Просмотр полной версии : А кому перчатки на левую руку?
:016:Сижу, смотрю на растущую гору резиновых изделий на левую руку и думаю: ведь есть же люди, у которых наоборот левые перчатки быстрее из строя выходят.
Давайте меняться , что ли?
Сечас у меня три штуки лежат, выкинуть жалко, делать левую правой , вывернув наизнанку, бессмысленно, может, надо кому-нибудь , так приходите, забирайте:support:!
Сквирелл
12.06.2010, 01:52
:016:Сижу, смотрю на растущую гору резиновых изделий на левую руку и думаю: ведь есть же люди, у которых наоборот левые перчатки быстрее из строя выходят.
Давайте меняться , что ли?
Сечас у меня три штуки лежат, выкинуть жалко, делать левую правой , вывернув наизнанку, бессмысленно, может, надо кому-нибудь , так приходите, забирайте:support:!
прям щас в час ночи под дождиком и побежим:046:
прям щас в час ночи под дождиком и побежим:046:
Ачто, хоть левую руку сухой до дома донесете...:004:
полинчик
12.06.2010, 01:54
[QUOTE=Лисицца;44944332Сечас у меня три штуки лежат, выкинуть жалко, делать левую правой , вывернув наизнанку, бессмысленно, может, надо кому-нибудь , так приходите, забирайте:support:![/QUOTE]
а почему выворачивать бессмысленно?
а почему выворачивать бессмысленно?
Да втот же день из строя выходят, надоело.
КСЮСИНДА
12.06.2010, 01:56
А я выбрасываю парами даже если одна рвёться :008:
А жаба отдыхает? Вам повезло, а меня душит!
Не у меня одной такая проблемка:014: Поменялась бы - но тоже правша :))
Вредный Батамушка
12.06.2010, 01:57
А я выворачиваю . И ничего, нормально все. Что правая, что вывернутая левая, все одно
А я выворачиваю . И ничего, нормально все. Что правая, что вывернутая левая, все одно
Но выглядит, согласитесь, неэстетично!:008:
КСЮСИНДА
12.06.2010, 01:58
А жаба отдыхает? Вам повезло, а меня душит!
Неее душит но реально понимаю что валяться будут :))
+1
Настурция Petro
12.06.2010, 02:08
Резиновыми перчатками пользуюсь постоянно много лет, у меня их дома всегда гора разных пачек и в ванной, и на кухне. Без них могу только если чашку ополоснуть или яблоко. А так ручки берегу.
И вот та же самая проблема: правая перчатка рвется и что делать:)) Раньше пробовала две левых использовать, но неудобно ж. Тем более современные перчатки с хлопковым напылением внутри и если вывернуть, то руке будет противно от резины.:))
И вот честно скажу, у меня уже не раз возникал вопрос: почему до сих пор никому не пришло в голову выпускать:
1. тройные перчатки (в упаковке две правых и одна левая);
2. отдельные упаковки только с правыми перчатками.:008:
Вот честно, я была бы постоянной покупательницей правых перчаток. :080:
И вот честно скажу, у меня уже не раз возникал вопрос: почему до сих пор никому не пришло в голову выпускать:
1. тройные перчатки (в упаковке две правых и одна левая);
2. отдельные упаковки только с правыми перчатками.:008:
Вот честно, я была бы постоянной покупательницей правых перчаток. :080:
+1000!!!! Вы озвучили мою мысль!!!!:053:
Ой, у меня тоже штуки четыре левых перчаток лежит. Не выбрасываю, все надеюсь, что когда-нибудь все же порвется левая...
Ой, у меня тоже штуки четыре левых перчаток лежит. Не выбрасываю, все надеюсь, что когда-нибудь все же порвется левая...
У меня левые никогда не рвутся, только если вывернуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.