Просмотр полной версии : Кто знает об исцеляющем диске ?
mamaRoKi
12.06.2010, 02:49
Увидела у своей знакомой,но времени расспросить не было.
Известно мало-стоит дорого,около 10-12 тыс,мобилизует твою внутреннюю энергию,можно прикладывать к больному месту и вылечить кучу болезней....
Выглядит как просто заламинированный картон.
Я,конечно,спрошу у нее при случае,как это называется,но любопытство не дает мне спокойно уснуть:005:
вот думаю, куда бы перенести... в Здоровье или в ЖГ? :009:
:046:
про диск не слышала.
mamaRoKi
12.06.2010, 03:10
Если надо перенести,то в Здоровье,это больше из той серии.:005:
mamaRoKi
12.06.2010, 03:12
про диск не слышала.
это я назвала это диском,но не факт ,что это так называется :(
MaMa_Roma
12.06.2010, 03:16
поиском искала - нашла какой-то бред...
мжет, враки всё это? только раздела " враки" у нас нет...:009:
вот это - не оно?
статью не читала, но название там есть
http://www.aferizm.ru/poddelka/pp_mediv.htm
Если в Здоровье, то автору не понравится то, что ей там напишут. :065:
Вот по этому пункту мобилизует твою внутреннюю энергию,можно прикладывать к больному месту лучше в Грачи.
А по этому стоит около 10-12 тыс...выглядит как просто заламинированный картон. в Тратим деньги.
Увидела у своей знакомой,но времени расспросить не было.
Известно мало-стоит дорого,около 10-12 тыс,мобилизует твою внутреннюю энергию,можно прикладывать к больному месту и вылечить кучу болезней....
Выглядит как просто заламинированный картон.
Я,конечно,спрошу у нее при случае,как это называется,но любопытство не дает мне спокойно уснуть:005:
я бы посоветовала к голове прикладывать :ded::))
а вообще, самовнушение - великая вещь :065:
о, спасибо за позитив с утра!
автор, вы только дисками интересуетесь? или другие изделия чудопромышленности вас тоже интересуют?
Persona grata
12.06.2010, 09:31
точно надо перенести темку в развлечения дома)) А ваще-то в здоровье с завидной регулярностью всякой фигней лечатся, можно там спросить - мож кто пользуецца уже)))
точно надо перенести темку в развлечения дома)) А ваще-то в здоровье с завидной регулярностью всякой фигней лечатся, можно там спросить - мож кто пользуецца уже)))
Не, отвечаю. Дисков еще не было. Там люди серьезней - трехведерные клизмы, прокладки с микрочипами, бабки с заговорами. :020:
Persona grata
12.06.2010, 09:56
значит тем более туда надо - примут любители нетрадиционной медицины на ура! Быренько найдут инфу про знакомых знакомых, которые диском вылесили чуму, рак и спид одновременно, да исчо за такую символическую стоимость - всего 10-12 тыщ!))
значит тем более туда надо - примут любители нетрадиционной медицины на ура! Быренько найдут инфу про знакомых знакомых, которые диском вылесили чуму, рак и спид одновременно, да исчо за такую символическую стоимость - всего 10-12 тыщ!))
А может он с музыкой? mp3 крутит, все дела. А интеллектуалы аудиокнижки будут слушать, приложив диск к геморрою. Тогда не так и дорого.
Автор, я знаю секрет!
Нужно взять картон, вырезать 2 одинаковых по диаметру окружности, в центр одной положить проволоку по длине равную 1\3 диаметра, накрыть второй картонкой. Склеить. Заламинировать. Тадам! У Вас чудо-диск и 10тыщ в кармане. От подружкиного не отличить, а сказать можно тоже что-нить заковыристое (главное заранее продумать) и цену назвать побольше.
Mr. Mistoffelees
12.06.2010, 10:14
Ерунда, наверное, какая-нибудь, лучше купите диск с исцеляющими мантрами, толку будет больше.
Надо срочно проконсультироваться со специалистами - позвонить 03 и сказать, что Вас очень беспокоит проблема исцеления геометрическими фигурами.
Надо срочно проконсультироваться со специалистами - позвонить 03 и сказать, что Вас очень беспокоит проблема исцеления геометрическими фигурами.
mamaRoKi
12.06.2010, 12:39
я бы посоветовала к голове прикладывать :ded::))
а вообще, самовнушение - великая вещь :065:
Эту вещь я видела у человека,которую давно знаю и которая не стала бы просто так выкидывать деньги на ветер.
Всем спасибо,я все-таки позвонила и узнала,это «Дидограф F-383-2М» Информационный фильтр для воды.
Все остальное узнАю сама.:004:
Эту вещь я видела у человека,которую давно знаю и которая не стала бы просто так выкидывать деньги на ветер.
Всем спасибо,я все-таки позвонила и узнала,это «Дидограф F-383-2М» Информационный фильтр для воды.
Все остальное узнАю сама.:004:
На моей аурограмме выявились дефекты: порча, «удавка» в районе горла, какая-то сущность в нижней части ауры, блоки в районе верхней части позвочника, «колпак» на голове.
На следующий день оказалось, что аурограмма в компьютере стерлась. Случайно, или нет, не знаю, но в случайности не верю. Пришлось делать новую. На новой аурограмме оказалось, что порча ушла, «колпака» и «удавки» нет, сущностей нет. Вот такие изменения произошли за сутки пользования водой с «Дидографа» и нахождения в компании людей с устройствами. http://fermionblog.ru/didograf-f-383-2m/didograf-prochistil-auru/ :065:
Устройства Компании «ИВП Фермион» — это продукция, позволяющая качественным образом в короткие сроки изменять сознание владельца продукции и засчет этого воздействовать на причины событий в его жизни, а не на их следствия. http://www.fermionam.ru/faq/ Жуть какая. :))
тема закрыта по просьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.