Просмотр полной версии : Свадьба в Джинсах и ТРИ моих фотографа!!!
Sleepy_slep
12.06.2010, 14:49
У меня была свадьба!!!! Хочу всем вам рассказать про своих фотографов!!!! их у меня было трое!!! Эльдар, Ирина, и Кристина!!! все очень молодые ,очень талантливые и веселые личности!!! Выбор фотографа-это очень отвественное мероприятие!!! я думаю, что мы не прогадали. Хочу вам всем посоветовать их!!!
вот так можно найти их на littleone.ru:
Playground(Ирина)
Эльдар(Эльдар)
Ti with Tea( Кристина)
Я очень вами довольна!!! ))))
Кто хочет увидеть еще их работы, пишите в личку или в теме!!!
Вы бы хоть отчет приписали, небольшой, а так, простите, смахивает на рекламу......
И,кстати, поздравляю со свадьбой и фотографии хорошие!!!!!!
От всей души поздравляю!!!
Вы такие смелые!Счастья вам!!!
Sleepy_slep
12.06.2010, 20:27
Ну может действительно смахивает на рекламу!!!! ну просто хотелось рассказать про этих милых людей!!!
А как делают отчет я не знаю))))
Могу в крации рассказать:
Мы свадьбу хотели необычную!! и как говорят должна быть изюминка на свадьбе!!! одна из наших изюменок-это фотографы!!! я дала объявление на Littleone и откликнулось много желающих!!! Эти три молодых специалиста мне понравились сразу!! и непредупредив их, я пригласила к себе на свадьбу сразу троих!!! так как выбрать не могла долга))) Кстати было весело, так как гостей у нас было мало,а фотографоф МНОГО!!!! Эти милые люди были частью нашего торжества!!! спасибо Вам еще раз!!!!
Ничего плохого не вижу в том, чтобы отметить их работы и возможно посоветывать молодым девушкам и парням, воспользоваься их услугами!!!! так как я сделал вывод, что МОЛОДОЙ фотограф намного интересней, чем люди с ОГОГО каким стажем( нихочу никого обидеть). Если человек еще и талантлив, как Ира, Кристина и Эльдар, то считайте вы получите не только хорошие фотки, но и бурю иммоций и позитивное настроение!!!
А как было у ВАс?
Ну может действительно смахивает на рекламу!!!! ну просто хотелось рассказать про этих милых людей!!!
Мы свадьбу хотели необычную!! и как говорят должна быть изюминка на свадьбе!!! одна из наших изюменок-это фотографы!!! я дала объявление на Littleone и откликнулось много желающих!!! Эти три молодых специалиста мне понравились сразу!! и непредупредив их, я пригласила к себе на свадьбу сразу троих!!! так как выбрать не могла долга))) Кстати было весело, так как гостей у нас было мало,а фотографоф МНОГО!!!! Эти милые люди были частью нашего торжества!!! спасибо Вам еще раз!!!!
Ничего плохого не вижу в том, чтобы отметить их работы и возможно посоветывать молодым девушкам и парням, воспользоваься их услугами!!!! так как я сделал вывод, что МОЛОДОЙ фотограф намного интересней, чем люди с ОГОГО каким стажем( нихочу никого обидеть). Если человек еще и талантлив, как Ира, Кристина и Эльдар, то считайте вы получите не только хорошие фотки, но и бурю иммоций и позитивное настроение!!!
А как было у ВАс?
Расскажите про свадьбу, как всё началось, почему в джинсах, история любви, все хотят подробностей.
Конечно понятно, что вам бесплатно снимали, и вы хотите отблагодарить, но всё же...отчет в студию!!!:support::support::support:
lemur-2184
13.06.2010, 00:32
Кристину хорошо знаю, вместе работали на ТФП проектах:))она клеваяяяяяя))):support::love:
Ti with Tea
13.06.2010, 01:05
Засвечусь :)))
Саша, спасибо за теплые слова. Было крайне приятно снимать ваше счастье :)
Еще раз пожелаю вам доооолгих лет безумной любви :love:
Особенно приятно, что большая часть фото мои (кроме 1 и 3) :008:
Лен, и тебе спасибо. Я такая, ога. Увидимся на хиппи ;)
ЗЫ. а еще я знаю тайну их знакомства :004:
Но помолчу пока :065:
А как было у ВАс?
присоединяюсь к поздравлениям!
согласна, чтофотограф должен быть молодым, тогда не будет банальных фоток на стрелке с голубями. я своей Ксюшей тоже очень довольна, но к сожалению, фотки не прикрепляются, так бы похвасталась.
присоединяюсь к поздравлениям!
согласна, чтофотограф должен быть молодым, тогда не будет банальных фоток на стрелке с голубями. я своей Ксюшей тоже очень довольна, но к сожалению, фотки не прикрепляются, так бы похвасталась.
тут дело не в возрасте фотографа, а в предпочтениях молодоженов(если они сами хотят только на стрелку и всадник)
А некоторые коллеги на помойках свадьбы снимают-с "креативчиком" , так сказать!Самое главное-это видение и умение фотографа в самых банальных местах сделать что-то необычное!
молодым-талантливым фотографам обязательно надо давать шанс самореализоваться!Только не набирайте по 3 человека(когда-то давно я работала в таких условиях-это просто жесть,у каждого свои объекивы и фокусные расстояния, мешали друг-другу снимать, потом у каждого свои постановки, все чого-то хотят добиться от молодых, а у них вообще-то свадьба, а не рабочая фото сессия)!Так что не жадничайте!!!
Ti with Tea
15.06.2010, 01:10
тут дело не в возрасте фотографа, а в предпочтениях молодоженов(если они сами хотят только на стрелку и всадник)
А некоторые коллеги на помойках свадьбы снимают-с "креативчиком" , так сказать!Самое главное-это видение и умение фотографа в самых банальных местах сделать что-то необычное!
молодым-талантливым фотографам обязательно надо давать шанс самореализоваться!Только не набирайте по 3 человека(когда-то давно я работала в таких условиях-это просто жесть,у каждого свои объекивы и фокусные расстояния, мешали друг-другу снимать, потом у каждого свои постановки, все чого-то хотят добиться от молодых, а у них вообще-то свадьба, а не рабочая фото сессия)!Так что не жадничайте!!!
Я часто участвую в массовых проектах. Бывает атмосфера накаляется. Но на свадьбе у ребят был нереальный позитив. Думаю даже если бы нас было 5 (как собиралось), то было бы ни чуть не хуже :)
Наталья 030786
15.06.2010, 10:36
У меня тоже Эльдарчик свадьбу снимать будет 26 июня, а жена его прическу и макияж делает. Как ваши фотки увидела сразу поняла про кого говорите.
Я часто участвую в массовых проектах. Бывает атмосфера накаляется. Но на свадьбе у ребят был нереальный позитив. Думаю даже если бы нас было 5 (как собиралось), то было бы ни чуть не хуже :)
свадьба свадьбе рознь, тут ребята просто хотели фотосессию(это была запланированная часть их свадьбы),я имею в виду традиционные свадьбы с выкупом, регистраией, огромной толпой гостей и иже с ними+ещё жених если не хочет фотографироваться-вообще жесть(ну куда тут троим!!!одного еле выносят)
Массовые фотопроэкты-это совсем другое(я тоже участвовала, да интересно и позитивно)
Ti with Tea
15.06.2010, 16:52
свадьба свадьбе рознь, тут ребята просто хотели фотосессию(это была запланированная часть их свадьбы),я имею в виду традиционные свадьбы с выкупом, регистраией, огромной толпой гостей и иже с ними+ещё жених если не хочет фотографироваться-вообще жесть(ну куда тут троим!!!одного еле выносят)
Массовые фотопроэкты-это совсем другое(я тоже участвовала, да интересно и позитивно)
Так мы и говорим о конкретной свадьбе ;)
А на банальной и одной тесно. Гости давят :))
Но все равно любая свадьба это здорово и количество приглашенных, в том числе фотографов, видеооператоров, ведущих и тд сугубо личное дело каждого. А соглашаться на подобные авантюры или нет соответственно дело приглашенного ;)
Тут главное молодожены и их любовь, а не та сумма которую можно получить за выкуп, регистрацию и толпу гостей :014:
Sleepy_slep
16.06.2010, 15:56
Наша история)))))
Я приехала в гости в Казахастан к родителям. личная жизнь на тот момент не клеелась!! моя сестра сказала:" Приезжай! найду тебе мужа" . все начиналась как шутка. сестра дала мой номер его маме.А мне вечером сказали, жди позвонит жених!!! Жених и позвонил!!! Я сначала думала, что нормальный парень через маму знакомиться не будет! честно ждала- страшного и в очках!!! поэтому на первое свидание пошла с подругой!!!А пришел ОН...... нудальше Лирика.... Мне понадобилось 8 месяцев, чтоб охмурить мужа аж до брака!!!!
Sleepy_slep
16.06.2010, 16:00
Свадьба: к свадьбе нормальной как у всех готовиться времени не было( такая "обычная свадьба" у нас будет, только в августе) , ну как то сидели на работе с коллегами и думали, что делать- искать платье еще одно или ... тут кто то в шутку сказал!! да в джинскх идите... ну а там дело техники, мелочи придумали, что и в чем....
Sleepy_slep
16.06.2010, 16:03
День свадьбы: за нами приехал лимузин и отвез в загс, церемония- фотосессия))), прогулка, лимузин по городу, кафе Пицце хат))), лимузин, и ночь любви в отели!!!! у каждой свадьбы должна быть изюминка - я свою свадьба называют" Свадьба в джинсах"- главное было очень комфортно
Оригинально, молодцы :flower:
Привет! Я считаю, что нам всем оч. повезло. В том смысле, что не всегда случается так, что при наличии нескольких фотографов буквально все находят общий язык (и молодожены с фотографами и фотографы между собой...)
В самом начале, когда я узнал, что фотографировать эту свадьбу будут несколько человек помимо меня, я насторожился в ожидании того, что называется "лебедь, рак и щука....":) (ну вы поняли, суматохи вокруг молодоженов много, а толку мало)...
Может быть именно поэтому сразу настроился на то, что действовать надо сообща, не мешая друг другу и даже друг друга морально и физически поддерживая (всё-таки призваны мы были все сделать одно дело и должны были справиться). Судя по отзывам, у нас это вроде как получилось, я этому очень рад. Мне было приятно работать в этой компании, мне понравилось всё! Мне эта свадьба запомнится на долго и только благодаря огромному количеству полученного позитива от самих молодоженов и от совместной работы с другими фотографами. Спасибо Вам! Надеюсь, когда-нибудь наши пути пересекутся вновь.
nato4ka1986
24.06.2010, 13:15
Фото супер, очень оригинальная идея - свадьба в джинсах :))))
Мне кажется каждый человек должен делать как сам того хочет :))))))))))
Боярыня Морозова!
24.06.2010, 13:42
Очень нравятся фотографии, а от истории знакомства я вообще в восторге!!! :)
Молодцы!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.