Вход

Просмотр полной версии : Киргизия. Что там сейчас?

Бегемотики молчат..
12.06.2010, 14:50
К нам узбеки из Киргизии недавно на работу приехали.
Сейчас люди в панике, у них там семьи, в Оше, вчера еле дозвонились до дома, у одного брата застрелили((, у другого жена сказала что бежать будут, на этом разговор оборвался, теперь связи вообще нет.
Я и домой их отправить срочно не могу, сейчас до Москвы из нашего города билетов вообще нет.
Может кто чего знает что там реально твориться?

SvelinA
12.06.2010, 15:00
Сегодня ехала в центр, весь автобус был заполнен узбеками, у которых родня в Оше. Говорят, что киргизы их гонят в Узбекистан из домов, в которых они всегда жили. Убивают даже маленьких детей. Пока ехали, они с телефонами постоянно на связи с Ошем (не знаю, как склоняется) были. Света нет (спросила, а как телефоны заряжают, ответ не поняла - на час (что это?)
Все перепуганы.
Очень огорчены тем, что Медведев отказал в помощи.
говрят, что там американцы заправляют. А оружие в руках киргизов и они беспощадны.

Написано со слов людей, ехавших к мечети на собрание, и после (получилось, что и на обратном пути с ними же ехала.

Lampochka
12.06.2010, 15:18
Русских жалко.
Узбеки с киргизами сами хороши.

Я - НОЧЬ
12.06.2010, 15:36
Всех жалко. Тем более маленьких детей.
:(

Lampochka
12.06.2010, 15:41
Узбеки русских из Узбекистана выкидывали - не стеснялись. И дома жгли, и били...

Жена директора
12.06.2010, 15:41
http://news.********/incident/3958731/ вообще ужас конечно что творится .

mouser
12.06.2010, 16:15
Узбеки русских из Узбекистана выкидывали - не стеснялись. И дома жгли, и били...
Те самые женщины и дети которых сейчас убивают в Киргизии выкидывали русских из Ташкента?
Есть же люди тут на ЛВ..

Жена директора
12.06.2010, 16:27
Те самые женщины и дети которых сейчас убивают в Киргизии выкидывали русских из Ташкента?
Есть же люди тут на ЛВ.. Подтверждаю, многие молодчики тогда очень сильно страдали ненавистью к русским .

Бегемотики молчат..
12.06.2010, 16:54
раньше не знаю что там было. У меня работают обычные, мирные люди. Действительно спецы в своем деле. Реально жаль мужиков, скоро седеть начнут. По новостным лентам жуть.. Ломаю голову как их туда отправить, пока туда еще можно попасть.

Ить!
12.06.2010, 16:54

Что-то я такого не припомню. Много из Узбекистана народу уехало, но никого там не жгли и не били:ded:

SvelinA
12.06.2010, 17:08
Я ехала - были все возрасты и женщины, мужчины. У одной 4 маленьких детей с престарелыми родителями. Она, по-моему, от телефона не отрывалась.

Пчела
12.06.2010, 17:10
вроде миротворцы начали заходить в город.
власти организовали эвакуацию женщин и детей.