PDA

Просмотр полной версии : КАД на севере - что творится то???

a-nadezhda
12.06.2010, 15:02
Люди добрые! Кто знает - надолго ли наши "мудрейшие" градоправители затеяли ремонт КАДа от Культуры дальше в сторону Кронштадта? Сегодня выехала и попала в огромную пробку: перекрыта дорога целиком, а все движение идет по одной полосе встречного направления. :001::015:
Я съехала с КАДа уже на Энгельса, но вся эта лабуда длится дальше (до какого места?).

denswan
12.06.2010, 15:25
хм

D-Edur
12.06.2010, 16:07
Судя по http://maps.probki.net/Maps2/default.asp? за проспектом Энгельса пробки нет.

ТИША
12.06.2010, 16:16
В первой половине дня полная засада была на внешнем кольце не доезжая Вантового - но там было какое-то мощное ДТП. Я ехала по внутреннему - пробка была почти до Пулково. Вчера вечером какая-то засада была на внутреннем - пробка уже была на Вантовом и хвост "пушистился" почти до Колтушского. Я ехала по внешнему. Вообщем - для меня обошлось, а вот для других....

ТИША
12.06.2010, 16:17
Судя по http://maps.probki.net/Maps2/default.asp? за проспектом Энгельса пробки нет.
А вот Яндекс как раз пробку дает - чуть после Мурино до Энгельса.... На внешнем кольце

Оленушка
12.06.2010, 16:37
В первой половине дня полная засада была на внешнем кольце не доезжая Вантового - но там было какое-то мощное ДТП. Я ехала по внутреннему - пробка была почти до Пулково. Вчера вечером какая-то засада была на внутреннем - пробка уже была на Вантовом и хвост "пушистился" почти до Колтушского. Я ехала по внешнему. Вообщем - для меня обошлось, а вот для других....

Вчера там проезжала, видела сгоревший грузовик на обочине и кучу пожарных расчетов:001:. Но проехали быстро. Видимо уже много времени с момента ДТП прошло

D-Edur
12.06.2010, 16:55
А вот Яндекс как раз пробку дает - чуть после Мурино до Энгельса.... На внешнем кольце

Так и СитиГид до Энгельса пробку показывает. А после Энгельса - пробки нет.
Только на съезд на Выборгское шоссе...

a-nadezhda
12.06.2010, 17:09
Так и СитиГид до Энгельса пробку показывает. А после Энгельса - пробки нет.
Только на съезд на Выборгское шоссе...
Пробки там может и нет. В районе Энгельса было хоть медленное, но движение (ок. 30 км/час) по единственной полосе на дороге для встречного транспорта. Пробка была там, где весь поток в эту полосу запихивался

denswan
12.06.2010, 17:42
http://www.dp.ru/a/2010/06/12/Na_KAD_ozhidaetsja_masshtabn

На КАД ожидается масштабный ремонт

С сегодняшнего дня на КАД начались ремонтные работы по устранению неровностей дороги - колейности. Они продлятся до конца лета, и движение по КАД уже уграничено.

Сыр-да-бор
12.06.2010, 20:04
а где зелёный мир?

denswan
12.06.2010, 20:24
а видимо, как раз там :-)

Аleks
12.06.2010, 20:31
тэк-с, мне завтра как раз надо почти всю кольцевую проехать ))) по внутреннему кольцу

или лучше через город стартануть? на таллинское шоссе надо

ТИША
12.06.2010, 20:48
тэк-с, мне завтра как раз надо почти всю кольцевую проехать ))) по внутреннему кольцу

Может лучше по кусочкам - КАД, потом город, потом опять на КАД выскочить....

ТИША
12.06.2010, 20:50
Вчера там проезжала, видела сгоревший грузовик на обочине и кучу пожарных расчетов:001:. Но проехали быстро. Видимо уже много времени с момента ДТП прошло
Я ехала где-то ближе к 9 вечера. Как раз сильный ливень был....

Аleks
12.06.2010, 20:53
Может лучше по кусочкам - КАД, потом город, потом опять на КАД выскочить....

мне еще в мегу-парнас надо заскочить, оттуда уже поеду на таллинское

тогда как лучше ехать?

Натаня
12.06.2010, 21:30

Я там ехала сегодня утром. Авария была из 6 машин :001: объехать можно было только по крайнему правому или крайнему левому ряду. А на севере не такая уж засада была, плотно пихались, конечно, в одну полосу, но потом в этой одной полосе нормально ехали ;)

denswan
12.06.2010, 21:35

завтра я бы по городу поехал. Тут в целом нормально. и заехал бы по пути к кому-нить в гости.

но если через парнас - это как раз в самую ремонтную бодягу заезжать :-( мож, обождать до след недели? хотя до конца июня еще и вантовый мост начнут ремонтировать - не угадаешь. НО на выходных город кругом все же нет смысла объезжать, мне кажется... только если прям нимагу как в мегу парнас недо. тогда уже оттуда смысла суваться в город уже нет - езжай кругом.

Аleks
12.06.2010, 21:40
только если прям нимагу как в мегу парнас недо.

мне прям ужас как надо, прям к открытию ))
а потом бегом дальше

denswan
12.06.2010, 21:41
ехай огородами тады - в смысле по каду :-)

Аleks
12.06.2010, 21:44
ехай огородами тады - в смысле по каду :-)

так и поступлю :)

ТИША
12.06.2010, 21:45
мне еще в мегу-парнас надо заскочить, оттуда уже поеду на таллинское

тогда как лучше ехать?
От Лисьего Носа до Энгельса (предварительно глянув в Яндексе, что там творится). Либо можно соскочить на Выборгском шоссе и через город проехать в Мегу.
Мега-Парнас - это Энгельса.... Значит оттуда я бы вернулась на Просвещения, долетела бы до упора, т.е. до Руставели, далее выскочила бы на КАД и далее с песнями до Таллинского. Там ремонта нет, сегодня ездила от Колтушского до Таллинского.
Но опять же надо посмотреть перед выездом пробки, а ситуацию на развязке на Энгельса можно посмотреть лично при поездке в Мегу.

ТИША
12.06.2010, 21:47
завтра я бы по городу поехал. Тут в целом нормально. и заехал бы по пути к кому-нить в гости.

но если через парнас - это как раз в самую ремонтную бодягу заезжать :-( мож, обождать до след недели? хотя до конца июня еще и вантовый мост начнут ремонтировать - не угадаешь. НО на выходных город кругом все же нет смысла объезжать, мне кажется... только если прям нимагу как в мегу парнас недо. тогда уже оттуда смысла суваться в город уже нет - езжай кругом.
ААААААА!!!! Караул!!!!! :001::001::001:

ТИША
12.06.2010, 21:48
мне прям ужас как надо, прям к открытию ))
а потом бегом дальше
Если к открытию - без проМблем - что по КАДу, что по городу.

Аleks
12.06.2010, 21:53
От Лисьего Носа до Энгельса (предварительно глянув в Яндексе, что там творится). Либо можно соскочить на Выборгском шоссе и через город проехать в Мегу.
Мега-Парнас - это Энгельса.... Значит оттуда я бы вернулась на Просвещения, долетела бы до упора, т.е. до Руставели, далее выскочила бы на КАД и далее с песнями до Таллинского. Там ремонта нет, сегодня ездила от Колтушского до Таллинского.
Но опять же надо посмотреть перед выездом пробки, а ситуацию на развязке на Энгельса можно посмотреть лично при поездке в Мегу.

читаю начало и не могу понять, какой лисий нос )))))
забыла сказать, что я из зеленогорска еду )))

ТИША
12.06.2010, 21:55
читаю начало и не могу понять, какой лисий нос )))))
забыла сказать, что я из зеленогорска еду )))
Так где вы выходите на КАД? На Приморском шоссе? Так вот это и есть Лисий Нос! Где безумные развороты с эстакадами. Или вы через Выборгское чешете?

Аleks
12.06.2010, 22:02
Так где вы выходите на КАД? На Приморском шоссе? Так вот это и есть Лисий Нос! Где безумные развороты с эстакадами. Или вы через Выборгское чешете?

завтра утром поеду через выборгское шоссе, народу в сторону города не должно быть много

но иногда, если пробки или закрыт переезд, то объезжаю через горскую

denswan
12.06.2010, 22:29
ААААААА!!!! Караул!!!!! :001::001::001:

старую половинку вантового моста. уже аукцион на ремонт объявили. хотите, поучаствуем? :-)

denswan
12.06.2010, 22:30
завтра утром поеду через выборгское шоссе, народу в сторону города не должно быть много

но иногда, если пробки или закрыт переезд, то объезжаю через горскую

а, забыл сказать - кроме вантового мости они эти летом еще и путепровод над КАДом с Выборгского шоссе будут фигарить :-) а перед этим еще кусок от каменки до выборгского шоссе.

Аleks
12.06.2010, 22:32
а, забыл сказать - кроме вантового мости они эти летом еще и путепровод над КАДом с Выборгского шоссе будут фигарить :-) а перед этим еще кусок от каменки до выборгского шоссе.

вот черт, придется в город переезжать, а то езда на работу будет адской

denswan
12.06.2010, 22:36
вот черт, придется в город переезжать, а то езда на работу будет адской

я ж говорю, айда к нам, у нас диванчик на кухне есть :-) мы веселые, а дарья как раз себе жертвы ищет - пирамидки собирать и в мячик играть :-)

Аleks
12.06.2010, 22:41
я ж говорю, айда к нам, у нас диванчик на кухне есть :-) мы веселые, а дарья как раз себе жертвы ищет - пирамидки собирать и в мячик играть :-)

прям жить к себе зовете? ))))))))))))
тетя Лена будет любимой игрушкой Дарьи )))

denswan
12.06.2010, 22:51
хорооошая игрууушечкааа!!!!!

Мечты сбываются!
12.06.2010, 23:01
я сегодня в шоке просто ...заезжала со стороны Парнаса в сторону приморского шоссе. :001:
и чудесным образом еду по пустой дороге метров писят, а дальше мне навстречу в одну полосочку едут люди:001:, а встречка движется попутно мне:001: ну, вообщем я тикать от туда в первый же съезд через метров писят и поехала обратно...заехала через Выборгское, там все ок.

3лыдень
12.06.2010, 23:44
я ездил сегодня в Кронштадт. никакой особой пробки нет, всё ехало и очень бодро

Пиговая Дама
13.06.2010, 00:23
Седне вечером ехала со стороны Приморского. Хотела до Культуры домчать, но смарюю вдруг в р-не развязки на Энгельса уплотнение образовалось. Я, недолго думая, право руля и валить с кольца. Пока съезжала рассмотрела причину уплотнения. Народ разъезжается по одной полосе каждой стороне, и на единственной полосе в сторону Культуры тока-тока кто-то ково-то чувствительно долбанул в зад! Слава моему решению свалить оттуда - ибо подозреваю, что там случилась жесть после этой аварии.

Morkovochka
13.06.2010, 00:54
перекрыта дорога целиком, а все движение идет по одной полосе встречного направления.

Какая прЭлесть... - Ох люблю я эту логику
Любят у нас на праздники и выходные - затеять "сюпризы"

Дорога, там, конечно, не фонтан, да еще и узко :073:

ТИША
13.06.2010, 11:08
старую половинку вантового моста. уже аукцион на ремонт объявили. хотите, поучаствуем? :-)
Боюсь не допустят, т.к. мы шибко честные - пилить бабло не умеем:065:. Вдруг все чин-по-чину сделаем, да еще с соблюдением технологий и на следующий год ремонтировать не надо будет. А может и лет 10!:001:Да наши чиновники по миру пойдут! Хто-ш такое допустит!

denswan
13.06.2010, 11:22
Боюсь не допустят, т.к. мы шибко честные - пилить бабло не умеем:065:. Вдруг все чин-по-чину сделаем, да еще с соблюдением технологий и на следующий год ремонтировать не надо будет. А может и лет 10!:001:Да наши чиновники по миру пойдут! Хто-ш такое допустит!

сейчас гарантия, говорят, 4 года.

ТИША
13.06.2010, 12:17
сейчас гарантия, говорят, 4 года.
Ага, таки они эту ганатию соблюдают! :046:Не смешите мои тапочки! :065:

denswan
13.06.2010, 12:34
Ага, таки они эту ганатию соблюдают! :046:Не смешите мои тапочки! :065:

ну... не хочу никого перехваливать, но Вантовый мост,что сейчас ремонтировать будут, построили в 2004году, и гарантия на него по идее, кончилась еще в 2007 году.

Мишаня
13.06.2010, 12:47
а где зелёный мир?

Точно, Писа не хватает, он бы всем поведал из-за чего КАД ремонтируют.

Hostess
13.06.2010, 14:13
ремонт начинается у съезда на Мегу.лучше поворачивать на пр Культуры и объезжать городом(Просветом).