PDA

Просмотр полной версии : Где купить торт на детский день рождения

Юляшка-ромашка
12.06.2010, 10:13
Девочки, знаю, что тем торты детские на заказ тут было море...
Но мне торт на заказ не нужен! Мне надо сегодня купить уже ГОТОВЫЙ торт для дочиного дня рождения. Может быть я бы и сделала на заказ, но времени нет. Мы только вернулись из Турции, а день рождения и гости уже завтра... Вот может кто подскажет, где продают интересные торты для деток (ну может просто в виде фигурки какого-то животного или интересно оформленные), даже если просто назовет фирму (у которых видели что-то подобное в продаже готовое) - буду очень благодарна за информацию!!!!!!

Happy Mother
12.06.2010, 13:27
в форме божьей коровки видела... фирму, увы, не знаю... на днях в нашем магазине видела:)
посмотрите на сайтах, может быть "Невские берега". Пообзванивайте и съездите купите, так, наверно, быстрее будет.

Marble
12.06.2010, 14:00
Божью коровку в Карусели как-то видела..
Кстати делает фирма "Петра":019:

honeymoonchik
12.06.2010, 16:32
Супер-пупер тортики в Глобус Гурме на Светлановском пр. Они, конечно, не из дешевых, но того стоят - очень-очень вкусные и необычные :019::019::019:.
Сами на ДР дочки заказывали через группу в контакте в виде слоника...честно, сильно пожалели, что не в Гурме купили, т.к. на вид он, конечно, замечательный, но внутри ничего особенного - торт как торт :(:(:(
Теперь если нужен супер тортик к торжеству - только в Гурме!!!!!

Юляшка-ромашка
12.06.2010, 16:47
Девочки спасибо!!!! Тоже сегодня увидели божью коровку - думаю муж купит его, так как времени совсем нет куда-либо ехать! Спасибо еще раз!!!!!