Просмотр полной версии : а как там, на буржуйских концертах, принято?
За рубежом еще не бывала :008: Купила билет на Muse в Хельсинки :080: и озадачилась вопросом..вот я тут,в Питере,Москве на концерты часто хожу, и иногда перед ним (концертом) можно слегка :014: (пиво,например) и :0075: (сигареты,само собой). А как с этим в Финке? Там вообще люди курят?И если да - то где?
Как там принято это все?
Опозориться-то не хочецца :046: :010:
... Купила билет на Muse в Хельсинки :080: ...
Просто позавидую :)
Kotil'da
12.06.2010, 15:05
Я тоже завидую. Обожаю Muse
Там принято показывать сиськи музыкантам на концерте (ну так, на пару секунд). Советую начать тренироваццо.
Там принято показывать сиськи музыкантам на концерте (ну так, на пару секунд). Советую начать тренироваццо.
требуете фото топлесс?:fifa:
Mansikka
12.06.2010, 22:58
За рубежом еще не бывала :008: Купила билет на Muse в Хельсинки :080: и озадачилась вопросом..вот я тут,в Питере,Москве на концерты часто хожу, и иногда перед ним (концертом) можно слегка :014: (пиво,например) и :0075: (сигареты,само собой). А как с этим в Финке? Там вообще люди курят?И если да - то где?
Как там принято это все?
Опозориться-то не хочецца :046: :010:
Пиво перед концертом, естессно, можно выпить. ;) В трубочку дышать при входе не заставляют :)) С собой проносить нельзя. :ded:
Возможно, на территории пиво будут продавать... :009:
Курить на концерте низззя... :ded:
Но где-то должны быть отведенные места для курения...
щаз займусь тренировкой,чтоб уложиться в пару секунд :017:
Mansikka,спасибо :flower:
А там разве не в парке фестивальный концерт будет? Думаю, что и пиво и сигареты рекой польются.
А там разве не в парке фестивальный концерт будет? Думаю, что и пиво и сигареты рекой польются.
в парке.поэтому и интересуюсь :008:
Думаю, что палатки с пивом стоять будут. Про Финляндию не знаю, но про Норвегию и Британию в курсе - пьют и курят :)).
Mansikka
13.06.2010, 00:30
Курить на концерте в любом случае нельзя - выведут с полицией... с последующим немаааааленьким штрафом... (места для курения всяко увидите)
А пить только то, что там в парке продается... Бывает, и сумки проверяют при входе :ded:
Mansikka
13.06.2010, 00:31
Думаю, что палатки с пивом стоять будут. Про Финляндию не знаю, но про Норвегию и Британию в курсе - пьют и курят :)).
Курят, но не там, где некурящие стоят/сидят...
Недавно была на подобном "открытом" концерте в Осло - молодежь пила много пива, румынские цыганки едва успевали собирать пустую тару. Курили. Но на некоторых концертах зрители должны купить специальные купоны, чтобы "отоварить" их на территории парка.
Лелик с Ромашкой
13.06.2010, 00:36
да вроде все там так же как и у нас...
Курят, но не там, где некурящие стоят/сидят...Я о том, что если надо, то все возможно - и место для курения, и палатки со слабоалкогольными напитками. С собой алкоголь конечно не проносят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.