке две лоджии :)) Дом кирпичный, Веселый поселок.
Полет Бабочки
12.06.2010, 01:11
У нас в точечном доме в двухе в Рыбацком 2 балкона (не лоджии), большие, если застеклить, разницы нет.
"Юбилейный квартал" от ЛенСпецСму (Приморский район) - есть квартиры, в которых балкон и лоджия.
МяТнАя-Я
12.06.2010, 01:19
Приморский. У нас раньше так было
В трёшках 504-й серии две лоджии
Лесли Винкл
12.06.2010, 02:44
на новоколомяжском (Пионерская/Удельная) новый построенный дом (не совсем, конечно, у метро) - там в некоторых двушках 2 лоджии (или балкона...честно, точно не помню)
Не в центре.
не, Хельга, Вы ошибаетесь :004: Возможно, припомните, где-то год назад обсуждалась квартира на Каменноостровском (пыталась найти ее, почему-то не смогла :( ) там то ли 2, то ли вообще 3 балкона было
Большое спасибо за информацию !!! :flower::flower::flower:
Ага, попадаются варианты именно в трёшках...
У Jeanna d'Arc - вообще супер !!! В однушке...:love:
Jeanna d'Arc
12.06.2010, 09:39
У Jeanna d'Arc - вообще супер !!! В однушке...:love:[/SIZE]
Ага, причем обе выходят на одну сторону - на парк, и из кухни и из комнаты :) У нас у соседей по тамбуру трешка - у них одна лоджия с видом на двор, они нам немного завидуют :)
Precioza
12.06.2010, 12:55
Ага, причем обе выходят на одну сторону - на парк, и из кухни и из комнаты :) У нас у соседей по тамбуру трешка - у них одна лоджия с видом на двор, они нам немного завидуют :)
Я б тоже немного завидовала...:))
в авиагородке есть дома с планировкой, подразумевающей две лоджии. в петергофе тоже знаю.
Siegwerk
12.06.2010, 14:14
трешка 504 серии, Выборгский р-н точно
да, в Приморском р-не, лоджии на разные стороны.
Orsa Maggiore
12.06.2010, 16:23
в кирпичных "точках" на Гражданке в трешках. Не знаю, какой они серии.
Precioza
12.06.2010, 17:24
да, в Приморском р-не, лоджии на разные стороны.
Тоже супер 1!!
На две стороны !! :)
не, Хельга, Вы ошибаетесь :004: Возможно, припомните, где-то год назад обсуждалась квартира на Каменноостровском (пыталась найти ее, почему-то не смогла :( ) там то ли 2, то ли вообще 3 балкона было
Дык не лоджии же.:004:
Хотя в принципе есть и в центре, но в новых домах.Я их в расчёт не беру.
белоснежка6712
12.06.2010, 22:20
Трешка 137 серии, где кухня 7 метров. в углу, а не посередине квартиры. Там 2 лоджиина разные стороны- одна из большой комнаты( где 2 окна), а другая из комнаты, которая на другой стороне квартиры.
Трешка 137 серии, где кухня 7 метров. в углу, а не посередине квартиры. Там 2 лоджиина разные стороны- одна из большой комнаты( где 2 окна), а другая из комнаты, которая на другой стороне квартиры.
Тоже классно..:)
Ой..спасибо большой за инфу..
Надо же , как много их оказывается , таких квартир...:005:
В 121 серии в однушке две лоджии - на кухне и в комнате ( Московский район). В этом же доме в трешках тоже две лоджии.
Я сама повелась на это, понравилось, а теперь жалею, лучше бы метраж комнаты или кухни больше был.
гы... жилой комплекс Монплезир, Кировский район, компания ЛЭК
видела в 2ккв в Сертолово в кирпичной точке 2 лоджии...
транжира
13.06.2010, 18:31
Ой..спасибо большой за инфу..
Надо же , как много их оказывается , таких квартир...:005:
Да в любом районе есть такие квартиры. А что вас так удивляет?
Да в любом районе есть такие квартиры. А что вас так удивляет?
Ничего не удивляет..:))
Себе подыскиваю вариант... Не все районы нравятся..
Вот и провожу маркетинг..:love::love:
Nata-schik
13.06.2010, 18:58
В КУпчино есть, смотрели такую, но кухня и прихожая-коридор маленькие в трешке.
В 137-й серии в угловых трешках по 2 лоджии - на кухне и в маленькой комнате полубалкон-полулоджия, но это только в квартирах на третьих этажах!!!
на первых и вторых этажах там просто намного больше кухня, метров 15 в итоге получаецца, а на всех последующих этажах - архитектурный "провал" фасада, то бишь дырочка от бублика :-)
У нас Веселый поселок, Коллонтай д. 30 в 137 серии на 3 этажах во всех двушках по 2 лоджии. На других этажах уже нет)))
В 137-й серии в угловых трешках по 2 лоджии - на кухне и в маленькой комнате полубалкон-полулоджия, но это только в квартирах на третьих этажах!!!
на первых и вторых этажах там просто намного больше кухня, метров 15 в итоге получаецца, а на всех последующих этажах - архитектурный "провал" фасада, то бишь дырочка от бублика :-)
да. эксклюзив 3-го этажа поражает))) все для людей))) мы всегда мечтали куда бы отпилить эту лоджию в пользу кухни(((
Горелово новые дома в некоторых двушках на разные стороны дома
Экс-Центрик
14.06.2010, 14:53
Оптиков/Туристская в 4-ках 137 серии по 2 лоджии.
странный вопрос
да везде есть, были б деньги
в Красногвардейском районе около Хасанского рынка .
В двушках 504 Д серии тоже 2 лоджии.
У нас в двушке (ГДСК) в Приморском р-не две огромных лоджии :)
тути-фрути
07.07.2010, 01:25
В Выборгском р-не есть домик, некоторые кв-ры которого имеют аж по 3 балкона-лоджии (Выборское ш,27).. Я, когда рассматривала эти планировки, удивлялась: Зачем народу столько лоджий?:009:У меня одна, которая планировалась как место отдыха, и то превращена в склад...:005:
ангел иля
07.07.2010, 01:37
У м.Гражданский проспект в доме тоже 2 лоджии(кухня и средняя комната)
жила в трешке 504 серии , но двух лоджий не было или вы говорите про ту, где есть смежные комнаты???
KenzoSandal
07.07.2010, 10:52
В Купчино в конце Бухарестской в трешке 2 лоджии на разные стороны.
жила в трешке 504 серии , но двух лоджий не было или вы говорите про ту, где есть смежные комнаты???
Именно в трешке со смежными комнатами в нашем доме 504 серии 2 лоджии (кроме первого этажа) на разные стороны.
В трешке с изолированными комнатами - балкон.
приморский,долгоозёрная, ильюшина
Новоколомяжский 11. в четырешках ЧЕТЫРЕ лоджии :) и все с видом на суздальские озера
но это кроме 16-го этажа. там одна лоджия и три балкона, которые тоже можно сделать лоджиями застекленными
Знаю что в доме 75 на пр.Просвещения (Калининский район) в двухшках балкон и лоджия
Bella Julia
09.07.2010, 17:28
У нас 2 лоджии, 3м и 4.7м Приморский р-н. Камышовая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.